Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Так исповедует ли дух который в тебе - Иисуа Христа пришедшего во плоти или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, ибо Иисус сказал Апостолам - сказал тогда, когда Они спрашивали Его за себя о будущем. Так вот, Он сказал Им, что когда Сын Человеческий придёт во Славе Отца своего, тогда и Вы сядете судить двенадцать колен Израилевых - так что Апостолы идут за Сыном - Сыном, ныне существующим в мире..!Комментарий
-
Причём правильно. А ты говоришь не правильно.
А правильно сказать не можешь , потому что Его нет в твоей плоти.Комментарий
-
Мне Он открыл и тебе откроет. Я ж тебе не для того чтобы учить, я не Попутчик. Я тебя к Нему направлять должен. Он Учитель Его спрашивай.Комментарий
-
По какому Закону Иисус Христос оправдал ее ?
Неужели станешь звать чтобы бросить в неё камень? Неужели ты без греха ?
Где увидела , чтобы Попутчик , звал бросать камень ?
Где то слово , где Спаситель зовёт убивать ?
Как фарисеи были невеждами в законе , так и вы путаете всё : намеренно и не намеренно.Комментарий
-
Я важный духовный вопрос затронул, а ты пытаешься бесчестить меня.
Если я назову тебя антихристом и обольстителем буду ли неправ? Никак! Но по заповедям назовы тебя таковым.
2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист
Так исповедует ли дух который в тебе - Иисуа Христа пришедшего во плоти или нет?
Недуховная версия попутчика не верна. Если он говорит фразу - я споведую Иисуса Христа пришедшего во плоти, то можно предположить что свой дух проверяет. человечесский. Да еще неправильной фразой. А заповеди учат о том как сам дух действует в верующих и как сам себя исповедует, что бы верующие поверили ему.
И как проверяется.
Так как в тебе дух свидетельствует о себе? Если дух живет правильный во плоти, то Он и проявлятся.Комментарий
-
Я когда-то предлагал сравнить твое учение с Библией.
Вот,как раз в рамках этого предложения я и действую.
То,что говорит твое учение,я понимаю.Только оно противоречит Библии,а для меня Библия является словом Божиим,а не Бхагават-Гита.
Библия говорит,что у брошенных в озеро огненное такая УЧАСТЬ.Или это слово тебе ни о чем не говорит?
А что до Библии, так я ещё раз вам говорю, что сама Библия вышла из Гиты, но я так же, не собираюсь переубеждать - мне это так, же ненужно!
Если бы вы могли прямо сейчас увидеть разницу между миром материальным, и миром духовным, то вы поняли бы меня, ведь этот мир материальный, он тлённый, а мир духовный нет! Все страсти, будь-то безмерный секс, алкоголь, наркотик, убийство, воровство... и, т.д, как раз и относятся к тому озеру, о котором вы говорите
Те, кто не попадёт в число избранных начнут всё сначала другого, не дано!Комментарий
-
Так обоснуй. Почему говорю неправильно. Я свидетельствую о том, что дух который во мне исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Это сопровождается силой и другими сильными физичесским проявлениями. И если скажу что нет это, то лжецем буду подобного тебе. Лжецем который не исполняет заповедей. В котором дух не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Я важный духовный вопрос затронул, а ты пытаешься бесчестить меня.
Если я назову тебя антихристом и обольстителем буду ли неправ? Никак! Но по заповедям назовы тебя таковым.
2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист
Так исповедует ли дух который в тебе - Иисуа Христа пришедшего во плоти или нет?
Недуховная версия попутчика не верна. Если он говорит фразу - я споведую Иисуса Христа пришедшего во плоти, то можно предположить что свой дух проверяет. человечесский. Да еще неправильной фразой. А заповеди учат о том как сам дух действует в верующих и как сам себя исповедует, что бы верующие поверили ему.
И как проверяется.
Так как в тебе дух свидетельствует о себе? Если дух живет правильный во плоти, то Он и проявлятся.Комментарий
-
Я не собираюсь спорить с вами, я не собираюсь отлучать от Библии вас, тем более отлучать от слова Божия - к чему мне это! ?
А что до Библии, так я ещё раз вам говорю, что сама Библия вышла из Гиты, но я так же, не собираюсь переубеждать - мне это так, же ненужно!
Если бы вы могли прямо сейчас увидеть разницу между миром материальным, и миром духовным, то вы поняли бы меня, ведь этот мир материальный, он тлённый, а мир духовный нет! Все страсти, будь-то безмерный секс, алкоголь, наркотик, убийство, воровство... и, т.д, как раз и относятся к тому озеру, о котором вы говорите
Те, кто не попадёт в число избранных начнут всё сначала другого, не дано!
Истину о материальном и духовном мире,отражает только Библия.
Бхагават-Гита это сборник сказок.И знаешь почему?
Назови мне хотя бы три факта из Бхагавад-Гиты,которые могли бы подтвердить ученые (историки или археологи).Комментарий
Комментарий