Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от М. Магдалина
    А я знаю Вовчик и об Адаме и Еве, и Каине, и Авеле. И Сифе тоже. Они все внутри меня есть, и я это уже познала.
    А за вашу заботу ко мне благодарю.

Да благословит вас Господь Вовчик и дом ваш.
    спасибо, Мария...и я искренне рад за тебя...я чувствую тебя...придёт время и ты узнаешь ещё больше...с Богом...я ухожу из темы
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Апостол-3
      Ну а как Сын Божий , Иисус Христос , стал Отцом . Он что ? Отца своего изгнал ?
      Про Иисуса потом расскажу. Ты пока о себе расскажи.
      Сообщение от Апостол-3
      У Отца много престолов и бесконечность у него и много мест и много Царств. И Отцу в свою очередь есть куда подниматься , а на свое место надо сына сажать.Поищи , все есть в Писании.
      Я ж не про Отца спрашивал, ты расскажи как ты станешь тем кто уже есть по Писанию они уже соделаны Богом. Ты ещё нет, но говоришь что будешь один из 28. Вот и расскажи кем из них ты будешь и как займёшь Его место?

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от prishelets
        Уже в курсе.Даже с Библией сравнивать нет необходимости.Все и так,без очков видно.

В то время как в материальным миром правят три гуны материальной природы, в духовном мире, Вайкунтхе, гуны страсти и невежества полностью отсутствуют; там есть только гуна благости, свободная от малейшей примеси невежества и страсти. В материальном мире даже тот, кто целиком находится под влиянием гуны благости, иногда испытывает на себе воздействие гун невежества и страсти. Но на Вайкунтхе, в духовном небе, гуна благости существует в чистом виде и называется вишуддха-саттва. На планетах Вайкунтхи обитает Верховный Господь Вишну и его преданные, которые имеют ту же духовную природу вишуддха-саттвы, то есть находятся под влиянием гуны чистой благости. Планеты Вайкунтхи очень дороги всем вайшнавам, которые стремятся вернуться туда; достичь царства Бога преданным-вайшнавам помогает Сам Вишну.
        Сами же Кришнаиты вышли из комментариев к Бхагад-Гите - не из самой Гиты, но из комментариев к ним...

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Костяня
          А так же, откройте в Бахагад-Гите раздел, Божественные и Демонические натуры, вот именно, по этим Божественным качествам и назван Иисус, Сыном Божьим - суть, Сын Человеческий, находящийся под покровительством Божественной природы Отца.
          А почему Иисус говорит, моё учение не моё, а пославшего меня Отца? Почему четыре Евангелия? А там прочтёте, по причине создания 4 класса человеческого общества...
          А почему 12 апостолов? Там тоже о них есть Они же суть, и посеявшие
          Костяня,я уже открывал и читал.
          Может ли один и тот же учитель математики в школе,учить в одном классе,что 2+2=4,в другом 2+2=3,а в третьем что 2+2=5?
          Вот так и Бог не может противоречить Сам Себе.
          Если взять Библию,Коран и Бхагават-Гиту,то мы можем найти в них похожие вещи,но противоречия между ними,говорят о том,что у них разные авторы.Если связать с примером - разные математики.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Вовчик
            Мария, у меня есть имя, данное мне Отцом...и никто из живущих на земле не может миновать меня, если хочет прийти к Христу - говорю тебе второй на этой Земле...за твою душу идёт борьба...как за тело моисея...между кем и кем - ты знаешь...считай меня кем хочешь - придёт время - узнаешь...
            Но мы не слышим Вовчик вашего нового имени. Вот мое новое имя Мария. А ваше?
            Давайте разберемся по Писанию кто вы и как вы можете привести ко Христу.
            Всякому мужу глава Христос, Христу глава Бог, жене глава муж. Вы кто из них?
            Возьмем последовательность: Бог Отец, Сын Христос, Апостолы, ученики Апостолов. Вы кто из них?,

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Уже в курсе.Даже с Библией сравнивать нет необходимости.Все и так,без очков видно.

В то время как в материальным миром правят три гуны материальной природы, в духовном мире, Вайкунтхе, гуны страсти и невежества полностью отсутствуют; там есть только гуна благости, свободная от малейшей примеси невежества и страсти. В материальном мире даже тот, кто целиком находится под влиянием гуны благости, иногда испытывает на себе воздействие гун невежества и страсти. Но на Вайкунтхе, в духовном небе, гуна благости существует в чистом виде и называется вишуддха-саттва. На планетах Вайкунтхи обитает Верховный Господь Вишну и его преданные, которые имеют ту же духовную природу вишуддха-саттвы, то есть находятся под влиянием гуны чистой благости. Планеты Вайкунтхи очень дороги всем вайшнавам, которые стремятся вернуться туда; достичь царства Бога преданным-вайшнавам помогает Сам Вишну.
              А вот ещё! Когда проложите слова Иисуса о том, что никто не восходил на небеса, как только Сын Человеческий... Вот именно по этой причине, Иисус и сказал, Авраам был рад увидеть славу мою, увидел и возрадовался это такая слава у, Иисуса в Небесах!

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Всё... тема пошла вразнос...

-------------
                Сообщение от М. Магдалина
                Возьмем последовательность: Бог Отец, Сын Христос, Апостолы, ученики Апостолов. Вы кто из них?,
                Нет спасибо, не надо таких последовательностей. Между Собой и человеком Христос посредников не ставил. Никаких Иерархий не создавал. Все братья, а кто хочет быть большим - стань слугой. Или вы не читали Его слов?
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от prishelets
                  Может ли один и тот же учитель математики в школе,учить в одном классе,что 2+2=4,в другом 2+2=3,а в третьем что 2+2=5?
                  Если взять Библию,Коран и Бхагават-Гиту,то мы можем найти в них похожие вещи,но противоречия между ними,говорят о том,что у них разные авторы.Если связать с примером - разные математики.
                  Вы приложите слова, о которых я вам сказал!
                  Странно вы рассуждете - скажите, вот все говорят, что Бог Един, и как получается тогда, столько писаний, и что, Бог разделился в себе?

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от маклай
                    Ты же говоришь "мы ИХ душили, душили".
                    Бог может дать власть запрещать и изгонять бесов тем кому захочет. Иисус когда-то отправил 12 учеников исцелять и изгонять, а потом ещё 70 следом отправил. Не только Иисус изгонял но и ученики. А когда уходил, то сказал что уверовавших будет сопровождать это знамение - Его именем будут изгонять бесов.
                    Если ты не можешь изгонять, то что-то не то с твоим уверованием.
                    Я просто ещё маленький, но я стараюсь! И Бог лучше меня знает сколько и когда дать мне от Духа Святого, чтобы я не подавился с голодухи 39-летней. Моя задача не упустить получаемое ежедневно от Бога и не оскудеть в Пути! О том молю Бога! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! 13 ...и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
                    (1Кор.10:13) Алиллуйя Господи! Авва, Отче! Благословен грядый во Имя Господне!
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Костяня
                      Вы приложите слова, о которых я вам сказал!
                      Странно вы рассуждете - скажите, вот все говорят, что Бог Един, и как получается тогда, столько писаний, и что, Бог разделился в себе?
                      Вот с этого и надо было начинать!
                      Для спасения твоей души,очень важно разобраться какое же писание от Бога.
                      То,что все писания от Бога это исключено.Помни пример с математиком.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Откройте Коран, а в нём Звезда, и как думаете, почему в Коране говорится о лотосном приделе? Почему, как в Гите поле битвы Курукшетра, так же и в Коране написано об Курайшитах?

Комментарий

• nicko
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 2662

Сообщение от Вовчик
                          ну только чуть чуть, можно...а ты меня Апостолом назначишь...я тут в Аме с Игорем договорюсь, он меня Апостолом без нумерации протолкнёт...Мария у меня есть, а хочешь свою назначь...мы ещё Иоанна введём - предтечу - без Иоанна никак - это прокол Попутчика, марфу. петра, Пилата Пантюшу...массовку...я тут тебя так раскручу...приедешь сюда...на гастроли...давай, соглашайся...
                          Вам Николай-угодник нужен?
                          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от Marfa.
                            Вы много себе позволяете в словах своих.
                            Вы не знаете страха перед Богом ?
                            Господь строг в Слове своем . Говорит кто о Божием говори как Слово Божье.
                            ... Кто из вас боится Господа, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Господа и да утверждается в Боге своем.
                            Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. (Исаия 50:9-11)

Относитесь серьезно к Слову , Оно Живое.
                            С огромной Любовью к своим ближним, которые нас читают, и на полном серьёзе говорю тебе и друзьям твоим: ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от prishelets
                              Вот с этого и надо было начинать!
                              Для спасения твоей души,очень важно разобраться какое же писание от Бога.
                              То,что все писания от Бога это исключено.Помни пример с математиком.
                              Я не буду спорить с вами, я не для того выложил это, чтобы спорить и оспаривать, тем, кому дано, тот сможет связать и понять! А вы знаете, по какой причине Иисус говорит, о книжнике наученном? Всякий КНИЖНИК, наученный, выносит из сердца своего, старое и НОВОЕ?

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Костяня
                                Я не буду спорить с вами, я не для того выложил это, чтобы спорить и оспаривать, тем, кому дано, тот сможет связать и понять! А вы знаете, по какой причине Иисус говорит, о книжнике наученном? Всякий КНИЖНИК, наученный, выносит из сердца своего, старое и НОВОЕ?
                                Костяня,а почему ты сразу не сказал,что ты кришнаит?
                                Пришел,заявил о себе как о ком-то великом,всех раскидал,сжег огнем неугасимым.
                                Неужели ты думал,что можно таким образом придти к детям Божиим и тебя не разоблачат?
                                Дети Божии имеют Духа Святого,ведение и свет.Их не так просто обмануть.
                                Если бы ты пришел как кришнаит,то не накалил бы обстановку.
                                Бог тебя любит.

Комментарий

Обработка...