Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от метатрон
    А учение какое Господь сказал распространять ?
    То учение, которое приведет человека к совершенству и Отцу.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от artemida-zan
      Попутчик, чего вы ждете?
      Уточните .

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Что дальше будет происходить?
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от artemida-zan
          Что дальше будет происходить?
          Когда соблюдете все заповеди, которые повелел Господь, то пребудете в Его любви.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Разве демоны и ангелы могут по истине работать вместе? Нет конечно, но по сатанинской ереси - то да! Есть ли единство чистоты и грязи? Увы! Нет. Это домыслы лжемиссий и их лжеапостолов. Может ли быть у истинных верующих духовная общность с ними? Никак!!!
            Много ими цитируется стихи из Писаний о любви. Делает ли это их любящими? Никак!!! Цитируя стихи о любви к Богу, любят ли они Бога? Никак. Ибо не признали полностью правдивость Писаний, как они есть? Тоже нет!! Но им по душе гнесис и апокрифы. Кто меньше всего любит? А тот, кто больше о любви говорит!!!
            Мф6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
            Когда цитирует стихи о любви, эта антидуховная компания насмехается над Богом используя эти стихи. А кто пытается с ними постоянно взаимодействовать и спорить, дает повод, сатане измываться над истиной Бога. Вам это забава, для сатаны лишний раз унизить правду Господню. Они это и используют.
            Они рады когда им уделяют внимание. Они подпитываются этим и еще более пытаються надсмехаются над правильными духовными постулатами.
            Если кто из верующих любит и уважает Бога, никогда, не станет потакать сатане. И многие из вас усмотрели нечистого духа в попутчике и его компании. Доколе долго вы станете спорить с ним, и этим угождать сатане? Пусть каждый задумается.

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Это правда что Попутчик взимает денежные пожертвования со своих учеников, аргументируя это тем ,что "трудящийся достоин награды за труды свои" ?

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от igoshir
                Разве демоны и ангелы могут по истине работать вместе? Нет конечно, но по сатанинской ереси - то да! Есть ли единство чистоты и грязи? Увы! Нет. Это домыслы лжемиссий и их лжеапостолов. Может ли быть у истинных верующих духовная общность с ними? Никак!!!
                Много ими цитируется стихи из Писаний о любви. Делает ли это их любящими? Никак!!! Цитируя стихи о любви к Богу, любят ли они Бога? Никак. Ибо не признали полностью правдивость Писаний, как они есть? Тоже нет!! Но им по душе гнесис и апокрифы. Кто меньше всего любит? А тот, кто больше о любви говорит!!!
                Мф6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                Когда цитирует стихи о любви, эта антидуховная компания насмехается над Богом используя эти стихи. А кто пытается с ними постоянно взаимодействовать и спорить, дает повод, сатане измываться над истиной Бога. Вам это забава, для сатаны лишний раз унизить правду Господню. Они это и используют.
                Они рады когда им уделяют внимание. Они подпитываются этим и еще более пытаються надсмехаются над правильными духовными постулатами.
                Если кто из верующих любит и уважает Бога, никогда, не станет потакать сатане. И многие из вас усмотрели нечистого духа в попутчике и его компании. Доколе долго вы станете спорить с ним, и этим угождать сатане? Пусть каждый задумается.
                Что Игошир, не вмещаются в тебя слова Спасителя нашего? Кто движет тобой любитель неправды? Апостола Павла в антихристы записал, то и это тебе будет не по зубам.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Попутчик
                  Апостола Павла в антихристы записал, то и это тебе будет не по зубам.
                  Ты не знаешь Павла, по этому не берись судить

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Попутчик
                    Если ты говоришь, что христианам не нужна, то народу Божьему нужна.

Посему для народа Божия еще остается субботство. Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                    Итак, постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.

Я уже говорил, что принадлежу ко всем течениям веры, но меня нигде там нет.
                    А, христиане не народ Бога? Субботство - это покой Бога, а суббота зачем нам? И как, это ты принадлежишь всем течениям веры? Я пологал христиане принадлежат Христу, И почему тебя ни где там нет, а где ты есть? А, ты вообще есть?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от kapitu
                      Ты не знаешь Павла, по этому не берись судить
                      Я святых Апостолов не сужу kapitu. Это есть у нас такие, которые нашли в Павле изъяны. Вот сама спроси у Игошира, чем Игошир Павлом не доволен. Я у него спрашивал, а он молчит. Пусть тебе скажет. Для меня Павел великий Апостол Божий.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от маклай
                        Нужна Попутчику, чтобы видно было всем кто он
                        Попутчик, это Попутчик....
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от санек 969
                          А, христиане не народ Бога? Субботство - это покой Бога, а суббота зачем нам? И как, это ты принадлежишь всем течениям веры? Я пологал христиане принадлежат Христу, И почему тебя ни где там нет, а где ты есть? А, ты вообще есть?
                          Значит Санек, ты такой христианин, и такой народ Божий, раз тебе не относится субботство. Значит ты язычник, но не из Израильского народа. Израильский народ должен держаться заповедям Бога и исполнять их.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Попутчик
                            Я святых Апостолов не сужу kapitu. Это есть у нас такие, которые нашли в Павле изъяны. Вот сама спроси у Игошира, чем Игошир Павлом не доволен. Я у него спрашивал, а он молчит. Пусть тебе скажет. Для меня Павел великий Апостол Божий.
                            Значит святой апостол Петр у тебя с изъяном?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Пребудем в Его любви и в этом мире?
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Marfa.
                                Ты начинаешь исполнять заповеди, тем самым показываешь свою любовь к Богу. Бог видит, что любишь Его, исполняя заповеди, и дает тебе Свою любовь, которая и растет в тебе.
                                Так не бывает "начинаешь" Это как, этоя я перестаю нарушать какую-то заповедь, но остальные всё ещё преступаю? Нарушивший одно нарушает всё. Невозможно начинать выполнять, можно только исполнять всё полностью и постоянно, или не исполнять вообще. Нарушители же находятся под Его гневом а не любовью.

Комментарий

Обработка...