Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Костя, у меня есть Учитель Истинный и Единственный, у которого есть слово Жизни и чьим Именем можно спастись.
Ты сам напросился в учителя ко всему форуму и произносишь то, что сам не понимаешь...вот я тебя и спрашиваю, там где ты учишь ненавидеть - расскажи , как ты это делаешь по отношению к своим родным и близким. Тебя за язык никто не тянул, сам напросился - вот и ответь "за базар".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Учиться тебе самому ещё и учиться, а не в учителя лезть.
Так какую провокацию, ты говоришь, вы в отношении Попутчика задумали? Отвечай, быстро, для следствия каждое ваше слово пригодиться. Говоришь возноситься к Отцу с вашей помощью будет???
Ну и как вы это собираетесь делать?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Костя, у меня есть Учитель Истинный и Единственный, у которого есть слово Жизни и чьим Именем можно спастись.
Ты сам напросился в учителя ко всему форуму и произносишь то, что сам не понимаешь...вот я тебя и спрашиваю, там где ты учишь ненавидеть - расскажи , как ты это делаешь по отношению к своим родным и близким. Тебя за язык никто не тянул, сам напросился - вот и ответь "за базар".
Есть родня у всякой души : отец , мать ,сестра , братья.
Отец -суть тьма .
Мать -бездна незнания.
Сестра - мысль .
Братья - чувства и желания плоти.
Нужно возыметь отвращение к ним всем и возненавидеть их . И нужно иметь Силу , чтобы сделать это . А Силу эту даёт Господь Сил - Саваоф. Он и есть Господь Бог Избранного народа . Именно к Нему и ведёт нас Дух Сына Божьего .Комментарий
-
Плавали! Знаем!Комментарий
-
Извините, но когда я от Бога вам говорю, вы не верите Мне - вы называете идолом Его. Когда же начинает говорить во мне Иисус, то вы начинаете говорить, пусть Иисус рот закроет. Я вас как-то не пойму, вы определитесь уже!
Я вам ещё раз повторю, что я параматма, а в ней, все живущие, как ныне, так и те, кто был до них, а также, и кто будет после них...
А вы нам про Кришну говорите, а про Кришну в Писании нет. Значит, вы нам ложного бога стараетесь вместить, но нет для него места в сердцах наших. Нам сказано Богом Саваофом:
[B]А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, - ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя": не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
И узнают, что Я, Господь Бог их, с ними, и они, дом Израилев, Мой народ, говорит Господь Бог, и что вы - овцы Мои, овцы паствы Моей; вы - человеки, а Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
[Ос.12:5] А Господь есть Бог Саваоф; Сущий - имя Его.Комментарий
-
А это тебе, если ещё раз захочешь слукавить ...
Первое послание Иоанна. Глава 2. Стих 6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Так, что ты делаешь из того, что делал Христос?
Из того, что вы никаких дел Христовых делать не можете, любой зрячий человек сделает вывод - вы лжецы!!!
А теперь подумай, какой дух движет вами, если вы ради достижения своих корыстных целей всю свою грязь на форуме сбрасываете и лжёте, утверждая, Дух Христов в вас , а Попутчик, так тот вообще Иисус Христос в своём втором Пришествии.
Теперь ты увидел свою наготу и обиделся на меня , будто бы я тебя раздел. К отцу и матери своим все претензии предъяви , исполняй Заповедь.Комментарий
-
Приму тебя как ученика и открою :
Есть родня у всякой души : отец , мать ,сестра , братья.
Отец -суть тьма .
Мать -бездна незнания.
Сестра - мысль .
Братья - чувства и желания плоти.
Нужно возыметь отвращение к ним всем и возненавидеть их . И нужно иметь Силу , чтобы сделать это . А Силу эту даёт Господь Сил - Саваоф. Он и есть Господь Бог Избранного народа . Именно к Нему и ведёт нас Дух Сына Божьего .
И слова Христа и дела Его были реальны, хотя и в духовном мире имели своё отображение. Только понимание слов Христа о ненависти человека к родным и близким ради имени Его, дано не всем и тебе не дано.
А если бы ты не лез в учителя, а вёл бы себя соответственно своим возможностям, я рассказал бы тебе то, что мне было открыто Отцом и Сыном.
Второе послание к Коринфянам. Глава 4. Стих 7
Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.
А вы всё себе приписываете и ты тому пример...на форуме многому научились, а себе приписываете.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;1458896]Быстро обучаешься...!!! Только дураку пол работы не показывают - все равно не поймёт. Следуя твоему пониманию того, как я тебя научил отвечать в таких случаях, Христос обличая, сам был такой, как те , кого Он обличал!???
А твоё понимание удивляет.
Учиться тебе самому ещё и учиться, а не в учителя лезть.
Так какую провокацию, ты говоришь, вы в отношении Попутчика задумали? Отвечай, быстро, для следствия каждое ваше слово пригодиться. Говоришь возноситься к Отцу с вашей помощью будет???
Ну и как вы это собираетесь делать?
За мыслью родиться желание . А как делать хочешь , сам и расскажи. Это твоя мысль.Комментарий
-
Мне не за что на тебя обижаться, Костя, а даже наоборот....Ты самого главного так и не понял. Я бы очень был рад, если бы вы были теми, за кого себя выдаёте. Мне всё равно. кто забил гол, лишь бы команда выиграла. Я бы очень хотел, чтобы скорее прекратились все страдания на Земле и началась бы Новая Жизнь...через меня ли или через кого другого...не суть важно, важно то, чтобы воля Отца была на Земле так же, как и на Небе.
Проблема в том, что вы не те, за кого вы себя выдаёте. И свои время и энергию тратите и у других забираете и энергетический канал Живого папируса запираете своим упорством в своём непонимании.
Это самый большой ваш грех - тьму за свет приняли.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я думаю, вот что вам прежде нужно сделать, а потом уже, сможете и говорить о духе и истине!
Святой Дух - Это - Дух, не обусловленный тремя качествами материальной природы. Пресно Сущий Он потому, что Он чист, не имеет примеси трёх качеств материальной природы. Потому, Он и Свят. Люди, желающие достичь Его, идут путём отречения от удовлетворения материальных чувств. Поступая образом таким, Люди, очищают себя от примеси этих качеств материальной природы, и через это, достигают природы Его, и становятся, водимыми, самим Духом Святым
Отец любит Сына, и всё в руки отдал Его, так что у Отца нет смысла забирать, то что было дано Им! Ведь Сын, всегда ходит путями правды и мира, любви и милости Его!
Комментарий
-
Попытки объяснить эти слова Христа, как духовное подобие, предпринимались и раньше, задолго до вас. Но тогда получается, что и реально Христос никаких дел не делал, а всё было духовно иносказательно. Кому выгодно такое толкование - ясно и без объяснений.
И слова Христа и дела Его были реальны, хотя и в духовном мире имели своё отображение. Только понимание слов Христа о ненависти человека к родным и близким ради имени Его, дано не всем и тебе не дано.
А если бы ты не лез в учителя, а вёл бы себя соответственно своим возможностям, я рассказал бы тебе то, что мне было открыто Отцом и Сыном.
Второе послание к Коринфянам. Глава 4. Стих 7
Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.
А вы всё себе приписываете и ты тому пример...на форуме многому научились, а себе приписываете.
Для Духовных и дела Духовные были и знамения .
Для плотских и знамения плотские , явные.
Мы служим Господу Богу Саваофу и ему всё приписываем , а вы сами того не понимая исполняете волю Его.
Мы не препятствуем форуму признать Господа Бога Саваофа своим Богом и покориться Ему.
В любом случае будете исполнять волю Его.Комментарий
-
Что я и делаю, однако, в вас ненависть живёт, и вы не желаете служить Отцу вашему, ибо Он сказал, возлюби ближнего своего, а в вас нет этого!
Он со Оной всегда был, есть, и останется, а также, и Отец, как был, так и есть, так и будет на веки. Неужели не сказано было, придём с Отцом, и обитель сотворим!?
И будем обитать в нём!?Комментарий
Комментарий