Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
маклайВ общем Попутчик и компания тоже изучают теорию и думают что от этого у них что-то появится.
Одна из главных ошибок - никто не додумался ввести роль Иоана Крестителя, потому и проколы...
На базу всем надо идти...на базу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не может любить если в нём нет любви, если он не знает что это такое. И благословлять не может если сам не благословен. Проклятый может делиться только свими проклятиями, в какие бы слова он это не облекал. в ком нет люби а только ненависть и высокомерие, не может любить, он может ненавидеть, как бы он не старался, его любовь будет только убивать. Чем сильней он будет проявлять свою любовь тем больше боли будет доставлять. Потому что кроме ненависти всё равно ничего в нём нет. Пока человек считает себя хорошим и способным любить, выполнить эту заповедь Иисуса, он на самом деле не сможет её выполнить. Это гордость человека говорит ему что он сможет. Но он может проявлять лишь какие-то извращения. Без Бога, без того чтобы принять Божью любовь в себя, человек не может проявить её к другим, её у него нету.
... Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. (1-е Иоанна 5:2,3)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Попутчик, да ты адвентист седьмого дня. Иисус про субботу ни чего не говорил, а ты субботу продвигаешь, зачем христианам суббота? Не нужна.Последний раз редактировалось санек 969; 09 February 2009, 08:41 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
про хвост
Это и есть твои откровения ? Как же ты не понимаешь что Христос ушел когда сказал все что надо, зачем бы Ему было приходить и говорить то же. Тем паче что ты даже слышав Его слова, глядишь в сторону старцев .
Ты же даже не понял что есть пост и как оно работает, если на два раза в неделю киваешь. Что ж, немудрено что на форуме уж полгода сидишь, а ученика ни одного не нашел. За тем Христом, именем которого ты себя называешь, люди сами толпами бегали, хотя бы прикоснуться к краю одежды его, а ты,не узнаешь ли себя в этих словах? "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас."Комментарий
-
Посему для народа Божия еще остается субботство. Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
Итак, постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
Я уже говорил, что принадлежу ко всем течениям веры, но меня нигде там нет.Комментарий
-
Если ты говоришь, что христианам не нужна, то народу Божьему нужна.
Посему для народа Божия еще остается субботство. Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
Итак, постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
Я уже говорил, что принадлежу ко всем течениям веры, но меня нигде там нет.
а где вы есть ???Комментарий
Комментарий