Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
[QUOTE=маклай;1445022]Про Иисуса потом расскажу. Ты пока о себе расскажи.
Я ж не про Отца спрашивал, ты расскажи как ты станешь тем кто уже есть по Писанию они уже соделаны Богом. Ты ещё нет, но говоришь что будешь один из 28. Вот и расскажи кем из них ты будешь и как займёшь Его место?
Будет новое Царство , по подобию Того.
Как сказал Екклесиаст :
... Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Комментарий
-
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21 А Он говорил о храме тела Своего. Иоан 2:19-21
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Ефес.1:22-23Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я вам уже могу сказать, что Иисус Христос - суть Слово - пришел в моей плоти. Ведь Слово - Оно Живое, то есть Оно должно ожить внутри вас. Я стала слышать Его в себе, после того, как мы получили крещение Духом через Попутчика. И это Слово говорит мне - да любите друг друга. Искренне желаю душе вашей спасения.
Будьте благословенны.
То что вы сказали - это не результат проверки. Это домыслы человечесские. Дух который в вас, - сказал личто вам фразу - Иисус Христос пришел во плоти? Дух от Господа, исповедовал вам лично эту фразу? В ваши уши, ваше сердце, ваши чувства? Вы это услышали? Вы почувствовали силу этой проверки? Думая что нет.
Если вы слышите голос с фразой - да любите друг друга, тогда и эта фраза должна быть проверенна через дух от Бога живущий в верующих. Вы должны ее проверить. От Бога она пришла, или от сатаны. Но вероятно у вас это не получиться. По понятным придчинам.Комментарий
-
А как же быть с этими текстами:
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21 А Он говорил о храме тела Своего. Иоан 2:19-21
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Ефес.1:22-23
То, что покорил под ноги ему ещё не видно! Но смысл, в сущности самого Евангелия, которое будет положено вверх всего в этом Храме!
Комментарий
-
А так же, откройте в Бахагад-Гите раздел, Божественные и Демонические натуры, вот именно, по этим Божественным качествам и назван Иисус, Сыном Божьим - суть, Сын Человеческий, находящийся под покровительством Божественной природы Отца.
А почему Иисус говорит, моё учение не моё, а пославшего меня Отца? Почему четыре Евангелия? А там прочтёте, по причине создания 4 класса человеческого общества...
А почему 12 апостолов? Там тоже о них есть Они же суть, и посеявшиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Такое впечатление, что вы так и ходите по ограниченному кругу границ. Границ определенного для вас Попутчиком.
То что вы сказали - это не результат проверки. Это домыслы человечесские. Дух который в вас, - сказал личто вам фразу - Иисус Христос пришел во плоти? Дух от Господа, исповедовал вам лично эту фразу? В ваши уши, ваше сердце, ваши чувства? Вы это услышали? Вы почувствовали силу этой проверки? Думая что нет.
Если вы слышите голос с фразой - да любите друг друга, тогда и эта фраза должна быть проверенна через дух от Бога живущий в верующих. Вы должны ее проверить. От Бога она пришла, или от сатаны. Но вероятно у вас это не получиться. По понятным придчинам.
Да любите друг друга - это заповедь, разве может заповедь Божия быть не от Бога. Заповеди не нуждаются в проверке. Они сами и являются проверкой, говорит ли в вас Дух Сына.Комментарий
-
Я же говорил что Вы не далеко от Попутчиа. Это все кто мимо Вас пришёл к Христу, пришли не к Нему. Ну вот Попутчик тоже вроде всех приводит, он тоже вроде как дверь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий