Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Когда на земле, воцаряется безбожие, и религиозные принципы приходят в упадок, то Всевышний, в образе человека, нисходит на эту землю сам, чтобы освободить праведников, и уничтожить демонов, а также, восстановить религиозные принципы свои
Слова Иисуса: Мужаетесь, Я победил мир есть, суть - победивший материальный мир, с его, тремя качествами, влияющими на душу человека. Иисус победил три гуны материальной природы, Он стал над ними, и стал повелителем их, будучи, властвуя над ними, Он, и воскрес, по сей причине. Вот в этом, истинный смысл слов Иисуса.
Скажите, почему Иисус, не сказал: Я победил сатану? А сказал, именно о мире!?
Вот как раз этот материальный мир, состоящий из трёх гун, Он и победил. Он стал пресносущим Духом, не имеющий примеси трёх качеств материальной природы. По сей причине, Он и Святой Дух. Нет в этом Духе, качеств добродетели, страсти и невежества, Он чист от них, потому, Он и Свят А в соответствии с этим слово, находящееся в Духе, очищается от трёх качеств сих человек становится - Сыном Божьим
Ничего от меня не скрыто, как Отцом, так, и Сыном Его!
Комментарий
-
Разве я призываю вас, чтобы вы, бросили простоту во Христе?
Мне это абсолютно ненужно. Я не для того говорю, чтобы вы бросили простоту во Христе, и следовали за мной!
Мне ничего ненужно от вас!
Комментарий
-
Христос показал самый короткий путь ко спасению - длиною всего в одну жизнь, вместо лотереи реинкарнаций, когда можно залететь в пралайю.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Скажите, а разве тот, Святой Дух, за который держитесь вы, и на который вы уповаете, не является тем же самым Святым Духом, из которого, и состоит начало, середина и конец всего сотворённого?
Разница между мной и вами в том, что душа ваша, скована природой, состоящей из трёх гун. Мая душа же, свободна, в ней нет, ограничения ни в чём - Она, само пространстве, ито, что есть, в самом пространстве... Но в тоже время, независима Она...
Комментарий
-
Скажите, а разве тот, Святой Дух, за который держитесь вы, и на который вы уповаете, не является тем же самым Святым Духом, из которого, и состоит начало, середина и конец всего сотворённого?
Разница между мной и вами в том, что душа ваша, скована природой, состоящей из трёх гун. Мая душа же, свободна, в ней нет, ограничения ни в чём - Она, само пространстве, ито, что есть, в самом пространстве... Но в тоже время, независима Она...
Он повелел и свершилось.Комментарий
-
Однако и сам Иисус говорит, об учениках своих, что настанет время, когда и Ученики Его начнут поститься. Знаете для чего?
Я вам скажу, именно для того, чтобы очистить себя именно от качеств, этой, низшей материальной природы, и возвысится, до Святости Духовной...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, разве я вас призывают к тому, чтобы вы бросили то, зачем следуете!?
Однако и сам Иисус говорит, об учениках своих, что настанет время, когда и Ученики Его начнут поститься. Знаете для чего?
Я вам скажу, именно для того, чтобы очистить себя именно от качеств, этой, низшей материальной природы, и возвысится, до Святости Духовной...
Я и не говорю, что вы к чему-то призываете. Вы просто делитесь информацией...То же самое делаю я.
Да, пост играет важную роль в очистке сознания.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Игоширу
А где же наш, Игошир, который так явно хвалился, что может проверять духов? И Костяню тоже проверил, сказав, что он ученица Попутчика?
Игоши-и-и-ир, где вы?
Где ваши все проверки делись? Вы уже не доверяетесь своим проверкам?
Правильно, вас обманул лукавый.
А вы нам так вверяли, что вы в Духе Святом всех проверяете.Комментарий
-
Откуда это знание придёт, или же должно придти!?
Комментарий
-
Я ровно, как до этого к вам относился, так и далее также буду ровно, к вам относится, да и не только к вам, но и ко всем остальным.
Комментарий
-
Комментарий