Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от М. Магдалина
    Вам не достает знания. Ведь слово Божие еще не ожило в вас. Вы еще не достигли всей полноты знания и можете еще не достичь до совершенства. Так, что теперь на вечные муки? Господь учит, что нет еще. Эта душа придет вновь, чтобы достигать совершенства.
    Не достаточно одной жизни для души, чтобы познать Бога. Как тело меняет одежды, так и душа меняет тела. Как тело омоется, одевая другую одежду, так душа оденет другое тело, когда тоже пройдет свои места наказаний огнем.
    Найдите 4 книги Пистис Софии, там Господь все в подробности разъясняет это.
    Крутой поворот сюжета!!! Если кто не признаёт Попутчика за Христа, значит тому недостаёт знаний и Слово Божие не ожило в нём!!!

Что день грядущий нам готовит? Ах да, наказание огнём, за непризнание Попутчика Христом. Тут уже не только о стол лбом биться будешь, как советует Костяня из собственного опыта...тут по всему форуму будешь бегать за Новоявленным Мессией и упрашивать - научи...не отвергни...шо хош дам...только номер счёта в банке скажи, куда надежду на спасение перечислить...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от Костяня
      Вот - это, Истина!
      Что говорит Иисус: " Кто принимает праведника, во Имя праведника, получает награду быть праведником, кто принимает пророка, во Имя пророка, тот получает право быть пророкам, а кто принимает Сына Его, тот получает право быть тождественным, как Сыну, так и Отцу Его!" Смысл изречения Иисуса - Принимающий, не есть тот, кто просто заучил что-либо от праведника, или от пророка, или же из Евангелия Христа - Принимающий, есть тот, кто стал самой Сущностью этих слов, он, растворился в них, и слова стали им! Потому, будучи, растворившись в Сущности Сына, Попутчик так говорит! Я не вижу ничего в этом дурного, но напротив, каждый должен так искренне принять Сына Божья!
      А кто принимает Попутчика, тот получит награду Попутчика... - копию звезды утренней и две буквы греческого алфавита в придачу...

Костяня...ты думаешь , что лучше Попутчик в руке, чем Христос на горизонте?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Костяня
        Что говорит Иисус: " Кто принимает праведника, во Имя праведника, получает награду быть праведником, кто принимает пророка, во Имя пророка, тот получает право быть пророкам, а кто принимает Сына Его, тот получает право быть тождественным, как Сыну, так и Отцу Его!"
        Как легко,Костяня,ты извратил сказанное Иисусом.
        Вот так,с легкой руки извращенцев появляются лжеучения.
        А теперь,Костяня,открой Библию и напиши этот стих еще раз,но только так как он написан в Библии.

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от Костяня
          Вот что хочу сказать: столько глупости, на которую можно было бы не отвечать, но с другой стороны, в этом и прелесть, укреплять себя тем, из чего исходим. Наш исход в сердце нашем с высот, а их же исход, из блужданий их же - мы освящаемся, а они, ещё больше блуждают.
          Истинно так - пшеница растет на соломе.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Вовчик
            Крутой поворот сюжета!!! Если кто не признаёт Попутчика за Христа, значит тому недостаёт знаний и Слово Божие не ожило в нём!!!

Что день грядущий нам готовит? Ах да, наказание огнём, за непризнание Попутчика Христом. Тут уже не только о стол лбом биться будешь, как советует Костяня из собственного опыта...тут по всему форуму будешь бегать за Новоявленным Мессией и упрашивать - научи...не отвергни...шо хош дам...только номер счёта в банке скажи, куда надежду на спасение перечислить...
            Да и не только. Иисус Христос и в моей плоти пребывает, и я слышу Его. И Он есть Дух Сына Божия.

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Сообщение от Костяня;1443208...[COLOR=black
              Попутчик так говорит! Я не вижу ничего в этом дурного... [/COLOR]
              Может поможет Вам знание истории сект, которые имеют общее начало и девиз: "Я Христос, придите ко мне!" . И общий конец - катастрофа духовной личности и зачастую самоубийства её членов. Здесь на форуме есть тема про Сандея Аделаджу - одного из многочисленных христов. Хотите дам ссылку?
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Вовчик

Вовчик, Вовчик. Что сказал Господь: Даром получили, даром давайте.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от метатрон
                  Написано
                  Человеку положено умереть а потом суд.
                  Где здесь реинкарнация ????
                  Нет, вы не знаете, и потому, не понимаете!
                  Я вам сейчас покажу - вкратце!
                  Когда рождается человек, и до того момента как ему отойти, он собирает плоды своих действий. Их бывает три вида, желанные, не желанные, и смешанные.
                  Вот когда душа отходит от тела человека, то, тогда, она, начинает вкушать плоды своих действий, которые были созданы материальным телом. В этом и суд, в этом, рай и ад! Почему говорят, один в раю, а другой в аду?
                  Это как раз есть то, о чём я говорю. Рай и ад, это состояние души после отхода её от тела. И чем чище деятельность человека в этом теле, тем чище, будет её и состояние после отхода. В этом рай для неё. А чем деятельность грязней, тем, соответственно, и состояние души будет мучительней Так вот, когда таким образом душа исчерпала плоды своей деятельности, она приходит опять на эту бренную землю, чтобы воплотиться в материю! И для того, чтобы вытащить человека из этого круговорота рождения и смерти, и даются пути выхода, в виде Священных Писаний...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от метатрон
                    Теперь ты ещё и в лжепророки метишь.
                    Тут, Попутчик показал, что очень трудно достучаться до людей, сердца, которые, не верят ничему и не кому, а если и ссылаются на что-то, то лишь для виду, что они верующие!

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Да и не только. Иисус Христос и в моей плоти пребывает, и я слышу Его. И Он есть Дух Сына Божия.
                      Ещё месяц назад Духа Сына в Вас не было, по Вашему определению. Расскажите пожалуйста как Вам удалось получить?
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Вот с этим могу согласиться...что Дух Христов в тебе присутствует наряду с другими духами...только ты ещё не научилась в любой момент распознавать Его и верить Ему... От всего сердца желаю тебе научиться этому как можно скорее...ведь спасение и в этот раз придёт через женщину...Прости, если когда обидел тебя...

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от prishelets
                          И по каким же признакам ты определил в какую категорию я попал?
                          Всепроникающий аспект Всевышнего всё видит - для него ничего не сокрыто!
                          Я не сказал, но вы об этом говорите - я лишь сказал то, что насадил не Отец Иисуса - истребиться!
                          И если вы сами себя записываете в категорию тех, кто должен быть уничтожен, то вам нужно молиться тогда, и очищаться от скверны, да бы вы были избавлены от истребления!

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            Нет, вы не знаете, и потому, не понимаете!
                            Я вам сейчас покажу - вкратце!
                            Когда рождается человек, и до того момента как ему отойти, он собирает плоды своих действий. Их бывает три вида, желанные, не желанные, и смешанные.
                            Вот когда душа отходит от тела человека, то, тогда, она, начинает вкушать плоды своих действий, которые были созданы материальным телом. В этом и суд, в этом, рай и ад! Почему говорят, один в раю, а другой в аду?
                            Это как раз есть то, о чём я говорю. Рай и ад, это состояние души после отхода её от тела. И чем чище деятельность человека в этом теле, тем чище, будет её и состояние после отхода. В этом рай для неё. А чем деятельность грязней, тем, соответственно, и состояние души будет мучительней Так вот, когда таким образом душа исчерпала плоды своей деятельности, она приходит опять на эту бренную землю, чтобы воплотиться в материю! И для того, чтобы вытащить человека из этого круговорота рождения и смерти, и даются пути выхода, в виде Священных Писаний...
                            Ну,вот.
                            Теперь ты и Самого Иисуса Христа сделал обманщиком.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Костяня
                              Всепроникающий аспект Всевышнего всё видит - для него ничего не сокрыто!
                              Я не сказал, но вы об этом говорите - я лишь сказал то, что насадил не Отец Иисуса - истребиться!
                              И если вы сами себя записываете в категорию тех, кто должен быть уничтожен, то вам нужно молиться тогда, и очищаться от скверны, да бы вы были избавлены от истребления!
                              Ты мне об этом раньше сказал.Забыл наверное.

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от nicko
                                Ещё месяц назад Духа Сына в Вас не было, по Вашему определению. Расскажите пожалуйста как Вам удалось получить?
                                nicko, и в моей плоти уже пребывает Дух Сына, мы крещены Духом Сына, мы уверовали в него и Сам Дух крестил нас через Попутчика.

Комментарий

Обработка...