Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от М. Магдалина
    Страж вы имеете залог жизни якобы, данный вам Духом Святым? Кто интересно вам его дал этот залог жизни? На вас нет Духа Сына Божьего, не говоря уже о Духе Святом. Если бы на вас был Дух Святой вы были бы уже совершенным и не имели жестокость в сердце своем, а пребывали в любви Божьей. Загляните внутрь себя и напрягите немного ум свой, откуда приходят такие не хорошие мысли , а порой хуленье .выносите из уст своих. Вы желаете Попутчику смерти, то тюрьмы, то ангела охотника насылаете на него. Господь же сказал: не желай ближнему того, чего не желаешь себе. Этим вы и подтверждаете, что не имеете Духа Святого, так как явно идете против заповедей Господних.
    Страж вы сами хорошо подумайте, какой дух побуждает вас идти против заповедей.
    Может и это не от Духа Святого ?????
    Откр. 21:8 ................. идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
    Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от метатрон
      Откр. 21:8 ................. идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
      Вы уже совсем невпопад приводите цитаты. Причем здесь Дух Святой?
      Но, а если о лжецах:
      [1 Ин.2:4] Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины. Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
      Вот кто лжец. Скажите метатрон, вы сами-то все заповеди исполняете Господа? Если нет, то вы и есть тот самый лжец.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Вы уже совсем невпопад приводите цитаты. Причем здесь Дух Святой?
        Но, а если о лжецах:
        [1 Ин.2:4] Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины. Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
        Вот кто лжец. Скажите метатрон, вы сами-то все заповеди исполняете Господа? Если нет, то вы и есть тот самый лжец.
        Я кого люблю того обличаю.
        Видите, исполняю.
        Вот и вам говорю Маг-да чтобы вы гнозис оставили.

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
        Последний раз редактировалось метатрон; 28 February 2009, 04:45 AM.
        Мой блог

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Господь же сказал: не желай ближнему того, чего не желаешь себе. Этим вы и подтверждаете, что не имеете Духа Святого, так как явно идете против заповедей Господних.
          Почему против? Может он сам себе этого тоже желает?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от prishelets
            C чего ты взял,что я бьюсь головой об стол? Не надо других по себе судить.
            Сообщение от prishelets
            На рисунке я вижу изображение индуса в красивом антураже.К рисунку прикладываю следующие слова Библии:
            19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
            20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
            21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. 1Кор.10:19-21

Разве я грублю? Я просто пытаюсь адекватно реагировать на ложь сатаны исходящую из твоих уст.

Так я, как раз и не бьюсь, но вижу, как ваши страсти и невежество делают эти мерзкие вещи в вас.
            Вы знаете, подобны кому?
            Вы принимаете то, что вам хотелось бы видеть, а на что не желаете открывать глаза, так начинаете кричать, это бред, это сказки.
            Не будьте таким лицемером, в глазах Бога своего!
            Почитаете слова, о которых написано в Библии, и приложите к рисунку, и вы, с вашей сущностью, сможет осознать о Распростёршем Небеса, и Собой, заполнив всё пространство.
            Истинно Бог мой говорит, никогда он не признает сего, ибо признав сие, он признает свою неправоту, по сей причине, он будет и дальше стоять на своём в невежестве своём, и потому, Бог мой говорит, оставь лжеца сего до времени

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от strazh
              Бесноватые вроде вас, не понимают, что им говорят, а они свое. Если вы считаете меня бесноватым, это ваше право, за веру в Иисуса можно и не такое стерпеть уничижение.

Знание, что хочу вам сказать, ведь одно и то же знание, можно использовать в трёх видах, а именно, исходя из влияния добродетели, влияния страсти, и влияния невежества.
              Ссылаясь на писания, вы используете это знание, исходя из страстей и невежества своего.
              И потому, вам не стоит, заниматься самобичеванием, ибо это не есть истинная вера во Христе!

Сообщение от strazh
              Вы можете показывать свою истину в другом месте? Вот вы говорите, что я лаю. А вы что делаете, когда вам делают замечание? Вы делаете свое? Это и есть назойливость своего "Я". Потому что вы прекрасно понимаете, что в этой теме, хоть назойливо, но говорите и вас слушают. А в другой теме вы кто есть кто? Ноль, верно подмечено. так что ваша истина может быть только в этой теме, ибо ей больше не где приткнутся.

Извините, но нет моей, или не моей истины, есть истина от Бога, вот, я её и показываю!
              Нет, я не говорю, что вы лаете, я вас уподобил образом, и не боле того.
              Нет, я не совё делаю дело, но то, что я делаю, так это от Бога, ну а то, что в вас не вмещается сие, но так, не вмещалось и то, что Иисус говорил в своё время, за, то и гнали его, за, то и убили, но в последствии же оказалось, что Он не врал, но говорил правду!
              Поймите, я никому ничего не навязываю, но а то, что вы именно такую тему создали, ну так и, Слава Богу, а то, что мои комментарии вам не нравятся, ну так что теперь делать, если же сами комментарии подходят к теме вами созданной, то мне и приходится находиться в ней!
              Так что вам придётся набраться терпения, и терпеть тех, кто, говорит об истине.

Сообщение от strazh
              Знаете, вы уж не трогай те Писание, оно вас не отражает в истинном свете, как только уличает во лжи вашей. Если проповедуете Кришну, стойте в этом, а бутерброд лепить, это ни к чему, Апостолы не были кришнаитами. По поводу вашей точки зрения мне все равно, вы просто бедный человек, который как и Попутчик нуждается в медицинской помощи, потому что вы социально опасны. Сколько таких как вы причинили ущерба многим государствам и народам? Разве Ан сюрико (что то вроде этого), объявивший себя Христом мало отравил в метро людей во имя своей веры и избранности? Что несете вы миру - спасение? Вам оно прежде нужно, о себе и своей душе подумайте, а потом становитесь чем то. Сколько вас, блудных избранных, мечтающих дать человечеству рай и свободу, будучи сами лишены рассудка? ты социально опасен для нормальных людей, ты это понимаешь? Когда человек объявляет себя Богом или что то вроде того, если не принимается истинное слово, тогда остается только психушка, там просто твоего беса заглушат лекарствами. И в этом есть польза, чтобы ты потом обычными глазами посмотрел на белый свет. Сколько вас, у которых сорвало крышу? Только на одном форуме множество, а в мире?

Отражает и ещё как истину, когда обращаюсь к писаниям!
              Эх, Страж, посмотрите, сколько я вещей показал, относящиеся к истине, которые должны явиться в скором времени, и вы не видите.
              И если это так, то получается, что вы создавали этот раздел не для того, чтобы об истине говорили, а о том, чтобы потешить себя страстью своей
              Бог говорит, многими языками говорить буду, и тогда не уразумеют
              Скажите, когда же вы прекратите оскорблять то?
              Вам самому не надоело?
              Вот у кого я и вижу крышу срывающеюся, так это именно у вас.
              Будьте, пожалуйста, немного миролюбивей и сдержанней!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от маклай
                Я Вас очень хорошо понимаю. Но то что я плохой, не делает Вас ни на йоту лучше. Это иллюзия когда человек смотрит на зло в других и этим поднимает себя в своих глазах. Она стоит на гордости. Конечно, кто такой маклай чтобы делать Вам замечание. Костяня то же самое думает о Вас. Но ни Вы ни я не думаем так о себе и всё равно делаем замечания. Так что мы с Вами похожи, хоть Вам это и не хочется признать. Тот же Костяня тут делает всем замечания как и все ему, в общем и с ним мы похожи. Поведение одинаковое, мы как продавцы на рынке кричим, рекламируем, навязываем. Товар конечно разный, но стиль продажи одинаковый.
                И никто не принимает чужих замечаний. На рынке редко продающие покупают друг у друга. И не верят всей рекламе, потому что сами в этом бизнесе и знают цену своим словам, и словам других. Вот Вы делаете замечание Костяне но не хотите слышать ничего в свой адрес. Если кто-то сказал Вам что-то, может дельное может нет, но Вы ж не сказали спасибо, а постарались тут же уколоть побольней. И при этом ожидаете что Вас будут слушать? Тот же Костяня ответит Вам подобным образом, как и Вы отвечаете на то что Вам сказали.
                Маклай, со всем уважением к вам, хочу подметить, я если и делаю замечания, в виде точек зрения истины, на то или другое, то при этом, я всегда уважителен, и почтителен.
                Я не оскорбляю, и не унижаю, будучи, обладая знанием, я терпеливо стучу в двери

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Костяня
                  Истинно Бог мой говорит, никогда он не признает сего, ибо признав сие, он признает свою неправоту, по сей причине, он будет и дальше стоять на своём в невежестве своём, и потому, Бог мой говорит, оставь лжеца сего до времени
                  Это, что пророчество ?

И часто он с вами разговаривает ???
                  Мой блог

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от метатрон
                    Вроде Иисус Христос спустился в ад и там проповедовал
                    а вы сказали что вы.
                    Как думаете, отчего так было сказано, а потом, в соответствии с этим, и записано когда НЫНЕ, услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших...
                    Выше написанное, и написанное в этой строчке, имеет единую и не делимую взаимосвязь для понимания ОДНАЖДЫ К КОНЦУ ВЕКОВ... явился для уничтожения греха жертвою Своею... Ибо, Христос вошел в нерукотворное святилище, по образу истинно устроенного, в самое небо, чтобы предстать НЫНЕ, за нас перед лицом Божьим

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Костяня
                      Как думаете, отчего так было сказано, а потом, в соответствии с этим, и записано когда НЫНЕ, услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших...
                      Выше написанное, и написанное в этой строчке, имеет единую и не делимую взаимосвязь для понимания ОДНАЖДЫ К КОНЦУ ВЕКОВ... явился для уничтожения греха жертвою Своею... Ибо, Христос вошел в нерукотворное святилище, по образу истинно устроенного, в самое небо, чтобы предстать НЫНЕ, за нас перед лицом Божьим
                      Где Иисус Христос Гиту проповедовал покажите место писания.
                      Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от метатрон
                        Я кого люблю того обличаю.
                        Видите, исполняю.
                        Вот и вам говорю Маг-да чтобы вы гнозис оставили.

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                        [Откр.3:19] Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                        Вот, Кто Он, Который любит, обличает и наказывает, как власть имеющий.
                        А, кто вы такой метотрон, не Сам ли Господь Бог?

Гнозис- это от Господа, о внутреннем познании себя и. Того, Кто внутри прибывает. вам еще не дано съесть плод с дерева познания добра и зла.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от метатрон
                          Любезный Метатрон, вот то, что на рисунке вселенской форме, так это не идолы, это форма такова в пространстве, в непроявленном, распростёртом состоянии.
                          Это единая и неделимая взаимосвязь всего сущего, но ныне вы далеки от этого, а жаль!
                          Именно об этом и сам Иисус говорит, Авраам увидел славу мою, и возрадовался

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Костяня
                            Маклай, со всем уважением к вам, хочу подметить, я если и делаю замечания, в виде точек зрения истины, на то или другое, то при этом, я всегда уважителен, и почтителен.
                            Я не оскорбляю, и не унижаю, будучи, обладая знанием, я терпеливо стучу в двери

Я понимаю что Вы немного не такой как другие, в общем каждый тут немного не такой как все. но по большому счёту все в одном измерении. Разве можно сказать что тут кто-то на порядок выше других? Ну немного больше, немного меньше, один в одном другой в другом. с высоты птичьего полёта эти неровности незаметны, и весь луг кажется зелёным ковром. Это Траве кажется что одна больше другой, одна зеленей другой. А птица видит зелёный луг и всё. С космоса уже и горы не особо видны, а если дальше отлететь то и сама Земля перестанет быть заметной. Вот и всё величие всех вместе взятых.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

[Откр.3:19] Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                              Вот, Кто Он, Который любит, обличает и наказывает, как власть имеющий.
                              А, кто вы такой метотрон, не Сам ли Господь Бог?

Гнозис- это от Господа, о внутреннем познании себя и. Того, Кто внутри прибывает. вам еще не дано съесть плод с дерева познания добра и зла.
                              Это тот самый который Ева сьела
                              еште его сами.
                              Я лучше с дерева жизни поем.
                              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от метатрон
                                Где Иисус Христос Гиту проповедовал покажите место писания.
                                Я понимаю, откуда у вас ответ то будет!
                                Ведь речь идёт не о Гите!
                                Я вам задал конкретный вопрос, если вы не знаете, то, не придумывая, скажите, у меня нет на счёт этого знания, и вы будите праведником!
                                А так прячась, вы становитесь Лицемером, и после этого, вы говорите, что в вас дух Христа, и что вы рождены свыше смешно!

Комментарий

Обработка...