Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
У Отца много престолов и бесконечность у него и много мест и много Царств. И Отцу в свою очередь есть куда подниматься , а на свое место надо сына сажать.Поищи , все есть в Писании.Комментарий
-
Комментарий
-
Уже в курсе.Даже с Библией сравнивать нет необходимости.Все и так,без очков видно.
В то время как в материальным миром правят три гуны материальной природы, в духовном мире, Вайкунтхе, гуны страсти и невежества полностью отсутствуют; там есть только гуна благости, свободная от малейшей примеси невежества и страсти. В материальном мире даже тот, кто целиком находится под влиянием гуны благости, иногда испытывает на себе воздействие гун невежества и страсти. Но на Вайкунтхе, в духовном небе, гуна благости существует в чистом виде и называется вишуддха-саттва. На планетах Вайкунтхи обитает Верховный Господь Вишну и его преданные, которые имеют ту же духовную природу вишуддха-саттвы, то есть находятся под влиянием гуны чистой благости. Планеты Вайкунтхи очень дороги всем вайшнавам, которые стремятся вернуться туда; достичь царства Бога преданным-вайшнавам помогает Сам Вишну.
Возьмите слова Иисуса, как-нибудь на досуге, а именно, никто не восходил на небеса, как только, сошедший с небес, Сын Человеческий, Сущий на небесах, и приложите их, к картинке Вселенская Форма Всевышнего может, уразумеете, к чему речь была Иисуса!?
Посмотрите, кто с Моисеем лично говорил?И прочтите там, кто лично говорил с...
Может, после этого уразумеете, кто Бог, Авраама, Исаака, и Иакова!
Сей, Бог Иакова есть, Творец всего!!!Комментарий
-
Я знаю, чем ты меня можешь упрекнуть...и будешь по своему права...Только я своих знаний не утаивал и не утаиваю и есть очень много людей с которыми мы обмениваемся нашими знаниями...Да и на форуме я рассказывал очень многое, пока сюда не пришёл Попутчик и ко мне в личку не прибежал Апостол...Бог запретил мне рассказывать очень многое на форуме, потому что эти знания могут навредить Попутчику и апостолу, жаждущим власти...ведь Христос тоже не всё рассказывал, а я его ученик...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но Писанию не верите вы, а не я. Вы же не верите, что в Попутчике звезда утренняя и звезда есть Иисус. И Он же и есть Сын Божий.Комментарий
-
Цитата участника Эдуард З.:
Только наоборот:
отец ваш дьявол, отдал души ваши (апостола, марфы, магдалины и уже костяни) духу бесовскому который в попутчике, и истинно души ваши ему уже принадлежат, а он в своём отце и отец в нём и очень глубоко.
Сатане не нравится, когда открывают его настоящее лицо!
Замаскировался искусно!
Да благословит тебя Господь !Комментарий
-
Жаль...жаль и то, что ты не знаешь всей правды об Адаме и Еве...о мужчине и женщине...не знаешь, почему сатана так боится женщину и сделал так. что в лжехристианстве женщина унижена, в частности "благодаря" Павлу...
Я даю своей половинке полную свободу, а не держу её в ученицах и не жалею об этом...через неё мы узнали столько, сколько твоему Попутчику даже присниться не может...
Ты не исполняешь Божью волю о женщине...что ещё раз свидетельствует о том. чей дух в Попутчике и в апостоле...
Жаль, Мария...мы с моей половинкой будем молиться о тебе, чтобы ты стала тем, кем ты есть на самом деле... кем тебя сделал Христос...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я знаю, чем ты меня можешь упрекнуть...и будешь по своему права...Только я своих знаний не утаивал и не утаиваю и есть очень много людей с которыми мы обмениваемся нашими знаниями...Да и на форуме я рассказывал очень многое, пока сюда не пришёл Попутчик и ко мне в личку не прибежал Апостол...Бог запретил мне рассказывать очень многое на форуме, потому что эти знания могут навредить Попутчику и апостолу, жаждущим власти...ведь Христос тоже не всё рассказывал, а я его ученик...
Вы не бойтесь ученик-Вовчик, вы им ничем не навредите.Комментарий
-
Если бы я не "получил", говоря твоим языком Звезды утренней, я бы тебе поверил...а так...не верю...ни тебе ни Попутчику...он лжец...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уже в курсе.Даже с Библией сравнивать нет необходимости.Все и так,без очков видно.
В то время как в материальным миром правят три гуны материальной природы, в духовном мире, Вайкунтхе, гуны страсти и невежества полностью отсутствуют; там есть только гуна благости, свободная от малейшей примеси невежества и страсти. В материальном мире даже тот, кто целиком находится под влиянием гуны благости, иногда испытывает на себе воздействие гун невежества и страсти. Но на Вайкунтхе, в духовном небе, гуна благости существует в чистом виде и называется вишуддха-саттва. На планетах Вайкунтхи обитает Верховный Господь Вишну и его преданные, которые имеют ту же духовную природу вишуддха-саттвы, то есть находятся под влиянием гуны чистой благости. Планеты Вайкунтхи очень дороги всем вайшнавам, которые стремятся вернуться туда; достичь царства Бога преданным-вайшнавам помогает Сам Вишну.
А почему Иисус говорит, моё учение не моё, а пославшего меня Отца? Почему четыре Евангелия? А там прочтёте, по причине создания 4 класса человеческого общества...
А почему 12 апостолов? Там тоже о них есть Они же суть, и посеявшие
Комментарий
-
Жаль...жаль и то, что ты не знаешь всей правды об Адаме и Еве...о мужчине и женщине...не знаешь, почему сатана так боится женщину и сделал так. что в лжехристианстве женщина унижена, в частности "благодаря" Павлу...
Я даю своей половинке полную свободу, а не держу её в ученицах и не жалею об этом...через неё мы узнали столько, сколько твоему Попутчику даже присниться не может...
Ты не исполняешь Божью волю о женщине...что ещё раз свидетельствует о том. чей дух в Попутчике и в апостоле...
Жаль, Мария...мы с моей половинкой будем молиться о тебе, чтобы ты стала тем, кем ты есть на самом деле... кем тебя сделал Христос...
А за вашу заботу ко мне благодарю.
Да благословит вас Господь Вовчик и дом ваш.Комментарий
-
Мария, у меня есть имя, данное мне Отцом...и никто из живущих на земле не может миновать меня, если хочет прийти к Христу - говорю тебе второй на этой Земле...за твою душу идёт борьба...как за тело моисея...между кем и кем - ты знаешь...считай меня кем хочешь - придёт время - узнаешь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но в Библии написано Иисус Христос и поэтому я верю в Иисуса Христа,слава Ему во веки веков!Комментарий
-
Мария, в Попутчике не может быть истинной Звезды утренней по определению...её не может быть ни в ком ...там в тексте есть специальная "ловушка" для бесов и от бесов, жаждущих власти...нечистых духов...там стоит ещё один глагол...секретный....зная который, можно понять о чём идёт речь...
Если бы я не "получил", говоря твоим языком Звезды утренней, я бы тебе поверил...а так...не верю...ни тебе ни Попутчику...он лжец...
А вы Вовчик, что утреннюю звезду тоже получили?Комментарий
Комментарий