Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
но это есть предреченное пророком Иоилем:
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
День Господень настал, в их дни.Комментарий
-
Ты задаешь кучу вопросов и при этом не можешь назвать всего лишь три факта из Гиты,которые связывали бы ее с реальностью.
Если тебя больше устраивает слово "истина",то я могу выразиться по-другому:
только в Библии отражена реальная истина,а Бхагавад-Гита отражает лишь нереальный,сказочный мир.Комментарий
-
и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Комментарий
-
Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
но это есть предреченное пророком Иоилем:
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
День Господень настал, в их дни.
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;Комментарий
-
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.Комментарий
-
Кащей-бессмертный,Баба Яга и Иванушка дурачок тоже говорят.Но,разве их слова являются истиной отражающую реальность?
Что Иисус говорит, о творении и уничтожении? Что насадил не мой Отец, то истребится! Что Иисус говорит о Сеятеле в притче - кто Он?Комментарий
-
Я просил тебя назвать хотя бы три факта из Гиты,которые подтвердили бы историки и археологи,что хотя бы как-то доказывало связь Гиты с реальным,а не со сказочным миром.
Ты этого не можешь сделать,по той простой причине,что таких фактов в Бхагавад-Гите попросту нет.
Для тебя тайна,кто был наречен Первосвященником по чину Мелхиседека? Раскрываю:
20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека. Евр.6:20
И далее по тесту.
Я не буду 17 главу от Иоанна переписывать, вы прочтите, и скажите, кто Отец? Кто послал Иисуса? Кто дал Иисусу власть над материей, состоящей из трёх гун?
Вы пишите об археологах, неужели вы не знаете, что обетование должны получить ВЕРУЮЩИЕ не через доказательство в раскопках, а через ВЕРУ слышали о таком?
Более скажу сама Гита, есть обетование обещанное Аврааму, и роду Его!
Комментарий
-
Цитата из Библии:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
(Деян.2:17)
А почему он это сказал тебе не открылось до сих пор. Да и не откроется пока покаяние в самости не примешьПодлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Метатрон, не уж-то ты думаешь так, что Апостолы избранные Божие, которых избрал Сам Господь не получили обещанного? А ты, тут вдруг без обещанного тебе лично Господом через уста, все вдруг сразу получишь? Такого не бывает дружище, надо потрудиться, чтобы достигнуть желаемого.Комментарий
-
Думаешь,если я отвечу тебе на все эти вопросы,то это сделает небылицы Гиты более правдивыми?
Ты задаешь кучу вопросов и при этом не можешь назвать всего лишь три факта из Гиты,которые связывали бы ее с реальностью.
Если тебя больше устраивает слово "истина",то я могу выразиться по-другому:
только в Библии отражена реальная истина,а Бхагавад-Гита отражает лишь нереальный,сказочный мир.
Скажите, я так полагаю, что вы помните, когда Иисуса спрашивали об Илье, и что он говорил, Илья уже приходи, и его не узнали - если желаете принять, то примите - это Он и был... Точно также и тут будет. Ведь ещё раз повторю, обетование обещанное Аврааму, должны получить через веру. Потому так и мало будет тех, кто поверит, и научится!
Комментарий
-
Опять врёшь - не меркли в тот момент ни луна ни солнце! И Пётр, повторяя сказанное Иоилем, подтвердил только один признак последних дней:Цитата из Библии:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
(Деян.2:17)
А почему он это сказал тебе не открылось до сих пор. Да и не откроется пока покаяние в самости не примешьКомментарий
-
Когда станешь духовным и будешь искать небеса все в себе. Тогда обнаружишь в себе небеса и будешь ждать от туда пришествие Сына Человеческого во славе и в силе Отца. И сам будешь как Сын человеческий, потому что узришь славу его.
Метатрон, не уж-то ты думаешь так, что Апостолы избранные Божие, которых избрал Сам Господь не получили обещанного? А ты, тут вдруг без обещанного тебе лично Господом через уста, все вдруг сразу получишь? Такого не бывает дружище, надо потрудиться, чтобы достигнуть желаемого.
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
Комментарий
-
(2Пет.3:10)
Так теперь- то может скажешь - кто нашептал тебе эту ересь?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий