Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от М. Магдалина
    Господь сказал: Я послан только к погибшим овцам Израиля. Но не ко всем. Он и избрал Себе определенных учеников и назвал их Апостолы. Он же не всех сразу обучил и дал Святого Духа? Нет же. По избранности. Детям Божьим нужно слово, а язычникам дела. Вот и прежде дети питаются от веры в слово, а язычники будут от веры в дела (исцеление и другие чудеса). Но кто их учил язычников, не Апостолы ли? Они самые. Их Господь сделал учеников Своих подобными Себе и дал им Свое величие.
    Для чего скажите тогда, приходить сюда или в приходы ученикам Его? И для чего одни заставляют других исполнять Писание, где терпят от них хулу и поношение? Разве всем сразу дано одно? Нет. Много званных, а мало избранных. Сказано, что есть остаток от Господа Саваофа.
    [Ис.28:5] В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего.
    Вот и многие говорят: Мы любим Бога, но заповедей Его не соблюдают. Мы им говорим, что должно прежде исполнить Его заповеди, чтобы пребывать в Его любви.

[Ин.14:15] Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
    [Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
    [Ин.15:10] Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Все подчиненно ни желанию, а воле.
    Извините, но об этом, мы поговрим позже, я хочу, чтобы вы ответили на мои вопросы.
    Извините, но вы не о том.
    Речь изначально шла вот о чём - это ваши слова;
    Прежде Отец дает насытиться своим детям, а потом и остальным.

А это вам мой ответ;
    Извините, пожалуйста, но вы - заблуждаетесь.
    Отец ровно относится ко всем Он, не изменяется - Он даёт всем, по желанию желающих, что-либо получить. Он - Отец, как плохих, так и хороших.
    Потому Иисус и говорит; Отец заставляет солнце светить как тем, так и этим...
    Разница же, между одними и другими в одном, а именно в том, что у одних конец их дел будет в правде и мире - любовь и милость, а у других же, будет противоположность первым, и каждый получит по делам своим. Любящие правду и мир - любовь и милость, получать в соответствии с этими качествами, а любящим лож, и тому подобное, получат, в соответствии этим качествам....

И потому, скажите, пожалуйста, мне. Причем тут: ПРЕЖДЕ ОТЕЦ ДАЁТ НАСЫТИТЬСЯ ДЕТЯМ, а ПОТОМ ОСТАЛЬНЫМ? И МНОГО ЗВАННЫХ, а МАЛО ИЗБРАННЫХ?
    Ведь речь шла не о званых и избранных, а о том, что Отец даёт всем всё, что пожелает сам человек. И это, не будет, зависеть от того, хороший вы в глазах Бога или нет. Бог, БЕСПРЕСТРАСТЕН - ОН РОВНО, ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ если человек будет просить плохое, то будет ему дано плохое, будет просить человек хорошее, будет дано ему от плодов добра! Если человек будет стремиться к Богу, то Бог не отвергнет человека
    Извините, но нет ничего от меня сокрытого, как в мире материальном, так в мире духовном.
    И потому, на будущее, если вы пытаетесь ответить, то отвечайте пожалуйста по существу заданного вопроса.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от kapitu
      А повадки-то какие, имена скрывают, кличками прикрываются..
      Kapitu- это имя, кличка или ник?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Апостол-3
        Мы вам Жемчуг , вы нам поношение .
        Неужели мы вам ещё что то должны ? На вашем счету только хуления .
        Нет, Костя, про жемчуг вы раньше не говорили, вы говорили про бриллианты. про жемчуг это я вас научил, прохиндеев.

Вы подстрекатели. Чёрные маги. Чего вы ждали, слуги сатаны? Вы думали вас здесь с распростёртыми руками примут и вам свои души вручат?

Поганой метлой вас гнать будут, как Христос торговцев из Храма хлыстом гнал. Что заслужили то и получили.

Кайтесь, пока не поздно.

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Стрелки не переводи. Вы себя за Христовых выдаёте, а имена свои скрываете истинные - ворованными прикрываетесь, маги чёрные - слуги сатаны.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Господь сказал: Я послан только к погибшим овцам Израиля. Но не ко всем. Он и избрал Себе определенных учеников и назвал их Апостолы. Он же не всех сразу обучил и дал Святого Духа? Нет же. По избранности. Детям Божьим нужно слово, а язычникам дела. Вот и прежде дети питаются от веры в слово, а язычники будут от веры в дела (исцеление и другие чудеса). Но кто их учил язычников, не Апостолы ли? Они самые. Их Господь сделал учеников Своих подобными Себе и дал им Свое величие.
            Для чего скажите тогда, приходить сюда или в приходы ученикам Его? И для чего одни заставляют других исполнять Писание, где терпят от них хулу и поношение? Разве всем сразу дано одно? Нет. Много званных, а мало избранных. Сказано, что есть остаток от Господа Саваофа.
            [Ис.28:5] В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего.
            Вот и многие говорят: Мы любим Бога, но заповедей Его не соблюдают. Мы им говорим, что должно прежде исполнить Его заповеди, чтобы пребывать в Его любви.

[Ин.14:15] Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
            [Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
            [Ин.15:10] Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Я хочу, что бы вы, конкретно, обосновали разницу, между тем и этим, и что обозначает то, и это!? ПРЕЖДЕ ОТЕЦ ДАЁТ НАСЫТИТЬСЯ ДЕТЯМ, а ПОТОМ ОСТАЛЬНЫМ? И МНОГО ЗВАННЫХ, а МАЛО ИЗБРАННЫХ?
            Ненужно ссылаться на писания, тем самым убегая, то в право, то в лево, расскажите своими словами!

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Имя. Португальское. Свое же имя я не скрываю, когда у меня просят его назвать , в отличие от вашего прячущегося между вагонами Попутчика.

Тебя как зовут? Или может ваш духовный учитель наложил строгий запрет на именование своими именами? Или может научил презирать своих родителей, которые дали тебе это имя?

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Костяня
                Извините, но об этом, мы поговрим позже, я хочу, чтобы вы ответили на мои вопросы.
                Извините, но вы не о том.
                Речь изначально шла вот о чём - это ваши слова;
                Прежде Отец дает насытиться своим детям, а потом и остальным.

А это вам мой ответ;
                Извините, пожалуйста, но вы - заблуждаетесь.
                Отец ровно относится ко всем Он, не изменяется - Он даёт всем, по желанию желающих, что-либо получить. Он - Отец, как плохих, так и хороших.
                Потому Иисус и говорит; Отец заставляет солнце светить как тем, так и этим...
                Разница же, между одними и другими в одном, а именно в том, что у одних конец их дел будет в правде и мире - любовь и милость, а у других же, будет противоположность первым, и каждый получит по делам своим. Любящие правду и мир - любовь и милость, получать в соответствии с этими качествами, а любящим лож, и тому подобное, получат, в соответствии этим качествам....

И потому, скажите, пожалуйста, мне. Причем тут: ПРЕЖДЕ ОТЕЦ ДАЁТ НАСЫТИТЬСЯ ДЕТЯМ, а ПОТОМ ОСТАЛЬНЫМ? И МНОГО ЗВАННЫХ, а МАЛО ИЗБРАННЫХ?
                Ведь речь шла не о званых и избранных, а о том, что Отец даёт всем всё, что пожелает сам человек. И это, не будет, зависеть от того, хороший вы в глазах Бога или нет. Бог, БЕСПРЕСТРАСТЕН - ОН РОВНО, ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ если человек будет просить плохое, то будет ему дано плохое, будет просить человек хорошее, будет дано ему от плодов добра! Если человек будет стремиться к Богу, то Бог не отвергнет человека
                Извините, но нет ничего от меня сокрытого, как в мире материальном, так в мире духовном.
                И потому, на будущее, если вы пытаетесь ответить, то отвечайте пожалуйста по существу заданного вопроса.
                Во всем учении есть последовательность. Все ли спасутся? Нет. Только тот, кто исполняет заповеди в точности.
                Вы пришли в дом Израелев с чуждым учением. Вы говорите о Кришне, а мы о Господе Саваофе.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от kapitu
                  Думаете они уже запланировали изгнание Попутчика из этого мира?
                  Они всё делают ради одной цели - ВЛАВСТВОВАТЬ! И я не буду удивлён таким финалом -это-же одержимые гордыней человеки. Потому и не принимают они полноту Библии, дополняя отброшенные ими-же места в Библии, говорящие против ГОРДЫНИ, всяким мусором. Хотите узнать ещё о том, что им поперёк горла встало - ибо ответа на это до сих пор нет? Вот - написано для М. МАГДАЛИНЫ ещё 6.01.09.:
                  Себя считаю званым, но из второй партии - читайте далее: 9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
                  10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
                  (Матф.22:9,10)
                  И об избранности судит Позвавший меня: 8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
                  9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
                  10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
                  11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                  (Лук.14:8-11)
                  Потому и считаю лучшим для сестёр и братьев во Христе не мыслить о себе более ( 16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
                  (Рим.12:16) ), чем Бог дал каждому из нас - Путь к Нему!!!
                  И вот тут и есть наше поприще: труд над собой, в первую очередь, чтобы стать достойными рабами Божьими, и уже за тем быть признанными Им детьми Его, и только после этого просить Отца об избрании на служение Ему ( кто в каком качестве пожелает ), и уже через служение достигать верности Богу в ежесекундном пребывании в Нём.
                  Удостой меня Господи пребывать в Тебе! Сам пребудь во мне! Дай мне силу и мудрость быть достойным рабом Твоим!
                  Откр.17:14 Они будут вести
                  брань с Агнцем, и Агнец победит
                  их; ибо Он есть Господь
                  господствующих и Царь царей, и
                  те, которые с Ним, суть званые и
                  избранные и верные.
                  Откр.19:9 И сказал мне [Ангел]:
                  напиши: блаженны званые на
                  брачную вечерю Агнца. И сказал
                  мне: сии суть истинные слова
                  Божии.
                  Касаемо-же "Попутчика" и "Апостола 3", то поразмыслите над их плодами ибо интуитивно - ложь в них, и пусть arte и Эстер помогут Вам сестра обнаружить ту ложку дёгтя, через которую они могут и извращают уже Вашу любовь к Богу, говоря Вам о Вашей "незванности" но "избранности". 10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                  (Откр.19:10) Их же свидетельство пока только о себе великих и "избранных". И конечная и главная цель таковых - собственное благополучие и подтверждение в других своего главенства. Попробуйте поставить под сомнение их избранность и право быть теми кем они себя мнят - и услышите в ответ проповедь о Вашей недостойности называться их учениками.
                  8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                  9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                  10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
                  11 Больший из вас да будет вам слуга:
                  12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
                  (Матф.23:8-12)
                  Да благославит Вас Господь!
                  Что можешь сказать М. МАГДАЛЕНА?
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от igoshir
                    Извиняюсь, - а вы все заповеди исполняете? Не сказано ли в Писаниях Павлом о том, что женщина молчать должна в церкви, а спрашивать только мужа дома, если что не ясно? Тут тоже собрание верующих, хоть и виртуальное, но общение. И собрание. Так почему же слышно голос ваш? Не нарушение ли это заповедей? Или вы заповеди выборочно иполняете, заменяя их апокрифами и гнесисами?
                    Такой же вопрос отношу и к Марфе.
                    Дух Божий не имеет пола , да будет тебе известно.
                    Дух Божий в плоти Марфы и Магдалины говорит к тебе . Сам Муж к тебе , через них говорит .
                    Спаситель сказал , что всякая женщина , которая станет как мужчина - Духом Живым , достойна Царствия Небесного.
                    А ты всё в плоть смотришь . Не имеешь в себе того , что имеют сёстры , потому , ты далеко позади их отстоишь . Хочешь Духа законом плоти судить , от того ты и заблуждаешься всю дорогу.
                    Такой закон можешь применять к женщине , если она не имеет Духа Божьего , не имеет ничего сказать о Боге и болтлива в мирском.
                    В этом случае тебе первому надо исполнить этот закон. Потому что душа твоя - невеста - болтлива и несведуща в Законе Божьем.

Ты это место церковью назвал ! Так ты перечитай все посты ваши , где вы нам отписываете и скажи теперь : в какой ещё церкви можно услышать такие речи и слова , что в ваших постах.

Какой бог воссел в вашей церкви , если такими словами говорите в церкви своей ?

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Костяня
                      Я хочу, что бы вы, конкретно, обосновали разницу, между тем и этим, и что обозначает то, и это!? ПРЕЖДЕ ОТЕЦ ДАЁТ НАСЫТИТЬСЯ ДЕТЯМ, а ПОТОМ ОСТАЛЬНЫМ? И МНОГО ЗВАННЫХ, а МАЛО ИЗБРАННЫХ?
                      Ненужно ссылаться на писания, тем самым убегая, то в право, то в лево, расскажите своими словами!
                      ...а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.
                      Что взяла женщина(язычница) от Господа? Крохи. Господь же ясно сказал: Я послан только для погибших овец Израиля. Детям Своим Он дал совершенное знание, а язычники получили крохи. Господь делает Своих учеников равными Себе, чтобы они видели Его великим, Каков Он есть. И, чтобы ученики Его, стали подобно Ему во всем.

Хозяин в домах нажил всякое: и детей, и рабов, и скотину, и собак, и свиней, и пшеницу, и ячмень, и солому, и траву, и кости, и мясо, и же луди. Но он мудрый, и он познал пищу каждого: перед детьми он положил хлеб и оливковое масло и мясо], перед рабами он положил клещевинное масло и пшеницу, и скоту он бросил ячмень, и солому, и траву. Собакам он бросил кости, а свиньям он бросил желуди и крошки хлеба. Так и ученик Бога. Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого и заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст совершенное.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Извините, но вы опять заблуждаетесь!
                        Чьей воле в этом материальном мире подчинено желание?
                        Три гуны желая, влияют на людей, а люди же, в свою очередь, следуют путями их.
                        Вам бы должно быть известно, что каждое живое существо, по природе своей, индивидуально.
                        Именно по этой причине, живому существу и дано право выбора, как в хорошем, так и в плохом, а так же, живому существу дана и ВОЛЯ, чтобы противостоять, и добиваться желаемого. В этом, и есть от Бога человеку подобие Его.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Поговорим о заповедях.

Первая заповедь,
                          Мф22;37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:

Как это практичесски сделать? Многие считают что любят Бога. Но так ли это?
                          Как можно возлюбить того, которого не видим не слышим, не чувствуем? Так и Бога. Он живой и реальный. Он ощутимый. Пока верующие не смогут возлюбить Бога, не смогут исполнить все заповеди.
                          Но есть одна интересная духовная деталь.
                          Ин15;5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                          Очень интересно. Значит и заповеди без Бога нельзя исполнить. Так ли это? Да это так! Заповеди в том что бы также давать и плоды. По плодам узнают верующих. Кто исполняет заповеди тот плодовит. Это его визитная карточка. Все ли плоды описанны Павлом в Писаниях? Нет конечно. Не все. Дары Святого Духа так же можно отнести и к плодам. Они тоже результат проявления Святого Духа.
                          Так значит что бы исполнять заповеди нужно пребывать в Иисусе, а Он в нас.
                          Но рассмотрим ситуацию с компанией попутчика. Исполняют ли они заповеди? Нет конечно. Как это проявляется и в чем? Очень просто.
                          1. Они не прошли проверку. Не знают ее и не могут проверить никакие духовные проявления и тем более проверить духа в себе. Дух который в них не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. А по заповедям они для верующих обольстители и антихристы.
                          2. Они пользуются неправильной антидуховной литературой. А это значит чернокнижники. Будет ли любящий Бога, отвергать целые части Писаний,ссылаясь на их неправильность? Нет конечно! А такие поступки вражда против Господа. Тем более заменяя их всякой духовной гадостью.Гнесисом и апокрифами.
                          3.Компания попутчика не передает дары, шаги Господа. Господь заповедал их верующим. Но у них нет силы и уполномочий их передать. У нех нет конкретных учений о Святом Духе. Как получать и возгревать дары.
                          4.Их женщины открывают рот в собраниях верующих. Значит не послушны заповедям на какие сами и ссылаются. И непослушны мужьям. Как они собрались строить дом духовный в других, если в своих не могут порядок навести?
                          5.Этакомпания постоянно в антидуховных спорах. бесполезных и ничего не несущих остальным. Ничего полезного.

Думаю что их заявления, о том что они исполняют заповеди - ложь.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Вовчик
                            Апостол-3

Вот вся твоя любовь к нам пеной злобной наружу и вышла.

Апостол сатаны, ты о себе побеспокойся и свою слепоту другим не приписывай. Здесь кроме тебя и твоей преступной группировки, никто Попутчика за Христа не принимает, в нём даже Духа Христова сейчас нет.

Значит Вова отказываешься брать СВОЙ крест и идти за Духом Сына что во мне.

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Во всем учении есть последовательность. Все ли спасутся? Нет. Только тот, кто исполняет заповеди в точности.
                              Вы пришли в дом Израелев с чуждым учением. Вы говорите о Кришне, а мы о Господе Саваофе.
                              ..А вот твой духовный брат Костя, Господа Саваофа человекоубийцей почитает и на заповеди его глух...страсти-то какие...может Попучик вас в тайне разному учил.....технологию отрабатывал..смотрел что эффективней ..

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от nicko
                                Они всё делают ради одной цели - ВЛАВСТВОВАТЬ! И я не буду удивлён таким финалом -это-же одержимые гордыней человеки. Потому и не принимают они полноту Библии, дополняя отброшенные ими-же места в Библии, говорящие против ГОРДЫНИ, всяким мусором. Хотите узнать ещё о том, что им поперёк горла встало - ибо ответа на это до сих пор нет? Вот - написано для М. МАГДАЛИНЫ ещё 6.01.09.:

Что можешь сказать М. МАГДАЛЕНА?
                                [Мф.22:8] Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны.
                                Вот и сказал Господь: много званных, а мало избранных.

Комментарий

Обработка...