Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от nicko
    Вот сейчас, когда маска с Попутчика сорвана, и нет больше тревоги за тех, кто будет вопрошать: " А может пойти за Попутчиком?", когда есть документальное свидетельство того, что в нём дух вора-посредника, торгующего Духом Божьим, уже данным нам напрямую: 6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
    7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
    (Откр.21:6,7) Вот сейчас и испытываю жалость ко всем вам включая и Попутчика, и Костяню.Я буду молиться о вас к Богу. Господи не введи нас во искушение, но избави от лукавого!

Если хочешь называться сыном Богу , то заповедь Его надо соблюсти о молитве :
    ...Матф.6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который в тайне;...

А молитва на форуме , на показ . Так не должно быть.
    Вот Слово :
    ... И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. (От Матфея 6:5)

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3173

Сообщение от М. Магдалина
      Так мы вам и говорим. Что Иисус Христос- Он же Слово от Отца, Он же Дух от Бога. Он же Дух Сына Божьего и Он теперь в нас и Он живой и слышим нами. Аминь.
      И что характерно - Попутчик тут не причем.
      Согласны?

scb

Комментарий

• scb
        Ветеран

• 26 August 2006
        • 3173

Сообщение от Marfa.
        Учение Попутчика и есть - Слово Божие . Как же Оно может не соответствовать Самому Себе?
        Хороший вопрос!
        Ответ: Значит его учение не совсем есть Слово Божие. А может и совсем не ..

Встречный вопрос:
        Как по вашему - Все ли слово Попутчика, есть Слово Божие?
        Варианты:
        1) Все - 100% золото. Не ошибается ни когда!
        2) Что-то между 1% и 99% золота. Укажите процент.

Спасибо,
        scb

Комментарий

• scb
          Ветеран

• 26 August 2006
          • 3173

Сестра Marfa ты все истинно сказала. Я сама этому свидетель.
          Тогда этот вопрос и к вам:
          Варианты:

Спасибо,
          scb

PS.
          Кстати, молился сегодня за вас (по просьбе Вовчика).
          Надеюсь на искрений ответ.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от scb
            Забавно. Забавно. Теперь и вы Христос во плоти?
            Теперь за вами нужно следовать или все еще за Попутчиком?
            В любом случае чувствую надо в Карагонду переизжеть...

Бедная вы Марфа! Подались на блестяшее и думаете что это свет. Поимите Попутчику нужно отличаться от других, что бы привлечь последователей. Всякая человеческая ПЛОТЬ жаждет славы и Попутчик не исключение. Она даже в котагомбах согласна жить, лишь бы купатся в славе своих последователей. Но Попутчмк зашел слишком далеко.. толи помог кто-то ... то ли слишком тежело народ в Карагонду затажить..

Послушайте внимательно, если уши есть:
            Согласно Библии - человек трехчастен: дух, душа и тело. Плоть - это душа и тело.
            Теперь самое важно:
            Наша плоть ГРЕХОВНА от начала.
            Плоть Иисуса Христа БЕЗГРЕШНА была, есть и будет.
            Когда мы принимаем Иисуса Христа мы принимая Духа внутрь нашего духа. Происходит это в мгновение ока. И это стан Иисуса Христа. И далее война за нашу душу. Но плоть наша не улучшается, не на йоту! Это стан врага! Она может быть только уменьшена, отвергнута, и т.д. и т.п.

Попутчик может щеки надувать. Но его плоть (как и наша с вами) как была греховной так и есть (ибо он от физического папы родился). Это просто природа плоти:

... знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; .. (К Римлянам 7:18)
            ... я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. (К Римлянам 7:25)
            ... живущие по плоти Богу угодить не могут. (Римлянам 8:8)

Именно поэтому нам нужно быть не в плоти, а в Духе, жить по Духу, ходить по Духу. Понимаете вы это или нет!? Если мне не верите, Павла послушайте:

.. оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу (Римлянам 8:4)
            Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. (Римлянам 8:9)

Так Иисус Христос в вашей плоти или в Духе? И кто в вашей плоти там! Чувствуете куда вы вляпались? Не надо ответ постить здесь. Закройте за собой дверь и принесите этот вопрос один на Один к Господу нашему Иисусу Христу. (Если конечно Он у вас есть)

scb
            Переезжать надо в г. Сатпаев Карагандинской области

Так Иисус Христос в вашей плоти или в Духе? И кто в вашей плоти там! Чувствуете куда вы вляпались? Не надо ответ постить здесь. Закройте за собой дверь и принесите этот вопрос один на Один к Господу нашему Иисусу Христу. (Если конечно Он у вас есть)
            Тут Тайна , понимай .
            ...Иоан.10:30 Я и Отец одно.
            Ведь Отец -Дух и Христос -Дух. И в тоже время одно. Уразумел ?
            ...Иоан.14:20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Вот и я тебе говорю Иисус Христос пришёл в моей плоти . И Он в Отце Своем и я в Нем и Он во мне.

...Иоан.1:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами,
            Ну если Слово стало плотию , то куда же еще пришёл Иисус Христос , который суть Слово , как ни в плоть , а Дух Его и Дух мой суть одно . Я в Нем и Он во мне .

1Иоан.4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

[QUOTE=scb;1445368]
              Хороший вопрос!
              Ответ: Значит его учение не совсем есть Слово Божие. А может и совсем не ..
              Ответ твой : то ли- да , то-ли нет. Это совсем не ответ.
              ...Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;

Встречный вопрос:
              Варианты:

Спасибо,
              scb
              Без вариантов и процентов . Ответ - ДА !

Комментарий

• scb
                Ветеран

• 26 August 2006
                • 3173

К Попутчику приходил Сам Господь и дал ему из рук Своих звезду утреннюю.

Откр.2:28 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю.
                Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Как вы не поймете, Кто в Попутчике. И Он верой нашей в нас.

Вы верите слову Божьему в Писании?
                Божьему Писанию верим!
                И если бы Попутчик пришел и сказал нам, что он один из победителей.
                Я бы подумал, не скромно, но может быть.

Но ведь Попутчик говорит, что он Хритсос во плоти.

Взглянем, что говорит Божье Писание кторому мы верим:

Ибо восстанут лжехристы ...
                Вот, Я наперед сказал вам.
                Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24)

Так, что Иисус Христос и через Писание и в Духе говорит нам - не верте им!
                Вот мы и не верим им.
                А вы им верите?

scb

PS.
                Кстати вы с Попутчмков в пустыне или комнатах встречаетесь?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от маклай
                  Ко мне заходили какие-то индуисты, так они сказали что Израиль это племя пастухов-мясоедов, которых выгнали из Индии за это, та в основном вегетарианцы жили, земледельцы. И Библия по их мнению очень искажает действительность.

Костяня

Вообще, Костяня, Кришна ведь бог пастухов, а ты земледелец.
                  Вообще давняя вражда между земледельцами и пастухами. С Каина и Авеля ещё началось всё. Египет тоже не любил евреев за то что они были скотоводами, а Египтяне земледельцами.
                  А кого Господь пасёт, не таких ли авец как вы, если вы на него уповаете?
                  А что до Земледельца, так неужеле непонятно? Объясняю - это занчит человек, трудится над Новой Землёю своею,а также, и над Новым Небом своим, где обитает Правда. Вы думаете Иисус просто так сказал о том, что прежде ищите Правды Его( это кого?), и всё остальное приложится вам! По этому поводу Величие Господне в Павле говорит, трудящемуся Земледельцу первому должно вкусить от плодов - Это в послании к Тимофею! Там же, найдёте и такие слова, Иисус Христос, с Духом твоим, так что ребята, я вас не сужу!
                  А вот к теме чуток, для тех, кому интересно.
                  Комментарии к Бхагавд-Гите читать ненужно, только разговор Бога с человеком.
                  С кем Бог лично говорил в Библии? Правильно, с Моисеем! А с кем Бог лично говорит в Бхагавд-Гите? Правильно, с Арджуной! Не об одном ли говорят?
                  Иисус говорит: Всё Моё Отца, а всё Отца Моё. Отец во Мне, а Я в Нём, и Вместе мы Едины Вот это о чём. Иисусу было передано Отцом, высшее знание взаимоотношений со Всевышним. Откройте Бхагад-Гиту, а в Ней раздел, Трансцендентальное знание. Там найдёте Имя Икшвак, сей, и есть Иисус - если хотите принять, то примите Его - сей, есть, Царь Всей Земли!!
                  Иисус говорит: В доме Отца моего обитателей много Откройте Гиту, а в ней раздел, Великолепие Абсолюта - в этом вы сможете найти понимание того, о чем сказал Господь!
                  Иисус говорит: '' То, что не мой Отец насадил Истребиться'', и если открыть вселенскую форму Всевышнего, то там Кришна говорит, что он пришёл уничтожить всех, кроме праведников. Как это понять просто, только пути правды, при схождении самого неисчерпаемого времени остаются целы, а всё остальное, уничтожается. Это подобно тому, как хозяин огорода своего убирает полынь, так и тут также! Потому нужно не только, чтобы слова Евангелия в памяти были, но и, ими - словами, нужно стать в сердце своём , да бы огонь, сойдя не смог опалить тело.
                  Последний раз редактировалось Костяня; 07 February 2009, 12:31 AM.

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3173

Я возьму смелость на себя повторить то, чему учит Дух в человеке под Попутчиком:
                    Любить всех и врагов.
                    Не хулить друг друга
                    Молиться, как велел Господь в Евангелии
                    Поститься 2 раза в неделю
                    Соблюдать субботство
                    Не нарушать заповедей, а строго исполнять их.

Так, скажите Пришелец, это учение дьявола(бога мира сего)?
                    И это все?
                    Обясните зачем тогда в Карагонду ехать то !?

Вы дайте обявление в родном городе:
                    'Ищу мол Учителя, который учит .... (смотри выше).'
                    Я вам гарантирую с десяток таких Учителей за день.

scb

Комментарий

• scb
                      Ветеран

• 26 August 2006
                      • 3173

Сообщение от маклай
                      То чему учит Попутчик есть у адвентистов мессианских евреев. Почему же Вы не присоединитесь к ним? Там Попутчику придётся стать простым прихожанином?

scb

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от маклай
                        Читал. Знаю что цепляет, про натуры, про гуны, и про времена, и про циклы. Ой, всё так интересно. Но теперь зато на эту жвачку для мозгов не куплюсь. Уже узнаю её в разных обёртках. Вот Попутчик немного в другом виде заглотил, но тоже самое варево. На самом деле много народу на это покупается, все ж хотят умом блеснуть.
                        Вот вы, говорите про гуны! Три гуны - это материальная природа, из этой природы состоит и тело человека - суть, она же, физическая, а теперь смотрите, я вам сейчас покажу. Благодаря трём свойствам, а именно, добродетели страсти и невежества, человек изменяется. Он смеётся, он желает, он ненавидит, так что нет в этом вранья, в этом, чистая Истина. Кроме этой природы, есть и высшая ещё, но об этом не буду!

Комментарий

• scb
                          Ветеран

• 26 August 2006
                          • 3173

Сообщение от Апостол-3
                          Человекам это не возможно , Богу все возможно. .. Так что без Попутчика никак .
                          Это вам без Попутчика ни как. Причем к сожелению.

Лучше быть последним учеником Иисусу Христа, чем первым Аростолом Попутчика.

scb

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Ты не видишь здесь противоречия с Библией?
                            16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                            17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1Кор.3:16-17

Согласно Гите,Иисус находится в храме.
                            А согласно Библии Иисус Сам является храмом.
                            Вот именно, и сей Храм, есть Храм Бога Живого и суть, Они Едины между собою!
                            Вы как-то странно рассуждаете, вы одно прикрепляете, а другое отгрызаете! Скажите, почему Иисус говорит о Золоте Храма, суть, которым Он и является сам, и о Храме, который Освещает Его!?
                            Как вы можете говорить о Храме что-либо вообще, будучи, не имея представленья в себе о мире духовном, который стоит выше мира сего?
                            Одно могу сказать, можно только елозить слова туда сюда, но, а понту не будет!
                            От себя ли Иисус приходил?
                            Не говорит ли Иисус, кем Он был послан?
                            И что Его Учение, это не Его, а пославшего Его Отца?
                            От Отца пришёл, и к Отцу пойду, о чём речь?

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3173

(Вовчику)
                              Так и Иисус Христос тоже в вашей плоти?
                              Уверен, что Иисус Христос живет в Вочеке.
                              Но не в его плоти, а в его духе (смотри пост выше).
                              Осторошней со Словом надо. Это вам не в куклы играть.

(Вовчику)
                              И Он Слово говорящее в вас и через вас?
                              А вот это точно, только вы почему-то это Cлово не слышите.
                              А жаль.

scb

Комментарий

• scb
                                Ветеран

• 26 August 2006
                                • 3173

Сообщение от Вовчик
                                спасибо, Мария...и я искренне рад за тебя...я чувствую тебя...придёт время и ты узнаешь ещё больше...с Богом...я ухожу из темы
                                Даже не думай.
                                Или станешь ключом, который развели.
                                Я два совещания консельнул, сижу тут по клавишам тукаю.

Серезно говорю.
                                Маклай помоему, тут упоминул почему мы не можем остоновить Попутчика одним разом.
                                Да потому что пока мы по отдельности - мы просто добыча.
                                Когда мы вместе - мы Его армия. У каждого из нас есть свет от Него.
                                И когда мы сходимся - света достаточно, что бы осветить тьму (и тему )

scb

Комментарий

Обработка...