Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Видишь?
Где написано о сотврении тьмы, например?
Получается что богов два. Один созидает другой разрушает.
Почему будет? Оно всегда хорошо. Если прошёл одно испытание и оказался сильным настолько чтоб преодолеть, то попустит новое побольше, и так далее, а не пройдёшь повторит. Но это ж всё хорошо.
что ж ты думаешь выплыл уже?Ибо любит Он тебя и потому наказывает, предотвращая смерть от эл. тока! И гораздо страшнее, если нет наказания при жизни в материальном теле, там в вечности всё может оказаться серьёзнее и гораздо болезненнее чем мы думаем - гарантии на освобождение от суда не имеет никто ("блаженность" прощения грехов тоже будет решаться уже за чертой телесной жизни).
P.S. Захочешь опять на буковки разложить - опять потеряешь смысл сказанного. Тебе решать - закатать в асфальт или попробовать охватить смысл.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Раз ненавидящим назвался , то : Да благословит тебя Господь !Комментарий
-
... слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет. (От Марка 12:29-31)
Сколько же вам ещё нужно объяснять, чтобы до вас, материальному до костей человека дошло!
Кришна Бог. Изначальный Бог, и из него исходит всё! Он Отец, и прародитель всего! Он есть сердце, каждого живого существа! По этой причине Иисус говорит, что Отец заставляет светить солнце праведным и не праведным... От него и Сын Божий! Прочитаете божественные и демонические натуры, и вы сможете понять, почему именно Иисус был Сыном БОЖЬИМ! Качества, о которых написано там, были в Иисусе
Комментарий
-
Извините, а куда же дели заповеди от Отца вашего? Ведь Отец ваш говорит, возлюби Бога своего, всем сердцем своим, и всею душою своею, и возлюби ближнего своего, как самого себя, а также, да любите, друг друга, а если смотреть на то, как вы пишите, то значит вы не от этого Отца любви, ибо в вас двойственность просматривается...
Ты куда смотришь ?
Разве не есть это Любовь - накормить одного из малых сих .
Хлеба преломил и нищего накормил . Тайну открыл брату.
А ты что увидел ?Комментарий
-
Апостол-3
Твой отец не знает Тайн , ты от меня сейчас учишься . Другой доли у тебя нету.
Поделюсь с тобой, что и на твоём примере я тоже научился - как мерзко выглядят со стороны потуги казаться выше, чем есть на самом деле. Как гадко быть болтуном и ничего при этом не уметь делать, из того о чём трындишь без умолку. Как противно лукавство...К моему сожалению, ничему хорошему на твоём примере учиться не получается, пока ты не начнёшь каяться.
Форум мне не Судья .
...а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А благословение своё, оставьте, пожалуйста, себе.
Что с ним делать то!?
Вы прежде говорите, что у меня в место Бога в сердце моём животное и идол, а теперь, благословляете Вы, какой-то непоследовательный. Вы если придерживаетесь одной линии, то придерживайтесь до конца её.
Комментарий
-
Надейся, Костя, надейся...Только ничего нового я от тебя пока не услышал...Может это для тебя новое, а для меня - нет.
А что касается твоей фразы - По тебе и видно дела наши - то, естественно, по мне видна моя реакция на сатану в вас и на дела ваши сатанинские. о которых предупреждал Иисус Христос, что многие придут под именем Его и от Имени Его - и чтобы не верили им - ну а тут и вы как раз подоспели...как наглядное пособиеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE=Костяня;1459055]
Кришна Бог. Изначальный Бог, и из него исходит всё! Он Отец, и прародитель всего! Он есть сердце, каждого живого существа! По этой причине Иисус говорит, что Отец заставляет светить солнце праведным и не праведным... От него и Сын Божий! Прочитаете божественные и демонические натуры, и вы сможете понять, почему именно Иисус был Сыном БОЖЬИМ! Качества, о которых написано там, были в Иисусе
Значит : есть тот , кто был , до кришны и породил его и при порождении его , дал ему ( кришне) имя .
Соответственно кришна , не есть изначальный и исходит из него , то же что и из тебя - плотское.Комментарий
-
В первую очередь, это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ должно быть, а все подношение и преломление, это второстепенное.
НАСТОЯЩАЯ любовь - Она не изменяется, Она если любит, то любит, и плохого, и хорошего. Любовь, не имеет границ в терпении, но напротив, терпением своим, людей переделывает... Вот как раз у Земледельца, по этой причине и рубцы на руках...
Я увидел, в вас то, что вы на словах чужих благочестивы, а когда не прикрываетесь чужими словами, то открываются страсть и невежество в вас!
Комментарий
-
[quote=Апостол-3;1459080]
У твоего бога есть имя -кришна - значит и есть тот кто дал ему это имя . А имена дают после того как родят кого то.
Значит : есть тот , кто был , до кришны и породил его и при порождении его , дал ему ( кришне) имя .
Соответственно кришна , не есть изначальный и исходит из него , то же что и из тебя - плотское.
Кришна в переводе темный - суть темная энергия, космическая, из которой всё и твориться. Может, слышали, как хотят ученые поближе приблизиться к тайнам темной космической материи!?Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;1459065] Апостол-3
Я учусь везде, куда меня приводит мой Учитель. И на тебе, Костя, я тоже учусь...отличаешь...у тебя и на тебе...потому что учит меня Иисус
Христос, показывая на примере тебя, что есть хорошо, а что есть плохо.
Поделюсь с тобой, что и на твоём примере я тоже научился - как мерзко выглядят со стороны потуги казаться выше, чем есть на самом деле. Как гадко быть болтуном и ничего при этом не уметь делать, из того о чём трындишь без умолку. Как противно лукавство...К моему сожалению, ничему хорошему на твоём примере учиться не получается, пока ты не начнёшь каяться.
Форум тебе будет Свидетелем в гнусностях твоих.
Видел ли ты , что лежит в моём ?Комментарий
-
Знаете, как о вас сказал Иисус, чтят меня устами своими, но сердце же, их, стоит далеко от меня!
А благословение своё, оставьте, пожалуйста, себе.
Что с ним делать то!?
Вы прежде говорите, что у меня в место Бога в сердце моём животное и идол, а теперь, благословляете Вы, какой-то непоследовательный. Вы если придерживаетесь одной линии, то придерживайтесь до конца её.
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
И маммон животное и кришна суть животное . Ведь они о своём пекутся , о животном , о плотском.
Выбирай : или Иисус или кришна.Комментарий
Комментарий