Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
демонические натуры
О сын Притхи, сотворенные живые существа в этом мире бывают двух видов. Одних называют праведниками, а других демонами. Я уже подробно рассказал тебе о божественных качествах, а теперь послушай о качествах, которыми наделены демоны.
Гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество - таковы качества людей, наделенных демонической природой, о сын Притхи.
Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего нельзя. Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.
Они говорят, что этот мир нереален, что у него нет основы, что нет Бога, который им управляет. Они заявляют, что мир возник из полового влечения и у него нет иной причины, кроме вожделения.
Убежденные в этом, лишенные разума и потерянные для самих себя, демоны поглощены пагубной, греховной деятельностью, ведущей к разрушению мира.
Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.
Они убеждены, что главным смыслом человеческой жизни являются наслаждения. Поэтому их до конца дней преследуют бесконечные страхи и тревоги. Запутавшись в сетях сотен желаний, снедаемые вожделением и гневом, они всеми правдами и неправдами добывают деньги, чтобы с их помощью удовлетворять свои чувства.
Обуреваемые беспокойствами и тревогами и опутанные сетями заблуждений, демоны чрезмерно привязываются к чувственным удовольствиям и в конце концов попадают в ад.
Самодовольные и дерзкие, ослепленные богатством и гордыней, иногда они, кичась собою, совершают жертвоприношения, но делают это лишь для вида, не следуя никаким правилам.
Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию.
Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни.
Снова и снова рождаясь среди демонов, о сын Кунти, такие люди не могут приблизиться ко Мне. Постепенно они опускаются все ниже и ниже, пока не достигают самых отвратительных форм жизни.
В этот ад ведут трое ворот: вожделение, гнев и жадность. И каждый здравомыслящий человек должен отречься от этих пороков, ибо они губят душу.
Тот, кому удалось миновать трое врат ада, о сын Кунти, посвящает себя делам, помогающим постичь душу, и так со временем достигает высшей цели....
Комментарий
-
Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку йоги богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, отцу человечества, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
Сей Икшваку и Есть Иисус Царь сей Земли!
Так эта великая наука передавалась по цепи духовных учителей, и ее постигали праведные цари. Но с течением времени цепь учителей прервалась, и это знание в его первозданном виде было утрачено.
Сегодня Я открываю тебе эту древнюю науку о взаимоотношениях живого существа и Верховного Господа, ибо ты - Мой преданный и Мой друг и потому способен проникнуть в тайну этой божественной науки
Это знание было передано Иисусу, черех это знание Господь общался с Богом, суть Отцом!Комментарий
-
Эти цитаты, из вечного писания.
Да от вашего суждения ничего не изменится!
Я же вам говорю как есть, а то, что вы не верите, ну так это уже ваше дело!
Ведь и самому Иисусу не верили, были и убили Его, но силой этого знания, воскрес!!
Вы говорите, что Кришна сатана? Такой вы абсурд несёте!
Комментарий
-
Комментарий
-
...Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Быть учеником Спасителя выше , чем быть сыном у сатаны многорукого -кришны.Комментарий
-
Скажи тогда, почему не все сразу вдруг стали верующими? А по очередности, как и сказано: Спасение от Иудеев.
Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во - первых, Иудея, потом и Еллина!
Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во - первых, Иудею, потом и Еллину!
Павел, был послан к язычникам, где и сказал:
Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Но Господом сказано, идти прежде в дом Израилев, но не к язычникам. Дом Израилев, избранный Богом народ. А, что же язычники, разве язычников выводил Бог из Египта? Скажу вам, могущим узреть, язычников спасают иудеи.
[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Имеющий уши слышать, да услышит!
Тута Марфа, о тебе говорит, правда в другой теме, жал закрыли, такая веселая тема была
...доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.
Попутчик а вед тебе 46 лет , интересно где ты 13 лет блудил ?
И не стара ли твоя пола за которую надо держатся ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Эти цитаты, из вечного писания.
Да от вашего суждения ничего не изменится!
Я же вам говорю как есть, а то, что вы не верите, ну так это уже ваше дело!
Ведь и самому Иисусу не верили, были и убили Его, но силой этого знания, воскрес!!
Вы говорите, что Кришна сатана? Такой вы абсурд несёте!
У нас Божье Писание , у тебя своё чтиво - отделись и удались.
Ты уже никогда не докажешь , что кришна не сатана.Комментарий
-
А мы возненавидели его , как учил Спаситель :
...Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Быть учеником Спасителя выше , чем быть сыном у сатаны многорукого -кришны.
Именно о вас, деманах говорит:
Гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество - таковы качества людей, наделенных демонической природой, о сын Притхи.
Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего нельзя. Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.
Они говорят, что этот мир нереален, что у него нет основы, что нет Бога, который им управляет. Они заявляют, что мир возник из полового влечения и у него нет иной причины, кроме вожделения.
Убежденные в этом, лишенные разума и потерянные для самих себя, демоны поглощены пагубной, греховной деятельностью, ведущей к разрушению мира.
Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.....Комментарий
-
Это вы БОГА С ЕГО КАЧЕСТВАМИ НАЗЫВАЕТЕ САТАНОЙ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Верховный Господь сказал: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение Вед, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - таковы, о сын Бхараты, божественные качества праведных людей, наделенных божественной природой.
Это вы БОГА С ЕГО КАЧЕСТВАМИ НАЗЫВАЕТЕ САТАНОЙ?
Главное качество твоего бога-сатаны -кришны в том , что он лукавый и лицемер. Он назвал тебе качества , а как их достигнуть -не показал . Твой бог не знает Пути достижения этих качеств. Да и тебя бросил как немощного.Комментарий
-
Вы говорите, и пишите, и писцы небесной канцилярии так же пишут, а потом и воздаяние явится. Так, что я вас не сужу.
Именно о вас, деманах говорит:
Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.....Комментарий
Комментарий