Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Вовчик
    Не, не знал...вот только от тебя щас первый раз услышал...Так ты говоришь о гордости. значит горд сам...ну и тд итп...Всё , я понял...спасибо Попутчик...Ты горд...

Кстати. дальше можно интересно мысль развить...попробуешь или в кусты?

... про облака догадался?

Ну и вообще, заходи в тему почаще...а не в тему - не заходи...

Привет Марии, что её так давно не видно?
    Здравствуйте, Вовчик.
    В чем вы видите гордость Попутчика? В том, наверное, что он говорит не как все, а по-иному и в этом вы все видите гордость. Я знаю его, как человека, который для всех он становится всем. В нем скрыт Сын, и поэтому для великих он как - великий, для малых как - малый, и каждый, видя его, видит сам себя.

Вот так сказал Апостол Филипп:
    Иисус овладел ими всеми тайно. Ибо Он не открылся таким, каким Он был воистину. Но Он открылся так, как можно было видеть его. Так им всем Он открылся: Он открылся великим как великий, Он открылся малым - как малый, Он открылся ангелам - как ангел и людям - как человек. Поэтому Его Логос скрыт от каждого. Некоторые видели Его, думая, что видят самих себя. Но когда Он открылся своим ученикам в славе на горе, Он не был малым, Он стал великим. Но Он сделал великими учеников, чтобы они могли видеть Его, великого.

Таким я вижу Попутчика и каждый должен переродиться свыше. И все перерождение идет благодаря знанию, которое дает Господь, то есть от Отца Сыну, от Сына к ученикам.
    Вовчик, желаю и вам достичь, такого же знания и перерождения.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от DeeJay
      так ведь должно же быть знамение в облаках, я ничего не видел пока еще
      Дан.7:13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
      Даниил видел это в духе, видениях.
      И мы ожидаем Его внутри себя, как на облаках, ведь это образ духовный.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от vasilisa
        А что за волнения? Не нравится? Хотела бы попросить вас показать мне мой пост,где я утверждала о том, что я вся такая в Духе.Ну смелее, смелее действуйте мужчина. А мы пос-мотрим. Апостол вы или лжец. Если что то говорите на человека, то имейте и факты. А вы не покажете ничего.Это ваша выдумка. Вы так привыкли людей обливатьвашими фекалиями. И приписывать им то, что они не говорили. Вы даже и не мужчина. Вы не способны доказать то,что сами заявили. И стражу в подметки не годитесь. А встретилисьбы с ним один на один, то стоя на коленях с ним разговаривали.А в виртуале смельчак. А он духовно выше вас и не писал на вас вот этоСидите теперь и осмысливайте вашу гниль.
        vasilisa. перестаньте уже показывать свою глупость.

Комментарий

• спасает Бог
          Отключен

• 12 March 2009
          • 107

Сообщение от М. Магдалина
          Дан.7:13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
          Даниил видел это в духе, видениях.
          И мы ожидаем Его внутри себя, как на облаках, ведь это образ духовный.
          Магдалина, я думаю заложница "вы - тело Христа", а не тело Христа

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от спасает Бог
            Магдалина, я думаю заложница "вы - тело Христа", а не тело Христа
            Еф.5:20 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
            Здесь скрыта тайна, которую познаешь в процессе учения. Когда Сын взойдет к Отцу, то пошлет, нам Дух Святой и тогда станем истинным телом Христовым.
            Вы сами то, как понимаете "тело Христа"?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Вот именно к Нему подведен был Тот, о ком речь сия, написанная выше!!!
              ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
              ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от М. Магдалина
                В чем вы видите гордость Попутчика? В том, наверное, что он говорит не как все, а по-иному и в этом вы все видите гордость.
                Гордость не в словах, слова это следствие. Гордость это то что побуждает говорить.
                В нем скрыт Сын, и поэтому для великих он как - великий, для малых как - малый, и каждый, видя его, видит сам себя.
                Да, как и в Костяне можно увидеть себя. Вовчик вот ему говорит что прошёл увлечение Гитой ещё в детстве. Вот он и видит в Костяне себя юного. Но теперь он уже знает и другой путь. Поэтому и говорит ему об этом. Так же и в Попутчике многие видят себя, все мы искушаемы гордостью, все мы знаем к чему она нас побуждает, поэтому и видим у других, которые идут туда куда она и нас толкала, что они сейчас водимы гордостью. Очень много симптомов видно у всей вашей компании.
                Таким я вижу Попутчика и каждый должен переродиться свыше. И все перерождение идет благодаря знанию, которое дает Господь, то есть от Отца Сыну, от Сына к ученикам.
                Вовчик, желаю и вам достичь, такого же знания и перерождения.
                Таким вам рисуют его.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от маклай
                  Гордость не в словах, слова это следствие. Гордость это то что побуждает говорить.
                  Получается, что все, до НЫНЕ ЖИВУЩИЕ, И НЫНЕ ЖИВУЩИЕ В МИРЕ, говорят из гордости!?
                  А если ещё дальше продолжить, то получается, в начале было слово, и это слово было у Бога, ИЗ ГОРДОСТИ БОГ СКАЗАЛ и стало...
                  Извините Маклай, но вы явно лишены ЗДРАВОГО РАССУДКА!!
                  Есть знание, и есть тот, кто вмещает в себя знание сие, и когда обладающий знанием говорит тем, кто не имеет знания сего в себе, или же не желает иметь знания в себе, то как раз те, кто не имеет и не желает вмещать, начинают говорить о гордости...
                  Так что ничего удивительного нет в том, что вы так рассуждаете, будучи, находясь во тьме.

Сообщение от маклай
                  Да, как и в Костяне можно увидеть себя. Вовчик вот ему говорит что прошёл увлечение Гитой ещё в детстве. Вот он и видит в Костяне себя юного. Но теперь он уже знает и другой путь. Поэтому и говорит ему об этом.
                  Я - Что Вовчик, что вы Маклай, одного поле ягода правда, Вовчик от вас, на ум острее будет, а так, что он, что вы извините..., ничего плохого...

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Костяня
                    Получается, что все, до НЫНЕ ЖИВУЩИЕ, И НЫНЕ ЖИВУЩИЕ В МИРЕ, говорят из гордости!?
                    Получается что Вы не поняли, что я говорил. может я не очень понятно изложил свою мысль, но Вы как совершенный и знающий даже то, что в сердце у меня, могли бы знать что ж я пытался сказать. Но не получается почему-то это у Вас.
                    Извините Маклай, но вы явно лишены ЗДРАВОГО РАССУДКА!!
                    Зачем же Вы ко мне обращаетесь? Вы-то в здравом уме что говорите с лишённым рассудка?
                    Вовчик от вас, на ум острее будет
                    Ну и что? Кому больше дано с того больше спросится, с меня меньше спросят.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Маклай, скажите пожалуйста, вы аватарки меняете чтобы показать, что вы исполнены теплоты и Любви к живущим, или же вы тешите себя этим!?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Костяня
                        Маклай, скажите пожалуйста, вы аватарки меняете чтобы показать, что вы исполнены теплоты и Любви к живущим, или же вы тешите себя этим!?
                        Картинки мне нравятся.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от маклай
                          Получается что Вы не поняли, что я говорил. может я не очень понятно изложил свою мысль, но Вы как совершенный и знающий даже то, что в сердце у меня, могли бы знать что ж я пытался сказать. Но не получается почему-то это у Вас.

Извините, но как выразили мысль свою, так и понял дословно, и в соответствии с этим подметил!
                          Сообщение от маклай
                          Зачем же Вы ко мне обращаетесь? Вы-то в здравом уме что говорите с лишённым рассудка?

Чтобы показать вам тот свет, который есть в вас, вот по сей причине, и обращаюсь к вам!
                          Чтобы и в вас был здравый ум, и чтобы вы не были Лешины здравого рассудка, вот потому и говорю об этом вам!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от маклай
                            Картинки мне нравятся.
                            Образ на картинках - есть образ выражающий любовь и теплоту к живущим, и если эти картинки нравятся вам, то значит и вы в свою очередь, не обделены этими же качествами!

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Костяня
                              Образ на картинках - есть образ выражающий любовь и теплоту к живущим, и если эти картинки нравятся вам, то значит и вы в свою очередь, не обделены этими же качествами!
                              А если мне изображения женщин нравятся, которые выражают женскую красоту, то и я не обделён женской красотой, или наоборот обделён?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Костяня

Да разве вас, кто-то тянет за собой? Вы явно, лишены разума, Вовчик!
                                Костяня, скажи, только честно...скажет ли умный человек другому человеку, что тот лишён разума?

Ты бы и 5 минут не продержался на той работе, которую делаю я, потому что эта работа требует именно разума, а не той пустой болтовни, которую ведёшь ты изо дня в день.

То что ты сказал, что я лишён разума, показывает пустоту всех твоих заявлений о собственном совершенстве.

Ты - напыщенное трепло!
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...