Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Сокрушенный
    Непорочное зачатие попутчика происходило...., для будующих поколений
    подпопудчиков,-эта информация будет важна. Нужно жить исторической перспективою т.е. пора писать евангелия... и деяния.
    Даа,посмеялся!

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от prishelets
      Так вот,ответь мне умнейший,как звали того человека в плоти которого пришел Иисус Христос?

Думаю,тебе хорошо известно,что значит отвечать за свои слова.
      Прости брат , что не вмещается в тебя и то малое что есть у меня .
      Еще более меньшего у меня нету , чтоб ты вместил.
      Но я знаю как освободить тебе место в себе чтобы вместить то что даю тебе . Я уже говорил тебе об этом - ты посмотри внутрь себя и задайся вопросом , что это за мысль с которой ты отправляешь вопрос. Вся проблема в ней . Она на столько велика в тебе , что занимает всего тебя и нет там места для Знания. Освободись от нее и перечитай пост.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Апостол-3
        Приятно слышать igoshir; , что все же ты понимаешь , что требуется прилагать усилия , хотя бы для того , чтобы принимать истину и переступать через себя ( отвергнуться себя).

Получается по той же причине вы не хотите принимать слова Попутчика , потому что они учат много трудиться и прилагать усилия духовные и строго исполнять Писание. А это гораздо тяжелее чем усилия плоти.
        Как бы мы отбираем у вас прекраснуюи легкую сказку о том , что Христос уже пострадал за всех и все искупил и ничего не надо делать , а лишь славить и верить устами исповедать .
        Мы разрушаем у вас миф о ХАЛЯВЕ . Тогда это все объясняет : сам знаю как сладка и вожделенна -халява и как трудно от нее отказаться.
        .
        Халявы в духовной жизни нет вообще. Как это может понять тот, кто отверг Духа Святого по наставлению лжехристово? Ему ли рассуждать о труде духовном? Христианский духовный труд не простой. Это постоянная работа над тем, что бы слышать в себе дух Святой. Личные наставления Господа. Постоянно духовно думать над тем, как исправить с Господом те или иные недостатки в себе. Думать над тем, что угодно Господу.
        Стремиться получать дары и проходить шаги. Возгревать их, и доказывать себя в этом. Потому что если не возгревать данное Богом, эти качества могут угаснуть.
        Учиться думать не только о себе, но и о пастве. Решать ее проблеммы, когда у самого их хватает. Готовить учения по ночам и давать их в церкви.
        Халява говоришь? Расскажи апостол без человечесского имени и лица, ты это все делаешь? Нет конечно. Потому что вы замкнуты в антидуховной банде поносящий Христа.
        Как ты работаешь над тем, что бы паства слышала сама Бога? Ему была подчиненна. Возгревала дары и шаги. Смотришь ли ты за тем, что бы она работала в церкви? Давала послания, истолкования? Готовилась к домашним службам? Росла духовно и продвигалась к постам. А сколько дьяконской работы, которую исполняют все буквально.
        тебе все это не ведомо. Потому что ваш лжехристос и есть ваш вдохновитель на халяву. Обещающий тот самый бесплатный сыр. А с Христом работать нужно.
        Вы находитесь в разных углах земли. Не вхожи ни в одну церковь. Не заботитесь ни о ком. Не думаете ни о ком. Как можете научиться любить того, кто не из вашей семьи? Язычники любят родных своих. Это ли любовь? Кто не за Попутчика, тот не с вами - говорите?

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Апостол-3
          Прости брат , что не вмещается в тебя и то малое что есть у меня .
          Еще более меньшего у меня нету , чтоб ты вместил.
          Но я знаю как освободить тебе место в себе чтобы вместить то что даю тебе . Я уже говорил тебе об этом - ты посмотри внутрь себя и задайся вопросом , что это за мысль с которой ты отправляешь вопрос. Вся проблема в ней . Она на столько велика в тебе , что занимает всего тебя и нет там места для Знания. Освободись от нее и перечитай пост.
          Забуксовал? Это твои слова:
          2000 лет назад Иисус Христос пришел в плоти - Назарянина , Сына Плотника , Пророка ,Мессии , Сына Человеческого , в плоти Совершенной
          Еще раз спрашиваю - как звали того человека в чьей плоти пришел Иисус Христос?

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Апостол-3
            В Евангелии показан Путь Христа , Апостола и Ученика и тот же Путь должен пройти каждый , кто ищет Спасения и хочет послужить Богу и отдать все силы и даже душу положить свою.
            Но за вас Иисус ваш Путь не пойдет , иначе халявная победа будет и халявная слава и боги халявные получатся.
            Это ведь очевидно. Каждый сам должен взять свой Крест и идти за Ним по тому же самому Пути , который описан в Евангелии.
            А вот помощь в Пути и Победа гарантированы , если будем строго исполнять Заповеди Его.
            Костя,ты и твоя безымянная компания входите тесными вратами или предлагаете "орехи",которые всем вам не по зубам ?

Комментарий

• avdenaho
              матфея 7.21

• 19 January 2009
              • 503

Сообщение от Александр_З.
              Христос 2000 лет доказал обратное.
              Если собрание - это трупп...
              То то, что вне - здоровое,сильное,бессмертное тело...
              место писания можно..
              Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от prishelets
                2000 лет назад Иисус Христос пришел в плоти - Назарянина , Сына Плотника , Пророка ,Мессии , Сына Человеческого , в плоти Совершенной
                Ты бы у него ещё спросил как зовут попутчика...

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от avdenaho
                  место писания можно..
                  Кто внутри читать может и имеет око в разуме,сам найдёт...

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от prishelets
                    Думаю что тебе придется долго ждать ответа. Что то подобное и я им задавал. Но за несколько раз так и не получил ответа. И твой вопрос вероятно обречен быть без ответа.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

[QUOTE=igoshir;1427233]
                      А кто спорит о его открытости? Открыто и честно хулить Святого Духа.
                      Опять поправлю тебя .
                      Ты всего лишь пользуешься именем "Святой Дух" а Силы Духа не имеешь. Потому что сам и засвидетельствовал что не можешь делать чудес и исцелений явных . Ну хотя бы перелом пальца исцелить.
                      Потому и получается : ты требуешь поклоняться вывеске которая висит на твоей двери , а на вывееске написано дух святой , а за дверью той бесы закатили пир горой.

Открыто и честно признать жертву Иисуса Христа никчемной.
                      Тут ты детскость свою показываешь . Где твоя порядочность , где правда ? Куда бежал твой дух святой ? Ведь Попутчик такого не писал и не говорил . Ты это оставь -за него говорить и домысливать.
                      Честно признаться в том, что он и есть новый Иисус пришедший пострадать за своих учеников. Зачем ему жертва 2000 летней давности?
                      Жертва 2000 летней давности для Апостолов : Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, брат Иакова , а так же учеников Христа и учеников Апостолов , уверовавших в Христа по слову их.
                      Искренно признать всех полностью грешными и приверженцами сатаны, а себя великим миссией.
                      Тут ты по своему обыкновению опять домыслил за Попутчика ,от себя . Но явно , что в тебе Истина как молния сверкнула на мгновение . А Истина в том :...1Иоан.5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

У истинно верующих уже есть Тот, Кому они поклоняются и Именем Его спасаются. И причащаются, и крестятся водным крещением Духом и огнем, и каются. Именем сатаны не спасаются.
                      Надеюсь , что все это ты понимаешь в Духе и Истине .
                      Есть порыв стать учеником лжехриста? Кто мешает тебе? Можешь подождать пока лжехристос умрет и воскреснет. И к его ученикам снизойдет дух от его отца. И ту тебя есть реальная возможность получить награду преисподней. Бездна примет всех.
                      И в этом все твои знания ? И это твое назидание ? Братская взаимопомощь ? Тут истерика младенца . Чтобы так говорить ты должен на все сто процентов удостовериться на счет лже и преисподней. А у тебя нет этих ста процентов . Потому не приличествует мужу - так говорить.

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от prishelets
                        Даа,посмеялся!
                        Не только смешно, но и трагично...., прочесть ту же книгу мормонов, а было все не так и давно. Читаешь и не понимаешь: какими грибами объелись люди.
                        Меж тем, для меня все таковое..., только повод "иметь Бога в разуме" и "со страхом совершать путь спасения". Кто трезв в Духе Святом ныне, стремись трепетно сохранять залог; мне иногда страшно вспомнить борзость свою и своеволее прежнее; милостью Отчией сохранен.
                        Однажды обличаемый, я увидел нутро свое "во свете"..., стыдно и страшно,... но прошепталось: Господи! Ради Себя Самого соверши начатое Тобою! Не дай ругателям повода хулить Путь Твой. Был услышан.
                        А ведь грань тонка и можно пропустить день посещения своего и уже повреждение в уме, вплоть до жевания травы (Навуходоносор)., а многие впадают в то, что мы наблюдаем... . Хорошо если до срока попустил Господь и придет день отрезвления.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

[quote=Апостол-3;1427422]
                          Сообщение от igoshir
                          Опять поправлю тебя .
                          Ты всего лишь пользуешься именем "Святой Дух" а Силы Духа не имеешь. Потому что сам и засвидетельствовал что не можешь делать чудес и исцелений явных . Ну хотя бы перелом пальца исцелить.
                          Потому и получается : ты требуешь поклоняться вывеске которая висит на твоей двери , а на вывееске написано дух святой , а за дверью той бесы закатили пир горой.
                          .
                          1Кор 2;14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                          15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                          16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                          Стою я, или падаю все в воле Господа моего. Допускаю я эмоции или нет, Господь мой всегда поддержит меня. Болен ли я, или споткнулся, все равно встану, ибо не отверг Спасителя своего.
                          Если ум имел не духовный, то Господь научит думать Своим.

Кто тебя исцелит? Кто поднимет? Кто вразумит. Кто защитит? Кто научит?. Ибо отверг ты в себе Великого и полагаешься на плоть свою и на плоть лживого. И на плоть человека.
                          Иер17;5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

Как можешь судить о чем либо, отвергнув Святого? Разве только по плоти, потому что Советчика не имеешь. Это пожалуй не только по детски.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

[quote=Апостол-3;1427422]
                            Сообщение от igoshir
                            Тут ты детскость свою показываешь . Где твоя порядочность , где правда ? Куда бежал твой дух святой ? Ведь Попутчик такого не писал и не говорил . Ты это оставь -за него говорить и домысливать.
                            .
                            2Кор11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                            Он любит красивыми словами прикрываться.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

[QUOTE=igoshir;1427331]
                              Спаситель требует не буквой жить, а живым общением и откровениями. Общаясь со Спасителем в течении дня. Это жизнь по духу, не по букве. По букве жить не сможете. Иначе вам придется исполнять стихи , которые вам не под силу исполнить. Но когда слушаем Господа и Его советы, тогда можем.
                              Живем духом , а букву Закона исполняем и то и другое быть должно в Пути.(...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.)

Но ты не можешь слышать Бога? Ты же отвергаешь Святой Дух. Как можешь говорить о том, что правильно, а что нет? И судить не можешь, потому что лишен ума Христа. Даров, шагов. И всего остального, что нужно для служения. Ты пока раб лжехриста. И должен говорить под диктовку. Ибо никто не исследует духовно правильно Писания, не имея Духа Святого.
                              Ты за меня домыслить решил и за меня высказаться . Ты в своем приходе так же поступаешь ? Приличие соблюдай , постарайся в высказываниях своих соответствовать образу приличного мужа.
                              Правильно говоришь : слышать Бога не могу , он Велик и не позноваем , а вот Сына Бога слушаю , через уста Попутчика. Хотя мы знаем , что Отец в Сыне , как и Сын в Отце. Постигаешь ?
                              Повторяю : Духа Святого я не отвергаю . Я отвергаю ложь о Духе Святом.
                              Правильно понимать Писания учит именно Сын Божий , а вот Дух Святой -напоминает все то о чем учил Сын Божий и учит всему , что есть в Небесах - а это Тайна для избранных.
                              ...Иоан.14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

[quote=Апостол-3;1427489]
                                Сообщение от igoshir
                                Ты за меня домыслить решил и за меня высказаться . Ты в своем приходе так же поступаешь ? Приличие соблюдай , постарайся в высказываниях своих соответствовать образу приличного мужа.
                                .
                                В сравнении с тем как с тобой Иисус разговаривал бы, я разговариваю прилично. Не нужно вашей компании употреблять такие слова, как - "приличие" Это действительно неприлично.

Комментарий

Обработка...