Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
В ночь с 5.02.09. на 6.02.09 А заметьте ещё и ровно в полночь!
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Да, интересная тема, а главное актуальная...
Но как бы сразу идет подтекст об оковах в которых отказались "внецерковники", о потери их бдительности, и остроты зрения, о братьях-сетстрах, нуждающихся в помощи. А вопрос, вообще, прелесть: " Куда ведут такие учителя одинокой веры и что сулят христианству в место свободы?"
Ох, что-то это все сильно мне напоминает знакомое. НЕ опасны ли эти "отщепенцы"? Вы говорите не опасны?? Это вы по молодости своей так думаете, а вы спросите людей старшего поколения, как боролись с такими одиночками, кто позволял себе говорить нечто такое, что не допускали догматы церкви под названием "СССР". И что только с ними не делали: и унижали, и отправляли в места свободы не столь отдаленные, и предавали "анафеме" без права на возвращение, и в психушку отправляли, а они, "нехристи", опять появлялись, и ни на какие подачки не покупались.
И как писал один из таких одиночек:
"Дураки обожают собираться в стаи,
Впереди их главный во всей красе,
В детстве я верил, что однажды встану,
А дураков нету, улетели все.
Умный в одиночестве гуляет кругами,
Он ценит одиночество превыше всего,
И его так просто взять голыми руками,
Скоро их повыловят всех до одного.
Когда же их повыловят, наступит эпоха,
Которую не выдумать и не описать.
Умным быть хлопотно, дураком плохо,
Надо что-то среднее, да где же его взять?..."
Так что друзья, впору задаться другим вопросом: "А не опасна ли церковь для верующего? "Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Вот я вам и сказал, что вы никто не знаете Отца моего, а я знаю Его.Комментарий
-
Попутчик...ну не вижу я твоей избранности...кроме той, как ты сам себя избрал...ну ни в чём ты не выделяешься, среди других участников форума...только есть и талантливее тебя...Не буду называть имена их, чтобы за лесть не посчитали...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я вот всё думаю - откуда берутся "христы"? Вот у всех доморощенных "попутных" есть один пунктик : они все "ИЗБРАННЫЕ". Может в детстве воспитали в них эту "избранность", как бывает у младшеньких и у тех кто один ребёнок в семье? А став взрослыми, и не получив причитающегося им уважения в своей среде, пошли самоутверждаться в собственном величии над "соломой" в религию?
...Ис.42:1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Нас утверждает Отец наш , Господь Бог Саваоф.
...Вот, Господь Бог помогает Мне: кто осудит Меня? Вот, все они, как одежда, обветшают; моль съест их. Кто из вас боится Господа, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Господа и да утверждается в Боге своем. (Исаия 50:9,10)Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не надоело? Христос дела делал, а ты только его словами и славой пользуешься, среди тех, кому мозги закомпостировал...Блеф чистой воды...но если есть покупатели - продавай...поторгуй в храме, пока время тьмы...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да в этом нет ничего странного. Как не видели тогда в Отце моем ничего и распяли Его, так и сейчас это все происходит. Не ты первый Вовчик кто глаза сомкнул.Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А то, что во Христе не видели ничего - это ты под себя переврал...у тебя не видят, потому что ты ничего делать не можешь...а у Христа видели, только другой силе это приписывали...
Знаешь, в тебе есть один талант, мыльные пузыри в глаза пускать...и делать вид, что всё так и нужно...Только этот талант не от Отца...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не делай людям смешно!
Иисуса,Отец Небесный прославлял теми делами,которые Он творил через Иисуса.
А тебя каким образом прославляет отец твой?
Даже если не ответишь,это не важно.Важно то,что люди читая эти сообщения от истинных детей Божьих,делают свои выводы.Комментарий
-
Побеждающий наследует все, Я буду ему Богом, он буде Мне сыном.
Знаешь, как победить в себе лукавого? Только точным исполнением заповедей, тогда не будишь хамить и хулить, а будешь любить. Как и сказал Господь Бог:
Исполните Мои заповеди, пребудете в любви Моей.Комментарий
-
Это тебе твоя подпевка сказала? В чём прославление твоё?
Ты же НИЧЕГО делать не умеешь из того, что делал Христос...а славу его себе присваиваешь и Его словами прикрыться хочешь, да только люди не слепые. хоть ты их и слепыми называешь...Вор он и есть вор...чужое присваивает.
Никто тебя не бесчестит...не садись не на своё место, чтобы не пришли и не сказали тебе...пересядь на своё...И это ты бесчестием называешь? Не в свои сани не садись...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий