Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Не-а. Иоанн сказал не так. Он сказал вот так
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Вы не исповедуете Его, как пришедшего в вас, то есть в вашей плоти.Комментарий
-
Я вам ещё раз повторю, что я параматма, а в ней, все живущие, как ныне, так и те, кто был до них, а также, и кто будет после них...
Комментарий
-
Не-а. Иоанн сказал не так. Он сказал вот так
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Вы не исповедуете Его, как пришедшего в вас, то есть в вашей плоти.
Вы хоть понимаете смысл слова, исповедовать ?
Что Апостол-3 с работы пришёл ?Комментарий
-
Не вы ли, сказали слово сие, на Бога Живого!?
Где же ваша, правда, от вашего Отца, где же милость его?!?
Разве вам Отец ваш, не давал заповедь, любить врагов ваших, Благословлять проклинающих вас!? Получается, что вы, не храните заповеди, и не следуете им!
Жаль конечно, ваш Отец расстроится!Комментарий
-
А вы знаете, что Его руки, это ваши руки, мало вы просто знаете!
Ведь Иисус говорит по этому воду, что ни волоса себе на голове не можете....
И что они посчитаны... И что ни одна птица не упадёт...
Я так думаю, что мне уже наверно пора говорить о том, что таков ваш Отец. Что из вас, желчь ненависти полезла!
И параматму его знаем .
А если его руки станут нашими , то Спаситель научил нас :
...Матф.5:30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Таким образом , мы отсекаем руки этому многорукому животному - кришне , если он проникает в нас . А ещё я умертвляю его детей , рассекаю их мечём надвое , отсекаю им головы и протыкаю их лица насквозь. Чтобы сила их умалилась и подчинилась Силою Господа , Духу Сына Божьего , что во мне. И будут они служить Сыну Божьему , которому покорятся все Силы этого мира.
Дети этого животного суть мысли ЗЛА.
... И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. (Откровение 17:11-14)
Ты отдаёшь свою силу зверю и станешь ему даже не сыном , а рабом . Если сыновьям его поражение неминуемое предрешено , то что будет с рабом его ?Комментарий
-
Извините, но разве я, на вашего Отца сказал, идол многорукий!?
Не вы ли, сказали слово сие, на Бога Живого!?
Где же ваша, правда, от вашего Отца, где же милость его?!?
Разве вам Отец ваш, не давал заповедь, любить врагов ваших, Благословлять проклинающих вас!? Получается, что вы, не храните заповеди, и не следуете им!
Жаль конечно, ваш Отец расстроится!
Перестань путать плоть и дух.
Сказано : наша брань не против плоти , но против духа . Вот потому и надо благословлять и прощать людям , которые гонят нас по плоти . А мыслям , то есть духам - животным , которые приходят через тебя в дом Израилев будет смерть от меча обоюдоострого . Диким животным , нет места среди народа Израилева.Комментарий
-
И параматму его знаем .
А если его руки станут нашими , то Спаситель научил нас :
...Матф.5:30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Таким образом , мы отсекаем руки этому многорукому животному - кришне , если он проникает в нас . А ещё я умертвляю его детей , рассекаю их мечём надвое , отсекаю им головы и протыкаю их лица насквозь. Чтобы сила их умалилась и подчинилась Силою Господа , Духу Сына Божьего , что во мне. И будут они служить Сыну Божьему , которому покорятся все Силы этого мира.
Дети этого животного суть мысли ЗЛА.
Еще раз скажу, чтобы знали!
Это всего лишь три гуну, действующие, и рождающие похоть вашу, потому я и говорю, вам нужно, избавиться от влияния трёх качеств материальной природы!
И не будет в сердце вашем соблазнов.
Ага, суть МЫСЛИ зла, но если мысли рождаются из трёх гун, то вы, как-то противоречите себе. Руки тогда причём, если прежде мысли, а потом уже и руки. Вы уж определитесь тогда, что у вас прежде идёт!
... И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. (Откровение 17:11-14)
Кто может у Бога забрать что-либо? Как-то у вас с логикой не всё в порядке!
Комментарий
-
Ты - параматма , как раб слепого животного и сам продолжаешь оставаться слепым.
Перестань путать плоть и дух.
Сказано : наша брань не против плоти , но против духа . Вот потому и надо благословлять и прощать людям , которые гонят нас по плоти . А мыслям , то есть духам - животным , которые приходят через тебя в дом Израилев будет смерть от меча обоюдоострого . Диким животным , нет места среди народа Израилева.
Власть у меня от Бога, как над тем, так и над другим, и Бог сам в этом Свидетель!
Вот видите, и вы за своё, я и вам повторю заповедь Отца вашего, любите, и благословляйте, а вы что же? Того, кто во мне - суть, Бога Живого, называете животным, где же ваша любовь, от Отца вашего данная вам, а!?
Комментарий
-
Апостол-3
Скажите, зачем так было то мудрить!?
Скажите, вы сами исповедуете Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти?
Расклад по вашему умыслу!
Слово, есть плоть моя, исповедуя Иисуса Христа, я Им становлюсь, а в соответствии с этим, Христос, и приходит в плоти мой!
Старо всё это, я выше этого всего!!!
Комментарий
-
Говорите о мече? а как же заповедь Отца вашего, о любви к ближнему, о благословении ненавидящих вас!?
Что, вы уже вышли из заповедей Отца вашего! Если да, то вы отступники тогда получается!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий