Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

[QUOTE=Костяня;1458761]
    Руки тогда причём, если прежде мысли, а потом уже и руки. Вы уж определитесь тогда, что у вас прежде идёт
    !
    Прежде надо поклоняться в Духе и Истине. Тогда и противоречий не станет.

Кто может у Бога забрать что-либо? Как-то у вас с логикой не всё в порядке!
    Кому служишь , тому и отдаёшь.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Костяня
      Да вот слепое или не слепое, но зрячей вас то будет, я понимаю, вы разочарованы, но что поделаешь!
      Власть у меня от Бога, как над тем, так и над другим, и Бог сам в этом Свидетель!
      Вот видите, и вы за своё, я и вам повторю заповедь Отца вашего, любите, и благословляйте, а вы что же? Того, кто во мне - суть, Бога Живого, называете животным, где же ваша любовь, от Отца вашего данная вам, а!?
      ...ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
      ... если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Научись Пути у Сына Божьего.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Апостол-3
        Заметил уже , что ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти.
        А ты исповедуешь? И как это проявляется? Истинно верующий в Христа должен все дела Христовы делать - это сам Христос сказал.

От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Кто дел Христовых не делает, то не исповедует ещё Христа так, как должно исповедовать.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Костяня
          Апостол-3

Скажите, зачем так было то мудрить!?
          Скажите, вы сами исповедуете Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти?
          Расклад по вашему умыслу!

Слово, есть плоть моя, исповедуя Иисуса Христа, я Им становлюсь, а в соответствии с этим, Христос, и приходит в плоти мой!
          Старо всё это, я выше этого всего!!!
          Не считается .
          Будь внимательней и исполни строго в точности.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Костяня
            Иисус говорит, скажи им, многие приду в Царствие Авраама, Исаака и Иакова, а сыны Царствия изгнаны будут!
            Говорите о мече? а как же заповедь Отца вашего, о любви к ближнему, о благословении ненавидящих вас!?
            Что, вы уже вышли из заповедей Отца вашего! Если да, то вы отступники тогда получается!

Тебе осталось сделать малое : скажи , что ты ненавидишь меня и я тебя благословлю.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от метатрон
              Иисус Христос на небе в Своей прославленной плоти ходатайствует
              пред Отцом за нас. А во мне Святой Дух живёт и Христос тоже Духом Святым.
              Милый метатрон !
              Да разве же я против , чтобы так всё и случилось ?
              Дело то , вот в чём : чтобы всё это случилось надобно Писание исполнить строго в точности. А там Путь Христа , Апостола и Ученика. А посему надобно найти себя в Писании и стать учеником Сына Божьего , а Он во мне.
              Ну если тебе достаточно того , чтобы только пересказывать Слова Христа , Апостола , Ученика , не имея Силы в своём слове , то я тебе не помеха . Резвись.
              Надеюсь , ты это не в серьёз.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Вовчик
                А ты исповедуешь? И как это проявляется? Истинно верующий в Христа должен все дела Христовы делать - это сам Христос сказал.

От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Кто дел Христовых не делает, то не исповедует ещё Христа так, как должно исповедовать.

...потому что Я к Отцу Моему иду.
                Вот этого ещё не произошло , потом и дела будут . Потерпи , молча.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Апостол-3
                  Дело то , вот в чём : чтобы всё это случилось надобно Писание исполнить строго в точности. А там Путь Христа , Апостола и Ученика. А посему надобно найти себя в Писании и стать учеником Сына Божьего , а Он во мне.
                  Лжец ты, Костя!!! Хорошо для тебя, если лжешь ты по неведению, но если сознательно - то большой грех на себя берёшь.

Если бы Дух Иисуса Христа был в тебе, ты бы дела Христовы мог бы делать, а так как этих дел ты делать не можешь, из того и ясно, что ты лжец!
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Сообщение от Апостол-3
                    Ответ не засчитан! Делай хотя бы то, что делал Христос, когда был на Земле. Слова...потому что Я иду к Отцу Моему относятся к словам ...и больше сих сотворит... Но для свидетельства о том, что в тебе Дух Христов ты хотя бы то, что делал Христос сделай.

А так - только трёп бесконечный...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Апостол-3
                      ...ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                      ... если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Научись Пути у Сына Божьего.
                      Костя, расскажи, а как и в чём проявляется твоя ненависть к твоему отцу, матери, сёстрам и братьям...?

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Апостол-3
                        Милый метатрон !
                        Да разве же я против , чтобы так всё и случилось ?
                        Ну если тебе достаточно того , чтобы только пересказывать Слова Христа , Апостола , Ученика , не имея Силы в своём слове , то я тебе не помеха . Резвись.
                        Надеюсь , ты это не в серьёз.
                        Это тебя попутчик научил или сам придумал о таком пути ?
                        Ты Писание почитай лучше как ученики Духа Святого получали.

Деян. 2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                        Деян. 10:45-46 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
                        Деян. 19:6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
                        Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от Апостол-3
                          А это тебе, если ещё раз захочешь слукавить ...

Первое послание Иоанна. Глава 2. Стих 6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Так, что ты делаешь из того, что делал Христос?

Из того, что вы никаких дел Христовых делать не можете, любой зрячий человек сделает вывод - вы лжецы!!!

А теперь подумай, какой дух движет вами, если вы ради достижения своих корыстных целей всю свою грязь на форуме сбрасываете и лжёте, утверждая, Дух Христов в вас , а Попутчик, так тот вообще Иисус Христос в своём втором Пришествии.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Сообщение от Апостол-3
                            Тебе осталось сделать малое : скажи , что ты ненавидишь меня и я тебя благословлю.
                            Так ты ещё и провокатор к тому же...
                            Фу, гнилой дух на вас... и мерзкий...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от М. Магдалина
                              Господь же не хвастался Духом Святым, как здесь все хвастаются, но ничего не могут делать из того, что делал Господь. Он делал просто и не хвастал перед Собой.
                              Цитата из Библии:
                              18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                              (Лук.4:18)
                              Не хвастался, просто сказал что Он на Нём.
                              И когда человеку будет дан Дух Святой, то и будет, как сказал Господь:

[Ин.16:23] и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
                              Не так одно дело когда они попросят другое дело когда у них кто-то чегь-то требует. Иисус всё получал что просил, но не делал то что от Него требовали.

Человек с Духом будут едины. Человек стал духом, когда сам переродился от Духа Божьего. Господь есть Дух, соединяющийся с Господом, есть одно с Господом.
                              Ну и разве можно требовать у Бога подтверждений? Вообще хоть чего-то требовать можно? Бог Он ведь Бог.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от nicko
                                Нет! Я верю! Бог в вечности уже сотворил для меня эту секунду! А надеюсь я на то что мне удастся, с Божьей помощью, принести к этой секунде как можно больше плодов веры! И да поможет нам Бог идти и не сдаваться, каким-бы ни казался тяжёлым нам Путь!
                                Если Он сделал эту секунду, то почему бы не сказать что так уже есть? Вера говорит о том что есть хотя этого не видно. Неверие пока не увидит не поверит. Плоды веры могут быть тогда когда человек верит в невидимое и называет верой несуществующее как существующее, тогда вера осуществляет ожидаемое. Вера так работает, она осуществляет ожидаемое, когда человек называет это ожидаемое как существующее.

Комментарий

Обработка...