Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marfa.
    Отключен

• 11 November 2008
    • 564

[quote=Вовчик;1443494]и весь мир теперь спасён будет усилиями Попутчика и его команды...quote]

Истинно, Вовчик, ты прав!

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

А как на ЭТО ВСЁ смотрит жена попутчика ?
      Или он развёлся ? И что об ЭТОМ думают его дети ?
      Или он от них отказался ?
      В России - русские,в Украине - украинцы,в Казахстане - казахи,а попутчик - еврей. Каким ветром его туда занесло ?
      Всё как то мутно.Он больше похож на Лохнеское чудовище.Одни разговоры...
      Если он общается со Христом, то пусть скажет был ли у Иисуса ребёнок,жена ?

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от igoshir
        Дух который в Попутчике, не сможет сказать фразу - Иисус Христос пришел во плоти. Не может сказать силой и огнем. Не может сказать так, что бы сам Попутчик ее слышал. Дух который в нем не может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти никак. И никаким образом. Из этого мы узнаем что он не от Бога. Ибо дух в нем не исповедует фразу тест.
        Но сам Попутчик говорит, что нужно придти в любую церковь и закричать на все собрание фразой - Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти!! И это якобы будет проверкой. И когда ему (извиняюсь за выражение) заслуженно дадут пинка под зад, он во всеуслышание закричит, что он изгнан за правду по Библии. Так ли это будет? Будет ли это доказательством истинности проверки?
        Я много раз сказал Попутчику о проверке. Что она с себя начинается. И дух от Бога, который внутри истинных христиан, всегда будет исповедовать фразу тест - Иисус Христос пришел во плоти. Но Попутчик этого не услышит. И не почувствует.
        Кто знает о том, что полностью одержимый духами человек не сможет сказать фразу тест? Но тот кто под влиянием темных сил, тот сможет. Но не советую эксперементировать с одержимыми. Не думайте им сказать фразу тест в лице. Может быть непредсказуемая реакция.
        Если появился видимый ангел от Бога посланный к нам, то он так же должен сказать фразу тест. Подтверждая то, что однажды, - Иисус Христос пришел во плоти. И из этого мы узнаем что он от Бога.
        То, что - однажды Иисус Христос пришел во плоти, об этом многие знают и верят этому. Это можно и без духа сказать. А вот то, что Иисус Христос пришел в моей плоти - это без Духа Сына не скажешь, для этого Сила нужна, нужно побороть в себе страх. Вот я вам уже могу сказать, что Иисус Христос - суть Слово - пришел в моей плоти. Ведь Слово - Оно Живое, то есть Оно должно ожить внутри вас. Я стала слышать Его в себе, после того, как мы получили крещение Духом через Попутчика. И это Слово говорит мне - да любите друг друга. Искренне желаю душе вашей спасения.
        Будьте благословенны.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Костяня
          Вот - это, Истина!
          Что говорит Иисус: " Кто принимает праведника, во Имя праведника, получает награду быть праведником, кто принимает пророка, во Имя пророка, тот получает право быть пророкам, а кто принимает Сына Его, тот получает право быть тождественным, как Сыну, так и Отцу Его!" Смысл изречения Иисуса - Принимающий, не есть тот, кто просто заучил что-либо от праведника, или от пророка, или же из Евангелия Христа - Принимающий, есть тот, кто стал самой Сущностью этих слов, он, растворился в них, и слова стали им! Потому, будучи, растворившись в Сущности Сына, Попутчик так говорит! Я не вижу ничего в этом дурного, но напротив, каждый должен так искренне принять Сына Божья!

Учение Попутчика противоречит Слову Бога записанному в Библии

он 100% лжец. Бога в нём нет.
          Мой блог

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от М. Магдалина
            То, что вы называете бредом, то это истинные слова Господа Спасителя нашего.

В то время, когда я думал об этом в сердце моем, небеса раскрылись, и все творение, что ниже неба, осветилось, и весь мир содрогнулся.
            . Я испугался и пал ниц, когда увидел в свете юношу, который стоял предо мною. Но когда я смотрел на него, он стал подобным старцу. И он изменял свой облик, став как
            дитя, в то же время предо мною. Он был единством многих форм в свете, и формы открывались одна в другой. Будучи одним, почему он был в трех формах? Он сказал мне: "Иоанн, Иоанн,
            почему ты сомневаешься или почему страшишься? Разве тебе чужд этот образ? Это так: не будь малодушным! Я тот, кто с вами все время. Я -отец, я - мать, я - сын.
            Я незапятнанный и неоскверненный. Ныне я пришел наставить тебя в том, что есть, что было и что должно произойти, дабы ты мог узнать вещи, которые не открыты, [и вещи, которые открыты, и научить тебя...
            о совершенном Человеке. Теперь же, подыми лицо свое, иди и слушай, чтобы ты узнал те вещи, о которых я скажу сегодня, и мог передать это своим сотоварищам по духу, тем, кто из рода недвижимого совершенного
            Человека".

Это твердая пища и она только для рода Совершенного Человека, но для язычников.
            Дьявол принял облик ангела света как и всегда.
            Этот текст не соответствует Библии Слову Бога
            это учение ложь !!!!
            Мой блог

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Вовчик
              А кто принимает Попутчика, тот получит награду Попутчика... - копию звезды утренней и две буквы греческого алфавита в придачу...

Костяня...ты думаешь , что лучше Попутчик в руке, чем Христос на горизонте?
              Пентограмму ему вырежут на мягком месте.
              Мой блог

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Да и не только. Иисус Христос и в моей плоти пребывает, и я слышу Его. И Он есть Дух Сына Божия.
                Из библейской М.Магдалины Господь семь бесов изгнал
                желаю вам чтобы и вы очистились от скверны лжеучения.
                Мой блог

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Попутчик
                  Вы исследуете Писания, думая через них иметь жизнь вечную? А они свидетельствуют о мне.

[Еф.4:13] доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                  Вот я вам и сказал, что я Сын Божий.
                  Ты лжец, твоё учение не соответствует Слову Бога.
                  Нет в тебе духа Христа.
                  Мой блог

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Попутчик
                    Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                    Вот я вам и сказал, что вы никто не знаете Отца моего, а я знаю Его.
                    Я знаю отца твоего он лжец и отец всякой лжи.
                    Мой блог

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Вовчик
                      Костя, вы хотя бы сами понимаете, что пишете? У меня нету ни малейшего желания разбирать то, что вы написали...типа, Костя на тропе войны....Проснётесь утром - перечитайте ещё раз и напишите по-русски...Да и в Библию лишний раз загляните и посмотрите, что засчитывается как поступок...Спокойной ночи...Костя-Ня!
                      Да, и больше об стол головой не бейтесь...сказывается...
                      Не стоит таким бешенством исходить, Владимир - Охладитесь!!))
                      Да, Владимир, я понимаю что пишу, а вот до вашей головы и сердца не доходит, ну что поделаешь - темнота, рождённая невежеством, есть заблуждение живых существ!!!
                      Почитайте Библию, на которую вы пытаетесь сослаться, а именно, на слова Иисуса, Который говорит, по плодам их, судите их. Не по мотивации, но по плодам - доходит? - нет?

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от метатрон
                        Учение Попутчика противоречит Слову Бога записанному в Библии

он 100% лжец. Бога в нём нет.
                        Учение Попутчика - непонятно??? Скажите, как может быть учение Попутчика, противоречить Слову Богу? Ведь он, выносит Слово Его же - выносит, и не меня, Его!!! Если Попутчик, выносит Слово Бога, из сердца своего, и при этом не меняет Его, то в чём же лож то тогда???

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Вовчик вы глубоко ошибаетесь, будучи не учеником его. Вы же не знаете, чему нас учит Дух? А вы так, слепо сказали, от незнания. Разве он говорит нарушать? Нет. Он говорит в точности, без малейших нарушений исполнять все заповеди. Иначе вы не достигнете желаемого спасения. Разве я не права Вовчик?
                          Знаем чему вас дух учит знаем
                          вот пример:

Совершенство, о котором сказал Господь великая вещь. Ты правильно говоришь, что мало одной жизни. Для этого и существуют различные места наказаний души, где души очищаются и направляются опять в мир, воплощаясь в тело. И так происходит до тех пор, пока душа не начнет познавать Господа в истине, и станет совершенной. Мало того, что говорят: я стал верующим, и я спасен. Увы, люди это не так. Как может человек за раз познать Бога, Создателя своего? То, для чего тогда и места наказаний? Но все для пользы человеческой души. Ведь душа драгоценнейший сосуд, а брошена в такое презренное тело. Рожденное от плоти есть плоть, рожденное от Духа есть дух. Когда тот, кто ищет, находит все во плоти, то он еще плоть. Но, когда человек познает Господа, и все Его Слово найдет в духе, то сам и станет духом и он станет совершен.

Вы не пробовали с Библией сравнивать ?????
                          Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            Учение Попутчика - непонятно??? Скажите, как может быть учение Попутчика, противоречить Слову Богу? Ведь он, выносит Слово Его же - выносит, и не меня, Его!!! Если Попутчик, выносит Слово Бога, из сердца своего, и при этом не меняет Его, то в чём же лож то тогда???

Ты бы не расписывался за Попутчика.Согласно своей оккультной литературы - он прав,а согласно Библии - лжец.
                            Ты,кстати,сам о себе свидетельствуешь,что ты заодно с Попутчиком.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Костяня
                              Любое учение о котором говорят, что оно от Бога
                              проверяется Библией, учение Попутчика соответствует Библии лишь частично.
                              Советую вам Костяня поступить в библейскую школу
                              чтобы вас не разводили подобные попутчики.
                              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от prishelets
                                Ты бы не расписывался за Попутчика.Согласно своей оккультной литературы - он прав,а согласно Библии - лжец.
                                Ты,кстати,сам о себе свидетельствуешь,что ты заодно с Попутчиком.
                                Я не расписываюсь, ни за него, ни за себя, но если посмотреть на все диалоги в этой теме ваших и его, то станет видно, что из вас одна ненависть исходит, а он только выносит, писаное слово Богом!
                                А что до Библии самой, так сам Павел свидетель тому - говоря:" Когда придёт совершенное, то, то, о чём пророчествуем отчасти, прекратится!"

Комментарий

Обработка...