Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть

X
- 

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

Ну Попутчику достаточно просто быть. Это тебе нужно ему что-то такое предложить чтоб согласился. Ты ведь сам сказал что его можно по всем странам показывать, что он уникален. Это дорогого стоит, так что не он на тебе заработает а ты можешь на нём.Комментарий
- 

Нормально, кто ж говорит. Просто страж думает что он не нормальный а крутой, и может ставить всех на место. В том числе и Попутчика. Вообще если даже и шиза, то разве так с больными общаются? Сами-то кто? Если с больным спорят на полном серьёзе то сами такие же больные. Кто из специалистов станет спорить с навязчивой идеей пациента? Разве так можно вылечить? Или ругать его, или смеяться над ним. Кто так поступает? Сам подумай.Комментарий
- 

Естественно...но я бы ему дал хороший процент. Может быть даже 50/50...если научиться чего-нибудь делать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

маклайСо стражем вполне можно разговаривать и с тобой тоже, даже если вы на себя берёте больше, чем можете подтвердить ...а эти на автопилоте, как зомби.Нормально, кто ж говорит. Просто страж думает что он не нормальный а крутой, и может ставить всех на место. В том числе и Попутчика.

По разному лечат...Это зависит от многих факторов - предистории, степени запущенности болезни, общего эмоционального настроя пациента...я с ними попробовал все варианты...и сделал для себя соответствующие выводы. Но "лечить" я их не собираюсь...им прикольно и мне тоже...чего кайф ломать.Вообще если даже и шиза, то разве так с больными общаются?
 Сами-то кто? Если с больным спорят на полном серьёзе то сами такие же больные. Кто из специалистов станет спорить с навязчивой идеей пациента? Разве так можно вылечить? Или ругать его, или смеяться над ним. Кто так поступает? Сам подумай. Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /... Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

Да, и с деревьями разговаривают - только диалог нужен и взаимопонимание.
 А когда разговор со мной начинают с того, что я должен стать чьим-то учеником. потому что ещё кто-то произвёл его в апостолы...диалога с такого захода не получится.

Маклай, вот представь себе, что Костя выступает перед аудиторией на стадионе - тысяч сто человек ...выходит он на трибуну и начинает ...я Апостол Костя, меня назначил апостолом Христос Попутчикович...звезда заутренняя альфаомеговая... быстро все становитесь моими учениками, а то не спасётесь...И если теперь, после небольшой паузы, каждый из зрителей возьмёт только один помидор или одно тухлое яйцо...то этот рекорд, как минимум, войдёт в Книгу рекордов Гинесса...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вовчик, если б ты не искал себе славу, то тебя бы не смущали его слова. Какая тебе разница что они говорят? Ты ведь сам говоришь что они учатся, и у тебя, но ты не хочешь им давать хоть что-то, потому что тебе славы не достаётся, они впитывают твоё без учёта авторских прав, и без благодарности автору. Но ведь ты тоже не сам всё придумываешь, тебя же, как ты говоришь учит Иисус. Он и их научит через тебя и других. Забудь о своих амбициях и сам сможешь с ними говорить.
 Ты смотри чтоб ты не взял помидор или яйцо.Маклай, вот представь себе, что Костя выступает перед аудиторией на стадионе - тысяч сто человек ...выходит он на трибуну и начинает ...я Апостол Костя, меня назначил апостолом Христос Попутчикович...звезда заутренняя альфаомеговая... быстро все становитесь моими учениками, а то не спасётесь...И если теперь, после небольшой паузы, каждый из зрителей возьмёт только один помидор или одно тухлое яйцо...то этот рекорд, как минимум, войдёт в Книгу рекордов Гинесса...

Так уже получается что все христиане называются Его именем. Ты всех хочешь разогнать и остаться единственным Его учеником? Я вот тоже на днях говорил с Ним об этом, почему это Он ревнует, хочет чтоб у нас никого кроме Его не было, а сам Он хочет иметь нас всех. Мы не можем ревновать?А ты то тут причём к Имени Его? К чужой славе хочешь подмазаться???Последний раз редактировалось маклай; 18 February 2009, 03:23 PM.Комментарий
- 

маклайСтоп! Узловой момент! Маклай. я могу подумать, что именно тебя волнует слава, раз ты другого варианта мотивации моих действий не видишь. Ведь каждый судит в миру о других по себе. Я говорю, что они учатся у меня совершенно по другой причине и жаль, что ты эту причину не нашёл в себе...а жажду славы нашёл.Вовчик, если б ты не искал себе славу, то тебя бы не смущали его слова. Какая тебе разница что они говорят? Ты ведь сам говоришь что они учатся, и у тебя, но ты не хочешь им давать хоть что-то, потому что тебе славы не достаётся, они впитывают твоё без учёта авторских прав, и без благодарности автору.

А я с ними и говорю...и Косте с самого начала предложил нормально обсудить все вопросы...без наездов. Он сказал. что разговра не будет, пока я не стану учеником попутчика...щас...разогнался...И опять ты об амбициях...в чём ты видишь мои амбиции - объясни.Но ведь ты тоже не сам всё придумываешь, тебя же, как ты говоришь учит Иису. Он и их научит через тебя и других. Забудь о своих амбициях и сам сможешь с ними говорить.
 Обязательно возьму и то и другое...Ты смотри чтоб ты не взял помидор или яйцо.

Кого я хочу разогнать, если я сам такой же, как все - ничего из дел Христовых делать не умею...Единственное моё отличие от многих других в этом вопросе заключается в том. что я не успокаиваю себя по принципу лисицы в винограднике...Так уже получается что все христиане называются Его именем. Ты всех хочешь разогнать и остаться единственным Его учеником? Я вот тоже на днях говорил с Ним об этом, почему это Он ревнует, хочет чтоб у нас никого кроме Его не было, а сам Он хочет иметь нас всех. Мы не можем ревновать?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

И ты о них? А ведь ты предложил мне представлять Костю выступающего перед стадионом. Тебя это волнует, конечно ты ему кроме помидоров ничего не придумал, но мысли у тебя такие бродят. Потом не я ведь книгу пишу, небось ты её своим именем подписать хочешь.

Не только у тебя учатся, ну и что? Может они и для другого учатся но учатся они не плохому. Или ты плохому учишь? А вот ты прижилил инфу от них, для книги своей, не трудно ведь понять почему. намёков ведь много в твоих сообщениях. Ну конечно я немного развил это всё, посмотрел куда ветер дует. Ты не обижайся если это тебя задело, значит было за что задеть. Я ж помочь хочу.Я говорю, что они учатся у меня совершенно по другой причине и жаль, что ты эту причину не нашёл в себе...а жажду славы нашёл.
 В том что не хочешь говорить что-то важное, может оно и не очень важное, но ты ведь так это подаёшь. И то что подаёшь это так, и то что не хочешь говорить, говорит о том что ты себе цену набиваешь. Ну узнают они от тебя что-то важное, так оно ж не вредное, почему боишься отдать? Если это Божье то оно вреда не принесёт. Пользу может. Что тебя беспокоит в том что они учатся?Я говорю, что они учатся у меня совершенно по другой причине и жаль, что ты эту причину не нашёл в себе...а жажду славы нашёл.

И они на меня налетели сразу, говоря, что я не по праву ношу имя. Но так уж получается что Он всем дал своё имя, любой может взять. А вот кто что делал и делает не нам судить, и о величии дел, и вообще не нам судить. Ни себя ни других.Кого я хочу разогнать, если я сам такой же, как все - ничего из дел Христовых делать не умею...Единственное моё отличие от многих других в этом вопросе заключается в том. что я не успокаиваю себя по принципу лисицы в винограднике...
 Вообще что, думаешь, терпеть нужно? И почему ненавидят за Его имя?Цитата из Библии:13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
 (Мар.13:13)Комментарий
- 

маклайЕстественно...я уже продумываю вариант гастролей Апостола и Христа Попутчиковича в Северной и Южной Америке... и прогнозирую результат...А ты видишь другой вариант исхода их выступлений...или думаешь, что здесь народ тупой и Библию не читает? Попутчисты храбрятся, когда разговаривают с десятком человек...а пусть представят себе выступление перед большой аудиторией, когда трёп долго слушать не будут...да и что они вообще могут сказать такого, что никто не знает?И ты о них? А ведь ты предложил мне представлять Костю выступающего перед стадионом. Тебя это волнует, конечно ты ему кроме помидоров ничего не придумал, но мысли у тебя такие бродят. Потом не я ведь книгу пишу, небось ты её своим именем подписать хочешь.
 Скажи, почему Христос не говорил внешним так же, как и внутренним? Или почему мы не делаем дел Христовых? Почему нам не дают "всю" информацию...?Не только у тебя учатся, ну и что? Может они и для другого учатся но учатся они не плохому. Или ты плохому учишь? А вот ты прижилил инфу от них, для книги своей, не трудно ведь понять почему. намёков ведь много в твоих сообщениях. Ну конечно я немного развил это всё, посмотрел куда ветер дует.

Ты меня соврешенно не чувствуешь, маклай...Мне по хорошему всё равно, кто забивает гол в моей команде, лишь бы мы победили. Я уже говорил Попутчистам и тебе скажу - для меня самое главное - приход Христа на Землю и прекращение страданий...а через кого прийдёт - через меня ли или через кого другого или сам по себе, для меня не суть важно...хотя конечно же, чего скрывать. хочется быть причастным к такому делу...Ты не обижайся если это тебя задело, значит было за что задеть. Я ж помочь хочу

Как ты думаешь, почему я выступаю против Попутчистов? если увижу. что понимаешь меня хотя бы на 20% - продолжим...В том что не хочешь говорить что-то важное, может оно и не очень важное, но ты ведь так это подаёшь. И то что подаёшь это так, и то что не хочешь говорить, говорит о том что ты себе цену набиваешь.

Это относится к тому же вопросу - Как ты думаешь, почему я выступаю против Попутчистов?Ну узнают они от тебя что-то важное, так оно ж не вредное, почему боишься отдать? Если это Божье то оно вреда не принесёт. Пользу может. Что тебя беспокоит в том что они учатся?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий