Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от prishelets
    Вот с этого и надо было начинать!
    Для спасения твоей души,очень важно разобраться какое же писание от Бога.
    То,что все писания от Бога это исключено.Помни пример с математиком.
    Как думаете, о чём хотел сказать Иисус, когда спрашивал: Что больше, Золото Храма, или же Храм, Освящающий Золото Я вам скажу, Золото, есть Евангелие, а то что в Гите - есть Храм, Бога Живого, в котором всё, и который всё Освещает!!

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

[QUOTE=маклай;1445022]
      Про Иисуса потом расскажу. Ты пока о себе расскажи.
      Вот , что ты хотел мне потом про Иисуса рассказать , это я тебе и хотел рассказать.

Я ж не про Отца спрашивал, ты расскажи как ты станешь тем кто уже есть по Писанию они уже соделаны Богом. Ты ещё нет, но говоришь что будешь один из 28. Вот и расскажи кем из них ты будешь и как займёшь Его место?
      И все повторится :
      Будет новое Царство , по подобию Того.
      Как сказал Екклесиаст :
      ... Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Костяня
        Как думаете, о чём хотел сказать Иисус, когда спрашивал: Что больше, Золото Храма, или же Храм, Освящающий Золото Я вам скажу, Золото, есть Евангелие, а то что в Гите - есть Храм, Бога Живого, в котором всё, и который всё Освещает!!
        А как же быть с этими текстами:
        19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
        20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
        21 А Он говорил о храме тела Своего. Иоан 2:19-21

22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
        23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
        Ефес.1:22-23

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от nicko
          С огромной Любовью к своим ближним, которые нас читают, и на полном серьёзе говорю тебе и друзьям твоим: ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА!
          Какой вы не хороший человек nicko!
          Вам с ним и придется остаться , с самим сатаною.

Комментарий

• Marfa.
            Отключен

• 11 November 2008
            • 564

Сообщение от nicko
            С огромной Любовью к своим ближним, которые нас читают, и на полном серьёзе говорю тебе и друзьям твоим: ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА!
            Нам заповедано любить и благословлять проклинающих нас, вот и я вам говорю: да бдагословит Господь вас и ваших ближних.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Marfa.
              Вот я вам уже могу сказать, что Иисус Христос - суть Слово - пришел в моей плоти. Ведь Слово - Оно Живое, то есть Оно должно ожить внутри вас. Я стала слышать Его в себе, после того, как мы получили крещение Духом через Попутчика. И это Слово говорит мне - да любите друг друга. Искренне желаю душе вашей спасения.
              Будьте благословенны.
              Такое впечатление, что вы так и ходите по ограниченному кругу границ. Границ определенного для вас Попутчиком.
              То что вы сказали - это не результат проверки. Это домыслы человечесские. Дух который в вас, - сказал личто вам фразу - Иисус Христос пришел во плоти? Дух от Господа, исповедовал вам лично эту фразу? В ваши уши, ваше сердце, ваши чувства? Вы это услышали? Вы почувствовали силу этой проверки? Думая что нет.
              Если вы слышите голос с фразой - да любите друг друга, тогда и эта фраза должна быть проверенна через дух от Бога живущий в верующих. Вы должны ее проверить. От Бога она пришла, или от сатаны. Но вероятно у вас это не получиться. По понятным придчинам.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от prishelets
                А как же быть с этими текстами:
                19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
                20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
                21 А Он говорил о храме тела Своего. Иоан 2:19-21

22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
                Ефес.1:22-23
                Говорил он о храме тела своего так по причине того, что Он был духовен, стоящий над эти материальным миром, то есть, им повелевал. Вот по этой причине, что он стоял над этим материальным миром, и имея власть над ним, Он так и говорил, что и было после того, как он воскрес!
                То, что покорил под ноги ему ещё не видно! Но смысл, в сущности самого Евангелия, которое будет положено вверх всего в этом Храме!

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Костяня
                  А так же, откройте в Бахагад-Гите раздел, Божественные и Демонические натуры, вот именно, по этим Божественным качествам и назван Иисус, Сыном Божьим - суть, Сын Человеческий, находящийся под покровительством Божественной природы Отца.
                  А почему Иисус говорит, моё учение не моё, а пославшего меня Отца? Почему четыре Евангелия? А там прочтёте, по причине создания 4 класса человеческого общества...
                  А почему 12 апостолов? Там тоже о них есть Они же суть, и посеявшие
                  Костяня, Кришна это стана а не Бог.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от маклай
                    Он Бог, Он Олицетворённая смерть, и Он всё, чему быть!
                    Дух и Материя прибывает в Слове Его!
                    А почему темный в переводе, потому что это темная материя, из которой всё творится в космосе!

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от маклай
                      А вообще то прежде чем заявлять, вы просто прочтите раздел, Божественные и Демонические натуры, а потом поймёте, почему именно Сын Божий.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от маклай
                        Кришнаиты же сами вышли не из Гиты, он вышли из комментариев к Гите...

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от маклай
                          Маклай, ты плохо знаешь все, кто есть кто. И не следует прежде говорить то, чего не познал. Но когда ты познаешь, кем ты создан, и плоть кто на тебя одел, скажешь по-другому.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от igoshir
                            Такое впечатление, что вы так и ходите по ограниченному кругу границ. Границ определенного для вас Попутчиком.
                            То что вы сказали - это не результат проверки. Это домыслы человечесские. Дух который в вас, - сказал личто вам фразу - Иисус Христос пришел во плоти? Дух от Господа, исповедовал вам лично эту фразу? В ваши уши, ваше сердце, ваши чувства? Вы это услышали? Вы почувствовали силу этой проверки? Думая что нет.
                            Если вы слышите голос с фразой - да любите друг друга, тогда и эта фраза должна быть проверенна через дух от Бога живущий в верующих. Вы должны ее проверить. От Бога она пришла, или от сатаны. Но вероятно у вас это не получиться. По понятным придчинам.
                            Что касается границ - узок путь, ведущий ко спасению и широк путь, ведущий в погибель.
                            Да любите друг друга - это заповедь, разве может заповедь Божия быть не от Бога. Заповеди не нуждаются в проверке. Они сами и являются проверкой, говорит ли в вас Дух Сына.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Вовчик
                              и никто из живущих на земле не может миновать меня, если хочет прийти к Христу - говорю тебе второй на этой Земле.
                              Это Вы тот херувим с мечом что к дереву жизни не пускает?
                              Я же говорил что Вы не далеко от Попутчиа. Это все кто мимо Вас пришёл к Христу, пришли не к Нему. Ну вот Попутчик тоже вроде всех приводит, он тоже вроде как дверь.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Попутчик
                                Маклай, ты плохо знаешь все, кто есть кто. И не следует прежде говорить то, чего не познал. Но когда ты познаешь, кем ты создан, и плоть кто на тебя одел, скажешь по-другому.
                                Да, это именно так, а именно, в начале было Слово...., и стало Слово плотию!

Комментарий

Обработка...