Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от igoshir
    Вернись к Пришельцу и ответь без лукавства на вопрос, который он тебе задал.
    Видишь как получается : ты увидел лукавство в том что я подражаю Спасителю и исполняю его заповедь.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

[QUOTE=igoshir;1427551]
      Сообщение от Апостол-3
      Мф16; И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
      2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;
      3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
      4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.
      Я в курсе , что у тебя ничего нету.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

[QUOTE=igoshir;1427542]
        Сообщение от Апостол-3
        Ты не ответил на вопрос. Тогда каким духом можешь что либо определять? О чем либо заявлять, или оспаривать? Только своим человечесским духом и человечесским разумом. А ваша компания утверждает что люди - ложь. И мир во зле. Так как ты можешь о чем либо судить вообще?
        Во первых Знанием побеждаем , во вторых Попутчик меня родил и передал мне Звезду Утреннюю . Звезда Утренняя - есть Христос - Сын Божий . Вот и говорю : Христос к вам говорит через меня.
        Утверждает Слово Божье :...1Иоан.5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
        А мы вам напоминаем .

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

[QUOTE=igoshir;1427546]
          Сообщение от Апостол-3
          Так на каком основании ты можешь определять что есть, а что нет? Не вымыслом ли своего разума? Разве ты знаешь как Он должен проявляться? Как можно доказывать то, чего не знаешь?

Кто посеет ложь, ложь и пожнет.
          Основание таково :
          Писание говорит , что Духа Святого послал Отец апостолам и ученикам Иисуса Христа , после того как Иисус Христос был распят и явился в свое Второе пришествие , как и обещал Своим ученикам . Им обещал , за них кровь пролил и к ним и явился и дал Духа Святого от Отца.
          Таков Путь .
          Теперь и нам все тоже предстоит повторить . Сын Божий в Попутчике - это Первое пришествие . Сын Божий еще не уходил , а значит и не пришел во Второе пришествие свое , а значит и не посылал еще Духа Святого. Вот вознесется Сын Божий к Отцу , тогда и пошлет Попутчику Духа Святого .

Комментарий

• annairina
            Участник

• 17 September 2008
            • 15

[quote=Апостол-3;1427530]
            Сообщение от igoshir

Ложь о Духе Святом в том и заключается , что якобы Он есть на земле .
            Ложь в том , что Дух Святой в тебе . Ложь в том что Дух Святой есть в данный момент на земле. Мы все только ждем Его . Когда придет , это будет явно.
            А на счет оскрбления Богу :...Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: - это во первых.
            Значит будем ждать когда наступит жатва , и тогда : что посеяли , то и пожнем.- это во вторых.
            А в третьих : я ведь тебе показал и удостоверил , что в тебе Духа Святого нету . Теперь ты удостоверь и покажи , что Дух Святой на земле есть в данное время.
            Я не понимаю... Как это? А как же Библия?
            Второе послание к Тимофею. Глава 1. Стих 14 [0.856]
            Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.
            Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 11 [0.035]
            Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
            Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 9 [1.000]
            Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Деяния святых апостолов. Глава 2. Стих 38 [0.495] Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от igoshir
              [
              Ты не ответил на вопрос. Тогда каким духом можешь что либо определять? О чем либо заявлять, или оспаривать? Только своим человечесским духом и человечесским разумом. А ваша компания утверждает что люди - ложь. И мир во зле. Так как ты можешь о чем либо судить вообще?
              Извините, igoshir, но вы же получается сами своим поведением и показываете, что люди-это ложь, в одной теме говоря одно, а здесь опять другое, нужно же сначала из своего глаза бревно вынуть.
              А люди уже рождаются обманутыми и изначально в этом нет их вины, ведь если бы каждый человек помнил свои прошлые грехи, то возможно уже в этой жизни старался бы их не повторять, не так ли?
              Но давайте не будем также забывать, что все есть внутри нас, и зло и добро и Царствие Небесное, нужно найти себя там, внутри, познать самого себя, а это долгий и кропотливый труд, нужно приложить очень много сил , поэтому и говорится в Писании, что Царствие Небесное силою берется.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Грех имеет питание в грешнике

Неужели дорогие братья и сестры, вы не замечаете того, сколько бы вы не говорили о спасительной жертве Христа, в отличии самозванца Попутчика, противник еще больше берет над вами власть? Вы игра для него, забава и пища, с каждым разом он цепляет вас за любое слово, и вы питаете надежду на то, что вас услышат наконец то и обратятся к истине. А в Писании сказано, после трех увещеваний еретика отойди от него. Вы знаете кто Попутчик и кто его последователи, так в чем ваша надежда, в том, чтобы противостоять тьме или показать свою заумность? Чтобы благовествовать истину, вы достаточно высказались, обличая и вразумляя заблудившихся. Но вас не принимают, я бы сказал отвергают, потому что вы сами становитесь позором для церкви Христовой и для Спасителя, почему? Потому что вы допускаете с каждым разом Попутчику и его последователям говорить хулу на Бога Отца, на Сына и Духа Святого. Отвратитесь и дьявол уйдет, не давайте места ему, ибо вы сами ему потворствуете в разжигании диалогов.

Дьявол вовлекая вас, делает вас бездуховными и он это видит, ибо ваш диалог становится по плоти, если даже вы имеете духовные знания. Есть время насаждать слово, время обличению и свое время молчанию. Ибо молчание тоже полезно, дабы не подавать дьяволу пищи. Вы словно как дети, заигрываете с лжецами, зная что они таковы и питаете надежду на их обращение. Вы не есть Бог и вы не знаете волю Всевышнего, ибо если бы ведали, то устыдились бы и закрыли свой рот. Если Бог молчит, молчите и вы, если вам дано свыше говорить, говорите к пользе, а не на ветер.

Вот вам мое пожелание, верующим в Иисуса Христа. Эта тема имеет свои цели и задачи. Попутчик и его свита раскрыты, как лжецы. Последующий диалог выходит за рамки темы, поэтому создайте отдельную тему, в которой вы смогли бы утопать с Попутчиком в обольстительных диалогах. Прошу всех участников темы, кто имеет в себе Духа Христова: остановитесь и прекратите полемику с лжецами, ибо ваш диалог происходит не в рамках темы. Мы достаточно поговорили об одиночках и их шизоидной премудрости, теперь в любви Христовой прошу создать новую тему для последующей вашей дискуссий с сатаной. Здесь я на основании слова Божьего о еретиках, властью Иисуса Христа запрещаю вам вести последующий диалог с Попутчиком и его сторонниками. Если даже тема останется пустой, так тому быть, но зловони, достаточно, которая как огонь ада все больше разгорается. Примите мое пожелание в мире и согласии не только со мной, но и со словом Божьим. Мой вам совет: Оставьте Попутчика, он есть селитра, вы ширпа и при соединений вы образуете огонь. Если вы совместно производите огонь, то и соединяетесь в одном духе. А между светом и тьмой, нет единения, тьма бежит от света. Сохраняйте достоинство христианина, а не превращайте его в вид благочестия. Если учите слову Божьему, покоритесь и сами ему и будьте не только слушателями, но и исполнителями истины Божьей.

Благословений вам, стоящим на здравой позиции слова Божьего.
                Последний раз редактировалось strazh; 25 January 2009, 10:27 PM.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от strazh
                  Неужели дорогие братья и сестры, вы не замечаете того, сколько бы вы не говорили о спасительной жертве Христа, в отличии самозванца Попутчика, противник еще больше берет над вами власть? Вы игра для него, забава и пища, с каждым разом он цепляет вас за любое слово, и вы питаете надежду на то, что вас услышат наконец то и обратятся к истине. А в Писании сказано, после трех увещеваний еретика отойди от него. Вы знаете кто Попутчик и кто его последователи, так в чем ваша надежда, в том, чтобы противостоять тьме или показать свою заумность? Чтобы благовествовать истину, вы достаточно высказались, обличая и вразумляя заблудившихся. Но вас не принимают, я бы сказал отвергают, потому что вы сами становитесь позором для церкви Христовой и для Спасителя, почему? Потому что вы допускаете с каждым разом Попутчику и его последователям говорить хулу на Бога Отца, на Сына и Духа Святого. Отвратитесь и дьявол уйдет, не давайте места ему, ибо вы сами ему потворствуете в разжигании диалогов.

Дьявол вовлекая вас, делает вас бездуховными и он это видит, ибо ваш диалог становится по плоти, если даже вы имеете духовные знания. Есть время насаждать слово, время обличению и свое время молчанию. Ибо молчание тоже полезно, дабы не подавать дьяволу пищи. Вы словно как дети, заигрываете с лжецами, зная что они таковы и питаете надежду на их обращение. Вы не есть Бог и вы не знаете волю Всевышнего, ибо если бы ведали, то устыдились бы и закрыли свой рот. Если Бог молчит, молчите и вы, если вам дано свыше говорить, говорите к пользе, а не на ветер.

Вот вам мое пожелание, верующим в Иисуса Христа. Эта тема имеет свои цели и задачи. Попутчик и его свита раскрыты, как лжецы. Последующий диалог выходит за рамки темы, поэтому создайте отдельную тему, в которой вы смогли бы утопать с Попутчиком в обольстительных диалогах. Прошу всех участников темы, кто имеет в себе Духа Христова: остановитесь и прекратите полемику с лжецами, ибо ваш диалог происходит не в рамках темы. Мы достаточно поговорили об одиночках и их шизоидной премудрости, теперь в любви Христовой прошу создать новую тему для последующей вашей дискуссий с сатаной. Здесь я на основании слова Божьего о еретиках, властью Иисуса Христа запрещаю вам вести последующий диалог с Попутчиком и его сторонниками. Если даже тема останется пустой, так тому быть, но зловони, достаточно, которая как огонь ада все больше разгорается. Примите мое пожелание в мире и согласии не только со мной, но и со словом Божьим. Мой вам совет: Оставьте Попутчика, он есть селитра, вы ширпа и при соединений вы образуете огонь. Если вы совместно производите огонь, то и соединяетесь в одном духе. А между светом и тьмой, нет единения, тьма бежит от света. Сохраняйте достоинство христианина, а не превращайте его в вид благочестия. Если учите слову Божьему, покоритесь и сами ему и будьте не только слушателями, но и исполнителями истины Божьей.

Благословений вам, стоящим на здравой позиции слова Божьего.
                  Страж, ты ни какой властью не обладаешь, и истинно говорю тебе, обладать не будешь. Власть дает Отец мой, Который на небесах. А ты своим отцом хочешь тут властвовать. Ты сам над собой не можешь властвовать, где вместо братолюбия сыпешь хулу и оскорбления. От избытка сердца, говорят уста. Не может дерево худое приносить плоды добрые. Где говоришь то, что явно ложь в твоих устах.
                  Я же говорю, тебе и всем, что мы не отвергаем ни Отца, ни Сына, а я исповедую и говорю вам, что Сын в моей плоти, я и Сын одно. Но Он есть Отец мой, где говорит к вам через меня. Но мы вам правду говорим, что нет еще Духа Святого на земле, Его нет еще ни на ком. Вы не узрели, что есть Иоанново крещение, крещение в покаянии грехов и решили, что это есть крещение Духом Святым.

Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                  И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                  Вы не знаете всей последовательности учения и крещений. Мы вам многократно уже говорили, но вы не способны слушать и видеть. Сомкнули свои глаза и заперли свои уши. Мы вам говорим, что вы взяли из Писания только то, что выгодно вам, то, что легко и просто. Но Господь Бог не говорил о легком пути, каким вы его делаете.
                  Скажу еще раз, что говорит Отец мой:

Творите молитву только Отче наш, как и велено всем ученикам, зайдя в комнату и затворив дверь. Прилюдно нигде молитесь и не многословте. Другими молитвами Отец мой вас не слышит.

Очищайте себя постом. Держите пост два раза в неделю, так же по окончании поста молитесь молитвой Отче наш.

Соблюдайте субботство в седьмой день недели.

Так же и женщинам велите покрывать свои головы, когда они молятся, если таковые есть.

Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
                  Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

[QUOTE=annairina;1427622]
                    Сообщение от Апостол-3
                    Я не понимаю... Как это? А как же Библия?
                    Второе послание к Тимофею. Глава 1. Стих 14 [0.856]
                    Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.
                    Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 11 [0.035]
                    Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                    Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 9 [1.000]
                    Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Деяния святых апостолов. Глава 2. Стих 38 [0.495] Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа
                    Annairina, что вам не понять, то, что Павел говорил к своим ученикам? Эти послания Павел посылал своим ученикам, где сам прежде был и крестил их Духом. Так же другие послания, которые есть в Библии, тоже Апостолы слали для своих учеников. Вы разве ученица Апостолов, чтобы могли заявить, что это послание вам? Разве вы были крещены кем-то из Апостолов Духом, чтобы говорить о Духе?
                    Может вы испытали себя, что в вас Дух Божий живет?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Marfa.
                      Извините, igoshir, но вы же получается сами своим поведением и показываете, что люди-это ложь, в одной теме говоря одно, а здесь опять другое, нужно же сначала из своего глаза бревно вынуть.
                      А люди уже рождаются обманутыми и изначально в этом нет их вины, ведь если бы каждый человек помнил свои прошлые грехи, то возможно уже в этой жизни старался бы их не повторять, не так ли?
                      Но давайте не будем также забывать, что все есть внутри нас, и зло и добро и Царствие Небесное, нужно найти себя там, внутри, познать самого себя, а это долгий и кропотливый труд, нужно приложить очень много сил , поэтому и говорится в Писании, что Царствие Небесное силою берется.
                      Еще раз вопрос. Если нет на земле духа Святого, то как в вас царствие Божие появится? Откуда. Вы только сами можете создать в себе царствие по своему уразумению. Без поддержки Господа. И сами себе можете быть царями. Вы вероятно так заблудились, что не понимаете о чем пишите и о чем рассуждаете. Покайтесь пред Господом. Вам легче станет.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

[quote=Апостол-3;1427606]
                        Сообщение от igoshir

Во первых Знанием побеждаем , во вторых Попутчик меня родил и передал мне Звезду Утреннюю . Звезда Утренняя - есть Христос - Сын Божий . Вот и говорю : Христос к вам говорит через меня.
                        Утверждает Слово Божье :...1Иоан.5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
                        А мы вам напоминаем .
                        Поднимись постом выше. Ты сказал что нет вообще на земле Святого Духа. То как у тебя Он мог появиться. Значит только вы с лжехристом избранные, а ученицам ждать придется? Я правильно понял?

Для особо тех кто не понимает повторюсь. Знаниями от лжехристов не побеждается ничего. А только силою Святого Духа побеждаем. И обоюдными усилиями вместе с Ним. Сам стих найдешь в Библии. Или он не актуален для тебя?
                        Последний раз редактировалось igoshir; 26 January 2009, 12:15 AM.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

[quote=Апостол-3;1427597]
                          Сообщение от igoshir

Я в курсе , что у тебя ничего нету.
                          А если есть, то ты автоматичесски становишься хулителем? Энаешь о этом? И когда вам за вашу хулу резкие слова говорят, зачем великомученнически обижаетесь?
                          Когда Господа хулят, думаешь что Он спокойно реагирует. Он конечно поругаем не бывает, но реагирует и больно Ему. Почитай писания. Он эмоциональный был. Он живой. И ваша антидуховная версия, это плевок в Его сторону. Когда лжи говорят, что это ложь, зачем обижаетесь? Но вы не знаете всего этого. И вам не ведома никакая забота о других. Значит не ведома и любовь. Вы замкнуты сами на себе и своих догмах. И ваш темный дух в виде серого облака, пытается поглотить остальные заблудшие души.

Почитай Деяния. И вникнись в суть Пятидесятницы.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Попутчик
                            Скажу еще раз, что говорит Отец мой
                            Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• Спутница
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 197

Сообщение от igoshir
                              Халявы в духовной жизни нет вообще. Как это может понять тот, кто отверг Духа Святого по наставлению лжехристово? Ему ли рассуждать о труде духовном? Христианский духовный труд не простой. Это постоянная работа над тем, что бы слышать в себе дух Святой. Личные наставления Господа. Постоянно духовно думать над тем, как исправить с Господом те или иные недостатки в себе. Думать над тем, что угодно Господу.
                              Стремиться получать дары и проходить шаги. Возгревать их, и доказывать себя в этом. Потому что если не возгревать данное Богом, эти качества могут угаснуть.
                              Учиться думать не только о себе, но и о пастве. Решать ее проблеммы, когда у самого их хватает. Готовить учения по ночам и давать их в церкви.
                              Халява говоришь? Расскажи апостол без человечесского имени и лица, ты это все делаешь? Нет конечно. Потому что вы замкнуты в антидуховной банде поносящий Христа.
                              Как ты работаешь над тем, что бы паства слышала сама Бога? Ему была подчиненна. Возгревала дары и шаги. Смотришь ли ты за тем, что бы она работала в церкви? Давала послания, истолкования? Готовилась к домашним службам? Росла духовно и продвигалась к постам. А сколько дьяконской работы, которую исполняют все буквально.
                              тебе все это не ведомо. Потому что ваш лжехристос и есть ваш вдохновитель на халяву. Обещающий тот самый бесплатный сыр. А с Христом работать нужно.
                              Вы находитесь в разных углах земли. Не вхожи ни в одну церковь. Не заботитесь ни о ком. Не думаете ни о ком. Как можете научиться любить того, кто не из вашей семьи? Язычники любят родных своих. Это ли любовь? Кто не за Попутчика, тот не с вами - говорите?
                              Если вы говорите так, что в каждом верующем человеке есть Дух Святой и Он учит человека, то для чего тогда нужны слова пастора или же другого проповедника об учении, если Сам Дух Святой учит людей без вас? Тогда все проповеди тщетны и не нужны слушающим, таким же как и вы, имеющих Духа Святого. Тогда для чего вы, стоите за кафедрой, говоря свои проповеди и учение? Скажу вам, вы даже не заметили сами для себя, что учите таких же как и вы, выставляя себя великим знайкой перед ними уча их. Для чего вы учите человека, как вы говорите находящегося в Духе Святом, как и вы, так же учите его Духом. Получается Дух Святой учит Сам Себя?
                              Но согласно истине, больший учит меньшего. Христос Духом Своим, учил Своих Апостолов. Апостолы получив Духа, учили Духом своих учеников. Но нет такого в учении Господа, чтобы равный учил равного. Поэтому и Господь сказал им: вы же братья, и не называйтесь учителями. А вы сами превознеслись над теми же, которые вас слушают, сделались для них учителями. Значит, их не учит Дух Святой, если их учите вы? Вот вам и говорят, что нет истины в вас и последовательности в здравом учении Господа, тем более и Духа Святого.

Комментарий

• Спутница
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 197

Сообщение от igoshir
                                Поднимись постом выше. Ты сказал что нет вообще на земле Святого Духа. То как у тебя Он мог появиться. Значит только вы с лжехристом избранные, а ученицам ждать придется? Я правильно понял?

Для особо тех кто не понимает повторюсь. Знаниями от лжехристов не побеждается ничего. А только силою Святого Духа побеждаем. И обоюдными усилиями вместе с Ним. Сам стих найдешь в Библии. Или он не актуален для тебя?
                                Тот, кто не имеет в себе Дух Божьего, тот никогда не узнает, каким образом Сын восходит к Отцу и как посылается Дух Святой, то есть Всемогущая Сила Божия. Тот, так же никогда не будет знать ни Сына, ни Отца, ни Духа Святого. Тот, так же не будет знать никогда, Кто есть Христос и каким образом Христос вселяется в человека.

Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                                Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
                                И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
                                Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Комментарий

Обработка...