Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть

X
- 

Во разложил! Чувство противоречия закрывает твои глаза на общую мысль сказанного. Я не в обиде. И просто прошу не виноватить никого в своей жизни, а принять всё с тобой происходящее как обучение дитяти Отцом. Не только конфетки за правильно сделанное, но и удары по рукам до синяков, чтобы не лез пальцами в эл. розетку.Видишь?
 Где написано о сотврении тьмы, например?

Получается что богов два. Один созидает другой разрушает.

Почему будет? Оно всегда хорошо. Если прошёл одно испытание и оказался сильным настолько чтоб преодолеть, то попустит новое побольше, и так далее, а не пройдёшь повторит. Но это ж всё хорошо.
 что ж ты думаешь выплыл уже? Ибо любит Он тебя и потому наказывает, предотвращая смерть от эл. тока! И гораздо страшнее, если нет наказания при жизни в материальном теле, там в вечности всё может оказаться серьёзнее и гораздо болезненнее чем мы думаем - гарантии на освобождение от суда не имеет никто ("блаженность" прощения грехов тоже будет решаться уже за чертой телесной жизни). Ибо любит Он тебя и потому наказывает, предотвращая смерть от эл. тока! И гораздо страшнее, если нет наказания при жизни в материальном теле, там в вечности всё может оказаться серьёзнее и гораздо болезненнее чем мы думаем - гарантии на освобождение от суда не имеет никто ("блаженность" прощения грехов тоже будет решаться уже за чертой телесной жизни).
 P.S. Захочешь опять на буковки разложить - опять потеряешь смысл сказанного. Тебе решать - закатать в асфальт или попробовать охватить смысл. Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя. Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
- 

И я чту и Господу подражаю.
 Раз ненавидящим назвался , то : Да благословит тебя Господь !Комментарий
- 

Звучит красочно, но не более того! - Покажите теперь, где именно в этих двух заповедях, просматривается то, на что вы ссылаетесь? Оцет ваш сказал, одно, а вы делаете другое, значит, получается, вы отступник, и суть, обманщик, пускающий пыль в глаза людям!
 ... слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет. (От Марка 12:29-31)

Сколько же вам ещё нужно объяснять, чтобы до вас, материальному до костей человека дошло!
 Кришна Бог. Изначальный Бог, и из него исходит всё! Он Отец, и прародитель всего! Он есть сердце, каждого живого существа! По этой причине Иисус говорит, что Отец заставляет светить солнце праведным и не праведным... От него и Сын Божий! Прочитаете божественные и демонические натуры, и вы сможете понять, почему именно Иисус был Сыном БОЖЬИМ! Качества, о которых написано там, были в Иисусе

Комментарий
- 

Извините, а куда же дели заповеди от Отца вашего? Ведь Отец ваш говорит, возлюби Бога своего, всем сердцем своим, и всею душою своею, и возлюби ближнего своего, как самого себя, а также, да любите, друг друга, а если смотреть на то, как вы пишите, то значит вы не от этого Отца любви, ибо в вас двойственность просматривается...
 Ты куда смотришь ?
 Разве не есть это Любовь - накормить одного из малых сих .
 Хлеба преломил и нищего накормил . Тайну открыл брату.
 А ты что увидел ?Комментарий
- 

Апостол-3
 Я учусь везде, куда меня приводит мой Учитель. И на тебе, Костя, я тоже учусь...отличаешь...у тебя и на тебе...потому что учит меня Иисус Христос, показывая на примере тебя, что есть хорошо, а что есть плохо.Твой отец не знает Тайн , ты от меня сейчас учишься . Другой доли у тебя нету.
 Поделюсь с тобой, что и на твоём примере я тоже научился - как мерзко выглядят со стороны потуги казаться выше, чем есть на самом деле. Как гадко быть болтуном и ничего при этом не уметь делать, из того о чём трындишь без умолку. Как противно лукавство...К моему сожалению, ничему хорошему на твоём примере учиться не получается, пока ты не начнёшь каяться.

Форум тебе будет Свидетелем в гнусностях твоих.Форум мне не Судья .

Слова правильные временами ты говорить научился, но это только слова... "скажешь гоп когда перескочишь"...А остальные сами за себя дадут отчёт Богу....а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

Знаете, как о вас сказал Иисус, чтят меня устами своими, но сердце же, их, стоит далеко от меня!
 А благословение своё, оставьте, пожалуйста, себе.
 Что с ним делать то!?
 Вы прежде говорите, что у меня в место Бога в сердце моём животное и идол, а теперь, благословляете Вы, какой-то непоследовательный. Вы если придерживаетесь одной линии, то придерживайтесь до конца её.
 Комментарий
- 

Надейся, Костя, надейся...Только ничего нового я от тебя пока не услышал...Может это для тебя новое, а для меня - нет.

А что касается твоей фразы - По тебе и видно дела наши - то, естественно, по мне видна моя реакция на сатану в вас и на дела ваши сатанинские. о которых предупреждал Иисус Христос, что многие придут под именем Его и от Имени Его - и чтобы не верили им - ну а тут и вы как раз подоспели...как наглядное пособие Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /... Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

[QUOTE=Костяня;1459055]
 У твоего бога есть имя -кришна - значит и есть тот кто дал ему это имя . А имена дают после того как родят кого то.Кришна Бог. Изначальный Бог, и из него исходит всё! Он Отец, и прародитель всего! Он есть сердце, каждого живого существа! По этой причине Иисус говорит, что Отец заставляет светить солнце праведным и не праведным... От него и Сын Божий! Прочитаете божественные и демонические натуры, и вы сможете понять, почему именно Иисус был Сыном БОЖЬИМ! Качества, о которых написано там, были в Иисусе
 Значит : есть тот , кто был , до кришны и породил его и при порождении его , дал ему ( кришне) имя .
 Соответственно кришна , не есть изначальный и исходит из него , то же что и из тебя - плотское.Комментарий
- 

Истинно говорю вам, далеки вы от настоящей любви, от той любви, о которой Отец ваш, вам заповедал!
 В первую очередь, это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ должно быть, а все подношение и преломление, это второстепенное.
 НАСТОЯЩАЯ любовь - Она не изменяется, Она если любит, то любит, и плохого, и хорошего. Любовь, не имеет границ в терпении, но напротив, терпением своим, людей переделывает... Вот как раз у Земледельца, по этой причине и рубцы на руках...
 Я увидел, в вас то, что вы на словах чужих благочестивы, а когда не прикрываетесь чужими словами, то открываются страсть и невежество в вас!
 Комментарий
- 

[quote=Апостол-3;1459080]

У твоего бога есть имя -кришна - значит и есть тот кто дал ему это имя . А имена дают после того как родят кого то.
 Значит : есть тот , кто был , до кришны и породил его и при порождении его , дал ему ( кришне) имя .
 Соответственно кришна , не есть изначальный и исходит из него , то же что и из тебя - плотское.
 Кришна в переводе темный - суть темная энергия, космическая, из которой всё и твориться. Может, слышали, как хотят ученые поближе приблизиться к тайнам темной космической материи!?Комментарий
- 

[QUOTE=Вовчик;1459065] Апостол-3
 Я раб плотью Духу Сына Божьего , что во мне . И если Он на мне учит тебя , то да будет так . Нет больше , той любви , чем отдать жизнь свою за брата своего.Я учусь везде, куда меня приводит мой Учитель. И на тебе, Костя, я тоже учусь...отличаешь...у тебя и на тебе...потому что учит меня Иисус

Тут ты рассказал о том , что лежит в твоём сердце .Христос, показывая на примере тебя, что есть хорошо, а что есть плохо.
 Поделюсь с тобой, что и на твоём примере я тоже научился - как мерзко выглядят со стороны потуги казаться выше, чем есть на самом деле. Как гадко быть болтуном и ничего при этом не уметь делать, из того о чём трындишь без умолку. Как противно лукавство...К моему сожалению, ничему хорошему на твоём примере учиться не получается, пока ты не начнёшь каяться.

Форум тебе будет Свидетелем в гнусностях твоих.
 Видел ли ты , что лежит в моём ?Комментарий
- 

Знаете, как о вас сказал Иисус, чтят меня устами своими, но сердце же, их, стоит далеко от меня!
 А благословение своё, оставьте, пожалуйста, себе.
 Что с ним делать то!?
 Вы прежде говорите, что у меня в место Бога в сердце моём животное и идол, а теперь, благословляете Вы, какой-то непоследовательный. Вы если придерживаетесь одной линии, то придерживайтесь до конца её.
 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

И маммон животное и кришна суть животное . Ведь они о своём пекутся , о животном , о плотском.
 Выбирай : или Иисус или кришна.Комментарий

Комментарий