Апостол-3
А я и не хочу следовать твоему пониманию - твоё понимание - непонимание. Ты мне и миллиардной доли не сможешь рассказать по сравнению с тем, что мне рассказывают Отец и Сын.
То, что ты стрелочник, известно всему форуму уже давно. То что вы провокаторы - открылось недавно... И что от вас всего ожидать можно. Будешь сильно упорствовать - я тебе покажу твои слова, где ты призывал распинать Попутчика ...да и слишком много вы говорите о том, что Попутчик должен вознестись на небо. Так что говори говори...чем больше ты скажешь. тем следствию будет легче во всём разобраться. если вы свои сатанинские замыслы в дело превращать начнёте.
А в ком из нас говорит человекоубийца - так это ты сам засвидетельствовал, призвав неукоснительно исполнять человекобийственный закон...Похоже, что вы так и не поняли, зачем приходил Христос.
Не сможешь последовать моему пониманию , если не станешь исполнять Заповеди . Христос зеркало тебе , всякий взор отразится от него и тот увидит сам себя в Нём.
А твоё понимание удивляет.
А твоё понимание удивляет.
Твои уста высказали эту мысль , в тебе и говорит человекоубийца .
За мыслью родиться желание . А как делать хочешь , сам и расскажи. Это твоя мысль.
За мыслью родиться желание . А как делать хочешь , сам и расскажи. Это твоя мысль.
А в ком из нас говорит человекоубийца - так это ты сам засвидетельствовал, призвав неукоснительно исполнять человекобийственный закон...Похоже, что вы так и не поняли, зачем приходил Христос.
Комментарий