А разве, я вверяю себя кому-нибудь? Мне это ненужно, я не гонюсь за славой, ибо Слава, сама ко мне придёт, подобно тому - что есть в словах, Христа: " Никто у меня не забирает жизнь мою, но, напротив, я сам Её отдаю - отдаю, для того, чтобы опять принять Её!" Немножко времени, и всё, станет на свои места!
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Павел здесь говорит обо всём человеческом знании, включая сюда и Ваш оккультизм, Но в Слове Божьем указан Путь по которому Вам дано приблизиться уже в плотской жизни к Истине. Выбор за Вами!
Всё, Костяня! Гуляй в игноре, от греха подальше!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так Вам до сих пор и не понять ТЕЛОМ СВОИМ нас духовных!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Ты согласился сравнить свое знание с Библией.
Вперед,дерзай!Комментарий
-
Какой ужас, вы даже, не имеете и представления в себе, что такое, Истинно, духовный человек! Вы не говорите в слух об этом никому, а то вас, засмеют! Я вам расскажу, вкратце, что бы вас нигде не обсмеивали больше! Истинно духовный человек, это тот человек, который живёт в отречении от этого материального мира. По этой причине, такой человек, и называется, духовным. По этой же причине, и Иисус говорит: Что вы от мира сего - то есть, от материального, а Я не от мира сего, то есть не от мира материального. Вы от низших, то есть, от этой низшей материальной природы, а Я от высших, то есть от духовной природы. По сей причине, Иисус, будучи в славе своей великой, не имел ничего материального на земле, по этой причине, Он говорит о себе, лисы имеют норы, птицы гнёзда, а Сыну человеческому, негде голову свою приклонить - Это, Истинно духовный человек! Разве вы, в таком положении, что бы так смело говорить о теле своём?
Комментарий
-
А у вас что, раздвоение личности началось! Я смотрю, вы уже перестали улыбаться? Что, так, а? Лицемер, прежде посмотрите на общение своё, а потом говорите о других!
Учитель у меня один - тот единственный, Который, и сотворил Небо и Землю - Новую, сотворил Небо и Землю!
Я понимаю, почему вы мне, ничего не будете больше объяснять, о чём вы можете объяснить, если вы сюда приходите, лишь только для того, чтобы почесать свой язык!
Это опять же - ваши слова!
Вот и ещё об одном своём качестве поведал форуму - лицемер - раз всех стал лицемерами обзывать, значит самому хорошо это состояние известно...
Не с того ты общение с людьми начинаешь...потому и в ответ будешь получать то же самое, что сеешь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Тебя , Костя под любой личиной узнать можно, по злоречию твоему...Плохой из тебя менеджер для Попутчика, я тебе уже говорил...и ещё раз повторю...ты даже языком как следует чесать не умеешь, раз тебе уже этот термин так нравится...
Вот и ещё об одном своём качестве поведал форуму - лицемер - раз всех стал лицемерами обзывать, значит самому хорошо это состояние известно...
Не с того ты общение с людьми начинаешь...потому и в ответ будешь получать то же самое, что сеешь...
Я не могу говорить по-другому, если это правда!
Вот как мне, вам не сказать, Что вы, есть, настоящий Лицемер, посмотри ещё раз, как вы общаешься с людьми, как из вас прёт невежество. А когда с вами начинают говорить на вашем же хамском языке, то вам это не нравится. Так, как вас после этого называть?
Комментарий
-
Так я создан не для того, чтобы как вы, приходить сюда, и чесать язык!
Я не могу говорить по-другому, если это правда!
Вот как мне, вам не сказать, Что вы, есть, настоящий Лицемер, посмотри ещё раз, как вы общаешься с людьми, как из вас прёт невежество. А когда с вами начинают говорить на вашем же хамском языке, то вам это не нравится. Так, как вас после этого называть?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А что до доказательств, о которых я прошу, то вот вам скажу, когда заявляют о своём духовном теле, будучи, не имея тела такого, то таких людей, называют обманщиками -врать ненужно так нагло - понимаете? - Человек, заявляющий, но даже немеющий и предположения об этом, что это такое, мне просто неприятны!
Верить, человеку, который врёт? Спрошу я вас ещё раз - если бы вы знали, что такое настоящее, духовное тело, и какие трудности связаны с получением его, а потом знали бы, что есть в этом человеке, и когда он заявляет вот так вот, вы что бы ему, сказали??? Мне такие рисовки, просто неприятны!
Комментарий
Комментарий