Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Костяня
    Вы думаете, если несколько человек общаются, то множество людей заходящих на форум не читают того, что кто пишет? Вы ошибаетесь!
    Всё то, что я пишу, я пишу не для таковых как вы!
    Наверное это повергнет всех вас скрывающихся под ником "костяня" в состояние шока, но не читают.Кроме "общающихся" тут, это не прочитает и полчеловека за год

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Апостол-3
      Всё нормально , сидит , ждёт своей очереди и хахатается.
      Чего она не ответила, тяжело быть женой апостола ?
      Мой блог

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Апостол-3
        Вова , ты горишь в сердце своём.
        В таком состоянии , не сможешь понимать и работать умом .

Ты прав в том , что Семя было посеяно во всех , но проросло оно только в одной почве : в возделанной и удобренной.

Истинно говорю тебе : пока ты горишь в сердце твоём , ты еще только возделываешься , потом будешь удобрен , а только потом получишь семя. А далее ещё надо будет посмотреть , как оно проростёт или тернием заглушится или ворон унесёт , либо корень засохнет.
        Всё это есть Путь. Сам прочти в Слове.
        Т.е. Попутчик для вас удобрение?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Апостол-3
          Вова , ты горишь в сердце своём.
          В таком состоянии , не сможешь понимать и работать умом .

Ты прав в том , что Семя было посеяно во всех , но проросло оно только в одной почве : в возделанной и удобренной.

Истинно говорю тебе : пока ты горишь в сердце твоём , ты еще только возделываешься , потом будешь удобрен , а только потом получишь семя. А далее ещё надо будет посмотреть , как оно проростёт или тернием заглушится или ворон унесёт , либо корень засохнет.
          Всё это есть Путь. Сам прочти в Слове.
          Ты не с того начинаешь ответ. Ты начинаешь ответ с диагноза, причём ошибочного и тем пытаешься уйти от сути вопроса.

Ты себе ответь. Считает себя Попутчик Иисусом Христом во всей своей полноте или нет? И почему тебе выгодно соглашаться с Попутчиком? Ответив на эти вопросы, ты сможешь помочь своей душе выбраться на правильный Путь.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Костяня
            А, САТАНА пришёл - рад приведствовать - заблуждение ТВОЁ!
            Спасибо за комплимент девушка. Это ваша негативная реакция еще раз доказывает мою правоту.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от kapitu
              а ВАС ТАМ НЕСКОЛЬКО ОДНИМ НИКОМ ПРИКРЫВАЕТСЯ?

Так и Христос на "ты" обращался, и Он для тебя лицемер? Неужели Попутчик чудовищ взращивать планирует ...
              Вы что, Христос, чтобы, на ты со мной? - Есть простое уважение. Вы не знаете ни меня, ни кто я! Не знаете, сколько мне лет! Да отсечет вам Бог мой язык ваш за ложь вашу, и всем тем, подобно вам!

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Вовчик
                Ты себе ответь. Считает себя Попутчик Иисусом Христом во всей своей полноте или нет?
                Он на местности определяется.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Сообщение от Костяня
                  Вы думаете, если несколько человек общаются, то множество людей заходящих на форум не читают того, что кто пишет? Вы ошибаетесь!
                  Всё то, что я пишу, я пишу не для таковых как вы!
                  Вы точно не ученик Христа Костяня, вы ученик Попутчика...вы любите, любящих вас...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от igoshir
                    Спасибо за комплимент девушка. Это ваша негативная реакция еще раз доказывает мою правоту.
                    Разве христианин не имеющего беса в себе будет показывать язык?
                    Так что суждения от Бога верны о вас!

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Костяня
                      Вы что, Христос, чтобы, на ты со мной? - Есть простое уважение. Вы не знаете ни меня, ни кто я! Не знаете, сколько мне лет! Да отсечет вам Бог мой язык ваш за ложь вашу, и всем тем, подобно вам!
                      Костяня, мы с Богом на ты, а ты на такую мелочь внимание обращаешь, условности это. Богу сколько лет? С уважением.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        Вы точно не ученик Христа Костяня, вы ученик Попутчика...вы любите, любящих вас...
                        Я же уже говорил вам, по поводу ваших суждений - скажу ещё раз - они мне, не интересны!

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от Костяня
                          Разве христианин не имеющего беса в себе будет показывать язык?
                          Так что суждения от Бога верны о вас!
                          Будет, Костяня, будет...Будет показывать язык христианин не имеющий беса в себе...и очень даже запросто ...например на приёме у доктора...

Так что суждения от Бога верны о вас...во всех вам бесы мерещатся, а всё почему...додумайтесь сами... Только головой об стол не бейтесь...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Сообщение от Костяня
                            Я же уже говорил вам, по поводу ваших суждений - скажу ещё раз - они мне, не интересны!
                            А вы мне не отвечайте - я не для вас пишу, а для тех, кто заходит на форум

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от Костяня
                              Инквизицией уже запахло...

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от санек 969
                                Костяня, мы с Богом на ты, а ты на такую мелочь внимание обращаешь, условности это. Богу сколько лет? С уважением.
                                Вот по причине того, что вы с Богом на ты, то именно по этой причине, ваши сердца и исполнены невежеством!

Комментарий

Обработка...