Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
... Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. (Исаия 50:11)Комментарий
-
Христос уже пришёл...и огонь принёс...ты не знаешь этого?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Правильно : СОДЕЛАЛ.
Это Он соделал царями . Неужели я где то сказал , что я сам себя делаю царем ?
Но если Слово говорит , что Он соделает нас царями , то я Истинно верю ! Так и будет.
И чтобы тебе не путаться , царствование это будет не плотским , с троном и свитой , а в ДУХЕ.то я Истинно верю ! Так и будет.
И чтобы тебе не путаться , царствование это будет не плотским , с троном и свитой , а в ДУХЕ.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=маклай;1444894]Не веришь пока, потому что там написано не в будущем времени а в прошедшем. то есть так не будет а уже есть, а если с тобой не есть то и не будет.Комментарий
-
Борьба трёх гун за превосходство!
Постоянная борьба их между собою!
Как шла, так и будет дальше идти эта война!
Как боролись между собою, так и дальше будут бороться они!
И не будет конца в их ней борьбе, доколе, не придёт то, что, непоколебимо в природе своей!
Как придёт то, что непоколебимо в природе своей, так будут, потрясены Небо с Землю...
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек сначала учится в школе, чтобы что-то знать, но он не стал кем-то,хоть но он учился Затем он поступает в техникум и тоже учиться на профессию, но чтобы получить высшее образование, ему нужно закончить вуз или универ. Так и в духовной жизни, тоже все постепенно. Приобретают одно, затем другое, пока не познают все.Комментарий
-
Борьба трёх гун за превосходство!
Постоянная борьба их между собою!
Как шла, так и будет дальше идти эта война!
Как боролись между собою, так и дальше будут бороться они!
И не будет конца в их ней борьбе, доколе, не придёт то, что, непоколебимо в природе своей!
Как придёт то, что непоколебимо в природе своей, так будут, потрясены Небо с Землю...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Человек сначала учится в школе, чтобы что-то знать, но он не стал кем-то,хоть но он учился Затем он поступает в техникум и тоже учиться на профессию, но чтобы получить высшее образование, ему нужно закончить вуз или универ. Так и в духовной жизни, тоже все постепенно. Приобретают одно, затем другое, пока не познают все.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Цитата из Библии:7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
(Откр.5:7-10)Комментарий
Комментарий