Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
[QUOTE=igoshir;1427551]Мф16; И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;
3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.Комментарий
-
[QUOTE=igoshir;1427542]
Утверждает Слово Божье :...1Иоан.5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
А мы вам напоминаем .Комментарий
-
[QUOTE=igoshir;1427546]
Писание говорит , что Духа Святого послал Отец апостолам и ученикам Иисуса Христа , после того как Иисус Христос был распят и явился в свое Второе пришествие , как и обещал Своим ученикам . Им обещал , за них кровь пролил и к ним и явился и дал Духа Святого от Отца.
Таков Путь .
Теперь и нам все тоже предстоит повторить . Сын Божий в Попутчике - это Первое пришествие . Сын Божий еще не уходил , а значит и не пришел во Второе пришествие свое , а значит и не посылал еще Духа Святого. Вот вознесется Сын Божий к Отцу , тогда и пошлет Попутчику Духа Святого .Комментарий
-
[quote=Апостол-3;1427530]
Ложь о Духе Святом в том и заключается , что якобы Он есть на земле .
Ложь в том , что Дух Святой в тебе . Ложь в том что Дух Святой есть в данный момент на земле. Мы все только ждем Его . Когда придет , это будет явно.
А на счет оскрбления Богу :...Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: - это во первых.
Значит будем ждать когда наступит жатва , и тогда : что посеяли , то и пожнем.- это во вторых.
А в третьих : я ведь тебе показал и удостоверил , что в тебе Духа Святого нету . Теперь ты удостоверь и покажи , что Дух Святой на земле есть в данное время.
Второе послание к Тимофею. Глава 1. Стих 14 [0.856]
Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.
Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 11 [0.035]
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 9 [1.000]
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Деяния святых апостолов. Глава 2. Стих 38 [0.495] Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго ДухаКомментарий
-
А люди уже рождаются обманутыми и изначально в этом нет их вины, ведь если бы каждый человек помнил свои прошлые грехи, то возможно уже в этой жизни старался бы их не повторять, не так ли?
Но давайте не будем также забывать, что все есть внутри нас, и зло и добро и Царствие Небесное, нужно найти себя там, внутри, познать самого себя, а это долгий и кропотливый труд, нужно приложить очень много сил , поэтому и говорится в Писании, что Царствие Небесное силою берется.Комментарий
-
Грех имеет питание в грешнике
Неужели дорогие братья и сестры, вы не замечаете того, сколько бы вы не говорили о спасительной жертве Христа, в отличии самозванца Попутчика, противник еще больше берет над вами власть? Вы игра для него, забава и пища, с каждым разом он цепляет вас за любое слово, и вы питаете надежду на то, что вас услышат наконец то и обратятся к истине. А в Писании сказано, после трех увещеваний еретика отойди от него. Вы знаете кто Попутчик и кто его последователи, так в чем ваша надежда, в том, чтобы противостоять тьме или показать свою заумность? Чтобы благовествовать истину, вы достаточно высказались, обличая и вразумляя заблудившихся. Но вас не принимают, я бы сказал отвергают, потому что вы сами становитесь позором для церкви Христовой и для Спасителя, почему? Потому что вы допускаете с каждым разом Попутчику и его последователям говорить хулу на Бога Отца, на Сына и Духа Святого. Отвратитесь и дьявол уйдет, не давайте места ему, ибо вы сами ему потворствуете в разжигании диалогов.
Дьявол вовлекая вас, делает вас бездуховными и он это видит, ибо ваш диалог становится по плоти, если даже вы имеете духовные знания. Есть время насаждать слово, время обличению и свое время молчанию. Ибо молчание тоже полезно, дабы не подавать дьяволу пищи. Вы словно как дети, заигрываете с лжецами, зная что они таковы и питаете надежду на их обращение. Вы не есть Бог и вы не знаете волю Всевышнего, ибо если бы ведали, то устыдились бы и закрыли свой рот. Если Бог молчит, молчите и вы, если вам дано свыше говорить, говорите к пользе, а не на ветер.
Вот вам мое пожелание, верующим в Иисуса Христа. Эта тема имеет свои цели и задачи. Попутчик и его свита раскрыты, как лжецы. Последующий диалог выходит за рамки темы, поэтому создайте отдельную тему, в которой вы смогли бы утопать с Попутчиком в обольстительных диалогах. Прошу всех участников темы, кто имеет в себе Духа Христова: остановитесь и прекратите полемику с лжецами, ибо ваш диалог происходит не в рамках темы. Мы достаточно поговорили об одиночках и их шизоидной премудрости, теперь в любви Христовой прошу создать новую тему для последующей вашей дискуссий с сатаной. Здесь я на основании слова Божьего о еретиках, властью Иисуса Христа запрещаю вам вести последующий диалог с Попутчиком и его сторонниками. Если даже тема останется пустой, так тому быть, но зловони, достаточно, которая как огонь ада все больше разгорается. Примите мое пожелание в мире и согласии не только со мной, но и со словом Божьим. Мой вам совет: Оставьте Попутчика, он есть селитра, вы ширпа и при соединений вы образуете огонь. Если вы совместно производите огонь, то и соединяетесь в одном духе. А между светом и тьмой, нет единения, тьма бежит от света. Сохраняйте достоинство христианина, а не превращайте его в вид благочестия. Если учите слову Божьему, покоритесь и сами ему и будьте не только слушателями, но и исполнителями истины Божьей.
Благословений вам, стоящим на здравой позиции слова Божьего.Последний раз редактировалось strazh; 25 January 2009, 10:27 PM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Неужели дорогие братья и сестры, вы не замечаете того, сколько бы вы не говорили о спасительной жертве Христа, в отличии самозванца Попутчика, противник еще больше берет над вами власть? Вы игра для него, забава и пища, с каждым разом он цепляет вас за любое слово, и вы питаете надежду на то, что вас услышат наконец то и обратятся к истине. А в Писании сказано, после трех увещеваний еретика отойди от него. Вы знаете кто Попутчик и кто его последователи, так в чем ваша надежда, в том, чтобы противостоять тьме или показать свою заумность? Чтобы благовествовать истину, вы достаточно высказались, обличая и вразумляя заблудившихся. Но вас не принимают, я бы сказал отвергают, потому что вы сами становитесь позором для церкви Христовой и для Спасителя, почему? Потому что вы допускаете с каждым разом Попутчику и его последователям говорить хулу на Бога Отца, на Сына и Духа Святого. Отвратитесь и дьявол уйдет, не давайте места ему, ибо вы сами ему потворствуете в разжигании диалогов.
Дьявол вовлекая вас, делает вас бездуховными и он это видит, ибо ваш диалог становится по плоти, если даже вы имеете духовные знания. Есть время насаждать слово, время обличению и свое время молчанию. Ибо молчание тоже полезно, дабы не подавать дьяволу пищи. Вы словно как дети, заигрываете с лжецами, зная что они таковы и питаете надежду на их обращение. Вы не есть Бог и вы не знаете волю Всевышнего, ибо если бы ведали, то устыдились бы и закрыли свой рот. Если Бог молчит, молчите и вы, если вам дано свыше говорить, говорите к пользе, а не на ветер.
Вот вам мое пожелание, верующим в Иисуса Христа. Эта тема имеет свои цели и задачи. Попутчик и его свита раскрыты, как лжецы. Последующий диалог выходит за рамки темы, поэтому создайте отдельную тему, в которой вы смогли бы утопать с Попутчиком в обольстительных диалогах. Прошу всех участников темы, кто имеет в себе Духа Христова: остановитесь и прекратите полемику с лжецами, ибо ваш диалог происходит не в рамках темы. Мы достаточно поговорили об одиночках и их шизоидной премудрости, теперь в любви Христовой прошу создать новую тему для последующей вашей дискуссий с сатаной. Здесь я на основании слова Божьего о еретиках, властью Иисуса Христа запрещаю вам вести последующий диалог с Попутчиком и его сторонниками. Если даже тема останется пустой, так тому быть, но зловони, достаточно, которая как огонь ада все больше разгорается. Примите мое пожелание в мире и согласии не только со мной, но и со словом Божьим. Мой вам совет: Оставьте Попутчика, он есть селитра, вы ширпа и при соединений вы образуете огонь. Если вы совместно производите огонь, то и соединяетесь в одном духе. А между светом и тьмой, нет единения, тьма бежит от света. Сохраняйте достоинство христианина, а не превращайте его в вид благочестия. Если учите слову Божьему, покоритесь и сами ему и будьте не только слушателями, но и исполнителями истины Божьей.
Благословений вам, стоящим на здравой позиции слова Божьего.
Я же говорю, тебе и всем, что мы не отвергаем ни Отца, ни Сына, а я исповедую и говорю вам, что Сын в моей плоти, я и Сын одно. Но Он есть Отец мой, где говорит к вам через меня. Но мы вам правду говорим, что нет еще Духа Святого на земле, Его нет еще ни на ком. Вы не узрели, что есть Иоанново крещение, крещение в покаянии грехов и решили, что это есть крещение Духом Святым.
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Вы не знаете всей последовательности учения и крещений. Мы вам многократно уже говорили, но вы не способны слушать и видеть. Сомкнули свои глаза и заперли свои уши. Мы вам говорим, что вы взяли из Писания только то, что выгодно вам, то, что легко и просто. Но Господь Бог не говорил о легком пути, каким вы его делаете.
Скажу еще раз, что говорит Отец мой:
Творите молитву только Отче наш, как и велено всем ученикам, зайдя в комнату и затворив дверь. Прилюдно нигде молитесь и не многословте. Другими молитвами Отец мой вас не слышит.
Очищайте себя постом. Держите пост два раза в неделю, так же по окончании поста молитесь молитвой Отче наш.
Соблюдайте субботство в седьмой день недели.
Так же и женщинам велите покрывать свои головы, когда они молятся, если таковые есть.
Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.Комментарий
-
[QUOTE=annairina;1427622]Я не понимаю... Как это? А как же Библия?
Второе послание к Тимофею. Глава 1. Стих 14 [0.856]
Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.
Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 11 [0.035]
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 9 [1.000]
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Деяния святых апостолов. Глава 2. Стих 38 [0.495] Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа
Может вы испытали себя, что в вас Дух Божий живет?Комментарий
-
Извините, igoshir, но вы же получается сами своим поведением и показываете, что люди-это ложь, в одной теме говоря одно, а здесь опять другое, нужно же сначала из своего глаза бревно вынуть.
А люди уже рождаются обманутыми и изначально в этом нет их вины, ведь если бы каждый человек помнил свои прошлые грехи, то возможно уже в этой жизни старался бы их не повторять, не так ли?
Но давайте не будем также забывать, что все есть внутри нас, и зло и добро и Царствие Небесное, нужно найти себя там, внутри, познать самого себя, а это долгий и кропотливый труд, нужно приложить очень много сил , поэтому и говорится в Писании, что Царствие Небесное силою берется.Комментарий
-
[quote=Апостол-3;1427606]
Во первых Знанием побеждаем , во вторых Попутчик меня родил и передал мне Звезду Утреннюю . Звезда Утренняя - есть Христос - Сын Божий . Вот и говорю : Христос к вам говорит через меня.
Утверждает Слово Божье :...1Иоан.5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
А мы вам напоминаем .
Для особо тех кто не понимает повторюсь. Знаниями от лжехристов не побеждается ничего. А только силою Святого Духа побеждаем. И обоюдными усилиями вместе с Ним. Сам стих найдешь в Библии. Или он не актуален для тебя?Последний раз редактировалось igoshir; 26 January 2009, 12:15 AM.Комментарий
-
[quote=Апостол-3;1427597]А если есть, то ты автоматичесски становишься хулителем? Энаешь о этом? И когда вам за вашу хулу резкие слова говорят, зачем великомученнически обижаетесь?
Когда Господа хулят, думаешь что Он спокойно реагирует. Он конечно поругаем не бывает, но реагирует и больно Ему. Почитай писания. Он эмоциональный был. Он живой. И ваша антидуховная версия, это плевок в Его сторону. Когда лжи говорят, что это ложь, зачем обижаетесь? Но вы не знаете всего этого. И вам не ведома никакая забота о других. Значит не ведома и любовь. Вы замкнуты сами на себе и своих догмах. И ваш темный дух в виде серого облака, пытается поглотить остальные заблудшие души.
Почитай Деяния. И вникнись в суть Пятидесятницы.Комментарий
-
Комментарий
-
Халявы в духовной жизни нет вообще. Как это может понять тот, кто отверг Духа Святого по наставлению лжехристово? Ему ли рассуждать о труде духовном? Христианский духовный труд не простой. Это постоянная работа над тем, что бы слышать в себе дух Святой. Личные наставления Господа. Постоянно духовно думать над тем, как исправить с Господом те или иные недостатки в себе. Думать над тем, что угодно Господу.
Стремиться получать дары и проходить шаги. Возгревать их, и доказывать себя в этом. Потому что если не возгревать данное Богом, эти качества могут угаснуть.
Учиться думать не только о себе, но и о пастве. Решать ее проблеммы, когда у самого их хватает. Готовить учения по ночам и давать их в церкви.
Халява говоришь? Расскажи апостол без человечесского имени и лица, ты это все делаешь? Нет конечно. Потому что вы замкнуты в антидуховной банде поносящий Христа.
Как ты работаешь над тем, что бы паства слышала сама Бога? Ему была подчиненна. Возгревала дары и шаги. Смотришь ли ты за тем, что бы она работала в церкви? Давала послания, истолкования? Готовилась к домашним службам? Росла духовно и продвигалась к постам. А сколько дьяконской работы, которую исполняют все буквально.
тебе все это не ведомо. Потому что ваш лжехристос и есть ваш вдохновитель на халяву. Обещающий тот самый бесплатный сыр. А с Христом работать нужно.
Вы находитесь в разных углах земли. Не вхожи ни в одну церковь. Не заботитесь ни о ком. Не думаете ни о ком. Как можете научиться любить того, кто не из вашей семьи? Язычники любят родных своих. Это ли любовь? Кто не за Попутчика, тот не с вами - говорите?
Но согласно истине, больший учит меньшего. Христос Духом Своим, учил Своих Апостолов. Апостолы получив Духа, учили Духом своих учеников. Но нет такого в учении Господа, чтобы равный учил равного. Поэтому и Господь сказал им: вы же братья, и не называйтесь учителями. А вы сами превознеслись над теми же, которые вас слушают, сделались для них учителями. Значит, их не учит Дух Святой, если их учите вы? Вот вам и говорят, что нет истины в вас и последовательности в здравом учении Господа, тем более и Духа Святого.Комментарий
-
Поднимись постом выше. Ты сказал что нет вообще на земле Святого Духа. То как у тебя Он мог появиться. Значит только вы с лжехристом избранные, а ученицам ждать придется? Я правильно понял?
Для особо тех кто не понимает повторюсь. Знаниями от лжехристов не побеждается ничего. А только силою Святого Духа побеждаем. И обоюдными усилиями вместе с Ним. Сам стих найдешь в Библии. Или он не актуален для тебя?
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия.Комментарий
Комментарий