Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уже в курсе.Даже с Библией сравнивать нет необходимости.Все и так,без очков видно.
В то время как в материальным миром правят три гуны материальной природы, в духовном мире, Вайкунтхе, гуны страсти и невежества полностью отсутствуют; там есть только гуна благости, свободная от малейшей примеси невежества и страсти. В материальном мире даже тот, кто целиком находится под влиянием гуны благости, иногда испытывает на себе воздействие гун невежества и страсти. Но на Вайкунтхе, в духовном небе, гуна благости существует в чистом виде и называется вишуддха-саттва. На планетах Вайкунтхи обитает Верховный Господь Вишну и его преданные, которые имеют ту же духовную природу вишуддха-саттвы, то есть находятся под влиянием гуны чистой благости. Планеты Вайкунтхи очень дороги всем вайшнавам, которые стремятся вернуться туда; достичь царства Бога преданным-вайшнавам помогает Сам Вишну.Комментарий
-
А так же, откройте в Бахагад-Гите раздел, Божественные и Демонические натуры, вот именно, по этим Божественным качествам и назван Иисус, Сыном Божьим - суть, Сын Человеческий, находящийся под покровительством Божественной природы Отца.
А почему Иисус говорит, моё учение не моё, а пославшего меня Отца? Почему четыре Евангелия? А там прочтёте, по причине создания 4 класса человеческого общества...
А почему 12 апостолов? Там тоже о них есть Они же суть, и посеявшие
Может ли один и тот же учитель математики в школе,учить в одном классе,что 2+2=4,в другом 2+2=3,а в третьем что 2+2=5?
Вот так и Бог не может противоречить Сам Себе.
Если взять Библию,Коран и Бхагават-Гиту,то мы можем найти в них похожие вещи,но противоречия между ними,говорят о том,что у них разные авторы.Если связать с примером - разные математики.Комментарий
-
Мария, у меня есть имя, данное мне Отцом...и никто из живущих на земле не может миновать меня, если хочет прийти к Христу - говорю тебе второй на этой Земле...за твою душу идёт борьба...как за тело моисея...между кем и кем - ты знаешь...считай меня кем хочешь - придёт время - узнаешь...
Давайте разберемся по Писанию кто вы и как вы можете привести ко Христу.
Всякому мужу глава Христос, Христу глава Бог, жене глава муж. Вы кто из них?
Возьмем последовательность: Бог Отец, Сын Христос, Апостолы, ученики Апостолов. Вы кто из них?,Комментарий
-
Уже в курсе.Даже с Библией сравнивать нет необходимости.Все и так,без очков видно.
В то время как в материальным миром правят три гуны материальной природы, в духовном мире, Вайкунтхе, гуны страсти и невежества полностью отсутствуют; там есть только гуна благости, свободная от малейшей примеси невежества и страсти. В материальном мире даже тот, кто целиком находится под влиянием гуны благости, иногда испытывает на себе воздействие гун невежества и страсти. Но на Вайкунтхе, в духовном небе, гуна благости существует в чистом виде и называется вишуддха-саттва. На планетах Вайкунтхи обитает Верховный Господь Вишну и его преданные, которые имеют ту же духовную природу вишуддха-саттвы, то есть находятся под влиянием гуны чистой благости. Планеты Вайкунтхи очень дороги всем вайшнавам, которые стремятся вернуться туда; достичь царства Бога преданным-вайшнавам помогает Сам Вишну.Комментарий
-
Всё... тема пошла вразнос...
-------------
Нет спасибо, не надо таких последовательностей. Между Собой и человеком Христос посредников не ставил. Никаких Иерархий не создавал. Все братья, а кто хочет быть большим - стань слугой. Или вы не читали Его слов?Комментарий
-
Костяня,я уже открывал и читал.
Может ли один и тот же учитель математики в школе,учить в одном классе,что 2+2=4,в другом 2+2=3,а в третьем что 2+2=5?
Если взять Библию,Коран и Бхагават-Гиту,то мы можем найти в них похожие вещи,но противоречия между ними,говорят о том,что у них разные авторы.Если связать с примером - разные математики.Вы приложите слова, о которых я вам сказал!
Странно вы рассуждете - скажите, вот все говорят, что Бог Един, и как получается тогда, столько писаний, и что, Бог разделился в себе?Комментарий
-
Ты же говоришь "мы ИХ душили, душили".
Бог может дать власть запрещать и изгонять бесов тем кому захочет. Иисус когда-то отправил 12 учеников исцелять и изгонять, а потом ещё 70 следом отправил. Не только Иисус изгонял но и ученики. А когда уходил, то сказал что уверовавших будет сопровождать это знамение - Его именем будут изгонять бесов.
Если ты не можешь изгонять, то что-то не то с твоим уверованием., но я стараюсь
! И Бог лучше меня знает сколько и когда дать мне от Духа Святого, чтобы я не подавился с голодухи 39-летней. Моя задача не упустить получаемое ежедневно от Бога и не оскудеть в Пути! О том молю Бога! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! 13 ...и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(1Кор.10:13) Алиллуйя Господи! Авва, Отче! Благословен грядый во Имя Господне!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Для спасения твоей души,очень важно разобраться какое же писание от Бога.
То,что все писания от Бога это исключено.Помни пример с математиком.Комментарий
-
Костяня,я уже открывал и читал.
Если взять Библию,Коран и Бхагават-Гиту,то мы можем найти в них похожие вещи,но противоречия между ними,говорят о том,что у них разные авторы.Если связать с примером - разные математики.Откройте Коран, а в нём Звезда, и как думаете, почему в Коране говорится о лотосном приделе? Почему, как в Гите поле битвы Курукшетра, так же и в Коране написано об Курайшитах?
Комментарий
-
ну только чуть чуть, можно...а ты меня Апостолом назначишь...я тут в Аме с Игорем договорюсь, он меня Апостолом без нумерации протолкнёт...Мария у меня есть, а хочешь свою назначь...мы ещё Иоанна введём - предтечу - без Иоанна никак - это прокол Попутчика, марфу. петра, Пилата Пантюшу...массовку...я тут тебя так раскручу...приедешь сюда...на гастроли...давай, соглашайся...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вы много себе позволяете в словах своих.
Вы не знаете страха перед Богом ?
Господь строг в Слове своем . Говорит кто о Божием говори как Слово Божье.
... Кто из вас боится Господа, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Господа и да утверждается в Боге своем.
Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. (Исаия 50:9-11)
Относитесь серьезно к Слову , Оно Живое.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Я не буду спорить с вами, я не для того выложил это, чтобы спорить и оспаривать, тем, кому дано, тот сможет связать и понять! А вы знаете, по какой причине Иисус говорит, о книжнике наученном? Всякий КНИЖНИК, наученный, выносит из сердца своего, старое и НОВОЕ?
Комментарий
-
Пришел,заявил о себе как о ком-то великом,всех раскидал,сжег огнем неугасимым.
Неужели ты думал,что можно таким образом придти к детям Божиим и тебя не разоблачат?
Дети Божии имеют Духа Святого,ведение и свет.Их не так просто обмануть.
Если бы ты пришел как кришнаит,то не накалил бы обстановку.
Бог тебя любит.Комментарий
Комментарий