Вся проблема в том, что имитация Господа у тебя фальшивая, даже ничем не прикрытая. Если ты есть сын Божий, значит Христа не было, не было смерти крестной и воскресения. Поэтому ты должен взойти на крест и умереть ради спасения рода человеческого. Но поскольку ты рожден, как и все, во грехе, твоя позиция понятна, она суть - обольщение. Иль ты хочешь сказать, что настоящий Сын Божий грешен? Твоя природа должна быть без греха. Ты должен был зачат Духом Святым, чтобы не иметь в себе греха. Ты не только отвергаешь слово Божье, ты отвергаешь пришедшего Христа во плоти, Который - был, есть и грядет! Ты не просто самозванец, ты ад, посетивший эту тему. Зловоние преисподней, пришедшее испытать сердца человеческие. Отвергая Христа Помазанника, и провозглашая себя Мессией, ты отвергаешь искупительную жертву Сына Божьего. Ты не антихрист, тебе до него далеко, ты имеешь в себе дух антихриста. Ваше войско очевидно, это Апостол 3 и обманутые сестры. Все вы пришли во имя дьявола, хулить спасительную кровь Христа. Ты не сын Божий, ты сын князя мира сего. Приближается к тебе бездна, которая поглотит тебя и твоих поклонников. Там тебе самое место, среди тебе подобных. Тебя ждут и ты сойдешь туда, как падший сын человеческий. НЕ принимая Христа, ты не принимаешь Бога Отца. Ты не есть одно с Богом, ты одно с дьяволом.
С глубокой горечью я смотрю на то, как тебе попущено свыше плести здесь интриги. Но мне не дано в Господе превозносится над тобой, сатана, ибо тебе дана власть искушать. Чем больше ты превознесешься, тем шире откроется для тебя ад. Да снизведет тебя Господь в бездну, ибо ты пришел, чтобы погубить многих и уже погубил из малых сих. Лучше бы тебе повесили жернов на шею и утопили, нежели совратить из наименьших. Тебе говорю, дух нечести и блуда, который поработил Попутчика, да запретит тебе Господь!
С глубокой горечью я смотрю на то, как тебе попущено свыше плести здесь интриги. Но мне не дано в Господе превозносится над тобой, сатана, ибо тебе дана власть искушать. Чем больше ты превознесешься, тем шире откроется для тебя ад. Да снизведет тебя Господь в бездну, ибо ты пришел, чтобы погубить многих и уже погубил из малых сих. Лучше бы тебе повесили жернов на шею и утопили, нежели совратить из наименьших. Тебе говорю, дух нечести и блуда, который поработил Попутчика, да запретит тебе Господь!
Комментарий