Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
[QUOTE=маклай;1445022]Вот , что ты хотел мне потом про Иисуса рассказать , это я тебе и хотел рассказать.Про Иисуса потом расскажу. Ты пока о себе расскажи.
И все повторится :Я ж не про Отца спрашивал, ты расскажи как ты станешь тем кто уже есть по Писанию они уже соделаны Богом. Ты ещё нет, но говоришь что будешь один из 28. Вот и расскажи кем из них ты будешь и как займёшь Его место?
Будет новое Царство , по подобию Того.
Как сказал Екклесиаст :
... Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Комментарий
-
А как же быть с этими текстами:
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21 А Он говорил о храме тела Своего. Иоан 2:19-21
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Ефес.1:22-23Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Такое впечатление, что вы так и ходите по ограниченному кругу границ. Границ определенного для вас Попутчиком.Вот я вам уже могу сказать, что Иисус Христос - суть Слово - пришел в моей плоти. Ведь Слово - Оно Живое, то есть Оно должно ожить внутри вас. Я стала слышать Его в себе, после того, как мы получили крещение Духом через Попутчика. И это Слово говорит мне - да любите друг друга. Искренне желаю душе вашей спасения.
Будьте благословенны.
То что вы сказали - это не результат проверки. Это домыслы человечесские. Дух который в вас, - сказал личто вам фразу - Иисус Христос пришел во плоти? Дух от Господа, исповедовал вам лично эту фразу? В ваши уши, ваше сердце, ваши чувства? Вы это услышали? Вы почувствовали силу этой проверки? Думая что нет.
Если вы слышите голос с фразой - да любите друг друга, тогда и эта фраза должна быть проверенна через дух от Бога живущий в верующих. Вы должны ее проверить. От Бога она пришла, или от сатаны. Но вероятно у вас это не получиться. По понятным придчинам.Комментарий
-
Говорил он о храме тела своего так по причине того, что Он был духовен, стоящий над эти материальным миром, то есть, им повелевал. Вот по этой причине, что он стоял над этим материальным миром, и имея власть над ним, Он так и говорил, что и было после того, как он воскрес!А как же быть с этими текстами:
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21 А Он говорил о храме тела Своего. Иоан 2:19-21
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Ефес.1:22-23
То, что покорил под ноги ему ещё не видно! Но смысл, в сущности самого Евангелия, которое будет положено вверх всего в этом Храме!
Комментарий
-
Костяня, Кришна это стана а не Бог.А так же, откройте в Бахагад-Гите раздел, Божественные и Демонические натуры, вот именно, по этим Божественным качествам и назван Иисус, Сыном Божьим - суть, Сын Человеческий, находящийся под покровительством Божественной природы Отца.
А почему Иисус говорит, моё учение не моё, а пославшего меня Отца? Почему четыре Евангелия? А там прочтёте, по причине создания 4 класса человеческого общества...
А почему 12 апостолов? Там тоже о них есть Они же суть, и посеявшиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается границ - узок путь, ведущий ко спасению и широк путь, ведущий в погибель.Такое впечатление, что вы так и ходите по ограниченному кругу границ. Границ определенного для вас Попутчиком.
То что вы сказали - это не результат проверки. Это домыслы человечесские. Дух который в вас, - сказал личто вам фразу - Иисус Христос пришел во плоти? Дух от Господа, исповедовал вам лично эту фразу? В ваши уши, ваше сердце, ваши чувства? Вы это услышали? Вы почувствовали силу этой проверки? Думая что нет.
Если вы слышите голос с фразой - да любите друг друга, тогда и эта фраза должна быть проверенна через дух от Бога живущий в верующих. Вы должны ее проверить. От Бога она пришла, или от сатаны. Но вероятно у вас это не получиться. По понятным придчинам.
Да любите друг друга - это заповедь, разве может заповедь Божия быть не от Бога. Заповеди не нуждаются в проверке. Они сами и являются проверкой, говорит ли в вас Дух Сына.Комментарий
-
Это Вы тот херувим с мечом что к дереву жизни не пускает?
Я же говорил что Вы не далеко от Попутчиа. Это все кто мимо Вас пришёл к Христу, пришли не к Нему. Ну вот Попутчик тоже вроде всех приводит, он тоже вроде как дверь.Комментарий
-
Комментарий

Как думаете, о чём хотел сказать Иисус, когда спрашивал: Что больше, Золото Храма, или же Храм, Освящающий Золото Я вам скажу, Золото, есть Евангелие, а то что в Гите - есть Храм, Бога Живого, в котором всё, и который всё Освещает!!
Комментарий