Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от prishelets
    Вроде ты был заодно с Костяней-Земледельцем,который сказал,что именно он пришел отделить пшеницу от плевел.
    Кто из вас прав?
    Так это же сиамские близнецы....Костяня и Апостол....
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Эдуард З.
      Только наоборот:
      отец ваш дьявол, отдал души ваши (апостола, марфы, магдалины и уже костяни) духу бесовскому который в попутчике, и истинно души ваши ему уже принадлежат, а он в своём отце и отец в нём и очень глубоко.
      ... Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. (Исаия 50:11)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Апостол-3
        ... Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. (Исаия 50:11)
        Ты ветхозаветний пережиток.
        Христос уже пришёл...и огонь принёс...ты не знаешь этого?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Апостол-3
          Правильно : СОДЕЛАЛ.
          Это Он соделал царями . Неужели я где то сказал , что я сам себя делаю царем ?
          Но если Слово говорит , что Он соделает нас царями , то я Истинно верю ! Так и будет.
          И чтобы тебе не путаться , царствование это будет не плотским , с троном и свитой , а в ДУХЕ.
          то я Истинно верю ! Так и будет.
          Не веришь пока, потому что там написано не в будущем времени а в прошедшем. то есть так не будет а уже есть, а если с тобой не есть то и не будет.
          И чтобы тебе не путаться , царствование это будет не плотским , с троном и свитой , а в ДУХЕ.
          Я понимаю что ты хочешь похвалиться знаниями своими. Так ты ничего нового не открываешь. Я тоже читаю Библию.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Вовчик
            Так это же сиамские близнецы....Костяня и Апостол....
            По духу , конечно ДА.
            Но костяня тебе не скажет , что Попутчик его Господь , а я тебе говорю :Попутчик мой Господь !

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Апостол-3
              По духу , конечно ДА.
              Но костяня тебе не скажет , что Попутчик его Господь , а я тебе говорю :Попутчик мой Господь !
              Естественно, иначе забанят...да и роли у вас разные...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от М. Магдалина
                Разве и такое бывает?
                Иисус есть Жизнь. В каждом живущем есть жизнь.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

[QUOTE=маклай;1444894]
                  Не веришь пока, потому что там написано не в будущем времени а в прошедшем. то есть так не будет а уже есть, а если с тобой не есть то и не будет.
                  То что было с ними , будет и с теми , кто получит Свыше , те же имена , что и они. Я получил . То же самое имя. Их Путь и мой Путь.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Борьба трёх гун за превосходство!
                    Постоянная борьба их между собою!
                    Как шла, так и будет дальше идти эта война!
                    Как боролись между собою, так и дальше будут бороться они!
                    И не будет конца в их ней борьбе, доколе, не придёт то, что, непоколебимо в природе своей!
                    Как придёт то, что непоколебимо в природе своей, так будут, потрясены Небо с Землю...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от маклай
                      Иисус есть Жизнь. В каждом живущем есть жизнь.
                      Правильно сказал, маклай...через него всё начало быть, что начало быть - через жизнь всё начинает быть...

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от маклай
                        Ты вроде писала что для того чтобы родиться нужно много знать, всё знать.
                        Ну и зачем столько было писать? Разве здесь говорится что сначала нужно знать потом родиться?

Теперь ты пишешь что родилась без знаний и уже рождённый в тебе дух Бог учит.
                        Человек сначала учится в школе, чтобы что-то знать, но он не стал кем-то,хоть но он учился Затем он поступает в техникум и тоже учиться на профессию, но чтобы получить высшее образование, ему нужно закончить вуз или универ. Так и в духовной жизни, тоже все постепенно. Приобретают одно, затем другое, пока не познают все.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от Костяня
                          Борьба трёх гун за превосходство!
                          Постоянная борьба их между собою!
                          Как шла, так и будет дальше идти эта война!
                          Как боролись между собою, так и дальше будут бороться они!
                          И не будет конца в их ней борьбе, доколе, не придёт то, что, непоколебимо в природе своей!
                          Как придёт то, что непоколебимо в природе своей, так будут, потрясены Небо с Землю...
                          ...так ты индус, костяня...замаскированный? или ваще кастянеда?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Сообщение от М. Магдалина
                            Человек сначала учится в школе, чтобы что-то знать, но он не стал кем-то,хоть но он учился Затем он поступает в техникум и тоже учиться на профессию, но чтобы получить высшее образование, ему нужно закончить вуз или универ. Так и в духовной жизни, тоже все постепенно. Приобретают одно, затем другое, пока не познают все.
                            нееее- озарение приходит сразу...а потом уже обучение...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Апостол-3

То что было с ними , будет и с теми , кто получит Свыше , те же имена , что и они. Я получил . То же самое имя. Их Путь и мой Путь.
                              Цитата из Библии:
                              7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                              8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                              9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                              10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
                              (Откр.5:7-10)
                              Кого из них? Ты кого-то из них выгонишь?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Вовчик
                                ...так ты индус, костяня...замаскированный? или ваще кастянеда?
                                Кришнаит он. Кришна - 6 букв, он про него писал.

Комментарий

Обработка...