Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marfa.
    Отключен

• 11 November 2008
    • 564

Сообщение от Костяня
    Вот то, что вы сосуд, это Истина, и Бог определит, чего достоин этот сосуд! Но насколько я могу видеть сейчас, то сосуд ваш, весьма жадный, что же, по жадности вашей, и воздано будет!
    А насколько же ты можешь видеть, если твой отец - слепой и бог слепых.Но в этом нет вины твоей, как человека, ведь человек рождается не по своей воле и не властен над своей судьбой, пока не прийдет к нему Спаситель. Вот и я искренне желаю тебе, чтобы открылись твои глаза.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от М. Магдалина
      Нет ни слова о Кришне в Писании. Нет и цитаты.
      Тогда ваши слова не подтверждаются, ни пророками, ни кем-либо из Писания.
      Вы же пришли сюда, Кришну прославлять, так же? Но Кришны у нас в Писании нет. Ваше место у кришнаитов, но в доме Израиля Господа Саваофа.
      Я - Есть, ПАРАМАТМА, НАХОДЯЩЯЯСЯ В СЕРДЦЕ ВСЯКОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА.
      И это не зависит от того, чей это дом, Израиля, или нет.
      Я же сказал, что Бог, не имеет ограничений в себе.
      Потому и Иисус говорит, что придёт жнущий, и будет жать, где не сеял - Это он о Господине всего говорит! Господин всего - Это Кришна!
      Ваше неверие, не избавит вас ни от чего!
      Да я и не вверяю себя никому - говорю, лишь только Истину от Бога!

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от метатрон
        Иисус Христос придёт в Своем прославленном теле во второе пришествие. А в моей плоти Иисус Христос живёт Духом Святым.
        В попутчике Христа нет т. к. попутчик лжёт выдавая гностиков за Божье слово.
        2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Вот как раз в нем и есть. Он исповедует Его в своей плоти, значит пришел Иисус Христос в его плоть и в нем пребывает. А в вас Его нет. И Духа Святого подавно. Будьте хоть честны перед собой.

Вы, что-то сказали о втором пришествии? А вы, что при первом были, что ждете второго?

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Костяня
          Я - Есть, ПАРАМАТМА, НАХОДЯЩЯЯСЯ В СЕРДЦЕ ВСЯКОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА.
          И это не зависит от того, чей это дом, Израиля, или нет.
          Я же сказал, что Бог, не имеет ограничений в себе.
          Потому и Иисус говорит, что придёт жнущий, и будет жать, где не сеял - Это он о Господине всего говорит! Господин всего - Это Кришна!
          Ваше неверие, не избавит вас ни от чего!
          Да я и не вверяю себя никому - говорю, лишь только Истину от Бога!
          Вот и оставайтесь со своим Кришной, никому не нужным для дома Израилева. У нас один Бог и имя Ему Господь Бог Саваоф. А вашего Кришну мы не знаем как Бога, и знать не желаем. Нам еще идолов не хватало многоруких.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Marfa.
            А насколько же ты можешь видеть, если твой отец - слепой и бог слепых.Но в этом нет вины твоей, как человека, ведь человек рождается не по своей воле и не властен над своей судьбой, пока не прийдет к нему Спаситель. Вот и я искренне желаю тебе, чтобы открылись твои глаза.
            Но вот видите, вы говорите, что мой Отец Слепой, однако, я лучше вас, вижу. Вижу, трансцендентальными глазами Его - глаза Его, Духовны, глаза Его, проникают во всё, что пожелают. Воистину, это настоящее приобретение от Бога. Это дар Его! Дар, верному Сыну Его!
            Я уже говорил, по какой причине рождаются люди.
            Люди не властны над судьбою своею, лишь только потому, что гуны материальной природы очень сильны, поэтому, человек и порабощен ими. Сущность же Гиты, в которой и обетование, даёт возможность освободиться от них, и воссоединиться с Богом.
            Не стоит с вашей стороны, мне делать пожеланья - всё есть от Бога у меня.

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Сообщение от маклай
              Почему Иисус говорил кому-то что их отец дьявол? Почему Иоанн учит как отличать детей Бога от детей дьявола?
              дьяволу дана власть от Бога творить мысли и желания направленные на разрушение... Так сотворил Бог мир, дуализм (черное-белое, верх-низ, холодно-жарко, правда-ложь, свет-тьма, счастье-горе...). Без одного понятия теряется второе.Так вот в противовес разрушению существует сотворение.
              Узкий путь и есть гармония в человеке и того и другого для возрастания в Любви и конечному слиянию в полноте Божией с Богом Творцом.(дальше как будет - знает Бог). Гармония - это подчинённое состояние одного перед другим при выполнении Божьей воли! Дела Бога - дела Света (...и тьма не объяла Его!), и для этих дел мы и учимся владычествовать над чувствами и эмоцмями в себе, над мыслями и желаниями, приходящими к нам из-вне от всяких духов(добра и зла, сотворения и разрушения, света и тьмы...). И когда позволяем духам учавствовать в нас, при строительстве в себе самом Храма, то должны научиться и владеть ими, иначе они тебе такую "гармонию сотворят", что не только в рай, а и вад не пустят.
              Вот когда духи разрушения и зла "имеют тебя", вместо того, чтобы ты "их имел", вот тогда ты им и раб и они твой отец - они через тебя начинают творить "чёрте чё".
              Примерная картина такого падения - попутчикизм, как явление.
              Вот спроси у них(они у меня в игноре, кроме М. Магдалины) какие практические шаги они применяют для победы - и дьявол не ответит супротив себя великого - увидишь "многа букав"(пустословие).
              Чёта и я разбушевался. От любви братской к тебе Маклай. Держись - не попустит Бог искушения сверх твоих сил, сколько дал испытаний, значит знает силу какая в тебе есть. Всё будет хорошо. Плавали! Знаем! Всех тебе благословений!
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Вот и оставайтесь со своим Кришной, никому не нужным для дома Израилева. У нас один Бог и имя Ему Господь Бог Саваоф. А вашего Кришну мы не знаем как Бога, и знать не желаем. Нам еще идолов не хватало многоруких.
                Я думаю, что вы не вправе решать одна, за весь дом Израилев!!
                Зря вы так, не зная Живущего Вечно, называете идолом!
                Ведь то, что вы пишите, пишут и писцы на небесах в вашу книгу жизни, по которой потом будет и воздаяние вам!

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Костяня
                  Но вот видите, вы говорите, что мой Отец Слепой, однако, я лучше вас, вижу. Вижу, трансцендентальными глазами Его - глаза Его, Духовны, глаза Его, проникают во всё, что пожелают. Воистину, это настоящее приобретение от Бога. Это дар Его! Дар, верному Сыну Его!
                  Я уже говорил, по какой причине рождаются люди.
                  Люди не властны над судьбою своею, лишь только потому, что гуны материальной природы очень сильны, поэтому, человек и порабощен ими. Сущность же Гиты, в которой и обетование, даёт возможность освободиться от них, и воссоединиться с Богом.
                  Не стоит с вашей стороны, мне делать пожеланья - всё есть от Бога у меня.
                  Вы можете исцелить не излечимые болезни или воскресить мертвого плотью человека?

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Вот как раз в нем и есть. Он исповедует Его в своей плоти, значит пришел Иисус Христос в его плоть и в нем пребывает. А в вас Его нет. И Духа Святого подавно. Будьте хоть честны перед собой.

Вы, что-то сказали о втором пришествии? А вы, что при первом были, что ждете второго?
                    Если попутчик говорит, что Иисус Христос пришёл в его плоти то это не значит, что попутчик стал Иисусом Христом.
                    Так сказать может кто угодно и солжёт.
                    Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Костяня
                      Я думаю, что вы не вправе решать одна, за весь дом Израилев!!
                      Зря вы так, не зная Живущего Вечно, называете идолом!
                      Ведь то, что вы пишите, пишут и писцы на небесах в вашу книгу жизни, по которой потом будет и воздаяние вам!
                      Я не боюсь вашего идола многорукого. С нами Господь Сил.
                      И мое воздаяние и будет от Господа Саваофа.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от метатрон
                        Если попутчик говорит, что Иисус Христос пришёл в его плоти то это не значит, что попутчик стал Иисусом Христом.
                        Так сказать может кто угодно и солжёт.
                        А вы, почему так не говорите, если Он в вас? Потому, что в вас Его нет.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Вы можете исцелить не излечимые болезни или воскресить мертвого плотью человека?
                          Что говорит Иисус, о днях Елисея и Ильи? Много было больны во дни Этих двух Пророков, и ни к кому Богом не были посланы Они, не считая двоих! Знаете почему? Хотя, и власть имели!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Я не боюсь вашего идола многорукого. С нами Господь Сил.
                            И мое воздаяние и будет от Господа Саваофа.
                            А вы знаете, что Его руки, это ваши руки, мало вы просто знаете!
                            Ведь Иисус говорит по этому воду, что ни волоса себе на голове не можете....
                            И что они посчитаны... И что ни одна птица не упадёт...
                            Я так думаю, что мне уже наверно пора говорить о том, что таков ваш Отец. Что из вас, желчь ненависти полезла!

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Костяня
                              Что говорит Иисус, о днях Елисея и Ильи? Много было больны во дни Этих двух Пророков, и ни к кому Богом не были посланы Они, не считая двоих! Знаете почему? Хотя, и власть имели!
                              Вы про себя скажите, как власть имеющий от Бога. Или же только можете ветер устами гонять.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

А вы, почему так не говорите, если Он в вас? Потому, что в вас Его нет.
                                Я вам говорю, что Христос во мне, достаточно ?
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...