Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
И это не зависит от того, чей это дом, Израиля, или нет.
Я же сказал, что Бог, не имеет ограничений в себе.
Потому и Иисус говорит, что придёт жнущий, и будет жать, где не сеял - Это он о Господине всего говорит! Господин всего - Это Кришна!
Ваше неверие, не избавит вас ни от чего!
Да я и не вверяю себя никому - говорю, лишь только Истину от Бога!
Комментарий
-
Иисус Христос придёт в Своем прославленном теле во второе пришествие. А в моей плоти Иисус Христос живёт Духом Святым.
В попутчике Христа нет т. к. попутчик лжёт выдавая гностиков за Божье слово.
2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Вот как раз в нем и есть. Он исповедует Его в своей плоти, значит пришел Иисус Христос в его плоть и в нем пребывает. А в вас Его нет. И Духа Святого подавно. Будьте хоть честны перед собой.
Вы, что-то сказали о втором пришествии? А вы, что при первом были, что ждете второго?Комментарий
-
Я - Есть, ПАРАМАТМА, НАХОДЯЩЯЯСЯ В СЕРДЦЕ ВСЯКОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА.
И это не зависит от того, чей это дом, Израиля, или нет.
Я же сказал, что Бог, не имеет ограничений в себе.
Потому и Иисус говорит, что придёт жнущий, и будет жать, где не сеял - Это он о Господине всего говорит! Господин всего - Это Кришна!
Ваше неверие, не избавит вас ни от чего!
Да я и не вверяю себя никому - говорю, лишь только Истину от Бога!
Комментарий
-
Я уже говорил, по какой причине рождаются люди.
Люди не властны над судьбою своею, лишь только потому, что гуны материальной природы очень сильны, поэтому, человек и порабощен ими. Сущность же Гиты, в которой и обетование, даёт возможность освободиться от них, и воссоединиться с Богом.
Не стоит с вашей стороны, мне делать пожеланья - всё есть от Бога у меня.
Комментарий
-
.Так вот в противовес разрушению существует сотворение.
Узкий путь и есть гармония в человеке и того и другого для возрастания в Любви и конечному слиянию в полноте Божией с Богом Творцом.(дальше как будет - знает Бог). Гармония - это подчинённое состояние одного перед другим при выполнении Божьей воли! Дела Бога - дела Света (...и тьма не объяла Его!), и для этих дел мы и учимся владычествовать над чувствами и эмоцмями в себе, над мыслями и желаниями, приходящими к нам из-вне от всяких духов(добра и зла, сотворения и разрушения, света и тьмы...). И когда позволяем духам учавствовать в нас, при строительстве в себе самом Храма, то должны научиться и владеть ими, иначе они тебе такую "гармонию сотворят", что не только в рай, а и вад не пустят.
Вот когда духи разрушения и зла "имеют тебя", вместо того, чтобы ты "их имел", вот тогда ты им и раб и они твой отец - они через тебя начинают творить "чёрте чё".
Примерная картина такого падения - попутчикизм, как явление.
Вот спроси у них(они у меня в игноре, кроме М. Магдалины) какие практические шаги они применяют для победы - и дьявол не ответит супротив себя великого - увидишь "многа букав"(пустословие).
Чёта и я разбушевался. От любви братской к тебе Маклай. Держись - не попустит Бог искушения сверх твоих сил, сколько дал испытаний, значит знает силу какая в тебе есть. Всё будет хорошо. Плавали! Знаем! Всех тебе благословений!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Зря вы так, не зная Живущего Вечно, называете идолом!
Ведь то, что вы пишите, пишут и писцы на небесах в вашу книгу жизни, по которой потом будет и воздаяние вам!
Комментарий
-
Но вот видите, вы говорите, что мой Отец Слепой, однако, я лучше вас, вижу. Вижу, трансцендентальными глазами Его - глаза Его, Духовны, глаза Его, проникают во всё, что пожелают. Воистину, это настоящее приобретение от Бога. Это дар Его! Дар, верному Сыну Его!
Я уже говорил, по какой причине рождаются люди.
Люди не властны над судьбою своею, лишь только потому, что гуны материальной природы очень сильны, поэтому, человек и порабощен ими. Сущность же Гиты, в которой и обетование, даёт возможность освободиться от них, и воссоединиться с Богом.
Не стоит с вашей стороны, мне делать пожеланья - всё есть от Бога у меня.Комментарий
-
Вот как раз в нем и есть. Он исповедует Его в своей плоти, значит пришел Иисус Христос в его плоть и в нем пребывает. А в вас Его нет. И Духа Святого подавно. Будьте хоть честны перед собой.
Вы, что-то сказали о втором пришествии? А вы, что при первом были, что ждете второго?
Так сказать может кто угодно и солжёт.Комментарий
-
И мое воздаяние и будет от Господа Саваофа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь Иисус говорит по этому воду, что ни волоса себе на голове не можете....
И что они посчитаны... И что ни одна птица не упадёт...
Я так думаю, что мне уже наверно пора говорить о том, что таков ваш Отец. Что из вас, желчь ненависти полезла!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий