Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Сообщение от Попутчик
    Вот я и говорю вам. Я пришел во имя Отца моего, и вы не принимаете меня. Если я к вам пришел бы во имя свое, то приняли бы меня. Но меня послал к вам Отец мой. И я говорю вам, чтобы вы не обольщались сами и не обольщали других, что как будто Духа Святого имеете. Нет еще ни на ком Духа Святого, еще все во власти сатаны. Когда найдете, как избавиться от сатаны, тогда и будете восходить к небесам. Но истинно говорю вам, что только через меня придете к Отцу.
    Вся проблема в том, что имитация Господа у тебя фальшивая, даже ничем не прикрытая. Если ты есть сын Божий, значит Христа не было, не было смерти крестной и воскресения. Поэтому ты должен взойти на крест и умереть ради спасения рода человеческого. Но поскольку ты рожден, как и все, во грехе, твоя позиция понятна, она суть - обольщение. Иль ты хочешь сказать, что настоящий Сын Божий грешен? Твоя природа должна быть без греха. Ты должен был зачат Духом Святым, чтобы не иметь в себе греха. Ты не только отвергаешь слово Божье, ты отвергаешь пришедшего Христа во плоти, Который - был, есть и грядет! Ты не просто самозванец, ты ад, посетивший эту тему. Зловоние преисподней, пришедшее испытать сердца человеческие. Отвергая Христа Помазанника, и провозглашая себя Мессией, ты отвергаешь искупительную жертву Сына Божьего. Ты не антихрист, тебе до него далеко, ты имеешь в себе дух антихриста. Ваше войско очевидно, это Апостол 3 и обманутые сестры. Все вы пришли во имя дьявола, хулить спасительную кровь Христа. Ты не сын Божий, ты сын князя мира сего. Приближается к тебе бездна, которая поглотит тебя и твоих поклонников. Там тебе самое место, среди тебе подобных. Тебя ждут и ты сойдешь туда, как падший сын человеческий. НЕ принимая Христа, ты не принимаешь Бога Отца. Ты не есть одно с Богом, ты одно с дьяволом.

С глубокой горечью я смотрю на то, как тебе попущено свыше плести здесь интриги. Но мне не дано в Господе превозносится над тобой, сатана, ибо тебе дана власть искушать. Чем больше ты превознесешься, тем шире откроется для тебя ад. Да снизведет тебя Господь в бездну, ибо ты пришел, чтобы погубить многих и уже погубил из малых сих. Лучше бы тебе повесили жернов на шею и утопили, нежели совратить из наименьших. Тебе говорю, дух нечести и блуда, который поработил Попутчика, да запретит тебе Господь!
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Anna Maria

А при чём тут мы? Не мы же заявляем, что Отец послал нас к вам и что Христос пришёл к вам в нашей плоти. Вы заявляете. Так если вас послал Отец Небесный, Он свидетельствует делами, вами творимыми, о том, что Он вас послал. Именно так Отец свидетельствует о Христе, по Его же собственным словам.
      Где свидетельство Отца Небесного, что Он послал Вас?
      А, что надо? Я сказал, что Сын, когда взойдет к Отцу, то и пошлет нам Духа Святого. И будут великие чудеса и исцеления, как и обещал Отец мой.
      А свидетельствуют ученики, они свидетельство имеют сами в себе.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

[QUOTE=igoshir;1426397]
        Хотя бы потому славу Божью на славу проходимца променял.
        Ко мне слава Божья и была явлена через Попутчика , в котором Дух Господень . Я более ничего не менял . А ты свои желания не выдавай за мою действительность .
        Господь 2000 лет назад уже пролил кровь свою на кресте. И вознессся к Всевышнему. И прославился. Послал Духа Своего избранным Своим день пятидесятницы. И за тебя Он пострадал тоже. Что бы вы не очищались словом Попутчика, а кровию Иисуса Христа.
        1Ин1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Ты даже не принимаешь причастие насколько я понял. И не причастен к телу и крови Господней. А ждешь пока Попутчик пройдет путь Христа и после этого тебе предоставится иметь Дух Святой посланный Попутчиком.
        Ты о причастии говоришь как о ритуале ? Мертвых ритуалов что в церквах исполняют с винцом и просфорою , я не делаю , мы ведь поклоняемся Отцу в Духе . А это значит надо причащаться в Духе и Истине . То есть , есть тело Его -хлеб (Слово) и пить кровь Его - Дух . В этом случае Истинно тебе говорю : каждый день причащаюсь : ем плоть Его (читаю Слово ) и пью кровь Его ( принимаю знания от Духа Божьего , который в Попутчике ) . Я не жду когда Попутчик пройдет Путь , а иду за ним , как шли апостолы за Христом.
        И всем остальным кто примет его сатанинские догмы. И только тогда снизойдет на вас то, что ожидается.
        Я слышал хулу на Господа, но такого духовного маразма, еще нет.
        Когда произойдут события не по сценарию Попутчикова, а по сценарию Господа, тогда ты первый будешь из числа тех, кто захочет плюнуть в лице своего хозяина.
        Ну тут ты все от злого сердца говоришь. Не стану отвечать тому Злому , что твоим языком овладел.

Ваш хозяин сказал что человек есть сатана. И дела его злы. И якобы сущьность человека, сущьность сатаны. А он имеет в себе Сына поэтому чист. Тогда зачем он водится с вами, если в вас только тьма? А если в верующем свет, то это и есть Святой Дух, царствие Божие. Но вы говорите что его в вас нет, пока ваш хозяин не пройдет путь Христа. Значит в вас нет и света.
        Если почитать твои посты и посты Стража к Попутчику , то совсем не трудно увидеть , кто говорит в вас и кто хочет царствовать в людях и кто создал адама . Конечно же это тот самый Бог из Ветхого Завета , это и есть тот кого мир назвал сатаною или протоархонт-Идаалбаов.
        Лук17;21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Словом своим он вас очистить не может, а только кровию
        Иисуса Христа очищается верующий. Можете еще 1000 лет в одном отдаленном месте слушать Попутчика, но так и не быть очищенным его словом. А истинные верующие причастием живут. Но нужно ли Иисусу снова приходить на землю, да еще во плоти проходимца? Что бы спасти его последователей. Как считаешь Апостол - 3? Будем расскаиваться? У вас даже имен нет, одни клички. Хотел бы по имени называть, но вы под маской всегда. Значит боитесь или нечисты в чем либо. Ну да ладно, не будем фантазировать.
        Если люди рождаются из рода в род , то и Духу Божьему значит нужно приходить в избранных сосудах своих из рода в род . Мне это видится мудрым и справедливым по отношению ко все людям , которые жили и еще будут рождаться в этом мире.
        Мое плотское имя ты знаешь и другие знают , не фантазируй не такой уж ты и страшный чтоб бояться тебя. Ты не обделен мужскою красотой.

Я с Сергеем согласен в главном. Попутчик и его ученики не только под собственном заблуждении. Они явно под заблуждением лживого духа. И самое страшное, что даже сами не понимают этого. И неокрепшие души могут попасться в лапы этого демона.
        С Сергеем вы легко согласились , как говорится в миру ( против кого дружим , с тем и воюем ). А есть ли в вас согласие с Духом Божьим , с Истиной , с Писанием ?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Попутчик
          То, что в день Пятидесятницы было, мы и сами знаем, читать умеем. Но кто был тогда в этот день, только ученики, которым Он и обещал? Правильно, Он им обещал, Он им и послал Духа Святого,. И если вас тогда с ними не было, то как говоришь тогда, что Он тебе послал Духа Святого. Разве ты была тогда в день Пятидесятницы? .
          Как ты тогда получил то, что получили ученики Его в день пятидесятницы? Тебя же тоже не было в этот день. Но Савл не был с Иисусом, который получил Дух Святой через рукоположение простого ученика.
          И ученики учились получать Дух Святой через рукоположение апостолов и без рукоположения так же.
          А потом Дух Святой ушел? Потому что, надо через 2000 лет было придти Попучику и найти других учеников. Потом вознестись к Богу Отцу, для того чтобы Апостол -3, Марфа, и другие ученики получили Святой Дух.
          Если ученики первых апостолов получали Святой Дух, тогда как прекратилось Его существование для верующих после них? Он что прекратил передаваться потому, что первые апостолы умерли? А ученики апостолов якобы не имели сами Его передавать? ТОгда как Савл получил от ученика?
          Да! сатана мастер создавать такие комбинации.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

[quote=Апостол-3;1426507]
            Сообщение от igoshir

С Сергеем вы легко согласились , как говорится в миру ( против кого дружим , с тем и воюем ). А есть ли в вас согласие с Духом Божьим , с Истиной , с Писанием ?
            Да нет конечно. У нас большие разногласия. Но во многих мнениях есть общее.
            Ну так как Апостол -3. Ты как смотришь на то, что бы расскаяться за свое заблуждение пред Господом?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от igoshir

Я не жду когда Попутчик пройдет Путь , а иду за ним , как шли апостолы за Христом.

?
              Ну чтож. 1000лет до суда большой срок что бы дождаться.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от Апостол-3
                В своей жизни, я был грешен и приняв Иисуса Христа в свое сердце, я возродился для новой жизни. Что можете дать вы, обольстительные духи, кроме своих жалких убеждений? Что может дать ваш путеводитель, который сам имеет дыхание в ноздрях своих и который не властен над своей жизнью? В своих словах, я хочу донести до вас то, что ожидает того, кто идет неверным путем, первый об этом говорит сам Бог. Но если даже вы не одумаетесь, мои слова будут судить вас на небе, их Бог возьмет в качестве свидетельства, как и многие другие увещания братий и сестер. Говорю не о вас, людях, а о том, какой дух в вас. Если обратитесь к истинному Творцу и Спасителю, Который дает вам жизнь вечную даром. Получите прощение грехов ваших. Нет у вас нового неба и новой земли, только слова Попутчика, который в вел вас в заблуждение и сам вошел в обман. Не хочет Бог смерти тебе и сестрам, так и вашему учителю. Поэтому увещевает вас опомнится, обличает вас и показывает бездну, которая вас поглотила. Только не знаю до конца и полностью или все же есть надежда на освобождение. Но как говорится верующий многое может.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от igoshir

То есть , есть тело Его -хлеб (Слово)
                  Ну тут ты все от злого сердца говоришь. Не стану отвечать тому Злому , что твоим языком овладел.

?
                  Вам Попутчик неправильно объяснил значение хлеба. Это не слово, а тело Господнее ломимое за нас!

В моих словах нет злого. В Библии есть выражения более резкие.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от strazh
                    Вся проблема в том, что имитация Господа у тебя фальшивая, даже ничем не прикрытая. Если ты есть сын Божий, значит Христа не было, не было смерти крестной и воскресения. Поэтому ты должен взойти на крест и умереть ради спасения рода человеческого. Но поскольку ты рожден, как и все, во грехе, твоя позиция понятна, она суть - обольщение. Иль ты хочешь сказать, что настоящий Сын Божий грешен? Твоя природа должна быть без греха. Ты должен был зачат Духом Святым, чтобы не иметь в себе греха. Ты не только отвергаешь слово Божье, ты отвергаешь пришедшего Христа во плоти, Который - был, есть и грядет! Ты не просто самозванец, ты ад, посетивший эту тему. Зловоние преисподней, пришедшее испытать сердца человеческие. Отвергая Христа Помазанника, и провозглашая себя Мессией, ты отвергаешь искупительную жертву Сына Божьего. Ты не антихрист, тебе до него далеко, ты имеешь в себе дух антихриста. Ваше войско очевидно, это Апостол 3 и обманутые сестры. Все вы пришли во имя дьявола, хулить спасительную кровь Христа. Ты не сын Божий, ты сын князя мира сего. Приближается к тебе бездна, которая поглотит тебя и твоих поклонников. Там тебе самое место, среди тебе подобных. Тебя ждут и ты сойдешь туда, как падший сын человеческий. НЕ принимая Христа, ты не принимаешь Бога Отца. Ты не есть одно с Богом, ты одно с дьяволом.

С глубокой горечью я смотрю на то, как тебе попущено свыше плести здесь интриги. Но мне не дано в Господе превозносится над тобой, сатана, ибо тебе дана власть искушать. Чем больше ты превознесешься, тем шире откроется для тебя ад. Да снизведет тебя Господь в бездну, ибо ты пришел, чтобы погубить многих и уже погубил из малых сих. Лучше бы тебе повесили жернов на шею и утопили, нежели совратить из наименьших. Тебе говорю, дух нечести и блуда, который поработил Попутчика, да запретит тебе Господь!
                    Вот видишь Страж, я с самого начала говорил, что нет Духа Святого на тебе, и не был ты никогда учеником Господа. Ты шлешь проклятья, а Господь сказал: Чего не желаешь себе, того не желай другим. Любите врагов ваших. Хоть враг твой засел внутри тебя, но ты не видишь его, а меня и учеников делаешь врагами, где хулишь и проклинаешь нас. Видишь Страж, как ты свою сущность наружу выставил, разве так велел Господь ученикам?
                    Но я сказал вам, что Господь Бог послал меня к вам.

Сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
                    И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
                    Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
                    А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом; и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.

Вот, я возвестил вам. И говорю, что еще недолго буду с вами. Придут дни, вы будете искать меня и не найдете меня.

А как ты не можешь понять это Страж, разве Отец мой запретит мне, если Сам послал меня к вам.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

[QUOTE=igoshir;1426450]
                      Может ты ошибся? Как тебе Господь может открыть самому? Ведь вы отвергаете Духа Святого. Тебе Попутчик открыл? Ничего что я тебе поправил? Это же так? Ты просто зарапортовался слегка.
                      А вот и не зарапортовался . Это ты запамятовал , что Попутчик и есть мой Господь в котором Сын Божий , Они суть одно. Дух открывает Попутчику , а Попутчик мне . Духа Святого мы не отвергаем , а ждем . Нам обещано . Отвергаем мы ложь о Духе Святом.
                      Только он тебе не правильно открыл. Побеждают не знаниями, а Святым Духом живущим в истинно верующих. Человечесские знания ничто. Не правда ли? А в Господе который в верных Его есть все необходимое для победы. Ну и знания конечно тоже.
                      Но ты сказал что Св. Духа нет у вас пока, значит нет и победы.
                      А разве Апостолы не побеждали и духов злых не изгоняли , когда еще и не имели Духа Святого. Вспомни : Спаситель их посылает проповедовать Евангелие и дает им Силу
                      ... Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение. (От Луки 10:17-21)

Потому и говорю , чтобы принять Духа Святого надо стать Совершенным , а чтобы стать Совершенным надо вместить в себя Все Знание . Так что мы пока побеждаем той Силой , что в Истине в Знании.
                      Ты ведь не можешь лечить явно своим духом , значит и дух твой не Святой.
                      И знание твое не Совершенно , ты ведь не знаешь ответа :
                      Кто те отец и мать которых надо возненавидеть.
                      И ты истину сказал , что человеческие знания ничто !
                      Вот и победа моя со мной , а ты говоришь победы нет у нас.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от igoshir
                        Как ты тогда получил то, что получили ученики Его в день пятидесятницы? Тебя же тоже не было в этот день. Но Савл не был с Иисусом, который получил Дух Святой через рукоположение простого ученика.
                        И ученики учились получать Дух Святой через рукоположение апостолов и без рукоположения так же.
                        А потом Дух Святой ушел? Потому что, надо через 2000 лет было придти Попучику и найти других учеников. Потом вознестись к Богу Отцу, для того чтобы Апостол -3, Марфа, и другие ученики получили Святой Дух.
                        Если ученики первых апостолов получали Святой Дух, тогда как прекратилось Его существование для верующих после них? Он что прекратил передаваться потому, что первые апостолы умерли? А ученики апостолов якобы не имели сами Его передавать? ТОгда как Савл получил от ученика?
                        Да! сатана мастер создавать такие комбинации.
                        Если ты не понял о том, что мы уже говорили, что было в тот род пришествие Духа Святого, которое ждали все ученики, которым было обещано. Я тебе и другим уже это говорил, но ты не узрел. Ты пришел опять только хулить и обзывать. И тебе сказываю, встань и выйди, и ты не удержал свой обед, и не садись более за пир.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

[QUOTE=igoshir;1426525]
                          Сообщение от Апостол-3
                          Да нет конечно. У нас большие разногласия. Но во многих мнениях есть общее.
                          Ну так как Апостол -3. Ты как смотришь на то, что бы расскаяться за свое заблуждение пред Господом?
                          Ты мне показал свое заблуждение . За что мне каяться ?

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от Попутчик
                            То, что в день Пятидесятницы было, мы и сами знаем, читать умеем. Но кто был тогда в этот день, только ученики, которым Он и обещал?
                            Нет, не только. Там в горнице человек где-то сто двадцать было. Почитайте дальше Деяния: как потом по проповедям их всех тот же самый Дух Святой сходил на многих и многих по всему миру. И так это всё и продолжается до сего дня.

А это к кому обращается Апостол? Только к Коринфским верующим? Или же это относится ко всем спасённым верующим?:
                            19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19)

Сообщение от Попутчик
                            И если вас тогда с ними не было, то как говоришь тогда, что Он тебе послал Духа Святого. Разве ты была тогда в день Пятидесятницы? Нет же, еще не родилась. Тот род уже прошел
                            А кто Вам сказал, что в том роду всё и закончилось? То же самое проповедование Евангелия спасения и крещение тем же Святым Духом продолжается с тех пор и по сей день.

Сообщение от Попутчик
                            И если вас тогда с ними не было, то как говоришь тогда, что Он тебе послал Духа Святого.
                            Он ведь сказал, что Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Вот я и попросила, и Отец Небесный дал. А Вы попросили у Отца Небесного?

Сообщение от Попутчик
                            Но где тогда сила Духа Святого? Нет силы, значит, и нет Духа Святого. Вы только взяли имя, но нет Самого Духа.
                            Я Вам ещё раз говорю: а где была сила Святого Духа у Иисуса Христа, когда Он был крещён Духом Святым в Иордане? Почему Дух Святой не повёл Его сразу служить и проявлять силу, а повёл надолго в пустыню?

Вы за меня не переживайте: когда меня Отец Небесный крестил Духом Святым, то была сила и в изгнании бесов, и в воскрешении мёртвых, и в исцелении больных. Но потом мой Господь Иисус Христос призвал меня отвергнуть себя, взять крест свой, возненавидеть жизнь свою и пойти за Ним. "Умереть, как зерно". Сначала СМЕРТЬ с Ним, потом Его дела:

24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
                            25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
                            26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
                            (Иоан.12:24-26)

А дальше уже Он Сам ручается за то, что Духом Святым распнёт мою плоть в пустыне, чтобы вышла оттуда в силе духа и была пригодным для служения Отцу сосудом. Это делает во мне Дух Святой. Для того Он всем детям Отца Небесного и послан.
                            ________
                            Знаю вас и подобных вам, почему появились сейчас. Сейчас ваше время жалить детей Отца Небесного в пяту, потому как сейчас время судов Божьих над домом Божьим, а не время славы Божьей. (Потом придёт время для судов Божьих и над ВНЕШНИМИ, подобными вам). Потому нас всех сейчас Дух Святой повёл в пустыню (каждый из нас по своему сейчас там), и потому сейчас не время ещё тех дел, которые Господь скоро намерен совершать через Своих детей. Сейчас Он готовит сосуды, переплавляет, судит, распинает плоть, чтобы дух был в силе. Потому что скоро через многих детей Своих будет творить в силе дела Христа по всему миру. Об этом есть много пророчеств в Писании и от многих верующих. Но пока они каждый на своём уровне проходит пустыню и подготовку, время антихристов жалить их в пяту и пытаться прельстить их обещаниями "Христовых дел" и "следованием за собой". Это с вашей стороны всего лишь то же самое искушение, которое диавол устроил в пустыне Христу: "все царства мира дам тебе и их славу, лишь только пав, поклонись мне":
                            Сообщение от Попутчик
                            Вот и вам предстоит ...следовать за мной. Тогда истинно будете учениками.
                            И что Вам в таком случае должны ответить Христовы ученики? То же, что и Христос: "Отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи".

P.S. Перед настоящим Божьим сатана всегда подсовывает подделки (как видно и из искушений Христа в пустыне), потому вы и подобные вам, появившиеся в последнее время в изобилии, пытаетесь прельстить верующих в Христа подделками под то, что Христос вот-вот собирается делать по всему миру. Вы не остановите последний дождь Духа Святого перед периодом великой скорби. Вы только можете попытаться прельстить, если возможно, и избранных, но когда Христос подготовит вскоре многие Свои сосуды, детей Своих, для служения Ему по всему миру, тогда Дух Святой через них силой Христовой изгонит из Вас и вам подобных того духа, которым вы водимы. Если покаетесь, конечно. Иначе если отвергнете Духа Святого, то ещё больше только ожесточитесь против Него.

Сообщение от Попутчик
                            Вот и вам предстоит отвергнуть себя, взять свой крест и следовать за мной. Тогда истинно будете учениками.
                            "кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня".
                            (Матф.10:38)

ВЫ САМИ то взяли крест свой и последовали за Христом? Если нет, тогда Вы не достойны Его. Он Сам так сказал. И тогда нам нельзя вас слушать.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Попутчик
                              Господь сказал: Чего не желаешь себе, того не желай другим. Любите врагов ваших. Хоть враг твой засел внутри тебя, но ты не видишь его, а меня и учеников делаешь врагами, где хулишь и проклинаешь нас. Видишь Страж, как ты свою сущность наружу выставил, разве так велел Господь ученикам?
                              Но я сказал вам, что Господь Бог послал меня к вам.

.
                              Любовь не в том что бы потакать нечестию и лжи, а что бы и обличать. Иисус будучи эталоном любви, потакал греху? Нет конечно, а обличал. Ибо и в этом и есть так же любовь. Когда Господь бьет, значит любит.

Принимайте и обличения дорогие. Не нужно подстраиваться под великомучеников. Это не к лицу тем, кто называет себя истинно верующими. Если гонят вас, то за хорошие дела ли? А совет Господа есть, не принимать в дома нечестивцев.
                              2Ин1:10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                              11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Если верующие не принимают вас, то не исполняют ли они совет Господа? Нет конечно, а они правы. Вы принесли чуждое учение, якобы от Господа. А когда вам сказали на ваше нечестие, что это нечестие, вы облачаетесь в шкуры овечьи и пытаетесь обвинить всех что вас гонят как посланцев Бога. А вас правильно не принимают в домы свои. И кто примет - виновен будет.
                              А если бы вы были от Бога, вы бы ушли, в соответствии с Библией. Но вы любите споры. А споры порождают только споры. И наслаждаетесь отрицательной атмосферой. Посмотрите на свои дела. Вы не принесли мира. А создали одни распри. И не дали не одного хорошего понятного толкового учения от Бога. Где есть мир и духовная мудрость. Потому что не можете дать.
                              Неужели не понятно что ваша ложь неугодна никому. Но вы демонстрационно насаждаете ее, зная что будет негативная атмосфера. Так посланцы Бога не постыпают. Они идут в другое место. Но вас уже выгнали из всех домов. И вы не можете никуда приткнуться, а приписали себя к великим миссиям которых несправедливо гонят.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от Попутчик
                                Вот видишь Страж, я с самого начала говорил, что нет Духа Святого на тебе, и не был ты никогда учеником Господа.
                                Стара песенка.

Комментарий

Обработка...