Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
На форуме идет беседа,а не прием пищи.Хотя,конечно,кто-то для себя и пищу находит.
От Попутчика лишь требуется,чтобы он дал отчет в своем уповании.
Если вы готовы вести беседу от имени Попутчика,что-ж давайте выясним какие глубины сатанистские вам известны.Комментарий
-
Ну а мы подождём.
А для народа определено время.
[Дан.9:24] Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.Комментарий
-
Вы думаете,что я мечтаю отравиться вашей пищей?
На форуме идет беседа,а не прием пищи.Хотя,конечно,кто-то для себя и пищу находит.
От Попутчика лишь требуется,чтобы он дал отчет в своем уповании.
Если вы готовы вести беседу от имени Попутчика,что-ж давайте выясним какие глубины сатанистские вам известны.
Да благословит вас Господь.Комментарий
-
Я просто действовал по Писанию:
"...будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. " 1 Пет.3:15
То,что через Попутчика со мной говорил дух,я это знаю.
А вы желаете общаться только с теми,кто принимает вашу пищу?Комментарий
-
А вы igoshir так говорите, как будто имеете Духа Святого. Сами под обольщение людей попали, где вместо Святого получили дух заблуждения. И ходите, хвалитесь этим духом, и еще желаете этим духом помочь. Прошла я уже это, и можете мне не говорить и не вверять своего духа. Вы берете из Писания самые легкие места и говорите это вам, а про тяжелые говорите, что это было им(Апостолам). Давайте лучше в знании Писания разберемся.
Вот вы же уповаете на Христа, как и все в мире?
Скажите тогда, о ком сказал Павел, кто они, которые ранее уповали на Христа?
[Еф.1:12] дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.Хотите мне сделать больно??? Зря теряете время. Духа в себе, я проверяить научен. И Он исповедует о себе фразой тестом - "Иисус Христос пришел во плоти" Это здорово ощущать при этом силу, прикосновения и другие проявления. Он свидетельствует о том, что Он во мне!!! И я хочу что бы участники форума это ощутили. И верю в то, что это будет.
Думаете уважаемая, что стану бодаться с вами? Пытаться например ответить тем хамством, которое исходит от вас? Не дождетесь!!! Не желаю быть подобным вам. Но хочу вразумить вас в том, что и вам доступен Дух Спасения!! И стану делать усилия, что бы и вы ощутили Святого. И научились проверять Его, как и Он учит!!
Предлагаете мне разобраться в знании Писании?? Я растроган!!!Но как вы собрались разбираться в знании Писаний, и при этом отвергаете Духа Святого который дающий всю мудрость и знания??? Вам же от вашего хозяина Попутчика запрещено иметь Духа Святого!! Значит и есть запрет в духовных знаниях, мудрости, откровениях. И пока он вам не разрешит, вы слепы и глухи!!! Но в соответствии с его догмами, он Попутчик и должен выступать от Святого Духа, которого он только и имеет. А не его ученики и ученицы. Как может Попутчик разрешить говорить о Божьем своим ученикам, зная при этом что они Его не имеют??? Или это так задуманно???
Как можно говорить о Духе Святом, отвергая того, что Он может жить в своих избранных? Значит и отвергая Его!! Как вообще можно цитировать и толковать стихи Писаний?? Не это ли хула на Духа Святого?Комментарий
-
Я не Господь Бог и не нуждаюсь ни в ваших отчетах,ни в отчетах Попутчика.Я просто действовал по Писанию:"...будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. " 1 Пет.3:15То,что через Попутчика со мной говорил дух,я это знаю. А вы желаете общаться только с теми,кто принимает вашу пищу?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Вы же знаете, что диалог с подобными должен строится только на благовестии Евангелия. Диалог по Писанию не возможен в том случае, если вы к примеру будете иметь разное Писание. так и в этой ситуации, когда Попутчик имеет другое учение, вы не сможете убедить его сторонников. От этого только будет противление и ожесточение с их стороны. В Писании сказано, после трех раз оставь еретика. Если будете дальше с ними вести тяжбу, вас может оставить благодать.Комментарий
-
Что можно сказать, все правильно, они в действительнотси сами себе и для других те, кто есть на самом деле.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Абсолютно не опасны.Для Церкви не опасны.Церковь есть живой организм,состоящий из многих членов.Одинокие-это рука,или нога.Мёртвые.Бояться надо не мёртвых,которые одиночки,а мёртвых,которые в Церквях.Эти много могут бед натворить,потому,что они антагонизмы в организме.От них заражается Церковь.
А те ,кто на форумах постоянно сидят-невыслушанные гении.Я в том числе.Иногда-можно.А постоянно-вредно.Поэтому решил сокращать своё пребывание здесь.
БлагословенийВикторий.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит мертвый христианин, хуже тех, кто лжехристос и лжепророк? Вот уж в действительности перекос во времени и пространстве. Господь имеет слово обличения и назидание к мертвой церкви или теплой, к лжеучителям, у Него нет обличения, как и у тех надежды. Ну что же, если вы боитесь противостоять лжецам, кто же вы сами, горячий, холодный или теплый?Последний раз редактировалось strazh; 23 January 2009, 12:34 PM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
А может ты тоже беззубый и таким образом вымещаешь досаду?
Поступи таким образом:
либо молчи и молись,либо подвизайся в борьбе.
Это намного лучше чем оскорблять.Комментарий
Комментарий