Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Желаешь стать моим учеником ?Комментарий
-
Ты сказал : Бытие - ложь , поэтому для тебя все Писание ложь.
...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
...Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Апокрифы - часть Истины.
Ну что ? Готов исполнить Писание и возненавидеть своего отца и мать -Тьму и Бездну Незнания.
Принимай и радуйся.
Так вот,Змей,с чего ты взял,что апокрифы это часть истины?Комментарий
-
И плоти , так же . И не я тут все путаю .
...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить
Он исполнил как Духовный , так и плотский закон . Закон Моисеев за всех людей . Нет в нем греха.Комментарий
-
Не особо-то это что-то поменяло. Всё равно сделанный из праха и рождённый не одно и то же. Сделанный всё равно сделана не рождён. Бог сравнил себя с горшечником, который лепит из глины, всё равно ведь пальцами лепит.Комментарий
-
Ин8;44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Комментарий
-
Ты ли меня родил ? Есть ли у тебя Сила и Слава , чтобы давать имена ?
Умеешь ли ты давать ? А знаешь , как это делается ?
Нет брат , ты тупо , пообзывался . Воздух сотряс вокруг себя.
Держи в узде свой язык , не будь как язычник . Я бы желал тебя видеть совершенным.
Хотя ты и польстил мне немного , ведь сам Спаситель сказал своим Апостолам :
...Матф.10:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Писание сбывается , ты увидел мудрость в моих постах. Значит и сам станешь мудрым.Последний раз редактировалось Апостол-3; 07 February 2009, 11:02 AM.Комментарий
-
Вот вы говорите, что Иисус пришел исполнить закон духовный. Иисус в вас исполнил ли закон духовный? Ведь все надо понимать в духе, внутрь себя. Вы весь закон исполнили igoshir? Или вы не поймете, как это происходит? Все же находится в плоти.Комментарий
-
Отец дает имена своим детям.
Ты ли меня родил ? Есть ли у тебя Сила и Слава , чтобы давать имена ?
Умеешь ли ты давать ? А знаешь , как это делается ?
Нет брат , ты тупо , пообзывался . Воздух сотряс вокруг себя.
Держи в узде свой язык , не будь как язычник . Я бы желал тебя видеть совершенным.
При этом,позволил себе хулить Бога и издеваться над Ним.
Ты ответишь за свои слова.
Пока тебе еще дано время,покайся и прими библейского Иисуса Христа как своего Спасителя.Комментарий
-
Но для твоего хозяина, - человек суть сатанинская. Для меня, - человек понимающий и знающий добро и зло. Способный на то и другое. Это сущьность человечесская. Если неверующий творит добро, то скажем ли что в нем Бог? А если зло? Нужно сказать что в нем сатана?
Когда вы духовно станете думать?Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно -несовершенный .
А вот мой Бог поругаем не бывает. Он Свят !
Я обязательно отвечу за свои слова.
Иисуса Христа , Духа Сына Божьего я принял в свою плоть , так в чем мне покаяться теперь . Расстолкуй.Комментарий
Комментарий