Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Костяня
    Не родятся в них никогда сыны их - ибо как могут родиться в них сыны их - если они, всё напрочь отвергают!? Как зайдёте к ним? И вода капающая - суть слова ваши не размягчат камень в сердец их! Они могут, лишь только тернии в себе породить, которым будет конец!
    Костяня,ты плохого психолога себе нашел.Я твоему тезке уже говорил,что он недоделанный психолог.
    Тем более,у вас диаметрально противоположные учения.
    Если ищешь психолога,обратись к Иисусу Христу - Он совершенный психолог.

P.S. Не вмени мне,что я на ты к тебе обращаюсь.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Вовчик
      "Да ты что...вот это да...вот это открытие....вот это знания...елки-моталки...ты настоящий апостол...никогда такого в жизни не слышал...такой мудрости...а ведь точно говоришь - Писание надо понимать духовно...а мы тут все по букве да по букве...

Ну как хорошо что ты пришёл и нам всем - соломе глаза открыл...Спасибо тебе пшеница...спасибо....ты свет миру...кто мы без тебя....солома...

Ой...скажи ещё что-нибудь мудрое...так хочется услышать....от кого бы ещё это услышали, как не от тебя..."

Костя - тебе самому не смешно...ты что нас и вправду за солому держишь...гордыня в тебе непомерная....падать больно будет...
      Скажите - вот вы ставите точики - это вы слова мата скрываете, которые, на форуме не желаете озвучивать?

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от маклай
        Вообще-то когда я у тебя спрашивал, ты сказал что не можешь не ученикам давать, вот если стану учеником тогда сможешь давать.
        "Даром получили даром давайте", а этот душу требует... "просящему дай", а этот шантажирует..

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от Апостол-3
          Упускаешь , один момент : Имя -Апостол начертал мне на челе Отец в видении. А Сын Божий в плоти Попутчика до этого меня об этом предупредил и посеял в меня семя и я поверил Ему . По Вере и полуаю.
          А что упускать, когда вы ничего не рассказываете....какие то загадки загаженные и ничего больше.
          Раз есть что скрывать, значит что-то нечисто.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от prishelets
            Костяня,ты плохого психолога себе нашел.Я твоему тезке уже говорил,что он недоделанный психолог.
            Тем более,у вас диаметрально противоположные учения.
            Если ищешь психолога,обратись к Иисусу Христу - Он совершенный психолог.

P.S. Не вмени мне,что я на ты к тебе обращаюсь.
            То, что я написал ему, относится к таковым как вы!

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Апостол-3
              Упускаешь , один момент : Имя -Апостол начертал мне на челе Отец в видении. А Сын Божий в плоти Попутчика до этого меня об этом предупредил и посеял в меня семя и я поверил Ему . По Вере и полуаю.
              Всем известно что через сны и черти действуют, это не может быть индикатором истинности происходящего..

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Сообщение от Костяня
                Скажите - вот вы ставите точики - это вы слова мата скрываете, которые, на форуме не желаете озвучивать?
                А вы прочитайте, когда ставятся точки...Там где мат...ни точки ни точики не ставятся...там стаятся матозвёздочки...

Ладно - отвечу...моему духу тесно в буквах - так понятно?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Вовчик
                  А вы прочитайте, когда ставятся точки...Там где мат...ни точки ни точики не ставятся...там стаятся матозвёздочки...

Ладно - отвечу...моему духу тесно в буквах - так понятно?
                  Что у человека в сердце, то он в точках и видит, Вовчик

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Апостол...ответь, а вы с Марфой всё сделаете, что Попутчик вас попросит?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Вовчик
                      Так он для себя милости просит. Наказания он требует для других...кто не верит что он самый настоящий -пренастоящий Апостол..генералисимусссс
                      По Закону милости не предусмотрены.

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от Вовчик
                        Апостол...ответь, а вы с Марфой всё сделаете, что Попутчик вас попросит?
                        Подожди, может они как раз спрашивают, что надо ответить

Хотя главарь вон сбежал, отмалчивается..

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Костяня
                          То, что я написал ему, относится к таковым как вы!
                          Я понял,что о таких как мы.
                          Весь фокус в том,кому ты это писал!

Костяня,давно хотел тебя спросить,где я могу в Библии прочитать про реинкарнацию?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33943

Сообщение от маклай
                            По Закону милости не предусмотрены.
                            Ему лично Попутчик закон подправил, по блату...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Вовчик

Костя - тебе самому не смешно...ты что нас и вправду за солому держишь...гордыня в тебе непомерная....падать больно будет...
                              Ему Попутчик соломки подстелил.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Апостол-3
                                Абсурд , по вашему получается .
                                Если отменён Моисеев закон , то получается по вашему можно : не почитать родителей , можно своровать , пойти убить кого нибудь на улице...и при этом разлагольствовать устами : я люблю Бога и ближнего.

Иисус Христос отменил Левитское служение Закону .
                                А Закон и Суд никак не отменён , он предан властям мира сего. Вы ведь в миру живёте , в государстве , а внём законы есть . Вот они все и взяты с Моисеева : за одно вышка , за другое тюрьма , за третье отработка и деньгами и т. д.
                                Не, Апостол, так неполучается, если исполняешь заповедь Христа: люби ближнего, как самого себя. Ты к родителям ещё лучше по ней должен относиться, как к самому себе, родимому. Христианин, по заповеди о ближнем, если иполняет, ни воровать, ни убивать и ни какого зла людям причинять не будет, и не из страха наказания, а по вере в Христа. Мне ли тебя учить, Апостол? Заповедь: люби ближнего вечна, на ней и будущий мир построен будет, а там нет тюрем и смерти не будет.
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...