Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Evsimon
    Привет,Капитоша, это ты про кого, который на широкую ногу?
    Привет Евсимоша,ну конечно про того про самого, горемычного..

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от kapitu
      Что толку в твоей вере, если она мертвая? Проверяющий не заблуждается, он проверяет - работает, а ты пребывая в своем заблуждении мало того что плода не даешь, так еще и не хочешь, не понимая что вера твоя бесплодна.
      Ой ли ? Сестра ! Плода нету ?
      Скорее замечать не желаешь.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Апостол-3
        .
        А по твоему Спаситель тебе должен сказать :...Дух Господень в плоти ;
        Спаситель мне отвечает - Иисус Христос пришел во плоти. И я говорю - Иисус Христос пришел во плоти. Но духи темные которые за людьми пытаются видоизменить фразу тест.
        Так исповедует тебе дух который в тебе - Иисус Христос пришел во плоти или нет?

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Апостол-3
          Ой ли ? Сестра ! Плода нету ?
          Скорее замечать не желаешь.
          А ты мне их покажи как Христос показывал, так чтобы не заметить было бы невозможно. Покажи мне, Костя, плоды твои из дел твоих, ибо " вера, если не имеет дел, мертва сама по себе."

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Апостол-3
            Согласно Учения (Гнозис ) Господа , которое Он преподал апостолам , после распятия. Они ещё раз будут приходить в этот мир . Но перед этим будут очищаться страданиями в различных местах наказаний. И тем образом они накормят и демонов ( животных ) Силой , которую вытаскивают через страдания души. А после , расплотившись до последней полушки , получат новую судьбу , новое тело , дух обманчивый . И и спив чашу забвения вновь будут заброшены в мир . И будут припоминать сердцем и душёю .
            Я знаю, ибо Иисус сказал Апостолам - сказал тогда, когда Они спрашивали Его за себя о будущем. Так вот, Он сказал Им, что когда Сын Человеческий придёт во Славе Отца своего, тогда и Вы сядете судить двенадцать колен Израилевых - так что Апостолы идут за Сыном - Сыном, ныне существующим в мире..!

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Костяня
              А вам, что нужно, чтобы было дословно написано было?
              Вот, как всё это происходит!
              Вот как вы, покупаете одежду себе - носите её, и после того, как одежда снашивается, вы выкидываете её! Точно также и душа, воплощается в это материальное тело, ходит в нём до той поры, пока не сносит его, и после этого душа покидает его. Природа души бессмертна. Умирает только тело, в которое, и воплощается душа. За то время, пока душа прибывает в материальном теле, под воздействием трех гун, совершает определённые действия, хорошие, плохие, смешанные. После того, как душа отходит от тела, она наслаждается плодами своих действий. После того, как плоды её действий заканчивается, она сходит опять в материю. Та, малая часть, из Библии, не пойдёт опять в материю, ибо она сможет выйти из круговорота рождения и смерти. Остальные же - начнут всё заново!
              Я когда-то предлагал сравнить твое учение с Библией.
              Вот,как раз в рамках этого предложения я и действую.
              То,что говорит твое учение,я понимаю.Только оно противоречит Библии,а для меня Библия является словом Божиим,а не Бхагават-Гита.
              Библия говорит,что у брошенных в озеро огненное такая УЧАСТЬ.Или это слово тебе ни о чем не говорит?

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от Попутчик
                Вот слушай Игошир еще раз.
                Иисус Христос пришел во плоти 2000 лет назад. Все правильно? Если как ты говоришь, то Дух Божий я имею, как и ты.

Теперь в наше время в наш род:
                Иисус Христос пришел в моей плоти.
                Скажешь ли ты, что в твоей плоти пришел Иисус Христос? Ведь Он Дух Божий.
                Мда.... Это, типо, ответ, но типо, не мне...
                типо - реинкарнация?...

Только для этого Христу надо было умереть и не воскресать во плоти. А Он - Воскрес!. И более не умирал. И это означает, что Он и сегодня тот-же. И по характеру и по сути. И я могу о том засвидетельствовать.
                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от igoshir
                  Апостолом назвался, а духовных вещей не знаешь. Заявил о себе как о имеющем, а дела твои как у неимеющего. Если дух Христов живет во плоти, то и сила проклятия действенна. Ибо проклятия не только от темных сил, а так же и от Бога бывает.
                  Духа на проклятия искушаешь ?
                  Это ли дела Духовные. От Бога Сила повелевающая тёмными силами , а Сам Бог так учит :
                  ... Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. (От Луки 9:54-56)

А то как Иисус Христос повелевает Силами , которые могут проклинать : явлено было только Апостолам , на примере смоковницы. Но ты не Апостол, и Духа Божьего в себе не имеешь. Потому и тебе эти Силы не подчинятся.
                  Проверь , потужься.
                  Завтра встретимся на форуме , если не засохну.
                  Последний раз редактировалось Апостол-3; 11 February 2009, 08:35 AM.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от kapitu
                    А ты мне их покажи как Христос показывал, так чтобы не заметить было бы невозможно. Покажи мне, Костя, плоды твои из дел твоих, ибо " вера, если не имеет дел, мертва сама по себе."
                    А Иисус разве всем так показал? Что-то не все разглядели.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от маклай
                      А Иисус разве всем так показал? Что-то не все разглядели.
                      Разглядели, только им не понравилось что Он при этом говорил," против шерсти" знаете ли для многих существенней всего остального.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Апостол-3
                        Духа на проклятия искушаешь ?
                        Это ли дела Духовные. От Бога Сила повелевающая тёмными силами , а Сам Бог так учит :
                        ... Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. (От Луки 9:54-56)

А то как Иисус Христос повелевает Силами , которые могут проклинать : явлено было только Апостолам , на примере смоковницы. Но ты не Апостол, и Духа божьего в себе не имеешь. Потому и тебе эти Силы не подчинятся.
                        Проверь , потужься.
                        Завтра встретимся на форуме , если не засохну.
                        Извиняюсь за выражение, но эти сопли я уже часто видел. Я задал тебе конкретный вопрос, ты мне на него не ответил. А пытаешься недуховными нападками и ересью уйти от вопроса. Если хвалишься что Имеешь часть БОга в себе, тогда и на вопрос тебе легко ответить.
                        Так исповедует тебе апостол -3 дух который в тебе - Иисуса Христа пришедшего во плоти или нет?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от kapitu
                          Разглядели, только им не понравилось что Он при этом говорил," против шерсти" знаете ли для многих существенней всего остального.
                          Так ведь и теперь повторяется. Уже и большие дела показывают, тем кому не нравится всё равно делают вид что не замечают.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от маклай
                            Так ведь и теперь повторяется. Уже и большие дела показывают, тем кому не нравится всё равно делают вид что не замечают.
                            Кто, когда, где и какие?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от kapitu
                              Кто, когда, где и какие?
                              Закрывайся в тайной комнате и молись, проси чтобы Бог открыл тебе глаза и ты увидела это. А я тебе всё равно не смогу показать, ты же мне не поверишь.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от маклай
                                Ты конечно же это в любви сказал. Ты любишь человека и предлагаешь ему служить тому кому сам не хочешь?
                                А разве не должен служить каждый тому , кем он побеждён ?
                                Кто кем побеждён тот тому и раб.
                                Вот пусть раб служит тому , кто его победил.
                                Я ему показал свою заповедь Иисуса Христа , а он мне показал свою заповедь человекаубийцы.
                                Если раб желает себе свободы , то пусть читает Слово и исполняет Заповеди. И в этом любовь.

Комментарий

Обработка...