Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
(Откр.3:19)Комментарий
-
-
Любезный Метатрон, вот то, что на рисунке вселенской форме, так это не идолы, это форма такова в пространстве, в непроявленном, распростёртом состоянии.
Это единая и неделимая взаимосвязь всего сущего, но ныне вы далеки от этого, а жаль!
Именно об этом и сам Иисус говорит, Авраам увидел славу мою, и возрадовался
Цитата из Библии:Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня
То что Вы показываете это вселенская форма этого мира, и князя этого мира. А Царство Бога не в этом мире вообще, не от этого мира. Это всё что Вы узнали о кришне нужно выбросить, потому что это вселенская форма есть полнота того от чего нужно избавиться и уйти.Комментарий
-
Ответьте сами себе на такой вопрос, и было слово Господне к ...
Так вот о чём это, когда слово приходило... и пророки пророчествовали...
Не будьте и вы невеждой в сердце своём! Или сие написанное, относится также и к вам?
Комментарий
-
О великий плод познания добра и зла. Блажен тот, кто вкусит от него и у него откроются глаза.
А кто вам даст плод с древа жизни вкусить, прежде не вкусив с дерева познания добра и зла. [Быт.3:24] И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Еще прежде нужно найти это место, чтобы там что-то взять и вкусить.Комментарий
-
О великий плод познания добра и зла. Блажен тот, кто вкусит от него и у него откроются глаза.
А кто вам даст плод с древа жизни вкусить, прежде не вкусив с дерева познания добра и зла. [Быт.3:24] И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Еще прежде нужно найти это место, чтобы там что-то взять и вкусить.
Какое знакомое шипение.Комментарий
-
-
Еще прежде нужно найти это место, чтобы там что-то взять и вкусить.Комментарий
-
16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие".
(Пс.49:16-23)Комментарий
-
Цитата из Библии:Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня
Так вот именно, как раз на этом рисунке, показана высшая форма, потому Иисус и говорит, вы от низших, я от высших, вот то что на рисунке, это есть высшая форма, и она непроявленна...
Да нет, вы ошибаетесь, то что есть в этом мире, это лишь влияние материальной природы, состоящей из трёх гун, добродетель, страсть, и невежество, сии три, и есть причина всему в этом мире...
Куда вы уйдёте?
В этой форме всё, в ней как плохое, так и хорошее...
В этой форме начало, середина, и конец всего, что есть материального, и всего, что есть духовного.
По сей причине и слова Иисуса, Бог, заставляет светить солнце как на праведных, так и не праведных, и всё это, находится во вселенской форме Его, то есть во вселенной...Комментарий
-
Ну и к чему это вы процитировали!?
Материальная природа, и воплощающееся в неё живое существо, не имеет начала и конца, все превращения живых существ, из чрева этой материальной природы!
ГОСПОДЬ БОГ ГОВОРИТ:"...Потрясу небо и землю, и придёт непоколебимое..."
ИМЕННО ЭТА ПРИРОДА НЕИЗМЕНЯЮЩЕГОСЯ ПРИДЁТ!!!
Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа не перетерпливает изменений.
Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
Знай же то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
Она не уничтожается, когда погибает тело.
Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же...
ВЫ НА ИСТИНУ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОНА ОБИЗУМЕЛА?
НЕ ВЫ ЛИ БЕЗМСТВУЕТЕ В НЕЗНАНИИ СВОЁМ!?
Комментарий
-
Я вот всё думал, как же Ева уговорила Адама съесть этот плод. Но вот уже есть слова представительницы женской половины Человека. Соблазнительно говорит женщина поевшая с этого дерева.
Именно тем кто вкусил с дерева познания и не дают есть с дерева жизни. Их херувим осеняющий не пустит. Выплёвывайте быстренько что съели с того дерева познания, чтобы открылась дорога к дереву жизни.
Нужно сначала вкусить плод, чтобы открылась дорога к древу жизни. Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо где конец, там будет и начало.
Так и написано: первый человек Адам стал душою живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Тот же Адам, был душевный, а стал духовный. Видите разницу? А Адам все тот же. Если бы вы познали своего Адама, кто он есть в вас, то знали бы, кто и Ева. То и открыли бы в себе сыновей Адамовых, Каина и Авеля, а затем и Сифа.Комментарий
Комментарий