Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
"Да ты что...вот это да...вот это открытие....вот это знания...елки-моталки...ты настоящий апостол...никогда такого в жизни не слышал...такой мудрости...а ведь точно говоришь - Писание надо понимать духовно...а мы тут все по букве да по букве...
Ну как хорошо что ты пришёл и нам всем - соломе глаза открыл...Спасибо тебе пшеница...спасибо....ты свет миру...кто мы без тебя....солома...
Ой...скажи ещё что-нибудь мудрое...так хочется услышать....от кого бы ещё это услышали, как не от тебя..."
Костя - тебе самому не смешно...ты что нас и вправду за солому держишь...гордыня в тебе непомерная....падать больно будет...Комментарий
-
Комментарий
-
Раз есть что скрывать, значит что-то нечисто.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То, что я написал ему, относится к таковым как вы!Комментарий
-
Всем известно что через сны и черти действуют, это не может быть индикатором истинности происходящего..Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Абсурд , по вашему получается .
Если отменён Моисеев закон , то получается по вашему можно : не почитать родителей , можно своровать , пойти убить кого нибудь на улице...и при этом разлагольствовать устами : я люблю Бога и ближнего.
Иисус Христос отменил Левитское служение Закону .
А Закон и Суд никак не отменён , он предан властям мира сего. Вы ведь в миру живёте , в государстве , а внём законы есть . Вот они все и взяты с Моисеева : за одно вышка , за другое тюрьма , за третье отработка и деньгами и т. д.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий