Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну Попутчику достаточно просто быть. Это тебе нужно ему что-то такое предложить чтоб согласился. Ты ведь сам сказал что его можно по всем странам показывать, что он уникален. Это дорогого стоит, так что не он на тебе заработает а ты можешь на нём.Комментарий
-
Нормально, кто ж говорит. Просто страж думает что он не нормальный а крутой, и может ставить всех на место. В том числе и Попутчика. Вообще если даже и шиза, то разве так с больными общаются? Сами-то кто? Если с больным спорят на полном серьёзе то сами такие же больные. Кто из специалистов станет спорить с навязчивой идеей пациента? Разве так можно вылечить? Или ругать его, или смеяться над ним. Кто так поступает? Сам подумай.Комментарий
-
Естественно...но я бы ему дал хороший процент. Может быть даже 50/50...если научиться чего-нибудь делать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
маклайНормально, кто ж говорит. Просто страж думает что он не нормальный а крутой, и может ставить всех на место. В том числе и Попутчика.
Вообще если даже и шиза, то разве так с больными общаются?
Сами-то кто? Если с больным спорят на полном серьёзе то сами такие же больные. Кто из специалистов станет спорить с навязчивой идеей пациента? Разве так можно вылечить? Или ругать его, или смеяться над ним. Кто так поступает? Сам подумай.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, и с деревьями разговаривают - только диалог нужен и взаимопонимание.
А когда разговор со мной начинают с того, что я должен стать чьим-то учеником. потому что ещё кто-то произвёл его в апостолы...диалога с такого захода не получится.
Маклай, вот представь себе, что Костя выступает перед аудиторией на стадионе - тысяч сто человек ...выходит он на трибуну и начинает ...я Апостол Костя, меня назначил апостолом Христос Попутчикович...звезда заутренняя альфаомеговая... быстро все становитесь моими учениками, а то не спасётесь...И если теперь, после небольшой паузы, каждый из зрителей возьмёт только один помидор или одно тухлое яйцо...то этот рекорд, как минимум, войдёт в Книгу рекордов Гинесса...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Маклай, вот представь себе, что Костя выступает перед аудиторией на стадионе - тысяч сто человек ...выходит он на трибуну и начинает ...я Апостол Костя, меня назначил апостолом Христос Попутчикович...звезда заутренняя альфаомеговая... быстро все становитесь моими учениками, а то не спасётесь...И если теперь, после небольшой паузы, каждый из зрителей возьмёт только один помидор или одно тухлое яйцо...то этот рекорд, как минимум, войдёт в Книгу рекордов Гинесса...
А ты то тут причём к Имени Его? К чужой славе хочешь подмазаться???Последний раз редактировалось маклай; 18 February 2009, 03:23 PM.Комментарий
-
маклайВовчик, если б ты не искал себе славу, то тебя бы не смущали его слова. Какая тебе разница что они говорят? Ты ведь сам говоришь что они учатся, и у тебя, но ты не хочешь им давать хоть что-то, потому что тебе славы не достаётся, они впитывают твоё без учёта авторских прав, и без благодарности автору.
Но ведь ты тоже не сам всё придумываешь, тебя же, как ты говоришь учит Иису. Он и их научит через тебя и других. Забудь о своих амбициях и сам сможешь с ними говорить.
Ты смотри чтоб ты не взял помидор или яйцо.
Так уже получается что все христиане называются Его именем. Ты всех хочешь разогнать и остаться единственным Его учеником? Я вот тоже на днях говорил с Ним об этом, почему это Он ревнует, хочет чтоб у нас никого кроме Его не было, а сам Он хочет иметь нас всех. Мы не можем ревновать?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я говорю, что они учатся у меня совершенно по другой причине и жаль, что ты эту причину не нашёл в себе...а жажду славы нашёл.
Я говорю, что они учатся у меня совершенно по другой причине и жаль, что ты эту причину не нашёл в себе...а жажду славы нашёл.
Кого я хочу разогнать, если я сам такой же, как все - ничего из дел Христовых делать не умею...Единственное моё отличие от многих других в этом вопросе заключается в том. что я не успокаиваю себя по принципу лисицы в винограднике...
Цитата из Библии:13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Мар.13:13)Комментарий
-
маклайИ ты о них? А ведь ты предложил мне представлять Костю выступающего перед стадионом. Тебя это волнует, конечно ты ему кроме помидоров ничего не придумал, но мысли у тебя такие бродят. Потом не я ведь книгу пишу, небось ты её своим именем подписать хочешь.
Не только у тебя учатся, ну и что? Может они и для другого учатся но учатся они не плохому. Или ты плохому учишь? А вот ты прижилил инфу от них, для книги своей, не трудно ведь понять почему. намёков ведь много в твоих сообщениях. Ну конечно я немного развил это всё, посмотрел куда ветер дует.
Ты не обижайся если это тебя задело, значит было за что задеть. Я ж помочь хочу
В том что не хочешь говорить что-то важное, может оно и не очень важное, но ты ведь так это подаёшь. И то что подаёшь это так, и то что не хочешь говорить, говорит о том что ты себе цену набиваешь.
Ну узнают они от тебя что-то важное, так оно ж не вредное, почему боишься отдать? Если это Божье то оно вреда не принесёт. Пользу может. Что тебя беспокоит в том что они учатся?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий