Ваша имитация власти только здесь, на форуме, в мире вы просто человек, которого может приветствовать только психушка. Церковь для вас скала, камень, на которой она воздвигнута Господом. Вы, как волны мира сего, бьетесь о камень и не можете причинить вреда церкви. Закончится форум, пройдет ваша спесь. Вы весьма ограничены во времени, форум для вас круг, очертание вашей локальной зоны, в которой вы перемещаетесь. Сколько вам дано срамить детей Божьих, столько вы откроетесь в ней. Верующие вам противостоят не по той причине, чтобы вам перейти дорогу, а чтобы показать тьме, что свет в этом мире, не угас. А теперь изливайте свое негодование в осуждении и оскорблении, сколько вам дано, ибо для сего и вы пришли, чтобы сделать то, что вам по пущено свыше.
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сергей, сам ведь знаешь какая она эта скала которую ты имеешь в виду. И знаешь что туда всех зазывают, разве не рады бы были в твоей церкви если бы туда пришли люди? А в психушки не ездите разве сами? Не хотите спасать больных?
Вы, как волны мира сего, бьетесь о камень и не можете причинить вреда церкви.
Сколько вам дано срамить детей Божьих, столько вы откроетесь в ней.
Верующие вам противостоят не по той причине, чтобы вам перейти дорогу, а чтобы показать тьме, что свет в этом мире, не угас.Комментарий
-
Nicko, с чего вы взяли, что мне Попутчик запрещает с вами общаться? Просто с вами нет желания говорить, потому что вы неуважительно относитесь к Попутчику. А мы знаем, что в нем Дух Сына. Выходит, вы и к Духу относитесь неуважительно, это видно из ваших слов, что теряет всякий смысл с вами общаться.
-Отсюда нежелание общаться с неподдающимися вашему обольщению;
-Отсюда прощупывающие вопросы с выдёргиванием цитат не по теме;
-Отсюда убегание от ответов и быстрая потеря интереса к собеседнику, не идущему у вас на поводу;
Маша, после того как наберёте ДВЕНАДЦАТЬ учеников - следующим заданием для вас будет поиск атомной бомбы, для того, чтобы сбылось писание про второе пришествие...
Маша, Вы уже получили задание на оформление доказательств христовства Попутчика?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Лично вас,уважаемая,я врагом не считаю и никогда не считал.
И вообще,я никого из людей врагом не считаю.Для меня врагом является тот,кто за вами стоит:
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Что касается правды... С каких пор ложь в которую вы верите,является правдой?
Правду вы знать не можете,ибо Иисус Христос есть истина,а не Попутчик.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника М. Магдалина:
Вот на этом и закончится все то, что от БогаПоследний раз редактировалось nicko; 23 January 2009, 03:08 PM.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Сейчас на повестке дня Попутчик и компания.Война идет не против них лично,а против тех,кто их ослепил.Война идет для того,чтобы открылись у них глаза и они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу,и верою в Иисуса Христа получили прощение грехов и жребий с освященными.
До тебя,пока еще очередь не дошла.Комментарий
-
Маклай, во-первых прошу прощения у Вас за неуважительное слово в Ваш адрес - прочитал ваши посты и понял, что те слова о том, что Вы Иисус Христос - это не серьёзно, это размышления ищущего себя избранного во Христе ( об избранности и званости хотелось-бы с Вами поговорить). Но тут другое. Тут и мусульмане, и иудеи, и даже СИ - овечки непорочные по сравнению с командой Попутчика. Этика, воспитание не позволяют мне всё здесь выложить, но Вы можете проверить мягкость их обольщения ( под их впечатлением я и писал то слово к Вам, за которое ещё раз прошу меня простить ), позвонив Попутчику на Skype, по которому они пытались меня обратить. И тогда поймёте, что будет с неокрепшим в Господе христианином, после их ласкового и мягкого преподнесения "истины". Сандей деньги забрал и души разворотил, а эти ещё и жизнь заберут:
Цитата участника М. Магдалина:
PS Думаю, что они с Вами ещё не закончили и сами позвонят, но за Вас уменя беспокойства нет. Всех Вам благословений!
Я общался с Попутчиком и командой с их появления на форуме. Тогда я в них особой опасности не нашёл. Их методы тогда больше отталкивали чем привлекали. теперь они конечно изменили тактику. Конечно нужно выявлять все их искажения Слова. Но если с ними грубить и спорить, то можно этим наоборот подтолкнуть к ним людей, потому что они вроде как добрые теперь. Им теперь гонения только на руку. Думаю что их гонители льют воду на мельницу того, кто их уводит.Комментарий
Комментарий