Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Апостол-3
    Это я твоего бога с его качествами называю - САТАНА.

Главное качество твоего бога-сатаны -кришны в том , что он лукавый и лицемер. Он назвал тебе качества , а как их достигнуть -не показал . Твой бог не знает Пути достижения этих качеств. Да и тебя бросил как немощного.
    Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку йоги богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, отцу человечества, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
    Сей Икшваку и Есть Иисус Царь сей Земли!
    Так эта великая наука передавалась по цепи духовных учителей, и ее постигали праведные цари. Но с течением времени цепь учителей прервалась, и это знание в его первозданном виде было утрачено.
    Сегодня Я открываю тебе эту древнюю науку о взаимоотношениях живого существа и Верховного Господа, ибо ты - Мой преданный и Мой друг и потому способен проникнуть в тайну этой божественной науки
    Это знание было передано Иисусу, через это знание Господь общался с Богом, суть Отцом!
    Истинно, Истинно говорю вам, что открыто мне всё знание Гиты, ровно как и вся Библи не скрыта от меня!!
    Кришна высшая Истина! Он Бог всего! Слава и Хвала, как Иисусу так и Богу всего - Слава!
    От ваших эмоций ничего не изменится!

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от Костяня
      Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку йоги богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, отцу человечества, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
      Вам уважаемый хари-хари, или как тебя там, последователь восточной мудрости, предупреждаю о том, что эта тема создана не для ереси, тем более восточных культов. Прошу вас оставить эту тему и удалится, потому что вы уже многое время в моей теме ведете не предметный диалог.

Ступайте в отдел культпросвещения, там проповедуйте Кришну.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Апостол-3
        Твой бог не знает Пути достижения этих качеств. Да и тебя бросил как немощного.
        Смешной вы тип! Если Бог об этом пишет, и досконально рассказывает, то, как же Он не знает после этого всего?
        Потому Он и Бог, что Он над всякой вещью власть имеет!
        Он источник всего знания! Он творец всего!!
        Меня бросил Бог? Да нет, всегда со мной, как Он, так и истина Его!!

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от strazh
          Вам уважаемый хари-хари, или как тебя там, последователь восточной мудрости, предупреждаю о том, что эта тема создана не для ереси, тем более восточных культов. Прошу вас оставить эту тему и удалится, потому что вы уже многое время в моей теме ведете не предметный диалог.

Ступайте в отдел культпросвещения, там проповедуйте Кришну.
          Извините, но не вам судить о предмете моего разговора в этой теме!
          Я вас не оскорблял, а вам кто дал право оскорблять меня?

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Костяня
            Они исповедуют Христа!
            Но ведь истина, собой приемлет всех и вся, это демоны, наподобие Апостола - 3 не могут принять что-либо, ибо во тьме ходят, не от истины они!
            Костяня если я правильно понял, то ваша душа христианка, зачем же вы тогда одной попой на два стула ?
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Апостол-3
              Кришна научил ! Да Костяня ?
              Да, с рождения освещён я Богом!!!

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Костяня
                Они исповедуют Христа!
                Но ведь истина, собой приемлет всех и вся, это демоны, наподобие Апостола - 3 не могут принять что-либо, ибо во тьме ходят, не от истины они!
                Если станет выбор с кем остаешься с Кришной или Иисусом кого выберете ?
                Я не против Кришны, но его последователи наполняют его поле а Христиане свое, вы же и не там и не здесь. Само собой и Кришнаиты и Христиане придут к одному Отцу, но это не значит что нужно из двух религий делать салат.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от nikola2278
                  Костяня если я правильно понял, то ваша душа христианка, зачем же вы тогда одной попой на два стула ?
                  Нет, моя душа - это Истина, из которой, и сами Христиане вышли!
                  Христиане, Мусульмане, Буддисты...,и т.д,
                  Всё это, лишь имена, и обозначения, через людей пришедшие!
                  Истина, не делится через имена, и обозначения...
                  Истина, едина и неделима по природе своей
                  Так, что разговор о двух стульях, просто не уместен!

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от nikola2278
                    Если станет выбор с кем остаешься с Кришной или Иисусом кого выберете ?
                    Я не против Кришны, но его последователи наполняют его поле а Христиане свое, вы же и не там и не здесь. Само собой и Кришнаиты и Христиане придут к одному Отцу, но это не значит что нужно из двух религий делать салат.
                    Так эта великая наука передавалась по цепи духовных учителей, и ее постигали праведные цари. Но с течением времени цепь учителей прервалась, и это знание в его первозданном виде было утрачено.
                    Сегодня Я открываю тебе эту древнюю науку о взаимоотношениях живого существа и Верховного Господа, ибо ты - Мой преданный и Мой друг и потому способен проникнуть в тайну этой божественной науки

Знание Христа, исходит отсюда!
                    А как на счет единение всех, через познание мужа совершенного
                    А как на счёт того, что в своё время, Единым Царём, находящимся в неприступном свете - пришедшим, будет открыто то, что будет открыто

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Костяня

Знание Христа, исходит отсюда!
                      А как на счет единение всех, через познание мужа совершенного
                      А как на счёт того, что в своё время, Единым Царём, находящимся в неприступном свете - пришедшим, будет открыто то, что будет открыто

Тем неимение вы навязываете Христианам то что пока им чуждо и зачем вы бежите впереди Царя ?.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от nikola2278
                        Тем неимение вы навязываете Христианам то что пока им чуждо и зачем вы бежите впереди Царя ?.
                        Как думаете, по какой причине Господь говорит о том, что прежде должен придти Илья?
                        Скажите, а кто стоит над Царём!?

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Костяня
                          Как думаете, по какой причине Господь говорит о том, что прежде должен придти Илья?
                          Скажите, а кто стоит над Царём!?
                          Я Одессит я из Одессы Костя , и можно узнать с чего вы взяли свою Богоизбранность ?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от nikola2278
                            Я Одессит я из Одессы Костя , и можно узнать с чего вы взяли свою Богоизбранность ?
                            Каждому человеку, Бог даёт талант, или же таланты.
                            Кому-то быть царём, президентом, певцом, можно до бесконечности перечислять, но я не буду этого делать.
                            Так вот, а мне же Богом, дан талант, быть Священником по чину
                            Я Земледелец, и суть, наследник всего Отец любит Сына, и всё отдал в руки Его!
                            То, что есть в мире материальной и в мире духовном, я прошёл, собою
                            Я прошёл все Писания телом своим, и тело Моё, стало Ими, Они же, стали телом Моим
                            Из этого, и само искупление многих
                            Из этого, и все пути Бога подняты будут
                            Именно по сей причине, и дар от Бога мне дан на Священство, и суть, на наследство всего
                            Вот Никола, я в кратце и ответил, на ваш заданный вами вопрос!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Апостол-3
                              Правильно ! Это наше дело ! Не верить тебе и кришне твоей .
                              У нас Божье Писание , у тебя своё чтиво - отделись и удались.
                              Ты уже никогда не докажешь , что кришна не сатана.
                              Ещё раз специально для вас!
                              Кришна рассказывает: Божественные натуры.
                              Рассмотрите, какие есть в вас качества из написанного, и скажите, кто ближе вам по сущности из этих двух натур!?
                              Верховный Господь сказал: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение Вед, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - таковы, о сын Бхараты, божественные качества праведных людей, наделенных божественной природой.
                              Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. Тебе, о сын Панду, не о чем беспокоиться, ибо ты от рождения наделен божественными качествами.
                              Вот именно этими качествами был наделён Иисус! Именно по этому, Сын Человеческий, назван, Сыном Божьим!
                              демонические натуры
                              О сын Притхи, сотворенные живые существа в этом мире бывают двух видов. Одних называют праведниками, а других демонами. Я уже подробно рассказал тебе о божественных качествах, а теперь послушай о качествах, которыми наделены демоны.
                              Гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество - таковы качества людей, наделенных демонической природой, о сын Притхи.
                              Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего нельзя. Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.
                              Они говорят, что этот мир нереален, что у него нет основы, что нет Бога, который им управляет. Они заявляют, что мир возник из полового влечения и у него нет иной причины, кроме вожделения.
                              Убежденные в этом, лишенные разума и потерянные для самих себя, демоны поглощены пагубной, греховной деятельностью, ведущей к разрушению мира.
                              Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.
                              Они убеждены, что главным смыслом человеческой жизни являются наслаждения. Поэтому их до конца дней преследуют бесконечные страхи и тревоги. Запутавшись в сетях сотен желаний, снедаемые вожделением и гневом, они всеми правдами и неправдами добывают деньги, чтобы с их помощью удовлетворять свои чувства.
                              Обуреваемые беспокойствами и тревогами и опутанные сетями заблуждений, демоны чрезмерно привязываются к чувственным удовольствиям и в конце концов попадают в ад.
                              Самодовольные и дерзкие, ослепленные богатством и гордыней, иногда они, кичась собою, совершают жертвоприношения, но делают это лишь для вида, не следуя никаким правилам.
                              Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию.
                              Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни.
                              Снова и снова рождаясь среди демонов, о сын Кунти, такие люди не могут приблизиться ко Мне. Постепенно они опускаются все ниже и ниже, пока не достигают самых отвратительных форм жизни.
                              В этот ад ведут трое ворот: вожделение, гнев и жадность. И каждый здравомыслящий человек должен отречься от этих пороков, ибо они губят душу.
                              Тот, кому удалось миновать трое врат ада, о сын Кунти, посвящает себя делам, помогающим постичь душу, и так со временем достигает высшей цели....

А это, вкратце - кто и как передал Иисусу высшее знание!
                              Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку йоги богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, ОТЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
                              Так эта великая наука передавалась по цепи духовных учителей, и ее постигали ПРАВЕДНЫЕ ЦАРИ. Сегодня Я открываю тебе эту древнюю науку о взаимоотношениях живого существа и Верховного Господа, ибо ты - Мой преданный и Мой друг, и потому способен проникнуть в тайну этой божественной науки

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Костяня расскажи о себе :
                                Где живёшь,кем работаешь,есть ли семья ?
                                Сколько лет в общении с Богом, и почему не избавился от нарушения 1 и 2 заповеди ?
                                Соблюдаешь ли 4 заповедь ?
                                Постишься ли по плоти и есть ли продукты питания под запретом ?
                                Каковы дальнейшие планы на жизнь ? Есть ли у тебя друзья ?
                                Что в твоём понятии ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ ?
                                Предан ли ты полностью учению Христа ?
                                Не лукавь в ответе,как большинство участников.Если не хочешь отвечать публично,можно в личку.

Комментарий

Обработка...