Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24)
    Смысл этих слов заключается в том, что приход Сына Человеческого будет на столько быстрым в этот мир, что Иисус его уподобил вспышкой молнии!
    Хотя об этом, до Него ещё, говорили и Отцы Его!

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3173

Сообщение от scb
      Забавно. Забавно. Теперь и вы Христос во плоти?
      Теперь за вами нужно следовать или все еще за Попутчиком?
      В любом случае чувствую надо в Карагонду переизжеть...

Бедная вы Марфа! Подались на блестяшее и думаете что это свет. Поимите Попутчику нужно отличаться от других, что бы привлечь последователей. Всякая человеческая ПЛОТЬ жаждет славы и Попутчик не исключение. Она даже в котагомбах согласна жить, лишь бы купатся в славе своих последователей. Но Попутчмк зашел слишком далеко.. толи помог кто-то ... то ли слишком тежело народ в Карагонду затажить..

Послушайте внимательно, если уши есть:
      Согласно Библии - человек трехчастен: дух, душа и тело. Плоть - это душа и тело.
      Теперь самое важно:
      Наша плоть ГРЕХОВНА от начала.
      Плоть Иисуса Христа БЕЗГРЕШНА была, есть и будет.
      Когда мы принимаем Иисуса Христа мы принимая Духа внутрь нашего духа. Происходит это в мгновение ока. И это стан Иисуса Христа. И далее война за нашу душу. Но плоть наша не улучшается, не на йоту! Это стан врага! Она может быть только уменьшена, отвергнута, и т.д. и т.п.

Попутчик может щеки надувать. Но его плоть (как и наша с вами) как была греховной так и есть (ибо он от физического папы родился). Это просто природа плоти:

... знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; .. (К Римлянам 7:18)
      ... я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. (К Римлянам 7:25)
      ... живущие по плоти Богу угодить не могут. (Римлянам 8:8)

Именно поэтому нам нужно быть не в плоти, а в Духе, жить по Духу, ходить по Духу. Понимаете вы это или нет!? Если мне не верите, Павла послушайте:

.. оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу (Римлянам 8:4)
      Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. (Римлянам 8:9)

Так Иисус Христос в вашей плоти или в Духе? И кто в вашей плоти там! Чувствуете куда вы вляпались? Не надо ответ постить здесь. Закройте за собой дверь и принесите этот вопрос один на Один к Господу нашему Иисусу Христу. (Если конечно Он у вас есть)

scb
      Сообщение от Апостол-3
      Переезжать надо в г. Сатпаев Карагандинской области
      Ага, побежал чемоданы собирать.
      Только вот хотелось уточнить куда все таки ехать то?
      К Марии-Деве Христос в Киев.
      К Висариону в Город Солнца.
      Или
      К Попутчику в Караганду?

Хорошый вы дядька, добрый такой, но знаите что .. ,
      давайте так договоримся:
      Вы проделайте сравнительный анализ и выявите победителя за кем из них следовать надо.

А может это и ВАМ поможет увидеть за Кем действительно следовать надо.
      Подсказку дать?

scb

Комментарий

• scb
        Ветеран

• 26 August 2006
        • 3173

Сообщение от Апостол-3
        Тут Тайна , понимай .
        ...Иоан.10:30 Я и Отец одно.
        Аха, понял.

Сообщение от Апостол-3
        Ведь Отец -Дух и Христос -Дух. И в тоже время одно. Уразумел ?
        ...Иоан.14:20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
        Снова, уразумел.

Сообщение от Апостол-3
        Вот и я тебе говорю Иисус Христос пришёл в моей плоти . ...
        ...Иоан.1:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами,
        Ну если Слово стало плотию , то куда же еще пришёл Иисус Христос , который суть Слово , как ни в плоть , а Дух Его и Дух мой суть одно . Я в Нем и Он во мне .
        1Иоан.4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        Так это ваша плоть от непорочного зачатия?
        Так это на ваше плечо Иоанн голову ложил не последней вечери?
        Так это ваши руки римские солдаты гвоздями прикалачивали?
        Так это в ваш бок Фома персты вкладывал?
        ...

Вот тут не понимаю.
        Не понимаю!
        Вы просто не видите отличия БЕЗГРЕШНОЙ плоти Иисуса Христа от нашей с вами плоти или вы в цирк играите?
        Вы че? Это что игрушки?
        Невздумайте только Попутчика распять. Серьезно говорю.
        Толку от вашнй с ним плоти - ноль.
        А нам потом благовествовать тежелее.

Ну вы даете ...

scb
        Последний раз редактировалось scb; 07 February 2009, 02:43 AM.

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от scb
          Забавно. Забавно. Теперь и вы Христос во плоти?
          Теперь за вами нужно следовать или все еще за Попутчиком?
          В любом случае чувствую надо в Карагонду переизжеть...

Бедная вы Марфа! Подались на блестяшее и думаете что это свет. Поимите Попутчику нужно отличаться от других, что бы привлечь последователей. Всякая человеческая ПЛОТЬ жаждет славы и Попутчик не исключение. Она даже в котагомбах согласна жить, лишь бы купатся в славе своих последователей. Но Попутчмк зашел слишком далеко.. толи помог кто-то ... то ли слишком тежело народ в Карагонду затажить..

Послушайте внимательно, если уши есть:
          Согласно Библии - человек трехчастен: дух, душа и тело. Плоть - это душа и тело.
          Теперь самое важно:
          Когда мы принимаем Иисуса Христа мы принимая Духа внутрь нашего духа. Происходит это в мгновение ока. И это стан Иисуса Христа. И далее война за нашу душу. Но плоть наша не улучшается, не на йоту! Это стан врага! Она может быть только уменьшена, отвергнута, и т.д. и т.п.

Попутчик может щеки надувать. Но его плоть (как и наша с вами) как была греховной так и есть (ибо он от физического папы родился). Это просто природа плоти:

... знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; .. (К Римлянам 7:18)
          ... я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. (К Римлянам 7:25)
          ... живущие по плоти Богу угодить не могут. (Римлянам 8:8)

Именно поэтому нам нужно быть не в плоти, а в Духе, жить по Духу, ходить по Духу. Понимаете вы это или нет!? Если мне не верите, Павла послушайте:

.. оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу (Римлянам 8:4)
          Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. (Римлянам 8:9)

Так Иисус Христос в вашей плоти или в Духе? И кто в вашей плоти там! Чувствуете куда вы вляпались? Не надо ответ постить здесь. Закройте за собой дверь и принесите этот вопрос один на Один к Господу нашему Иисусу Христу. (Если конечно Он у вас есть)

scb
          Скажите, scb, когда вы что-то говорите, вы это как делаете? Не через уста ли ваши, которые есть часть вашей плоти?
          Вот я и говорю вам, что приняла Слово Божие в себя после крещения Духом Сына - которое и есть Иисус Христос - и теперь Оно во мне (а также в моих братьях и сестрах ) живет, как и сказано: Слово стало плотию. А что бы проповедовать Его к народу нужны уста, не так ли, иначе вас просто никто не услышит. Ведь Слово - Оно Живое, то есть Оно должно жить из рода в род, из века в век, то есть быть проповедано через чьи-то уста. Иначе Оно не будет Живым. Поэтому Отец и избирает себе из рода в род сосуды (суть души, которые заключены в чью-то плоть), через которых будет проповедано Слово, понимаете, scb ??

Вы скажите, что Иисус Христос приходил 2000 лет назад и вы верите в это? Правильно, и мы верим и многие верят и даже бесы верят, что Иисус Христос - Сын Божий, и трепещут. Но поймите вы, этого не достаточно для спасения души вашей, нужно и самому усилия прикладывать.
          2000 лет назад сам Бог явился во плоти, поэтому у Него и плоть была совершенной. Но во плоти Он приходил один раз на землю и показал Путь, которым следует идти ко спасению. И все Свои обещания Он выполнил для того рода, как же могло быть иначе? Он обещал вернуться к Своим ученикам после воскресения и Он вернулся к ним. Но тот род давно прошел. Теперь у нас с вами есть наш род и именно в нем нужно пройти тот Путь, который показал Иисус Христос, если хотим прийти ко спасению.

А про происхождение души и кто ее одел в одежды кожанные, я знаю, меня мой Господь научил. Хотите, и с вами поделюсь?

А за сочувствие - спасибо.
          Будьте благословенны.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от scb
            И что характерно - Попутчик тут не причем.
            Согласны?

scb
            Нет, не согласна.
            Я ранее не понимала всего того, что должно быть внутри. Я смотрела внешне, и искала внешне, и думала о внешнем. Но внутри себя я ничего не слышала, пока Дух через Попутчика не крестил нас. Теперь я слышу Его, так же как нам объяснял Попутчик. Ведь Попутчик и Дух одно, что говорит Дух, то говорит Попутчик. И Слово стало живое во мне, и Слово стало плотью. И я слышу Его, что Он мне говорит во мне и как дает мне победу Собой. Может вам этого не понять, ведь это все надо видеть духовным человеком. Вы разве не знаете, что в человеке полно различных мыслей и где-то там, сама я среди них. Ведь приходят различные мысли, но не со всеми же надо соглашаться, и Он мне помогает их определить и отделить. И чем более они будут отделены, то их становится все менее и менее.
            Каин всегда убивает Авеля в нас, то есть неправедная мысль всегда берет верх, но духовный Сиф непобедим. Адам наш ум, а Ева знание, а Сиф духовный сын Адама.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от scb
              Хорошо бы показывать где это написано, согласно какому месту Библии. нету у человека духа.
              Цитата из Библии:

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
              (Быт.2:7)
              Нету духа.
              Когда мы принимаем Иисуса Христа мы принимая Духа внутрь нашего духа.
              Цитата из Библии:
              6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
              (Иоан.3:6)
              Если человек дух, то уже дух, зачем Иисус объяснял о рождении духовном. Рождение от духа это рождение от духа а не вхождение духа в дух.
              И далее война за нашу душу. Но плоть наша не улучшается, не на йоту! Это стан врага! Она может быть только уменьшена, отвергнута, и т.д. и т.п.
              Плоть - это душа и тело.
              Вот две цитаты, и уже путаница. Душа это плоть, но идёт борьба с плотью за душу, то есть с душой за душу, но душа не улучшаетеся, она может быть только умерщвлена, зачем за неё бороться, если её нужно умерщвлять?

Теперь самое важно:
              И теперь как объяснить что верующие есть Его тело?
              Именно поэтому нам нужно быть не в плоти, а в Духе, жить по Духу, ходить по Духу. Понимаете вы это или нет!?
              Что значит жить по духу, ходить по духу? Это значит не считать себя уже плотью, а считать духом? А дух безгрешен. Если Попутчик стал жить по духу, зачем говорить ему о его плоти которая греховна, ведь он дух а не плоть?

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Костяня
                Вот именно, и сей Храм, есть Храм Бога Живого и суть, Они Едины между собою!
                Вы как-то странно рассуждаете, вы одно прикрепляете, а другое отгрызаете! Скажите, почему Иисус говорит о Золоте Храма, суть, которым Он и является сам, и о Храме, который Освещает Его!?
                Как вы можете говорить о Храме что-либо вообще, будучи, не имея представленья в себе о мире духовном, который стоит выше мира сего?
                Одно могу сказать, можно только елозить слова туда сюда, но, а понту не будет!
                От себя ли Иисус приходил?
                Не говорит ли Иисус, кем Он был послан?
                И что Его Учение, это не Его, а пославшего Его Отца?
                От Отца пришёл, и к Отцу пойду, о чём речь?

Нет Костяня,я - пас.
                Правильно сказал Маклай,что это жвачка для мозгов,притом бесконечная.
                Если ты веришь,что Кришна твой спаситель,оставайся с Кришной.
                Я уверен,что мой Спаситель это Иисус Христос и я с Ним останусь.

Помни учителя математики.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Костяня
                  Не об одном ли говорят? Не об одном ли говорят?
                  Нет, не об одном.
                  Кришна говорит, что он пришёл уничтожить всех, кроме праведников.
                  А все кого убивает Кришна сразу попадают на его планету. Это сатана и ад, все кого он погубит попадут с ним в геенну. Он человекоубийца от начала. Бог же хочет спасти всех. Иисус пришёл не к праведным, не убивать нечестивых пришёл Иисус а спасать, себя за них отдать в жертву. Взял на себя весть грех мира, вот кришна и убил его за это, но убил невиновного, так что сам стал виновным, и теперь свержен с неба.
                  Кришна говорит, что он пришёл уничтожить всех, кроме праведников.
                  А праведников нет, Библия говорит что все согрешили, все негодные, все до одного. Сатана царь всем гордым, всем гордым он говорит - поднимаетесь, вы можете, у вас получится, но потом убивает их сам, потому что ни у кого не получается. А надеющийся на себя проклят, то есть уже осуждён, и нет ему Спасителя, потому что не надеется на Него.
                  Потому нужно не только, чтобы слова Евангелия в памяти были, но и, ими - словами, нужно стать в сердце своём , да бы огонь, сойдя не смог опалить тело.
                  Думаю что Евангелия, Благой Вести Вы не знаете, не поняли и не приняли. Если я ошибаюсь то расскажите коротко в чём это Весть?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Костяня
                    Вот вы, говорите про гуны! Три гуны - это материальная природа, из этой природы состоит и тело человека - суть, она же, физическая, а теперь смотрите, я вам сейчас покажу. Благодаря трём свойствам, а именно, добродетели страсти и невежества, человек изменяется. Он смеётся, он желает, он ненавидит, так что нет в этом вранья, в этом, чистая Истина. Кроме этой природы, есть и высшая ещё, но об этом не буду!
                    Я ж не говорю что там враньё. Там много интересного но ненужного. Это как Дискавери смотреть, интересно но жизнь уходит. Кто-то что-то делает и это показывают, а если всё это смотришь то сам ничего не делаешь. Этой правды немеряно, каббала, гностицизм, индуизм, наука, даже интернет. Изучай всю жизнь и ничего не осилишь, ничего не изучишь. Жизнь уйдёт а толку никакого. Вы придёте в магазин за хлебом, а вам начнут рассказывать правду о том как его приготовили, как муку приготовили, как зерно выращивали, как селекционеры выводят разные сорта зерновых. Как дрожжи работают в тесте. Как печь устроена, сколько зарабатывает слесарь, и как он в школе учился. И так о каждом работнике. В общем вы или уйдёте в другой магазин, или помрёте с голоду. Вот так все эти знания духовных миров, свер, эонов, и т.д. можно изучать бесконечно, оно интересно, но жизни не даёт а отнимает.
                    Так что обман в этих всех учениях не в инфе, обман в том что эта инфа что-то даёт.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Костяня
                      Вы как-то странно рассуждаете, вы одно прикрепляете, а другое отгрызаете! Скажите, почему Иисус говорит о Золоте Храма, суть, которым Он и является сам, и о Храме, который Освещает Его!?
                      Иисус не золото Храма, а Храм.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Апостол-3
                        Тайна , понимай .
                        ...Иоан.10:30 Я и Отец одно.
                        Ведь Отец -Дух и Христос -Дух. И в тоже время одно. Уразумел ?
                        ...Иоан.14:20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                        Вот и я тебе говорю Иисус Христос пришёл в моей плоти . И Он в Отце Своем и я в Нем и Он во мне.
                        ...Иоан.1:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами,
                        Ну если Слово стало плотию , то куда же еще пришёл Иисус Христос , который суть Слово , как ни в плоть , а Дух Его и Дух мой суть одно . Я в Нем и Он во мне .
                        Не к тебе пишу, но для разумом - обладающих!
                        Господь говорит: "Никто не знает Отца кроме Сына, и Сына не знает никто кроме Отца, и кому Сын хочет открыть"
                        Разумейте - разумом обладающие!
                        Если в начале было слово, и это слово было у Бога, и это слово было Богом, и через него всё начало быть, что начало быть, и если слово стало плотью, то теперь скажите, вы, не тоже ли слово имеет в сердце своём?
                        А теперь скажите, опираясь на выше изложенное, не по этой ли причине сказал Господь: " Я сказал вы Боги, Сыны всевышнего" По этому, есть два вида Сынов, Сыны Божественной природы, и Сыны Демонической природы. Об их природах вы можете прочитать - уже знаете где.
                        А теперь смотрите, и разумейте то, о чём говорит Попутчик: Иисус Христос - Это СЛОВО, которое является источником творения всего, ибо как выше написано, и вы спорить не будите с тем, что об этом написали Великие, а именно, что слово стало плотью, и через него всё начало быть, что начало быть. Смотрите, и разумейте - разумом обладающие! Слово Попутчика, стало словом Иисуса, то есть, всеми теми заповедями, которые есть в Евангелии - Попутчик(слово) принял Иисуса(слово) в сердце своё, и по этой причине, уже сам Иисус(слово) стал его плотью, ибо слово в сущности своей является источником творения во вселенной. И потому, в словах Попутчика нет лжи, в них только, правда! Более скажу - у вас нет понимания об этом - вы просто, не можете, вместит понимания сие в себе! Так что вы зря, не понимая - спорите о том, чего не знаете!
                        А то, о чём говорит Попутчик, так это с каждым так Христинином должно быть. Именно по этой причине Господь и говорит: Принимающий Праведника, во имя праведника, получает награду быть таким как праведник, принимающий пророка во имя пророка, получает награду быть, как пророк, а принимающий Сына Божьего в сердце своём, то есть, становясь всем тем, что написано в Евангелии - человек, получает награду быть как и сам Сын Божий - Это как раз и с Попутчиком так. Принял искренне Сына Божьего в сердце своём, и получил награду быть таковым, как и сам Сын Божий!

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от prishelets
                          Нет Костяня,я - пас.
                          Правильно сказал Маклай,что это жвачка для мозгов,притом бесконечная.
                          Если ты веришь,что Кришна твой спаситель,оставайся с Кришной.
                          Я уверен,что мой Спаситель это Иисус Христос и я с Ним останусь.
                          Помни учителя математики.
                          Извините, но учителя математики - оставьте пожалуйста для себя, ибо это, относится к словам Иисуса, есть люди, РОЖДЁННЫЕ ОТ ЛЮДЕЙ, а есть люди, НАУЧЕНЫ ЛЮДЬМИ - это к вам относится, а есть и те люди, которые сами СДЕЛАЛИ СЕБЯ ДЛЯ ЦАРСТВИЯ ГОСПОДНЯ - это ко мне!
                          А что до спасителя, так речь об одном, но вы не знаете - оставайтесь как есть, ведь я показал не для того, чтобы вы поменяли суждение своё. Я показал лишь только то, что Иисус принял, именно отдута учение, потому он и говорит, что ученик не выше учителя своего.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от маклай
                            Нет, не об одном.

А все кого убивает Кришна сразу попадают на его планету. Это сатана и ад, все кого он погубит попадут с ним в геенну. Он человекоубийца от начала. Бог же хочет спасти всех. Иисус пришёл не к праведным, не убивать нечестивых пришёл Иисус а спасать, себя за них отдать в жертву. Взял на себя весть грех мира, вот кришна и убил его за это, но убил невиновного, так что сам стал виновным, и теперь свержен с неба.
                            А праведников нет, Библия говорит что все согрешили, все негодные, все до одного. Сатана царь всем гордым, всем гордым он говорит - поднимаетесь, вы можете, у вас получится, но потом убивает их сам, потому что ни у кого не получается. А надеющийся на себя проклят, то есть уже осуждён, и нет ему Спасителя, потому что не надеется на Него.
                            Думаю что Евангелия, Благой Вести Вы не знаете, не поняли и не приняли. Если я ошибаюсь то расскажите коротко в чём это Весть?
                            Извините, но вы вправе думать так, как есть в сердце вашем, ведь я пришел не спорить, и не переубеждать кого-то, а лишь только предать то, о чём сказал Господь, когда Он рассказывал о талантах. Когда Он говорил о том, который имел в сердце своём один талант, и сохранил его в тайне, и что ему сказал Господь, надо было бы отдать сей талант, дабы он принёс пользу - Я не переубеждаю кого-либо, мне нет необходимости в этом! То, что есть во мне, так оно во мне и останется, и приумножится с троицей.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Костяня
                              Не к тебе пишу, но для разумом - обладающих!
                              Господь говорит: "Никто не знает Отца кроме Сына, и Сына не знает никто кроме Отца, и кому Сын хочет открыть"
                              Разумейте - разумом обладающие!
                              Если в начале было слово, и это слово было у Бога, и это слово было Богом, и через него всё начало быть, что начало быть, и если слово стало плотью, то теперь скажите, вы, не тоже ли слово имеет в сердце своём?
                              А теперь скажите, опираясь на выше изложенное, не по этой ли причине сказал Господь: " Я сказал вы Боги, Сыны всевышнего" По этому, есть два вида Сынов, Сыны Божественной природы, и Сыны Демонической природы. Об их природах вы можете прочитать - уже знаете где.
                              А теперь смотрите, и разумейте то, о чём говорит Попутчик: Иисус Христос - Это СЛОВО, которое является источником творения всего, ибо как выше написано, и вы спорить не будите с тем, что об этом написали Великие, а именно, что слово стало плотью, и через него всё начало быть, что начало быть. Смотрите, и разумейте - разумом обладающие! Слово Попутчика, стало словом Иисуса, то есть, всеми теми заповедями, которые есть в Евангелии - Попутчик(слово) принял Иисуса(слово) в сердце своё, и по этой причине, уже сам Иисус(слово) стал его плотью, ибо слово в сущности своей является источником творения во вселенной. И потому, в словах Попутчика нет лжи, в них только, правда! Более скажу - у вас нет понимания об этом - вы просто, не можете, вместит понимания сие в себе! Так что вы зря, не понимая - спорите о том, чего не знаете!
                              А то, о чём говорит Попутчик, так это с каждым так Христинином должно быть. Именно по этой причине Господь и говорит: Принимающий Праведника, во имя праведника, получает награду быть таким как праведник, принимающий пророка во имя пророка, получает награду быть, как пророк, а принимающий Сына Божьего в сердце своём, то есть, становясь всем тем, что написано в Евангелии - человек, получает награду быть как и сам Сын Божий - Это как раз и с Попутчиком так. Принял искренне Сына Божьего в сердце своём, и получил награду быть таковым, как и сам Сын Божий!

Попутчик и вы извращаете учение Христово перемешивая его с учениями дьявола.

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                              10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                              11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от метатрон
                                Попутчик и вы извращаете учение Христово перемешивая его с учениями дьявола.

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                                10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                                11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                                Какой же вы далёкий от осознания! Попутчик стал в сердце своём этим учением, он принял Христа в сердце своё, то есть стал теми словами, которые есть в Евангелии - неужели не понятно, к чему слова Христа о тех, кто принимает праведника, во имя праведника... , и.т.д
                                Да в чём же его дела то злые, в том, что он искренне принял Христа в сердце своём, и получил награду от Сына... Покажите, хоть одно место, где он сказал гадость на Христа, или облил грязью его?
                                Да, я о вас был большего мнения!
                                Знаете, как о вас сказал Господь, приближаются ко мне люди сие устами, но сердце же их, стоит далеко от меня!

Комментарий

Обработка...