Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Костяня
    Я был, еще до Рода Израиля!
    Если ты дух тогда возможно.
    Мой блог

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Попутчик
      Для чего приходит Спаситель? Ясно, чтобы дать людям свободу от сатаны, который угнетает человека на протяжении всего времени. Тот, кто послан, тот должен знать, как его победить. Где и сказано: Мужайтесь, Я победил мир.
      Сообщение от Попутчик
      Ты сам знаешь, как победить сатану?

Когда на земле, воцаряется безбожие, и религиозные принципы приходят в упадок, то Всевышний, в образе человека, нисходит на эту землю сам, чтобы освободить праведников, и уничтожить демонов, а также, восстановить религиозные принципы свои
      Слова Иисуса: Мужаетесь, Я победил мир есть, суть - победивший материальный мир, с его, тремя качествами, влияющими на душу человека. Иисус победил три гуны материальной природы, Он стал над ними, и стал повелителем их, будучи, властвуя над ними, Он, и воскрес, по сей причине. Вот в этом, истинный смысл слов Иисуса.
      Скажите, почему Иисус, не сказал: Я победил сатану? А сказал, именно о мире!?
      Вот как раз этот материальный мир, состоящий из трёх гун, Он и победил. Он стал пресносущим Духом, не имеющий примеси трёх качеств материальной природы. По сей причине, Он и Святой Дух. Нет в этом Духе, качеств добродетели, страсти и невежества, Он чист от них, потому, Он и Свят А в соответствии с этим слово, находящееся в Духе, очищается от трёх качеств сих человек становится - Сыном Божьим
      Ничего от меня не скрыто, как Отцом, так, и Сыном Его!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Я не собираюсь уходить от простоты во Христе
        и лезть в дебри Гиты
        я для себя уже всё нашёл в Иисусе Христе.
        Разве я призываю вас, чтобы вы, бросили простоту во Христе?
        Мне это абсолютно ненужно. Я не для того говорю, чтобы вы бросили простоту во Христе, и следовали за мной!
        Мне ничего ненужно от вас!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от Костяня
          Мне это абсолютно ненужно. Я не для того говорю, чтобы вы бросили простоту во Христе, и следовали за мной!
          Христос показал самый короткий путь ко спасению - длиною всего в одну жизнь, вместо лотереи реинкарнаций, когда можно залететь в пралайю.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Костяня
            А я за вами "древний дух" и не пойду.
            Мой блог

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от метатрон
              Если ты дух тогда возможно.
              Скажите, а разве тот, Святой Дух, за который держитесь вы, и на который вы уповаете, не является тем же самым Святым Духом, из которого, и состоит начало, середина и конец всего сотворённого?
              Разница между мной и вами в том, что душа ваша, скована природой, состоящей из трёх гун. Мая душа же, свободна, в ней нет, ограничения ни в чём - Она, само пространстве, ито, что есть, в самом пространстве... Но в тоже время, независима Она...

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Костяня
                Скажите, а разве тот, Святой Дух, за который держитесь вы, и на который вы уповаете, не является тем же самым Святым Духом, из которого, и состоит начало, середина и конец всего сотворённого?
                Разница между мной и вами в том, что душа ваша, скована природой, состоящей из трёх гун. Мая душа же, свободна, в ней нет, ограничения ни в чём - Она, само пространстве, ито, что есть, в самом пространстве... Но в тоже время, независима Она...
                Словом Господа сотворены небеса и всё воинство их.
                Он повелел и свершилось.
                Мой блог

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Вовчик
                  Христос показал самый короткий путь ко спасению - длиною всего в одну жизнь, вместо лотереи реинкарнаций, когда можно залететь в пралайю.
                  Скажите, разве я вас призывают к тому, чтобы вы бросили то, зачем следуете!?
                  Однако и сам Иисус говорит, об учениках своих, что настанет время, когда и Ученики Его начнут поститься. Знаете для чего?
                  Я вам скажу, именно для того, чтобы очистить себя именно от качеств, этой, низшей материальной природы, и возвысится, до Святости Духовной...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от метатрон
                    Словом Господа сотворены небеса и всё воинство их.
                    Он повелел и свершилось.
                    Повелел что? И что свершилось!?
                    А что тогда отнесём к тому, что было Иисусом, ПОБЕЖДЕНО!?
                    Не стоит повторять слова, не зная и не осознавая смысла их!

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Костяня
                      Повелел что? И что свершилось!?
                      А что тогда отнесём к тому, что было Иисусом, ПОБЕЖДЕНО!?
                      Не стоит повторять слова, не зная и не осознавая смысла их!
                      Хорошо вам с вашим трансцидентальным зрением во все глубины проникаете, а мы как сквозь тусклое стекло гадательно.
                      Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от Костяня
                        Скажите, разве я вас призывают к тому, чтобы вы бросили то, зачем следуете!?
                        Однако и сам Иисус говорит, об учениках своих, что настанет время, когда и Ученики Его начнут поститься. Знаете для чего?
                        Я вам скажу, именно для того, чтобы очистить себя именно от качеств, этой, низшей материальной природы, и возвысится, до Святости Духовной...
                        Костя, я вижу, что вы не из той бригады лжецов, поэтому давайте взаимно изменим тональность.
                        Я и не говорю, что вы к чему-то призываете. Вы просто делитесь информацией...То же самое делаю я.

Да, пост играет важную роль в очистке сознания.
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Игоширу

А где же наш, Игошир, который так явно хвалился, что может проверять духов? И Костяню тоже проверил, сказав, что он ученица Попутчика?
                          Игоши-и-и-ир, где вы?
                          Где ваши все проверки делись? Вы уже не доверяетесь своим проверкам?
                          Правильно, вас обманул лукавый.
                          А вы нам так вверяли, что вы в Духе Святом всех проверяете.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от метатрон
                            Хорошо вам с вашим трансцидентальным зрением во все глубины проникаете, а мы как сквозь тусклое стекло гадательно.
                            Да, но дальше то, что не продолжили? Ведь Павел на этом не заканчивает, и, продолжая, говорит... Так что Он дальше говорит?
                            Откуда это знание придёт, или же должно придти!?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Вовчик
                              Костя, я вижу, что вы не из той бригады лжецов, поэтому давайте взаимно изменим тональность.
                              Я и не говорю, что вы к чему-то призываете. Вы просто делитесь информацией...То же самое делаю я.

Да, пост играет важную роль в очистке сознания.
                              Я ровно, как до этого к вам относился, так и далее также буду ровно, к вам относится, да и не только к вам, но и ко всем остальным.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Костяня
                                Да, но дальше то, что не продолжили? Ведь Павел на этом не заканчивает, и, продолжая, говорит... Так что Он дальше говорит?
                                Откуда это знание придёт, или же должно придти!?
                                Когда увидим какой Он есть, тогда будем подобны Ему.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...