Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от метатрон
    Любое учение о котором говорят, что оно от Бога
    проверяется Библией, учение Попутчика соответствует Библии лишь частично.
    Советую вам Костяня поступить в библейскую школу
    чтобы вас не разводили подобные попутчики.
    Извините, но вы, недостаточно знаете! В Библии не всё знание лежит! А если бы не так, то оно уже давно было бы открыто! По этой причине Павел и говорит - повторю:" Когда придёт совершенное, то, то, о чём пророчествуем отчасти, прекратится!"

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Костяня
      Я не расписываюсь, ни за него, ни за себя, но если посмотреть на все диалоги в этой теме ваших и его, то станет видно, что из вас одна ненависть исходит, а он только выносит, писаное слово Богом!
      А что до Библии самой, так сам Павел свидетель тому - говоря:" Когда придёт совершенное, то, то, о чём пророчествуем отчасти, прекратится!"
      Ложь и извращение Библии,я действительно ненавижу.Что касается Попутчика,то как я могу его ненавидеть? Разве не написано : возлюби ближнего твоего как самого себя?
      Я молюсь Богу,чтобы Он открыл глаза Попутчику на всю ту ложь в которой он пребывает и которую проповедует.
      Также и о тебе молюсь,чтобы ты освободился от сети дьявола,который уловил тебя в свою волю и обрел спасение уверовав в Иисуса Христа согласно Библии.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Костяня
        Извините, но вы, недостаточно знаете! В Библии не всё знание лежит! А если бы не так, то оно уже давно было бы открыто! По этой причине Павел и говорит - повторю:" Когда придёт совершенное, то, то, о чём пророчествуем отчасти, прекратится!"
        И если это знание,о котором ты говоришь,противоречит Библии,то,что станем делать?
        Чему отдадим предпочтение?

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Костяня
          Ну не попутчику же открыто это знание
          он сделал коктель из библейских текстов(Слова Божьего) и окультных учений(учений бесов).
          Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от метатрон
            Знаем чему вас дух учит знаем
            вот пример:

Совершенство, о котором сказал Господь великая вещь. Ты правильно говоришь, что мало одной жизни. Для этого и существуют различные места наказаний души, где души очищаются и направляются опять в мир, воплощаясь в тело. И так происходит до тех пор, пока душа не начнет познавать Господа в истине, и станет совершенной. Мало того, что говорят: я стал верующим, и я спасен. Увы, люди это не так. Как может человек за раз познать Бога, Создателя своего? То, для чего тогда и места наказаний? Но все для пользы человеческой души. Ведь душа драгоценнейший сосуд, а брошена в такое презренное тело. Рожденное от плоти есть плоть, рожденное от Духа есть дух. Когда тот, кто ищет, находит все во плоти, то он еще плоть. Но, когда человек познает Господа, и все Его Слово найдет в духе, то сам и станет духом и он станет совершен.

Вы не пробовали с Библией сравнивать ?????
            Истинно сказано и верно.

Сравнивала и сравниваю по сей день, и знаю, как Христос внутри меня учит и дает мне победу Собой. Ему слава во веки веков. Но вы не можете Его вместить, так как вы не сведуще еще в слове правды. Вы не верите Ему во всем, и не доверяете Ему себя. Вы даже можете всю жизнь искать, но не найти. Без веры в Его Слово угодить Богу нельзя. Вы питаетесь молоком, которое вам так приятно на вкус, вы еще младенцы в сердцах ваших, и не можете вкусить твердой пищи.

Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
            Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
            твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
            Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,

Вот и Земледелец пришел к нам, и видно, что он вкусил твердой пищи и в нем Христос пребывает. Вы противитесь не людям, вы противитесь Христу, Который в нас, и говорит через нас.
            Да будьте вы все благословенны и научены Богом.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Ложь и извращение Библии,я действительно ненавижу.Что касается Попутчика,то как я могу его ненавидеть? Разве не написано : возлюби ближнего твоего как самого себя?
              Я молюсь Богу,чтобы Он открыл глаза Попутчику на всю ту ложь в которой он пребывает и которую проповедует.
              Также и о тебе молюсь,чтобы ты освободился от сети дьявола,который уловил тебя в свою волю и обрел спасение уверовав в Иисуса Христа согласно Библии.
              В Библии, нет лжи и извращения - я сказал, что не всё знание лежит в Ней, но то знание, которое лежит в Библии - Истинно, но, оно отчасти! Вот видите, что вы говорите: "Я действительно Библию ненавижу", а если так, то как вы можете понять Попутчика тогда? Да, написано именно так, а именно, возлюби ближнего своего..., Но, если посмотреть на вашу ненависть к нему, то становится понятно, что вы не только ненавидите Библию, но и вас окружающий мир, то есть, и попутчика в нём! Как вы можете молиться Богу за Попутчика, и просить у Бога о глазах его, если сами ничего не видите, и не разумеете? Не стоит за меня молиться, ибо, у меня в сердце есть свой ходатай - а вот вам бы нужно, не за других молиться, а за себя - прося у Бога, чтобы Он, вытащил из ваших глаз бревно!

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от М. Магдалина
                Истинно сказано и верно.

Сравнивала и сравниваю по сей день, и знаю, как Христос внутри меня учит и дает мне победу Собой. Ему слава во веки веков. Но вы не можете Его вместить, так как вы не сведуще еще в слове правды. Вы не верите Ему во всем, и не доверяете Ему себя. Вы даже можете всю жизнь искать, но не найти. Без веры в Его Слово угодить Богу нельзя. Вы питаетесь молоком, которое вам так приятно на вкус, вы еще младенцы в сердцах ваших, и не можете вкусить твердой пищи.

Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
                Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
                Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,

Вот и Земледелец пришел к нам, и видно, что он вкусил твердой пищи и в нем Христос пребывает. Вы противитесь не людям, вы противитесь Христу, Который в нас, и говорит через нас.
                Да будьте вы все благословенны и научены Богом.
                Попутчик
                Совершенство, о котором сказал Господь великая вещь. Ты правильно говоришь, что мало одной жизни. Для этого и существуют различные места наказаний души, где души очищаются и направляются опять в мир, воплощаясь в тело. И так происходит до тех пор, пока душа не начнет познавать Господа в истине, и станет совершенной.
                Библия
                Евр. 9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
                2Петр. 3:7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                2Петр. 2:4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
                Марк. 9:43-47 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
                44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
                46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
                48 где червь их не умирает и огонь не угасает.

Откр. 20:10-15 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                Имеющий ум видит разницу !!!!
                Мой блог

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от prishelets
                  И если это знание,о котором ты говоришь,противоречит Библии,то,что станем делать?
                  А если это знание, является дополнением к пониманию? - Ибо, из этого знания, вышли, как Библия, так, и само Евангелие, то как быть? Что выберем тогда? Чему отдадим предпочтение???

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от метатрон
                    Дьявол принял облик ангела света как и всегда.
                    Этот текст не соответствует Библии Слову Бога
                    это учение ложь !!!!

Метатрон, вы не верите Господу и Его Всемогущей Силе. И Господа Спасителя назвали дьяволом, что очень печально и жаль. Но вы сами предстанете перед Ним и что вы Ему тогда скажете.
                    Разве вы не знаете, что Господь еще 40 дней приходил к ученикам и учил их о Царствии Божьем, но в Новом Завете этих учений нет. Они лежат отдельно, как и повелел Сам Господь Спаситель наш. И если Он для вас дьявол, то кто тогда в вас? Кто хулит Его через вас? А вы сами не случаем .........?

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от метатрон
                      Попутчик
                      Совершенство, о котором сказал Господь великая вещь. Ты правильно говоришь, что мало одной жизни. Для этого и существуют различные места наказаний души, где души очищаются и направляются опять в мир, воплощаясь в тело. И так происходит до тех пор, пока душа не начнет познавать Господа в истине, и станет совершенной.
                      Библия
                      Евр. 9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                      28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
                      2Петр. 3:7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                      2Петр. 2:4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
                      Марк. 9:43-47 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
                      44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                      45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
                      46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                      47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
                      48 где червь их не умирает и огонь не угасает.

Откр. 20:10-15 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                      11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                      12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                      13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                      14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                      15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                      Имеющий ум видит разницу !!!!
                      А вы разве еще не умерли? Вы еще не познали, что вы духовно мертв?

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

А вы разве еще не умерли? Вы еще не познали, что вы духовно мертв?
                        Я как раз духовно жив согласно Писания.
                        А если вы духовно мертвы то вам нужен Спаситель Его зовут Иисус Христос.
                        Мой блог

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от метатрон
                          Ну не попутчику же открыто это знание
                          он сделал коктель из библейских текстов(Слова Божьего) и окультных учений(учений бесов).
                          Я не знаю, что он сделал, а чего не делал он! Ведь Бог, как в хорошем, так и в плохом свидетель, а писцы пишут, да бы предъявить потом. Так что не стоит так переживать! Понимаете, если посмотреть на чудеса Иисуса, о хождение по воде, и переносе корабля с учениками на другой берег, то станет понятно, что в этом есть мистическая сила - суть, сила и знание от Бога, которое возвышается над материей. И потому, все зависит от того, как эти силы используются, и если, имея эти силы, и знание их, использовать не во благо, то они станут именно теми бесовскими о которых вы говорите, но а если они будут использоваться путями правды и мира, то в этом будет Благодать от Бога! Есть знание, и есть использующий его - все зависит от того, в чьи руки попало знание сие!

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от prishelets
                            [Ин.21:25] Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

Библия это то, что открыта всему миру. А то, что сокрыто, то уже не для всего мира, а только для избранных. Разве вы не поняли, что есть званные, а есть и избранные. Вы сами званный или избранный?

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

И Господа Спасителя назвали дьяволом,
                              это где ???

Разве вы не знаете, что Господь еще 40 дней приходил к ученикам и учил их о Царствии Божьем, но в Новом Завете этих учений нет. Они лежат отдельно, как и повелел Сам Господь Спаситель наш. И если Он для вас дьявол, то кто тогда в вас? Кто хулит Его через вас?
                              Ваши сказки о тайных знаниях оставте себе
                              Всё что необходимо человеку Бог записал в Библии.
                              Мой блог

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Костяня
                                Я не знаю, что он сделал, а чего не делал он! Ведь Бог, как в хорошем, так и в плохом свидетель, а писцы пишут, да бы предъявить потом. Так что не стоит так переживать! Понимаете, если посмотреть на чудеса Иисуса, о хождение по воде, и переносе корабля с учениками на другой берег, то станет понятно, что в этом есть мистическая сила - суть, сила и знание от Бога, которое возвышается над материей. И потому, все зависит от того, как эти силы используются, и если, имея эти силы, и знание их, использовать не во благо, то они станут именно теми бесовскими о которых вы говорите, но а если они будут использоваться путями правды и мира, то в этом будет Благодать от Бога! Есть знание, и есть использующий его - все зависит от того, в чьи руки попало знание сие!
                                Попутчик явил вам хоть какое то знамение или продемонстрировал духовную силу , я имею ввиду такие же знамения и силы как у Иисуса Христа.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...