Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Костяня
    Я вам уже написал на 171 странице, но вы и ухом не повели!
    Давайте сравним! Я вас спрашиваю, а вы мне отвечайте. Что значит, родиться свыше?
    Я вас слушаю!
    Ну,что же.Я принимаю твое признание в том,что твое знание согласно Библии является лживым.Более того,оно демоническое.

И не удивительно,ведь твой отец когда-то
    говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
    взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Вовчик
      Так это твоя правда, Костяня!!! Говори сколько хочешь, а я тебе говорю свою правду...и ты обижаешься , а не я...Ты мне советовал головой об стол биться, а не я тебе, ты своё бешенство за моё выдаешь, ты моё пребывание на форуме называешь чесанием языка, а не я твоё...так кто из нас лицемер? Тебе же по сути и сказать нечего, потому и на личности переезжаешь...Ты думаешь, если ник поменял, так я тебя не узнаю...Ошибаешься...
      Да какая у вас правда может быть? Разве вы знаете, что такое правда вообще? Вот хотя бы взять тот момент о нике - батенька, я не таков как вы, крысы могут прятаться, а мне нечего прятаться, скрываться и быть подобно вам Лицемером!! А что до обиженных, так на обиженных воду возят, и по сей причине, вы не по адресу!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Костяня
        Да какая у вас правда может быть? Разве вы знаете, что такое правда вообще? Вот хотя бы взять тот момент о нике - батенька, я не таков как вы, крысы могут прятаться, а мне нечего прятаться, скрываться и быть подобно вам Лицемером!! А что до обиженных, так на обиженных воду возят, и по сей причине, вы не по адресу!
        И смайлик твой лукавый и сам ты лукавый и суд твой неправедный от злости и тьмы, в которой ты пребываешь...и ник ты поменял, а на другое стрелку переводишь...и всё, Костя по адресу...своим советом теперь и пользуйся - бейся от злости головой об стол...смайлик тебя выдаёт сразу...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от prishelets
          Ну,что же.Я принимаю твое признание в том,что твое знание согласно Библии является лживым.Более того,оно демоническое.

И не удивительно,ведь твой отец когда-то
          говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
          взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
          Что, Дружище, нет знания о том, что такое Рождение свыше?
          Так я сразу об этом говорил, по этому и слова - приближаются к Богу словами, лишь только, а в сердце же, нет того! А ведь, о рождении свыше, сказано было Христом! Ровно, как и число 666 есть число ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, о нём написано в Откровении!

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Вовчик
            И смайлик твой лукавый и сам ты лукавый и суд твой неправедный от злости и тьмы, в которой ты пребываешь...и ник ты поменял, а на другое стрелку переводишь...и всё, Костя по адресу...своим советом теперь и пользуйся - бейся от злости головой об стол...смайлик тебя выдаёт сразу...
            Мне нчего больше добавить - вы, свободны!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Костяня
              Мне нчего больше добавить - вы, свободны!
              Единственный раз ты сказал по истине - я свободен, в отличие от тебя
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Костяня
                А разве, я вверяю себя кому-нибудь? Мне это ненужно, я не гонюсь за славой, ибо Слава, сама ко мне придёт, подобно тому - что есть в словах, Христа: " Никто у меня не забирает жизнь мою, но, напротив, я сам Её отдаю - отдаю, для того, чтобы опять принять Её!" Немножко времени, и всё, станет на свои места!
                Правильно, последнее время наступило
                обольщение дьявола сейчас будет только усиливаться
                поэтому я считаю в данное время особенно важно глубоко знать
                все ньюансы учения Христа и Апостолов изложенные в Библии,
                чего вам и желаю.
                Мой блог

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Вовчик
                  Единственный раз ты сказал по истине - я свободен, в отличие от тебя
                  Ага, будете свободны до того момента, пока до этой "свободы" не придёт огонь!Подождём вместе!

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от метатрон
                    Правильно, последнее время наступило
                    обольщение дьявола сейчас будет только усиливаться
                    поэтому я считаю в данное время особенно важно глубоко знать
                    все ньюансы учения Христа и Апостолов изложенные в Библии,
                    чего вам и желаю.
                    Согласен! Но знать и понимать сущность их, это две абсолютно разные вещи!
                    Согласны?

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Костяня
                      Согласен! Но знать и понимать сущность их, это две абсолютно разные вещи!
                      Согласны?
                      Ок.
                      Без откровения никуда.
                      Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от Костяня
                        Ага, будете свободны до того момента, пока до этой "свободы" не придёт огонь!Подождём вместе!
                        Любовь так и брызжет от тебя, Костя! Только ждать, -Ня - это удел ленивых, а я привык действовать...а ты жди...и не пугай, чтобы самому не бояться

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Костяня
                          Хотелось бы вам задать вопрос, к чему вы целостность порвали того, что было написано? Или, если бы осталось целостность, то вы не смогли бы задать вопрос?
                          А что до доказательств, о которых я прошу, то вот вам скажу, когда заявляют о своём духовном теле, будучи, не имея тела такого, то таких людей, называют обманщиками -врать ненужно так нагло - понимаете? - Человек, заявляющий, но даже немеющий и предположения об этом, что это такое, мне просто неприятны!
                          Верить, человеку, который врёт? Спрошу я вас ещё раз - если бы вы знали, что такое настоящее, духовное тело, и какие трудности связаны с получением его, а потом знали бы, что есть в этом человеке, и когда он заявляет вот так вот, вы что бы ему, сказали??? Мне такие рисовки, просто неприятны!
                          Какой ужас, вы даже, не имеете и представления в себе, что такое, Истинно, духовный человек! Вы не говорите в слух об этом никому, а то вас, засмеют! Я вам расскажу, вкратце, что бы вас нигде не обсмеивали больше! Истинно духовный человек, это тот человек, который живёт в отречении от этого материального мира. По этой причине, такой человек, и называется, духовным. По этой же причине, и Иисус говорит: Что вы от мира сего - то есть, от материального, а Я не от мира сего, то есть не от мира материального. Вы от низших, то есть, от этой низшей материальной природы, а Я от высших, то есть от духовной природы. По сей причине, Иисус, будучи в славе своей великой, не имел ничего материального на земле, по этой причине, Он говорит о себе, лисы имеют норы, птицы гнёзда, а Сыну человеческому, негде голову свою приклонить - Это, Истинно духовный человек! Разве вы, в таком положении, что бы так смело говорить о теле своём?
                          Целостность так же показывает что Вы не верите человеку. Хоть и не просите знамения, но рекомендуете проверить себя на соответствие по каким-то знамениям.
                          Спрошу я вас ещё раз - если бы вы знали, что такое настоящее, духовное тело, и какие трудности связаны с получением его, а потом знали бы, что есть в этом человеке, и когда он заявляет вот так вот, вы что бы ему, сказали???
                          Почему Вы исходите из того что я не знаю? Вот я вижу что Вы не знаете. В смысле знаете какие трудности связаны с получением знаете, но не знаете как получают и без прохождения трудностей. И если Вам говорят что получили без трудностей, Вы не верите. Ну и чем неверующие отличаются от требующих знамений?

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            Что, Дружище, нет знания о том, что такое Рождение свыше?
                            Так я сразу об этом говорил, по этому и слова - приближаются к Богу словами, лишь только, а в сердце же, нет того! А ведь, о рождении свыше, сказано было Христом! Ровно, как и число 666 есть число ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, о нём написано в Откровении!
                            Да нет,Дружище,так дело не пойдет.
                            Я тебе два раза предлагал сравнить ТВОЕ знание с Библией.
                            А ты,что делаешь?
                            Делаешь наоборот: библейское знание предлагаешь сравнить со своим.

Хочешь поговорить о рождении свыше?
                            Рассказывай,что говорит твое знание о рождении свыше.
                            Я жду.Отвечай.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Вовчик
                              Любовь так и брызжет от тебя, Костя! Только ждать, -Ня - это удел ленивых, а я привык действовать...а ты жди...и не пугай, чтобы самому не бояться
                              Ну что поделаешь, по делам вашим, и плод ваш!

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от prishelets
                                Да нет,Дружище,так дело не пойдет.
                                Я тебе два раза предлагал сравнить ТВОЕ знание с Библией.
                                А ты,что делаешь?
                                Делаешь наоборот: библейское знание предлагаешь сравнить со своим.

Хочешь поговорить о рождении свыше?
                                Рассказывай,что говорит твое знание о рождении свыше.
                                Я жду.Отвечай.
                                Извините, но вы желаете, что бы я сам же ответил на свой же вопрос? Странно как-то? Вам не кажется так? Ответьте хоть на это, какая тайна в цифре 666, и почему оно является человеческим!?

Комментарий

Обработка...