Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от М. Магдалина
    Сатана умный, но не на столько. Ему не дано познать все. Он знает только то, что до Первой тайны. Той, что под небесами, но далее его уже в человеке нет, чтобы он вместе с человеком мог познавать что-то. Сатана идет до Первой тайны, пока человек полностью не очиститься от него.
    Господь и сказал: Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
    Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.
    Но вы не желаете, чтобы знать все и как освободиться от сатаны.
    Милочка,то,что вы называете "знанием",как раз сатана и придумал.
    Иначе как обьяснить столь явное противоречие по отношению к Библии?
    Но,я думаю,что вы быстрее признаете Библию ложной,чем тот бред в который вы поверили.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от маклай
      Цитата из Библии:
      8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
      9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
      10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
      Ну так тут написано кто поёт эту песню. ; животных и 24 старца. Они и поют соделал нас, число множественное но ограничено вех поющих 28. Их уже соделал, а не соделает. А ты говоршь что тебя ещё только соделает, что ты имеешь имя одного из них. Если ты один из них, то тебя уже соделал, а как тебя ещё не соделал а только соделает, то ты не из их числа. Но говоришь что будешь среди них. Вот я и спрашиваю как ты туда влезешь? Про выгонишь, я предположил, но конечно ж не обязательно. Расскажи как ты туда попадёшь вместо кого, как займёшь его место?
      Ну а как Сын Божий , Иисус Христос , стал Отцом . Он что ? Отца своего изгнал ?
      У Отца много престолов и бесконечность у него и много мест и много Царств. И Отцу в свою очередь есть куда подниматься , а на свое место надо сына сажать.Поищи , все есть в Писании.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Вовчик
        М. Магдалина
        Расскажи, как знаешь ты...Только не говори, что для этого надо стать учеником Попутчика...
        Я не учитель, я лишь ученица. Другого варианта предложить не могу.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от prishelets
          Уже в курсе.Даже с Библией сравнивать нет необходимости.Все и так,без очков видно.

В то время как в материальным миром правят три гуны материальной природы, в духовном мире, Вайкунтхе, гуны страсти и невежества полностью отсутствуют; там есть только гуна благости, свободная от малейшей примеси невежества и страсти. В материальном мире даже тот, кто целиком находится под влиянием гуны благости, иногда испытывает на себе воздействие гун невежества и страсти. Но на Вайкунтхе, в духовном небе, гуна благости существует в чистом виде и называется вишуддха-саттва. На планетах Вайкунтхи обитает Верховный Господь Вишну и его преданные, которые имеют ту же духовную природу вишуддха-саттвы, то есть находятся под влиянием гуны чистой благости. Планеты Вайкунтхи очень дороги всем вайшнавам, которые стремятся вернуться туда; достичь царства Бога преданным-вайшнавам помогает Сам Вишну.
          Коль есть, у вас сей текст, то может, и Бгавад-Гита есть?
          Возьмите слова Иисуса, как-нибудь на досуге, а именно, никто не восходил на небеса, как только, сошедший с небес, Сын Человеческий, Сущий на небесах, и приложите их, к картинке Вселенская Форма Всевышнего может, уразумеете, к чему речь была Иисуса!?
          Посмотрите, кто с Моисеем лично говорил?И прочтите там, кто лично говорил с...
          Может, после этого уразумеете, кто Бог, Авраама, Исаака, и Иакова!
          Сей, Бог Иакова есть, Творец всего!!!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

А для кого тогда ваше знание, Вовчик? Не для заблуждающихся ли? Не для этого получат человек знание, чтобы мог ими открыть глаза другим?
            Свечу не ставят под кровать, но на видно место, чтобы освещала весь дом. Так же сказал Господь: Вы свет миру.
            Давайте Вовчик ваш свет!
            Я знаю, чем ты меня можешь упрекнуть...и будешь по своему права...Только я своих знаний не утаивал и не утаиваю и есть очень много людей с которыми мы обмениваемся нашими знаниями...Да и на форуме я рассказывал очень многое, пока сюда не пришёл Попутчик и ко мне в личку не прибежал Апостол...Бог запретил мне рассказывать очень многое на форуме, потому что эти знания могут навредить Попутчику и апостолу, жаждущим власти...ведь Христос тоже не всё рассказывал, а я его ученик...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от prishelets
              Милочка,то,что вы называете "знанием",как раз сатана и придумал.
              Иначе как обьяснить столь явное противоречие по отношению к Библии?
              Но,я думаю,что вы быстрее признаете Библию ложной,чем тот бред в который вы поверили.
              Но Писанию не верите вы, а не я. Вы же не верите, что в Попутчике звезда утренняя и звезда есть Иисус. И Он же и есть Сын Божий.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Эдуард З.
                Цитата участника Эдуард З.:
                Только наоборот:
                отец ваш дьявол, отдал души ваши (апостола, марфы, магдалины и уже костяни) духу бесовскому который в попутчике, и истинно души ваши ему уже принадлежат, а он в своём отце и отец в нём и очень глубоко.

Сатане не нравится, когда открывают его настоящее лицо!
                Замаскировался искусно!
                Прости меня Эдуард З.
                Да благословит тебя Господь !

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33943

Я не учитель, я лишь ученица. Другого варианта предложить не могу.
                  Жаль...жаль и то, что ты не знаешь всей правды об Адаме и Еве...о мужчине и женщине...не знаешь, почему сатана так боится женщину и сделал так. что в лжехристианстве женщина унижена, в частности "благодаря" Павлу...

Я даю своей половинке полную свободу, а не держу её в ученицах и не жалею об этом...через неё мы узнали столько, сколько твоему Попутчику даже присниться не может...

Ты не исполняешь Божью волю о женщине...что ещё раз свидетельствует о том. чей дух в Попутчике и в апостоле...

Жаль, Мария...мы с моей половинкой будем молиться о тебе, чтобы ты стала тем, кем ты есть на самом деле... кем тебя сделал Христос...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Вовчик
                    Я знаю, чем ты меня можешь упрекнуть...и будешь по своему права...Только я своих знаний не утаивал и не утаиваю и есть очень много людей с которыми мы обмениваемся нашими знаниями...Да и на форуме я рассказывал очень многое, пока сюда не пришёл Попутчик и ко мне в личку не прибежал Апостол...Бог запретил мне рассказывать очень многое на форуме, потому что эти знания могут навредить Попутчику и апостолу, жаждущим власти...ведь Христос тоже не всё рассказывал, а я его ученик...
                    Вы Вовчик ученик Иисуса Христа? Так вы Апостол?
                    Вы не бойтесь ученик-Вовчик, вы им ничем не навредите.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

Но Писанию не верите вы, а не я. Вы же не верите, что в Попутчике звезда утренняя и звезда есть Иисус. И Он же и есть Сын Божий.
                      Мария, в Попутчике не может быть истинной Звезды утренней по определению...её не может быть ни в ком ...там в тексте есть специальная "ловушка" для бесов и от бесов, жаждущих власти...нечистых духов...там стоит ещё один глагол...секретный....зная который, можно понять о чём идёт речь...

Если бы я не "получил", говоря твоим языком Звезды утренней, я бы тебе поверил...а так...не верю...ни тебе ни Попутчику...он лжец...

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Уже в курсе.Даже с Библией сравнивать нет необходимости.Все и так,без очков видно.

В то время как в материальным миром правят три гуны материальной природы, в духовном мире, Вайкунтхе, гуны страсти и невежества полностью отсутствуют; там есть только гуна благости, свободная от малейшей примеси невежества и страсти. В материальном мире даже тот, кто целиком находится под влиянием гуны благости, иногда испытывает на себе воздействие гун невежества и страсти. Но на Вайкунтхе, в духовном небе, гуна благости существует в чистом виде и называется вишуддха-саттва. На планетах Вайкунтхи обитает Верховный Господь Вишну и его преданные, которые имеют ту же духовную природу вишуддха-саттвы, то есть находятся под влиянием гуны чистой благости. Планеты Вайкунтхи очень дороги всем вайшнавам, которые стремятся вернуться туда; достичь царства Бога преданным-вайшнавам помогает Сам Вишну.
                        А так же, откройте в Бахагад-Гите раздел, Божественные и Демонические натуры, вот именно, по этим Божественным качествам и назван Иисус, Сыном Божьим - суть, Сын Человеческий, находящийся под покровительством Божественной природы Отца.
                        А почему Иисус говорит, моё учение не моё, а пославшего меня Отца? Почему четыре Евангелия? А там прочтёте, по причине создания 4 класса человеческого общества...
                        А почему 12 апостолов? Там тоже о них есть Они же суть, и посеявшие

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Вовчик
                          Жаль...жаль и то, что ты не знаешь всей правды об Адаме и Еве...о мужчине и женщине...не знаешь, почему сатана так боится женщину и сделал так. что в лжехристианстве женщина унижена, в частности "благодаря" Павлу...

Я даю своей половинке полную свободу, а не держу её в ученицах и не жалею об этом...через неё мы узнали столько, сколько твоему Попутчику даже присниться не может...

Ты не исполняешь Божью волю о женщине...что ещё раз свидетельствует о том. чей дух в Попутчике и в апостоле...

Жаль, Мария...мы с моей половинкой будем молиться о тебе, чтобы ты стала тем, кем ты есть на самом деле... кем тебя сделал Христос...
                          А я знаю Вовчик и об Адаме и Еве, и Каине, и Авеле. И Сифе тоже. Они все внутри меня есть, и я это уже познала.
                          А за вашу заботу ко мне благодарю.

Да благословит вас Господь Вовчик и дом ваш.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33943

Вы Вовчик ученик Иисуса Христа? Так вы Апостол?
                            Вы не бойтесь ученик-Вовчик, вы им ничем не навредите.
                            Мария, у меня есть имя, данное мне Отцом...и никто из живущих на земле не может миновать меня, если хочет прийти к Христу - говорю тебе второй на этой Земле...за твою душу идёт борьба...как за тело моисея...между кем и кем - ты знаешь...считай меня кем хочешь - придёт время - узнаешь...

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Если бы в Библии было написано Попутчик Христос,я бы верил в Попутчика Христа.
                              Но в Библии написано Иисус Христос и поэтому я верю в Иисуса Христа,слава Ему во веки веков!

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Вовчик
                                Мария, в Попутчике не может быть истинной Звезды утренней по определению...её не может быть ни в ком ...там в тексте есть специальная "ловушка" для бесов и от бесов, жаждущих власти...нечистых духов...там стоит ещё один глагол...секретный....зная который, можно понять о чём идёт речь...

Если бы я не "получил", говоря твоим языком Звезды утренней, я бы тебе поверил...а так...не верю...ни тебе ни Попутчику...он лжец...
                                А о звезде утренней можно по подробней, разве это не Иисус?
                                А вы Вовчик, что утреннюю звезду тоже получили?

Комментарий

Обработка...