Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Костяня
    ОТКРОЙТЕ УШИ ВАШИ, И ПУСТИТЕ ИСТИНУ, В СЕРДЦЕ ВАШЕ - РАЗУМЕЙТЕ.
    ГИТА - ЭТО ХРАМ ВСЕГО, ВСЕ СОСУДЫ, НАХОДЯТСЯ В ХРАМЕ СЕМ, ЭТО ЛЮДИ. БИБЛИЯ ЖЕ, ЕСТЬ ЗОЛОТО ЭТОГО ХРАМА. ИСТИНА, ЭТО ТО, ЧТО ДАЁТ ПОНИМАНИЕ, КАК О МИРЕ МАТЕРИАЛЬНОМ, ТАК И О И МИРЕ ДУХОВНОМ. А ТЕПЕРЬ В ЭТО ПОНИМАНИЕ, ВЛОЖИТЕ ЗОЛОТО ХРАМА, И МОЖЕТ, СМОЖЕТЕ УРАЗУМЕТЬ ТОГДА!
    Истина во Христе а не в гите.

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Мой блог

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Попутчик
      Скажи тогда, почему не все сразу вдруг стали верующими? А по очередности, как и сказано: Спасение от Иудеев.
      Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во - первых, Иудея, потом и Еллина!
      Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во - первых, Иудею, потом и Еллину!

Павел, был послан к язычникам, где и сказал:
      Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
      Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

Но Господом сказано, идти прежде в дом Израилев, но не к язычникам. Дом Израилев, избранный Богом народ. А, что же язычники, разве язычников выводил Бог из Египта? Скажу вам, могущим узреть, язычников спасают иудеи.

[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
      Имеющий уши слышать, да услышит!
      Всё это набор слов, предложений... От чего сказано: конец закону Христос... Идите, и пейте, от источника воды живой?... Есть ли этот источник живой воды в вас? Знаете ли, что это? Едите ли вы хлеб небесный, и суть, плоть, Сына Человеческого? То, что было до этого, то после этого уже не будет так. Пришедший, не будет бегать за миром. Кому нужно, тот сам придёт к источнику воды жизни, текущий в жизнь вечную

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Истина во Христе а не в гите.

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
        Да, хорошо, пусть так будет для вас, ибо, глухому нет смысла говорить, что либо!
        Ему, хоть неисчислимое количества раз, скажи, он все равно, не поймёт. Ибо, не проходят к нему, источники вод

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от маклай
          А у тебя разве ты под прицелом? Ты говоришь Богу что ты грешник или и всем остальным тоже? Если ты грешник и в твоей жизни возникают разные казусы, то как ты можешь быть уверен что судишь о других, и тем более о духах которые в них, правильно? Слово Божие без Духа Святого не может человек правильно понять и истолковать. Об этом писал Пётр. Здравость учения тоже как посмотреть, каждый отстаивает что у него здравое учение, и что он стоит на Слове, вот Попутчик, Степан, ты, все вроде здоровые на голову, все вроде Библию цитируете но все делаете разные выводы. Видимо нужен какой-то посторонний доктор кто сказал бы о здравости ваших учений. А кто может быть таким доктором?
          Твои слова принадлежат, либо:
          - младенцу во Христе (плотская вера)
          - мирскому человеку (не возрожденному)
          - или совершенному, но в таком случае мудрые свыше подобные вопросы не задают.

Я не нянька тебе, ищи себе подобных, у тебя с Попутчиком лучше ладилось. А не разумеешь того, о чем я говорю, так стало быть Господь тебе так дает. Разум или мудрость источает свет премудрости, сходящей от Бога: плотский разум спотыкается, вечно не доволен всем, ищет, копает, да не там роет. Поэтому труд есть и усердие, а пользы в духовном плоде нет, поэтому плотские достижения ставятся как духовные. А когда духу предпочли разум плоти, нет смысла что либо говорить или объяснять, потому что надобно иметь ум духовный. Ты так легко расправился со мной, а не знаешь, как узнавать духов. Думал ты что то возьмешь себе на вооружение, да видно семя пало мимо твоего сердца, а дьявол проходя мимо убрал семя от тебя подальше. Вот и метешь ветер, ища о чем то только поговорить, только не о главном. ты и по скайпу мне не давал слова сказать, часами готов был мне рассказывать про свою жизнь. Каятся нужно уметь, вот плод, который помогает в нашем совершенстве. А не в обличении или осуждении.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от Костяня
            Всё это набор слов, предложений... От чего сказано: конец закону Христос... Идите, и пейте, от источника воды живой?... Есть ли этот источник живой воды в вас? Знаете ли, что это? Едите ли вы хлеб небесный, и суть, плоть, Сына Человеческого? То, что было до этого, то после этого уже не будет так. Пришедший, не будет бегать за миром. Кому нужно, тот сам придёт к источнику воды жизни, текущий в жизнь вечную
            Это не набор слов, это последовательность учений Господа.
            Источник воды живой. Но что сказал Господь: Вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь вечную. Так же и сказано: Никто не может придти ко мне сам от себя, если не будет дано ему на то, от Отца Моего. Сам человек не в силах, придти и взять. Достойных ищет Себе Отец.

[Иер.30:21] И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь.
            А о том, что говоришь, то это присуще и язычникам. Многие искали и разве они нашли? Что ты познал сам, материю и гунны ее? И что более ты можешь дать людям, так как говоришь, что ты сам по себе пришел?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от strazh
              Каятся нужно уметь, вот плод, который помогает в нашем совершенстве.
              Истина, не допускает дел таких, которые, могли бы приводить к тому, чтобы потом, каяться!

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от strazh
                Я не нянька тебе
                Конечно не нянька. Но ты ведь что-то сказал обо мне, и о духе что во мне. ответить не хочешь за слова? Объяснить как же ты установил кто во мне кто в тебе. Не любишь отвечать за себя и свои слова? Любишь других под прицел брать, с других спрашивать?
                не разумеешь того, о чем я говорю, так стало быть Господь тебе так дает.
                Так стало быть Он всем даёт так как хочет давать, ты зачем тогда споришь с другими и доказываешь что-то о них? Ты ведь о себе ничего доказать не можешь, за свои слова не можешь ответить. А требуешь ответа у других. Им так Бог даёт тебе иначе, смирись и иди своим путём, не спорь и не ругайся.
                Разум или мудрость источает свет премудрости, сходящей от Бога: плотский разум спотыкается, вечно не доволен всем, ищет, копает, да не там роет.
                Твой разум нетаков? Вы всем доволен, и роешь там где нужно? Ты ведь немного выше сатану прогонял, недоволен видать им.

Поэтому труд есть и усердие, а пользы в духовном плоде нет, поэтому плотские достижения ставятся как духовные. А когда духу предпочли разум плоти, нет смысла что либо говорить или объяснять, потому что надобно иметь ум духовный.
                Ну я понимаю что ты хочешь сказать что ты его имеешь а я не имею. Вот мне интересно по чём ты это устанавливаешь? Как определяешь, по своему желанию?
                Ты так легко расправился со мной, а не знаешь, как узнавать духов.
                Ты тут распределил у кого какой дух, вот я у тебя и спрашиваю как ты это сделал. И вместо пояснений ты начинаешь меня опускать. Можешь не стараться, я и не претендую на вершины. Ты просто обоснуй свои слова, а то ведь они пока пустые и бездоказательные, то есть пока что они являются клеветой. Ты будешь меня унижать или свои слова чем-то подтвердишь?
                ты и по скайпу мне не давал слова сказать
                Ну вот тут я тебе даю говорить, даже прошу, но не обо мне, а о том как ты судишь, как определяешь кто есть кто.

Каятся нужно уметь, вот плод, который помогает в нашем совершенстве. А не в обличении или осуждении.
                Вот я у тебя здесь вижу много обличений и осуждений, ты как-то учишь не тому что делаешь. Когда будешь каяться?

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от маклай
                  Вот я у тебя здесь вижу много обличений и осуждений, ты как-то учишь не тому что делаешь. Когда будешь каяться?
                  Я говорил о личной жизни, а не о том, как мы понимаем слово Божье. Немного шевели извилиной, просто трудно тебе все разжевывать. Везет же мне.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от strazh
                    Я говорил о личной жизни, а не о том, как мы понимаем слово Божье. Немного шевели извилиной, просто трудно тебе все разжевывать. Везет же мне.
                    А я думал ты о форуме. Так ты ко мне приезжал может, жил со мной, что говоришь о моей личной жизни?
                    И почему ты ушёл от ответа за свои слова?

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Попутчик
                      Это не набор слов, это последовательность учений Господа.
                      Сообщение от Попутчик
                      Источник воды живой. Но что сказал Господь: Вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь вечную. Так же и сказано: Никто не может придти ко мне сам от себя, если не будет дано ему на то, от Отца Моего. Сам человек не в силах, придти и взять. Достойных ищет Себе Отец.
                      Вот вы, говорите, о последовательности учений Господа, и что? Разве вы, к чему ни будь пришли - будучи, следуя, последовательно!?
                      Сообщение от Попутчик
                      [Иер.30:21] И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь.
                      Сообщение от Попутчик
                      А о том, что говоришь, то это присуще и язычникам. Многие искали и разве они нашли? Что ты познал сам, материю и гунны ее? И что более ты можешь дать людям, так как говоришь, что ты сам по себе пришел?

Я искал, и я нашёл, и был приближен Богом.
                      Вы, даже, не представляете себе, что значит, собой подойти к Всевышнему. Одно лишь только слово, войти в огонь абсолюта, и стать им страшно это, для тела Человека, я уже не говорю о том, что есть кроме огня, когда подходишь к Богу
                      О людях же хочу сказать, что люди, более возлюбили тьму, нежели свет, по сей причине, ничего им ненужно

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от маклай
                        Так ты ко мне приезжал может, жил со мной, что говоришь о моей личной жизни?
                        Думаю, что наверное я не с тобой говорил по скайпу, извини, что тебя с кем то перепутал.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от strazh
                          Думаю, что наверное я не с тобой говорил по скайпу, извини, что тебя с кем то перепутал.
                          Да, ты со мной говорил, так ведь и я с тобой говорил. Разве ты мне говорил о том что ты каешься? И разве я на тебя нападал, обвинял, обличал и судил? Я вроде тебя поддерживал, а не осуждал.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Попутчик
                            Так же и сказано: Никто не может придти ко мне сам от себя, если не будет дано ему на то, от Отца Моего. Сам человек не в силах, придти и взять. Достойных ищет Себе Отец.
                            А ты теперь кто по легенде? Не успеваю следить за вашими перестановками...Будь человеком, расскажи ваш новый расклад...кто внутри кого и кто кому апостол, а кто кому из вас отец, мать и жена...

Да, хочу тебя предупредить, что Костя по кликухе Апостол тут всем рассказывает. что тебя возносить будет...Будь осторожен, если что - пиши на форум - мы поможем, напишем Письма в различные инстанции...до ООН дойдём, но тебя в обиду не дадим. Ты первый из несовершенных землян, кому удалось вместить совершенного Христа...тебя надо по разным странам возить и показывать, что может человек, если сильно захочет...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Вовчик
                              Попутчик А ты теперь кто по легенде? Не успеваю следить за вашими перестановками...Будь человеком, расскажи ваш новый расклад...кто внутри кого и кто кому апостол, а кто кому из вас отец, мать и жена...

Да, хочу тебя предупредить, что Костя по кликухе Апостол тут всем рассказывает. что тебя возносить будет...Будь осторожен, если что - пиши на форум - мы поможем, напишем Письма в различные инстанции...до ООН дойдём, но тебя в обиду не дадим. Ты первый из несовершенных землян, кому удалось вместить совершенного Христа...тебя надо по разным странам возить и показывать, что может человек, если сильно захочет...
                              Там где нет света, в темноте кто поймет кто из них кто? Есть фильм, где один говорит: он же Гоша, он же Гога, он же... так и с Попутчиком, он же Христос, он же Сын Божий, Он же равный Отцу, он же познал Отца как есть, он же утренняя звезда, он же избранный сосуд, он же тот, кто даст Духа Святого.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Вовчик
                                тебя надо по разным странам возить и показывать, что может человек, если сильно захочет...
                                Ну во, привези к себе, пригласи то есть и денег на дорогу дай. покажешь в США а там и в остальные станы позовут.

Комментарий

Обработка...