Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от igoshir
    Такое впечатление, что вы так и ходите по ограниченному кругу границ. Границ определенного для вас Попутчиком.
    То что вы сказали - это не результат проверки. Это домыслы человечесские. Дух который в вас, - сказал личто вам фразу - Иисус Христос пришел во плоти? Дух от Господа, исповедовал вам лично эту фразу? В ваши уши, ваше сердце, ваши чувства? Вы это услышали? Вы почувствовали силу этой проверки? Думая что нет.
    Если вы слышите голос с фразой - да любите друг друга, тогда и эта фраза должна быть проверенна через дух от Бога живущий в верующих. Вы должны ее проверить. От Бога она пришла, или от сатаны. Но вероятно у вас это не получиться. По понятным придчинам.
    У моего Отца нет пределов и нет границ, как и у детей Его. Но ты отстал от них.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Степан
      Объясни мне, как же ты возненавидел своих родителей, жены, детей? В чём это выражется, и пожалуйста, конкретика. Если я не ошибаюсь, ты это слово любил когда-то мне говорить. Ты, что действительно есть ненавистник своих родителей, жены и детей?
      Я возненавидел? Никак! А люблю. И жизнь люблю.
      Но ты преткнулся. Обрати внимание на то, как нелепо звучат твои посты. Как много в них путаницы, неуверенности. Ты смотришься как дилетант, пытаясь опереться на на мощь ничтожного человечесского разума. Неся непонятную куралесицу о мусульманах.
      Я не стану ненавидеть своих родителей, родных и всей своей жизни. Пытаться как ты, бессмысленно объяснить то, что тебе не под силу. И при этом я останусь учеником Иисуса. И у меня есть для этого веские основания.
      Но ты влип. Так и не объснил необяснимое. А таких моментов знаешь сколько в Библии?
      Клеить то, что не клеиться - это невежественный поступок недуховного человека. Но стих этот так и останется камнем преткновения для тебя. Ты не можешь стать учеником Иисуса, пока не возненавидишь свою мать, отца и всей своей жизни. И не пытайся перевернуть этот стих под свой лад. Под свое изощренное понимание. Он конкретен и ясен. Имеет конкретный духовный смысл.
      Так ты возненавидел свою мать, отца и всю свою жизнь, для того что бы стать учеником Иисуса? Или нет? И Попутчик так же пусть ответит на этот вопрос, если есть у него смелость и мужество.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Попутчик
        У моего Отца нет пределов и нет границ, как и у детей Его. Но ты отстал от них.
        Ты прав как всегда но не во всем. У твоего отца пока есть власть, но есть и границы и пределы определенные Отцем моим.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Костяня
          Говорил он о храме тела своего так по причине того, что Он был духовен, стоящий над эти материальным миром, то есть, им повелевал. Вот по этой причине, что он стоял над этим материальным миром, и имея власть над ним, Он так и говорил, что и было после того, как он воскрес!
          То, что покорил под ноги ему ещё не видно! Но смысл, в сущности самого Евангелия, которое будет положено вверх всего в этом Храме!
          Костяня,ты пытаешься соединить несоединимое.
          Есть только одно имя,в котором спасение для людей - Иисус Христос.
          Есть только одно имя перед которым преклонятся все: небесные,земные и преисподние - Иисус Христос.

Весь парадокс заключается в том,что Бхагават-Гита признает Библию как божественную,а Библия не признает никакую другую книгу,кроме себя.
          Другими словами,все откровения о Боге,человеке,сатане и мироздании находящиеся вне Библии,Библия признает как демонические.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от prishelets
            Вот с этого и надо было начинать!
            Для спасения твоей души,очень важно разобраться какое же писание от Бога.
            То,что все писания от Бога это исключено.Помни пример с математиком.
            Всё от Него. И дух заблуждения Он насылает.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Попутчик
              Маклай, ты плохо знаешь все, кто есть кто. И не следует прежде говорить то, чего не познал. Но когда ты познаешь, кем ты создан, и плоть кто на тебя одел, скажешь по-другому.
              Попутчик,неужели ты хочешь сказать,что твоего отца зовут Кришна?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                Что касается границ - узок путь, ведущий ко спасению и широк путь, ведущий в погибель.
                Да любите друг друга - это заповедь, разве может заповедь Божия быть не от Бога. Заповеди не нуждаются в проверке. Они сами и являются проверкой, говорит ли в вас Дух Сына.
                Как можно говорить о проверке, не свершает ее? Не имея знания о ней. А вы проверенны тем, что не знаете о ней ничего. И чрез это открылось то, что в вас дух, не исповедущий Иисуса Христа пришедшего во плоти. А значит и лжелюбовь этого духа. А кто мастер лжелюбви? Не ваш ли отец?

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от маклай
                  Всё от Него. И дух заблуждения Он насылает.
                  Я и не спорю.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от igoshir
                    Я возненавидел? Никак! А люблю. И жизнь люблю.
                    Но ты преткнулся. Обрати внимание на то, как нелепо звучат твои посты. Как много в них путаницы, неуверенности. Ты смотришься как дилетант, пытаясь опереться на на мощь ничтожного человечесского разума. Неся непонятную куралесицу о мусульманах.
                    Я не стану ненавидеть своих родителей, родных и всей своей жизни. Пытаться как ты, бессмысленно объяснить то, что тебе не под силу. И при этом я останусь учеником Иисуса. И у меня есть для этого веские основания.
                    Но ты влип. Так и не объснил необяснимое. А таких моментов знаешь сколько в Библии?
                    Клеить то, что не клеиться - это невежественный поступок недуховного человека. Но стих этот так и останется камнем преткновения для тебя. Ты не можешь стать учеником Иисуса, пока не возненавидишь свою мать, отца и всей своей жизни. И не пытайся перевернуть этот стих под свой лад. Под свое изощренное понимание. Он конкретен и ясен. Имеет конкретный духовный смысл.
                    Так ты возненавидел свою мать, отца и всю свою жизнь, для того что бы стать учеником Иисуса? Или нет? И Попутчик так же пусть ответит на этот вопрос, если есть у него смелость и мужество.
                    Слушай igoshir. Я возненавидел отца своего (тьму), мать свою (бездну незнания). Братьев и сестер своих, я тоже возненавидел (помыслы похотей мира сего). И жизни своей в мире сем, вместе с его делами.

Но уразумей igoshir, сказано : Почитай отца и мать своих. Кого ты возненавидишь, а кого почитать будешь?
                    Не возненавидишь ли ты тех, кто тебя воспитывал и всю любовь тебе давал?
                    А что скажешь ты igoshir?

А ты как, исполнил заповедь Господа? Получается ты не поступил так, как Он и не стал Его учеником.
                    Вот и ясно с тобой все igoshir.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от prishelets
                      Попутчик,неужели ты хочешь сказать,что твоего отца зовут Кришна?
                      Господь Бог Саваоф- имя Его.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от igoshir
                        Ты прав как всегда но не во всем. У твоего отца пока есть власть, но есть и границы и пределы определенные Отцем моим.
                        А как имя твоего Отца? Моего Отца зовут Господь Бог Саваоф.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Попутчик
                          Господь Бог Саваоф- имя Его.
                          Т.е. ты с Костяней не согласен?

А,ведь,Костяня намного честней тебя.Он не скрывает в кого верит,какой литературой пользуется.
                          А ты нацепил на себя овечью шкуру и думаешь под шкурой не видно волка? Ошибаешься.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Костяня
                            Он Бог, Он Олицетворённая смерть, и Он всё, чему быть!
                            Дух и Материя прибывает в Слове Его!
                            А почему темный в переводе, потому что это темная материя, из которой всё творится в космосе!
                            Человекоубийца от начала.
                            Я очень читал Гиту до того как понял зачем мне нужен Христос, когда искал самого Бога. Приблизительно знаю чем она цепляет и за что, потому что самого зацепила. Но я давно выбросил ту книгу. И Бог мне давно открыл кто такой Кришна. Он показал мне что Кришна говорит о себе, как себя называет, и что Бог говорит об этом в Библии. Так вот Кришна это сатана. И красивый и мудрый.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Апостол-3
                              Вот , что ты хотел мне потом про Иисуса рассказать , это я тебе и хотел рассказать.
                              Не, у Иисуса не было в будущем. У тебя в будущем. Ты не из вечности, ты во времени, а временное пройдёт.

Комментарий

• nicko
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 2662

Сообщение от Marfa.
                                Нам заповедано любить и благословлять проклинающих нас, вот и я вам говорю: да бдагословит Господь вас и ваших ближних.
                                Вот сейчас, когда маска с Попутчика сорвана, и нет больше тревоги за тех, кто будет вопрошать: " А может пойти за Попутчиком?", когда есть документальное свидетельство того, что в нём дух вора-посредника, торгующего Духом Божьим, уже данным нам напрямую: 6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                                7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                                (Откр.21:6,7) Вот сейчас и испытываю жалость ко всем вам включая и Попутчика, и Костяню.Я буду молиться о вас к Богу. Господи не введи нас во искушение, но избави от лукавого!
                                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

Обработка...