Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от маклай
    Закрывайся в тайной комнате и молись, проси чтобы Бог открыл тебе глаза и ты увидела это. А я тебе всё равно не смогу показать, ты же мне не поверишь.
    Откуда ты знаешь поверю я тебе или нет пока не скажешь, ты свое дело делай, коли дух начал говорить - не угашай его, договаривай, или ты и сам в нем сомневаешься?

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Апостол-3
      Кто кем побеждён тот тому и раб.
      Вот пусть раб служит тому , кто его победил.
      Я ему показал свою заповедь Иисуса Христа , а он мне показал свою заповедь человекаубийцы.
      Если раб желает себе свободы , то пусть читает Слово и исполняет Заповеди. И в этом любовь.
      Ты уже побежден. Потому что важную заповедь не исполняешь. Ты не исповедуешь Иисуса христа пришедшего во плоти, правильно через правильный дух.
      Так исповедует ли дух который в тебе - Иисуа Христа пришедшего во плоти или нет?

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от kapitu
        А ты мне их покажи как Христос показывал, так чтобы не заметить было бы невозможно. Покажи мне, Костя, плоды твои из дел твоих, ибо " вера, если не имеет дел, мертва сама по себе."
        Ещё не время.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Апостол-3
          Я ему показал свою заповедь Иисуса Христа , а он мне показал свою заповедь человекаубийцы.
          А как же Попутчик ссылается на слова этого человекоубийцы , что же , выходит твой учитель водится духом человекоубийцы, каким же тогда водишься ты?

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Костяня
            Я знаю, ибо Иисус сказал Апостолам - сказал тогда, когда Они спрашивали Его за себя о будущем. Так вот, Он сказал Им, что когда Сын Человеческий придёт во Славе Отца своего, тогда и Вы сядете судить двенадцать колен Израилевых - так что Апостолы идут за Сыном - Сыном, ныне существующим в мире..!
            Так и есть !

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Апостол-3
              Ещё не время.
              Не во времени дело, а в духе, все просто Костя - нет дел, нет и Духа, а что сверх - от лукавого.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Костя

Не научил тебя Попутчик дела делать - потому что для этого Дух нужен, а не ребусы на основе Писания.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Апостол-3
                  Так и есть !
                  Расскажите мне, пожалуйста, об Абсолюте!?

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от igoshir
                    Ты уже побежден. Потому что важную заповедь не исполняешь. Ты не исповедуешь Иисуса христа пришедшего во плоти, правильно через правильный дух.
                    Так исповедует ли дух который в тебе - Иисуа Христа пришедшего во плоти или нет?
                    Ты всё время опаздываешь , уже всё сделано.
                    Причём правильно. А ты говоришь не правильно.
                    А правильно сказать не можешь , потому что Его нет в твоей плоти.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от kapitu
                      Откуда ты знаешь поверю я тебе или нет пока не скажешь, ты свое дело делай, коли дух начал говорить - не угашай его, договаривай, или ты и сам в нем сомневаешься?
                      Мне Он открыл и тебе откроет. Я ж тебе не для того чтобы учить, я не Попутчик. Я тебя к Нему направлять должен. Он Учитель Его спрашивай.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от kapitu
                        А как же Попутчик ссылается на слова этого человекоубийцы , что же , выходит твой учитель водится духом человекоубийцы, каким же тогда водишься ты?
                        По какому закону фарисеи хотели забить камнями Марию ? Они ведь жаждали исполнить закон.
                        По какому Закону Иисус Христос оправдал ее ?
                        Неужели станешь звать чтобы бросить в неё камень? Неужели ты без греха ?
                        Где увидела , чтобы Попутчик , звал бросать камень ?
                        Где то слово , где Спаситель зовёт убивать ?

Как фарисеи были невеждами в законе , так и вы путаете всё : намеренно и не намеренно.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Апостол-3
                          Ты всё время опаздываешь , уже всё сделано.
                          Причём правильно. А ты говоришь не правильно.
                          А правильно сказать не можешь , потому что Его нет в твоей плоти.
                          Так обоснуй. Почему говорю неправильно. Я свидетельствую о том, что дух который во мне исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Это сопровождается силой и другими сильными физичесским проявлениями. И если скажу что нет это, то лжецем буду подобного тебе. Лжецем который не исполняет заповедей. В котором дух не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                          Я важный духовный вопрос затронул, а ты пытаешься бесчестить меня.
                          Если я назову тебя антихристом и обольстителем буду ли неправ? Никак! Но по заповедям назовы тебя таковым.
                          2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист

Недуховная версия попутчика не верна. Если он говорит фразу - я споведую Иисуса Христа пришедшего во плоти, то можно предположить что свой дух проверяет. человечесский. Да еще неправильной фразой. А заповеди учат о том как сам дух действует в верующих и как сам себя исповедует, что бы верующие поверили ему.
                          И как проверяется.
                          Так как в тебе дух свидетельствует о себе? Если дух живет правильный во плоти, то Он и проявлятся.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Я когда-то предлагал сравнить твое учение с Библией.
                            Вот,как раз в рамках этого предложения я и действую.
                            То,что говорит твое учение,я понимаю.Только оно противоречит Библии,а для меня Библия является словом Божиим,а не Бхагават-Гита.
                            Библия говорит,что у брошенных в озеро огненное такая УЧАСТЬ.Или это слово тебе ни о чем не говорит?
                            Я не собираюсь спорить с вами, я не собираюсь отлучать от Библии вас, тем более отлучать от слова Божия - к чему мне это! ?
                            А что до Библии, так я ещё раз вам говорю, что сама Библия вышла из Гиты, но я так же, не собираюсь переубеждать - мне это так, же ненужно!
                            Если бы вы могли прямо сейчас увидеть разницу между миром материальным, и миром духовным, то вы поняли бы меня, ведь этот мир материальный, он тлённый, а мир духовный нет! Все страсти, будь-то безмерный секс, алкоголь, наркотик, убийство, воровство... и, т.д, как раз и относятся к тому озеру, о котором вы говорите
                            Те, кто не попадёт в число избранных начнут всё сначала другого, не дано!

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от igoshir
                              Так обоснуй. Почему говорю неправильно. Я свидетельствую о том, что дух который во мне исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Это сопровождается силой и другими сильными физичесским проявлениями. И если скажу что нет это, то лжецем буду подобного тебе. Лжецем который не исполняет заповедей. В котором дух не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                              Я важный духовный вопрос затронул, а ты пытаешься бесчестить меня.
                              Если я назову тебя антихристом и обольстителем буду ли неправ? Никак! Но по заповедям назовы тебя таковым.
                              2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист

Недуховная версия попутчика не верна. Если он говорит фразу - я споведую Иисуса Христа пришедшего во плоти, то можно предположить что свой дух проверяет. человечесский. Да еще неправильной фразой. А заповеди учат о том как сам дух действует в верующих и как сам себя исповедует, что бы верующие поверили ему.
                              И как проверяется.
                              Так как в тебе дух свидетельствует о себе? Если дух живет правильный во плоти, то Он и проявлятся.
                              Если у тебя всё правильно , то многие ли тебе поверили и тому духу , что в тебе ?

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Костяня
                                Я не собираюсь спорить с вами, я не собираюсь отлучать от Библии вас, тем более отлучать от слова Божия - к чему мне это! ?
                                А что до Библии, так я ещё раз вам говорю, что сама Библия вышла из Гиты, но я так же, не собираюсь переубеждать - мне это так, же ненужно!
                                Если бы вы могли прямо сейчас увидеть разницу между миром материальным, и миром духовным, то вы поняли бы меня, ведь этот мир материальный, он тлённый, а мир духовный нет! Все страсти, будь-то безмерный секс, алкоголь, наркотик, убийство, воровство... и, т.д, как раз и относятся к тому озеру, о котором вы говорите
                                Те, кто не попадёт в число избранных начнут всё сначала другого, не дано!
                                Это,как говорят в Одессе,две большие разницы: что говорит о материальном и духовном мире Библия,и что говорит о материальном и духовном мире Бхагавад-Гита.
                                Истину о материальном и духовном мире,отражает только Библия.

Бхагават-Гита это сборник сказок.И знаешь почему?
                                Назови мне хотя бы три факта из Бхагавад-Гиты,которые могли бы подтвердить ученые (историки или археологи).

Комментарий

Обработка...