Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от М. Магдалина
    Они посланы для того, чтобы напомнить всем вам, исполнять все заповеди данные Господом Богом нашим.
    Будьте благословенны!
    Мы заповеди стараемся не нарушать.Так кто же он :попутчик,напоминающий или очередная "мария из белого братства" или очередной сандей из периферийной Африки.
    ИМЯ У НЕГО ЕСТЬ,как у ИИСУСА ?
    Поймите,пока ваш попутчик скрывается,мной лично воспринимается как очередная кровать в публичном доме Иезавели.
    О чём говорить со "скрипучей" ?
    Или он желает 144 000 лишить "верности" ?
    Если Божий - назовись,нет - будешь скрипеть дальше.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от nicko
      Вот здесь на форуме ни ты Апостол, ни твоя половина Марфа ни разу не зашли в гости на профиль к Костяне. И Костяня ни к кому из вас, да и из других участников, любопытства не проявил - ну просто ему это не надо, не любопытный наверное. Смекаешь, Попутчик, как тебя и М. Магдалину разводят, или заводят?

Разве Спаситель учил исследовать пути мирские , исповедовать имена плотские. Нет конечно. Бог есть Дух . И Спаситель учит Пути Духа , исповеданию имен , которые находятся на небесах : святой , пророк , Учитель , Спаситель , Апостол , Христос , Господь , Бог , Бог Богов , Неназываемый , Отец , Сын , Невеста , Свет и т.д.
      Имена плотские - они здорово отвлекают от Истины, потому что они плотские.
      Даже на этом форуме можно увидеть , как люди ходят за плотскими именами , забывая о Именах Свыше.
      И Апостолы об этом говорили:
      1Кор.1:12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
      1Кор.3:4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?

Поэтому , тут никаких страхов , тайн и коварств нету . Это часть Учения.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от scb
        Так говорит лжехристос:
        Я (Дева Мария Христос, Виссарион, Попутчик, ... ) есть Христос. Вы должны следовать за мной (бросать семьи, продовать квартиры и приезжать ко мне в Киев, в Город Солнца, в Караганду, ...)

А вот так говорит Xристос:
        Ибо восстанут лжехристы ...
        Вот, Я наперед сказал вам.
        Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24)

Так говорят заблудившииеся и обманутые:
        Христос пришёл в плоти моей. Он воплотился в меня. Моя плоть такая же совершеная как и Иисуса Христа.

А вот так говорит Павел:
        ... знаю, что не живет ... в плоти моей, доброе; .. (К Римлянам 7:18)
        ... Ho вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас... (Римлянам 8:9)
        ... и уже не я живу, но живет во мне Христос...
        (К Галатам 2:20)

scb

PS
        Кстати, как там сравнительный анализ продвигается.
        Определили за кем из списка (Дева Мария Христос, Виссарион, Секо Асахара, Попутчик) следовать.
        Или вы все еще подсказки ждете?
        Не в Караганду , а в Сатпаев . И не надо туда переезжать .
        Отец сам все устроит : мы к вам или вы к нам или перед кем Господь исповедал Пути Свои ?

Свои квартиры себе оставьте , они ведь каменные , однажды рассыпятся.
        А мы вас зовём в Квартиры Царствия Небесного. У Отца Небесного , много жилищь и все неувядаемые , не ветшаемые. И радость бесконечная.
        Нас Отец поставил не брать у вас , а давать вам.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от nicko
          Вот все мы думали, что идеолог у них Попутчик. А нет. Из Попутчика всё приходится выдавливать, а из Апостола всё само прёт. Это Ап. совратил готового к совращению ослабевшего и потерявшего себя человека, дал ему имя Попутчик, дал ему утверждение себя, как некоей величины и, прикрываясь им как щитом прёт на царствование - они-же царствовать не друг над дружкой собираются, а над всеми остальными. "король" и "его высоко преосвященство кардинал". Шапочку кардинальскую у кого заказывали - адресок скиньте.

Внимательно понаблюдав за всем происходящим, сделал вывод: первая скрипка и он же дирижёр - Апостол. Марфа с Костяней - декорация. Попутчика с его Странницей и М. Магдалину - зацепили и используют в тёмную.
          Этим ты подтвердил и показал скромность моего Господа !
          За то и ты будь благословен.
          Есть в Царстве много Царств и прибывают Царства в Царство , каждое в свой род и в свое время . И в Царствах тех , свой Бог и Царь , и Свой Господь и Апостолы свои и ученики. А над всеми Ними есть Царь царей и Бог Богов и Господь Господ и Первые есть и Последние .
          И все возносятся по тому же Пути .
          И будет все как Слово говорит : И встанет Бог в сонме Богов.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Александр_З.
            Я думаю ни кого они не разводят.Они просто верят в то, что говорят.К человеку может явиться не только Бог,но и противник.
            Кто приходил к ним - загадка. От вопросов уходят,имена скрывают,а это уже ДЕЛА,характеризующие ДЕРЕВО.
            Сами возможно они комедию и не ломают,просто не подозревают о том, кто ими руководит.

Имена прячут по причине не чистоты сердца,может тёмное прошлое,может готовят сеть для развода на деньги.Ведь фанатика очень просто обобрать до нитки.Вот и ищут фанов.Все прекрасно знают сколько людей развели религиозные дурилки.Имя и город даёт возможность навести справки.А может в своём городе прошлое грязное,вот и боятся разоблачения.
            Есть ещё вариант - НАРКОТИКИ.
            Есть сейчас столько гадости от которой с разными силами общаются.Встречал людей, которые после наркоты с марсианами разговаривают,у некоторых после алкоголя - белая горячка.И им ни кто не докажет,что они не видят,то что они "видят".
            Вести диалоги "кто есть кто" - бессмысленно.
            Был бы чист и свят - не скрывал бы о себе.

В писании говорится,Что Иисус не вверял себя ни кому.Это говорится о тайных знаниях,которые нельзя класть как оружие "куда попало". А эта компания думает так о своих именах...Наверно за не имением знаний...
            Вывод прост : нечистота духа,детское недопонимание,"недалёкость" развития или злоупотребление наркотиками.
            Другого варианта прятаться за кличками не вижу.Да и не сказали они ни на йоту больше,чем сказал Иисус.
            НЕТ ЧИСТОТЫ СЕРДЦА,МУДРОСТИ И ЗНАНИЙ.
            Если по твоему я наркоман , то каким образом получилось , что ты - не наркоман - и не имеешь тех Сокровищь , что дает нам Сын Божий ?

Выпить доброго вина , всегда рад , да и то в свое время.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Вовчик
              Ну и какой ты ожидаешь ответ, задав вопрос, который уже содержит ответ. Чьи ученики больше похожи на учеников Иисуса Христа: ученики Иисуса Христа или ученики Попутчика?

Чтобы тебе было веселее - отвечу - ученики Попутчика больше похожи на учеников Иисуса Христа именно потому, что они ученики Попутчика...а Христос говорил своим ученикам, чтобы Учителем себе не называли никого иного, кроме Него...

суперский вопрос ты задал...наверное спросонья...
              Все время упускаешь , самый важный момент :
              Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика. Поэтому в нем Учитель , а мы его ученики.

Комментарий

• scb
                Ветеран

• 26 August 2006
                • 3173

Сообщение от маклай
                Так это ещё нужно сойтись, не просто сойтись в кучу, не тела собратьв одну толпу, а духом стать едиными...
                Маклай вообще мне ваш пост понравился.
                Исренность она всегда на повал бьет.
                Спасибо.
                Но по паре мест разреши кое что добавить:
                1.
                Сообщение от маклай
                Вообще Попутчик не антихрист, он всего лишь заменил слово помазанник на слово христос. Во многих церквях пастора считаются помазанниками. И Все к этому уже привыкли. Прихожан этих церквей считают христианами...
                Есть большая разница мужду помазаником и Помазаником.
                Есть большая разница мужду учителем и Учителем.
                Чувчтвуете ее?
                Вот мирской пример, но очень наглядный:
                учителя - это те которые в каждой деревне сидят, их море, но по телевизору их не показывают, имен их не знают, они тихо работу свою делают и детей учат, и желающих стать учителями не так много (я точно не хочу )
                Учитель - это тот который один, целые народы учит, типа Владимира Ильича или товарища Сталина. И туд желающих как понимаете - каждый первый. Про них книги пишут и фильмы снимают.

Но Иисус Христос говорил: идите и научите, но Учетелями не будте.
                Вот так .. не радостно для нашей великой плоти.

Попутчик наверника свой ник сейчас сменит, а вот внутренность ... хотелось бы ... искренне ему желаю
                2.
                Сообщение от маклай
                С ним не могут справиться уже много месяцев, хоть многие христиане видят в нём опасность. Но ведь он просто игрушечный, и нет у него никакой силы и власти.
                Точно игрушечный и не опасный пока вовчик, пришелец, и все другие братья здесь!

А ВОТ ЗДЕСЬ ИХ НЕ БЫЛО :

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	torop.jpg
Просмотров:	1
Размер:	11.8 Кб
ID:	10113445
                Виссарион и его евангелист.

Название:	photo3-7%20large.jpg
Размер:	38.6 Кб
ID:	10113446
                А разве он здесь не приятен.
                Разве можно с таким лицом чему нибудь плохому научить?

Название:	9.jpg
Размер:	37.2 Кб
ID:	10113447

А как он вам вот здесь?
                Не солнце ли ясное?

Только вот те .. которые взади него .. как вы думаете, они действительно Иисуа Христа нашли?
                Попутчик как думаешь?
                А ведь многие из них действительно искренне Его искали!

Я бы тоже с Виссарионном улыбнулся, если так грустно не было.
                scb
                Последний раз редактировалось scb; 08 February 2009, 05:23 AM.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Marfa.
                  kapitu, я и Костяня - разные люди, честно.
                  Конечно разные - я и ты включая маску подсети кастяню, вообще занятно, так предложение сконструировали , чтобы вроде и ложь, а по букве правда..

Но мы все братья и сестры по Духу, ведь у нас один Отец.
                  Да любите друг друга.
                  Будьте благословенны
                  Это ты мне свидетельствовала, что у вас общность жен или Магдалина ?

Да любите друг друга.
                  И вам того же...только платоничнески..

Будьте благословенны.
                  И вам туда же..только с Духом истины, а не прохиндея.

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от М. Магдалина
                    Вот именно вас обманывают те, кто говорят, что не обязательно выполнять все заповеди, что Бог же любовь, и Он все простит. Но это не так. Бог как любовь, но и очень строг, где и требует строго исполнения слова Его.

Они посланы для того, чтобы напомнить всем вам, исполнять все заповеди данные Господом Богом нашим.
                    Будьте благословенны!
                    Бремена нудобоносимые, мёртвые буквы Закона - сами не несёте и других, которые с вами, не пускаете к Духу Святому.
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от Апостол-3
                      Этим ты подтвердил и показал скромность моего Господа !
                      За то и ты будь благословен.
                      Есть в Царстве много Царств и прибывают Царства в Царство , каждое в свой род и в свое время . И в Царствах тех , свой Бог и Царь , и Свой Господь и Апостолы свои и ученики. А над всеми Ними есть Царь царей и Бог Богов и Господь Господ и Первые есть и Последние .
                      И все возносятся по тому же Пути .
                      И будет все как Слово говорит : И встанет Бог в сонме Богов.
                      Ты уже знаешь какие кому места предопределены, какое у тебя, какое у Попутчика и остальных - дух, который в тебе какие места для вас приготовил? Куда вы всех хотите разместить?
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• scb
                        Ветеран

• 26 August 2006
                        • 3173

Сообщение от Апостол-3
                        А мы вас зовём в Квартиры Царствия Небесного. У Отца Небесного , много жилищь и все неувядаемые , не ветшаемые. И радость бесконечная.
                        Нас Отец поставил не брать у вас , а давать вам.
                        Красиво сказано.
                        Так вот так и делай - давай нам Иисуса Христа, а не Попутчика.

Сообщение от Апостол-3
                        Не в Караганду , а в Сатпаев . И не надо туда переезжать .
                        Отец сам все устроит : мы к вам или вы к нам или перед кем Господь исповедал Пути Свои ?
                        То есть Попутчику уже следовать не надо?
                        И ваш перл, что '... без Попутчика никуда', мы будем считать ошибкой роста?
                        А?
                        ...
                        По крайне мере рад, что слышите о чем вам говориться.
                        И если здесь промелькнет такое же искрений (как у маклая) пост с покаянием. Приезжай. Братьям всегда рады.
                        А если с Учителем (Попутчиком) то извините ... занят очень.

scb

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Апостол-3
                          Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика. Поэтому в нем Учитель , а мы его ученики.
                          Давай по-другому.
                          Ты утверждаешь,что в Гнозисе написана правда.
                          А существует ли какой-нибудь способ проверить,действительно ли то правда?
                          Ты уже заявил,что Библия лжет.Что ты скажешь по поводу Гнозиса?

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

прохиндей

В чем еще вредоносность Попутчика кроме того что он пошел по свою славу, со всеми вытекающими. В том что приняв его как своего пастыря, наши бараны подпали под принцип "Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его." Таким образом потолок их развития - попутчик, который не исцеляет, не воскрешает, никаких дел Христов не делает, чем свидетельствует что нет Духа на нем, а горазд лишь стрелку на путях передвигать, водичкой на головы капать, да в и интернете проказничать.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Речь идёт о людях,говорящих о спасении и скрывающих даже своё имя.
                              С чего ты взял что скрывают?
                              Цитата из Библии:
                              29 И говорили друг другу: кто это сделал? Искали, расспрашивали и сказали: Гедеон, сын Иоасов, сделал это.
                              30 И сказали жители города Иоасу: выведи сына твоего; он должен умереть за то, что разрушил жертвенник Ваала и срубил дерево, которое было при нем.
                              31 Иоас сказал всем приступившим к нему: вам ли вступаться за Ваала, вам ли защищать его? кто вступится за него, тот будет предан смерти в это же утро; если он Бог, то пусть сам вступится за себя, потому что он разрушил его жертвенник.
                              32 И стал звать его с того дня Иероваалом, потому что сказал: пусть Ваал сам судится с ним за то, что он разрушил жертвенник его.
                              (Суд.6:29-32)

Вот Гедеона стали звать Иероваалом, и что из этого? Он стал нечестным? Или какое-то из имён не его? Ну стали люди называть меня в детстве маклаем, так это не моё имя? Ты меня по имени маклай быстрей найдёшь чем по имени Владимир.
                              Может Иисус так делал или его ученики ?
                              Да, Симон стал называть себя Кифой, Савл - Павлом. А Иисус - Христом.
                              У меня в городе недавно орудовал Сандей.Так красиво "по писанию" проповедовал,а сейчас на него люди имеют обиду.
                              Ну если по писанию то чего они обижаются? Обличение получили?
                              О тебе кстати,тоже не хорошие отзывы на форуме...
                              Об Иисусе тоже не хорошие отзывы у Него на родине. Ну и что? Что ты понял из Евангелия? Ты представляешь какие отзывы были о взятой в прелюбодеянии? Почему её не побили камнями ты понял?
                              Если бы Иисус не принёс НОВОГО, то и завет не назывался бы Новым.
                              О Новом Завете написано до Иисуса у пророков.
                              Или ты тоже в одной компании с теми кому присуще нечистота духа,детское недопонимание,"недалёкость" развития или злоупотребление наркотиками и не понимаешь этого.
                              А ты, друг, само совершенство?

Комментарий

• nicko
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 2662

Сообщение от kapitu
                                В чем еще вредоносность Попутчика кроме того что он пошел по свою славу, со всеми вытекающими. В том что приняв его как своего пастыря, наши бараны подпали под принцип "Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его." Таким образом потолок их развития - попутчик, который не исцеляет, не воскрешает, никаких дел Христов не делает, чем свидетельствует что нет Духа на нем, а горазд лишь стрелку на путях передвигать, водичкой на головы капать, да в и интернете проказничать.
                                Нее... Апостола 3го он таки исцелил, или Апостол убедил Попутчика в том, что исцелил?

Комментарий

Обработка...