Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от метатрон
    Вам не навешают лапши видно по вашему ответу. Слава Богу.
    А разве, я вверяю себя кому-нибудь? Мне это ненужно, я не гонюсь за славой, ибо Слава, сама ко мне придёт, подобно тому - что есть в словах, Христа: " Никто у меня не забирает жизнь мою, но, напротив, я сам Её отдаю - отдаю, для того, чтобы опять принять Её!" Немножко времени, и всё, станет на свои места!

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Павел здесь говорит обо всём человеческом знании, включая сюда и Ваш оккультизм, Но в Слове Божьем указан Путь по которому Вам дано приблизиться уже в плотской жизни к Истине. Выбор за Вами!

Сообщение от Костяня
      Вот как, так, а в чём же дело то тогда? Скажите, почему вы до сих пор смертны, коль знание уже открыто?! Почему вы ещё не достигли жизни вечной, коль вы знаете, о чём Павел сказал?
      Всё, Костяня! Гуляй в игноре, от греха подальше!
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от nicko
        Вы молитесь на знание из которого... стекло мутное, муть одна и гадание! Давайте помолимся Богу: Господи, войди в мое сердце и научи, как дальше идти по Пути, предназначенному Тобою для меня грешного!
        Думаю, что так будет правильно. А Вы?
        Извините, но я не молюсь на знание - я это знание приобрёл телом своим - это знание, есть, совершенное знание, как этого материального мира, так и мира духовного - я ходил по всем этим путям - ТЕЛОМ СВОИМ - понимаете - нет?

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от nicko

Всё, Костяня! Гуляй в игноре, от греха подальше!
          Что? Закончилось ответы? - Лицимер!
          Быстро однако!

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от Костяня
            Извините, но я не молюсь на знание - я это знание приобрёл телом своим - это знание, есть, совершенное знание, как этого материального мира, так и мира духовного - я ходил по всем этим путям - ТЕЛОМ СВОИМ - понимаете - нет?
            Ну так Вам до сих пор и не понять ТЕЛОМ СВОИМ нас духовных!
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Костяня
              Ну,так где ты застрял,Костяня?
              Ты согласился сравнить свое знание с Библией.
              Вперед,дерзай!

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Сообщение от nicko
                лихо однако. вы уже Духовен? читайте 33 псалом, в миг единый Духовность поубавится.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от nicko
                  Какой ужас, вы даже, не имеете и представления в себе, что такое, Истинно, духовный человек! Вы не говорите в слух об этом никому, а то вас, засмеют! Я вам расскажу, вкратце, что бы вас нигде не обсмеивали больше! Истинно духовный человек, это тот человек, который живёт в отречении от этого материального мира. По этой причине, такой человек, и называется, духовным. По этой же причине, и Иисус говорит: Что вы от мира сего - то есть, от материального, а Я не от мира сего, то есть не от мира материального. Вы от низших, то есть, от этой низшей материальной природы, а Я от высших, то есть от духовной природы. По сей причине, Иисус, будучи в славе своей великой, не имел ничего материального на земле, по этой причине, Он говорит о себе, лисы имеют норы, птицы гнёзда, а Сыну человеческому, негде голову свою приклонить - Это, Истинно духовный человек! Разве вы, в таком положении, что бы так смело говорить о теле своём?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Сообщение от Костяня
                    А у вас что, раздвоение личности началось! Я смотрю, вы уже перестали улыбаться? Что, так, а? Лицемер, прежде посмотрите на общение своё, а потом говорите о других!
                    Учитель у меня один - тот единственный, Который, и сотворил Небо и Землю - Новую, сотворил Небо и Землю!
                    Я понимаю, почему вы мне, ничего не будете больше объяснять, о чём вы можете объяснить, если вы сюда приходите, лишь только для того, чтобы почесать свой язык!
                    Это опять же - ваши слова!
                    Тебя , Костя под любой личиной узнать можно, по злоречию твоему...Плохой из тебя менеджер для Попутчика, я тебе уже говорил...и ещё раз повторю...ты даже языком как следует чесать не умеешь, раз тебе уже этот термин так нравится...

Вот и ещё об одном своём качестве поведал форуму - лицемер - раз всех стал лицемерами обзывать, значит самому хорошо это состояние известно...

Не с того ты общение с людьми начинаешь...потому и в ответ будешь получать то же самое, что сеешь...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Костяня
                      Что? Закончилось ответы? - Лицимер!
                      Быстро однако!
                      Все не в ногу - один Костя-ня в ногу...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Ну,так где ты застрял,Костяня?
                        Ты согласился сравнить свое знание с Библией.
                        Вперед,дерзай!
                        Я вам уже написал на 171 странице, но вы и ухом не повели!
                        Давайте сравним! Я вас спрашиваю, а вы мне отвечайте. Что значит, родиться свыше?
                        Я вас слушаю!

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Костяня
                          Разве вы, в таком положении, что бы так смело говорить о теле своём?
                          Вам нужны доказательства? Вы вроде писали что знамений не ищете. Вот сказал человек о себе и Вы верите, или нет?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Вовчик
                            Тебя , Костя под любой личиной узнать можно, по злоречию твоему...Плохой из тебя менеджер для Попутчика, я тебе уже говорил...и ещё раз повторю...ты даже языком как следует чесать не умеешь, раз тебе уже этот термин так нравится...

Вот и ещё об одном своём качестве поведал форуму - лицемер - раз всех стал лицемерами обзывать, значит самому хорошо это состояние известно...

Не с того ты общение с людьми начинаешь...потому и в ответ будешь получать то же самое, что сеешь...
                            Так я создан не для того, чтобы как вы, приходить сюда, и чесать язык!
                            Я не могу говорить по-другому, если это правда!
                            Вот как мне, вам не сказать, Что вы, есть, настоящий Лицемер, посмотри ещё раз, как вы общаешься с людьми, как из вас прёт невежество. А когда с вами начинают говорить на вашем же хамском языке, то вам это не нравится. Так, как вас после этого называть?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от Костяня
                              Так я создан не для того, чтобы как вы, приходить сюда, и чесать язык!
                              Я не могу говорить по-другому, если это правда!
                              Вот как мне, вам не сказать, Что вы, есть, настоящий Лицемер, посмотри ещё раз, как вы общаешься с людьми, как из вас прёт невежество. А когда с вами начинают говорить на вашем же хамском языке, то вам это не нравится. Так, как вас после этого называть?
                              Так это твоя правда, Костяня!!! Говори сколько хочешь, а я тебе говорю свою правду...и ты обижаешься , а не я...Ты мне советовал головой об стол биться, а не я тебе, ты своё бешенство за моё выдаешь, ты моё пребывание на форуме называешь чесанием языка, а не я твоё...так кто из нас лицемер? Тебе же по сути и сказать нечего, потому и на личности переезжаешь...Ты думаешь, если ник поменял, так я тебя не узнаю...Ошибаешься...

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от маклай
                                Вам нужны доказательства? Вы вроде писали что знамений не ищете. Вот сказал человек о себе и Вы верите, или нет?
                                Хотелось бы вам задать вопрос, к чему вы целостность порвали того, что было написано? Или, если бы осталось целостность, то вы не смогли бы задать вопрос?
                                А что до доказательств, о которых я прошу, то вот вам скажу, когда заявляют о своём духовном теле, будучи, не имея тела такого, то таких людей, называют обманщиками -врать ненужно так нагло - понимаете? - Человек, заявляющий, но даже немеющий и предположения об этом, что это такое, мне просто неприятны!
                                Верить, человеку, который врёт? Спрошу я вас ещё раз - если бы вы знали, что такое настоящее, духовное тело, и какие трудности связаны с получением его, а потом знали бы, что есть в этом человеке, и когда он заявляет вот так вот, вы что бы ему, сказали??? Мне такие рисовки, просто неприятны!

Комментарий

Обработка...