Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Но ты преткнулся. Обрати внимание на то, как нелепо звучат твои посты. Как много в них путаницы, неуверенности. Ты смотришься как дилетант, пытаясь опереться на на мощь ничтожного человечесского разума. Неся непонятную куралесицу о мусульманах.
Я не стану ненавидеть своих родителей, родных и всей своей жизни. Пытаться как ты, бессмысленно объяснить то, что тебе не под силу. И при этом я останусь учеником Иисуса. И у меня есть для этого веские основания.
Но ты влип. Так и не объснил необяснимое. А таких моментов знаешь сколько в Библии?
Клеить то, что не клеиться - это невежественный поступок недуховного человека. Но стих этот так и останется камнем преткновения для тебя. Ты не можешь стать учеником Иисуса, пока не возненавидишь свою мать, отца и всей своей жизни. И не пытайся перевернуть этот стих под свой лад. Под свое изощренное понимание. Он конкретен и ясен. Имеет конкретный духовный смысл.
Так ты возненавидел свою мать, отца и всю свою жизнь, для того что бы стать учеником Иисуса? Или нет? И Попутчик так же пусть ответит на этот вопрос, если есть у него смелость и мужество.Комментарий
-
Говорил он о храме тела своего так по причине того, что Он был духовен, стоящий над эти материальным миром, то есть, им повелевал. Вот по этой причине, что он стоял над этим материальным миром, и имея власть над ним, Он так и говорил, что и было после того, как он воскрес!
То, что покорил под ноги ему ещё не видно! Но смысл, в сущности самого Евангелия, которое будет положено вверх всего в этом Храме!
Есть только одно имя,в котором спасение для людей - Иисус Христос.
Есть только одно имя перед которым преклонятся все: небесные,земные и преисподние - Иисус Христос.
Весь парадокс заключается в том,что Бхагават-Гита признает Библию как божественную,а Библия не признает никакую другую книгу,кроме себя.
Другими словами,все откровения о Боге,человеке,сатане и мироздании находящиеся вне Библии,Библия признает как демонические.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как можно говорить о проверке, не свершает ее? Не имея знания о ней. А вы проверенны тем, что не знаете о ней ничего. И чрез это открылось то, что в вас дух, не исповедущий Иисуса Христа пришедшего во плоти. А значит и лжелюбовь этого духа. А кто мастер лжелюбви? Не ваш ли отец?Комментарий
-
-
Я возненавидел? Никак! А люблю. И жизнь люблю.
Но ты преткнулся. Обрати внимание на то, как нелепо звучат твои посты. Как много в них путаницы, неуверенности. Ты смотришься как дилетант, пытаясь опереться на на мощь ничтожного человечесского разума. Неся непонятную куралесицу о мусульманах.
Я не стану ненавидеть своих родителей, родных и всей своей жизни. Пытаться как ты, бессмысленно объяснить то, что тебе не под силу. И при этом я останусь учеником Иисуса. И у меня есть для этого веские основания.
Но ты влип. Так и не объснил необяснимое. А таких моментов знаешь сколько в Библии?
Клеить то, что не клеиться - это невежественный поступок недуховного человека. Но стих этот так и останется камнем преткновения для тебя. Ты не можешь стать учеником Иисуса, пока не возненавидишь свою мать, отца и всей своей жизни. И не пытайся перевернуть этот стих под свой лад. Под свое изощренное понимание. Он конкретен и ясен. Имеет конкретный духовный смысл.
Так ты возненавидел свою мать, отца и всю свою жизнь, для того что бы стать учеником Иисуса? Или нет? И Попутчик так же пусть ответит на этот вопрос, если есть у него смелость и мужество.
Но уразумей igoshir, сказано : Почитай отца и мать своих. Кого ты возненавидишь, а кого почитать будешь?
Не возненавидишь ли ты тех, кто тебя воспитывал и всю любовь тебе давал?
А что скажешь ты igoshir?
А ты как, исполнил заповедь Господа? Получается ты не поступил так, как Он и не стал Его учеником.
Вот и ясно с тобой все igoshir.Комментарий
-
Комментарий
-
Я очень читал Гиту до того как понял зачем мне нужен Христос, когда искал самого Бога. Приблизительно знаю чем она цепляет и за что, потому что самого зацепила. Но я давно выбросил ту книгу. И Бог мне давно открыл кто такой Кришна. Он показал мне что Кришна говорит о себе, как себя называет, и что Бог говорит об этом в Библии. Так вот Кришна это сатана. И красивый и мудрый.Комментарий
-
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:6,7) Вот сейчас и испытываю жалость ко всем вам включая и Попутчика, и Костяню.Я буду молиться о вас к Богу. Господи не введи нас во искушение, но избави от лукавого!
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий