Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от М. Магдалина
    Маклай, вы просто забуксовали на одном месте, вот поэтому так и говорите. Вас, некому подтолкнуть далее. Вы дошли до некой силы, стоящей на пути познания и она вас схватила. Так с каждым, кто хочет познать Господа. Так как, силы они и стоят перед Господом и требуют с человека отдачу сил, чтобы победить ее. И Господь не зря сказал: Царствие Божие силой берется.
    В общем на вопросы Вы не хотите отвечать, рассуждать не хотите о том о чём мы говорили. Уже сделали обо мне вывод и всё. ну значит разговор закончился ничем.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Вам уже сказали, когда вы не удержали свою тарелку с пищей(знание). Неверен в малом, неверен и в большом. Вы небыли верны в малом, поэтому вам более ничего не дадут. Принесите достойный плод покаяния.
      Вы думаете,что я мечтаю отравиться вашей пищей?
      На форуме идет беседа,а не прием пищи.Хотя,конечно,кто-то для себя и пищу находит.
      От Попутчика лишь требуется,чтобы он дал отчет в своем уповании.
      Если вы готовы вести беседу от имени Попутчика,что-ж давайте выясним какие глубины сатанистские вам известны.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от маклай
        В общем на вопросы Вы не хотите отвечать, рассуждать не хотите о том о чём мы говорили. Уже сделали обо мне вывод и всё. ну значит разговор закончился ничем.
        Не обижайтесь на меня Маклай, я не хотела вас обидеть, но вы сами сказали:
        Ну а мы подождём.

А для народа определено время.
        [Дан.9:24] Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от prishelets
          Вы думаете,что я мечтаю отравиться вашей пищей?
          На форуме идет беседа,а не прием пищи.Хотя,конечно,кто-то для себя и пищу находит.
          От Попутчика лишь требуется,чтобы он дал отчет в своем уповании.
          Если вы готовы вести беседу от имени Попутчика,что-ж давайте выясним какие глубины сатанистские вам известны.
          А вы, что Господь Бог, чтобы он перед вами давал отчет? Вы уже отвергли однажды, когда с вами говорил Дух Сына через Попутчика. И я с вами не желаю общаться.

Да благословит вас Господь.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

А вы, что Господь Бог, чтобы он перед вами давал отчет? Вы уже отвергли однажды, когда с вами говорил Дух Сына через Попутчика. И я с вами не желаю общаться.

Да благословит вас Господь.
            Я не Господь Бог и не нуждаюсь ни в ваших отчетах,ни в отчетах Попутчика.
            Я просто действовал по Писанию:
            "...будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. " 1 Пет.3:15
            То,что через Попутчика со мной говорил дух,я это знаю.
            А вы желаете общаться только с теми,кто принимает вашу пищу?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

А вы igoshir так говорите, как будто имеете Духа Святого. Сами под обольщение людей попали, где вместо Святого получили дух заблуждения. И ходите, хвалитесь этим духом, и еще желаете этим духом помочь. Прошла я уже это, и можете мне не говорить и не вверять своего духа. Вы берете из Писания самые легкие места и говорите это вам, а про тяжелые говорите, что это было им(Апостолам). Давайте лучше в знании Писания разберемся.
              Вот вы же уповаете на Христа, как и все в мире?
              Скажите тогда, о ком сказал Павел, кто они, которые ранее уповали на Христа?

[Еф.1:12] дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
              Увы наша радость!! Хотите мне сделать больно??? Зря теряете время. Духа в себе, я проверяить научен. И Он исповедует о себе фразой тестом - "Иисус Христос пришел во плоти" Это здорово ощущать при этом силу, прикосновения и другие проявления. Он свидетельствует о том, что Он во мне!!! И я хочу что бы участники форума это ощутили. И верю в то, что это будет.

Думаете уважаемая, что стану бодаться с вами? Пытаться например ответить тем хамством, которое исходит от вас? Не дождетесь!!! Не желаю быть подобным вам. Но хочу вразумить вас в том, что и вам доступен Дух Спасения!! И стану делать усилия, что бы и вы ощутили Святого. И научились проверять Его, как и Он учит!!

Предлагаете мне разобраться в знании Писании?? Я растроган!!! Но как вы собрались разбираться в знании Писаний, и при этом отвергаете Духа Святого который дающий всю мудрость и знания??? Вам же от вашего хозяина Попутчика запрещено иметь Духа Святого!! Значит и есть запрет в духовных знаниях, мудрости, откровениях. И пока он вам не разрешит, вы слепы и глухи!!! Но в соответствии с его догмами, он Попутчик и должен выступать от Святого Духа, которого он только и имеет. А не его ученики и ученицы. Как может Попутчик разрешить говорить о Божьем своим ученикам, зная при этом что они Его не имеют??? Или это так задуманно???

Как можно говорить о Духе Святом, отвергая того, что Он может жить в своих избранных? Значит и отвергая Его!! Как вообще можно цитировать и толковать стихи Писаний?? Не это ли хула на Духа Святого?

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от prishelets
                Я не Господь Бог и не нуждаюсь ни в ваших отчетах,ни в отчетах Попутчика.Я просто действовал по Писанию:"...будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. " 1 Пет.3:15То,что через Попутчика со мной говорил дух,я это знаю. А вы желаете общаться только с теми,кто принимает вашу пищу?
                Вы же знаете, что диалог с подобными должен строится только на благовестии Евангелия. Диалог по Писанию не возможен в том случае, если вы к примеру будете иметь разное Писание. так и в этой ситуации, когда Попутчик имеет другое учение, вы не сможете убедить его сторонников. От этого только будет противление и ожесточение с их стороны. В Писании сказано, после трех раз оставь еретика. Если будете дальше с ними вести тяжбу, вас может оставить благодать.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от strazh
                  Вы же знаете, что диалог с подобными должен строится только на благовестии Евангелия. Диалог по Писанию не возможен в том случае, если вы к примеру будете иметь разное Писание. так и в этой ситуации, когда Попутчик имеет другое учение, вы не сможете убедить его сторонников. От этого только будет противление и ожесточение с их стороны. В Писании сказано, после трех раз оставь еретика. Если будете дальше с ними вести тяжбу, вас может оставить благодать.
                  Иногда Сергей, недуховное ожесточение и противление лжеучеников, является доказательством того что мы на правильном пути. Нам не стоит убеждать лжеслужителей. Они в своих постах , сами доказывают свою недуховность.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от igoshir
                    Иногда Сергей, недуховное ожесточение и противление лжеучеников, является доказательством того что мы на правильном пути. Нам не стоит убеждать лжеслужителей. Они в своих постах , сами доказывают свою недуховность.
                    Что можно сказать, все правильно, они в действительнотси сами себе и для других те, кто есть на самом деле.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Вы как детские "пустышки" друг для друга ...
                      Очень далёкие даже от молока ...

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Александр_З.
                        Вы как детские "пустышки" друг для друга ...
                        Очень далёкие даже от молока ...
                        Ошибаешься Саша,мы просто принимаем огонь на себя.
                        Если мы не будем противостоять,то раскаленные стрелы лукавого будут лететь в неутвержденные души.

Комментарий

• Acafist
                          Воспрянь, слава моя

• 08 May 2008
                          • 170

Сообщение от korablevsergey
                          Абсолютно не опасны.Для Церкви не опасны.Церковь есть живой организм,состоящий из многих членов.Одинокие-это рука,или нога.Мёртвые.Бояться надо не мёртвых,которые одиночки,а мёртвых,которые в Церквях.Эти много могут бед натворить,потому,что они антагонизмы в организме.От них заражается Церковь.
                          А те ,кто на форумах постоянно сидят-невыслушанные гении.Я в том числе.Иногда-можно.А постоянно-вредно.Поэтому решил сокращать своё пребывание здесь.
                          Благословений
                          Да, вы в чем-то правы. Действительно нужно бояться не мертвых-одиночек, а мертвых в церквях. Они больше приносят вреда. Одиночек осуждать я бы не осмелился. Просто их нужно понять, а не осуждать.
                          Викторий.

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Сообщение от prishelets
                            Ошибаешься Саша,мы просто принимаем огонь на себя.
                            Если мы не будем противостоять,то раскаленные стрелы лукавого будут лететь в неутвержденные души.
                            Огонь на себя берут,у кого зубки действуют,а здесь пустышки,из пустого в порожнее...

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Acafist
                              Да, вы в чем-то правы. Действительно нужно бояться не мертвых-одиночек, а мертвых в церквях. Они больше приносят вреда. Одиночек осуждать я бы не осмелился. Просто их нужно понять, а не осуждать.
                              Значит мертвый христианин, хуже тех, кто лжехристос и лжепророк? Вот уж в действительности перекос во времени и пространстве. Господь имеет слово обличения и назидание к мертвой церкви или теплой, к лжеучителям, у Него нет обличения, как и у тех надежды. Ну что же, если вы боитесь противостоять лжецам, кто же вы сами, горячий, холодный или теплый?
                              Последний раз редактировалось strazh; 23 January 2009, 12:34 PM.

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Александр_З.
                                Огонь на себя берут,у кого зубки действуют,а здесь пустышки,из пустого в порожнее...
                                И ты имея зубы,решил оскорбить тех,кто их не имеет?
                                А может ты тоже беззубый и таким образом вымещаешь досаду?
                                Поступи таким образом:
                                либо молчи и молись,либо подвизайся в борьбе.
                                Это намного лучше чем оскорблять.

Комментарий

Обработка...