Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Голаева
    Участник

• 30 December 2008
    • 182

Сообщение от igoshir
    Во истину не так. Истину не образами познают, а живым общением с Господом. Так нарабатывается духовная практика чувствования и слышания Господа в верующем. Дух человечесский учится у Святого и меняется. Меняется разум и сердце.
    Живое общение, это еще не Истина.
    Живое общение, скорее проявление благодати Божьей для души.
    Но через живое общение, возможно услышать и Истину, только вот сперва она всегда будет непонятна и горька на вкус. А вот чтобы она вошла во внутренность, требуется время и прибытие в ней.
    Образы, как раз и даны нам чтобы мы смогли уразуметь истину.
    Но не стоит путь их с общением, это несколько разное...

Я в шоке от того что вы соглашаетесь с ересью, больно это видеть.
    Я не ересью соглашаюсь.
    А тем словом, которое было опубликовано Костей.
    А к тому же, больно видеть, когда одного травят десять..., даже если он фиолетовый в крапинку....
    Я поддерживаю лишь высказывание, а как человека, я его пока не знаю. Вот написала, чтобы узнать поближе.
    А так, могу судить только по словам, а не членскому билету....

Заходил на ваш сайт и ничего важного и нужного не увидел.
    Спасибо что зашли.
    Возможно, когда нибудь, что-нибудь и прорастет...
    Уже то, что вы не поленились зайти - огромный благословение для вас, даже, если вы и не принимаете.

Много общепринятых красивых фраз. Ничего о силе и проявлении Бога. Ничего о дарах и шагах. Ничего о практичесском общении с Всевышнем
    Сайту только две недели. (и он не мой, я примазалась к нему )
    И потом автор этого сайта имеет внутреннее ведень к тому, что публиковать и тот материла, который уже выставлен на сайте - мне очень дорог и близок.
    Правда глубок может, поверхностных фраз мало, если не сказать, что вообще нет.
    Да и общепринятых красивых фраз подобных я что-то нигде не встречала. Может ссылку дадите для ознакомления....

.
    Зачем служить такому Богу, которого нельзя чувствовать, понимать, общаться с ним?
    Да, такому богу служить бесполезно.
    И я о том же....

Где такие служители были в Библии, лишеные общения с Ним?
    И мы имеем эту милость и привелегию

Вот и христиане должны отношения на этом с Ним строить. На личном контакте.
    Чтоб был личный 100% контакт, нужно так же 100% знать эту Личность.
    А Его нам познавать надо, от этого и сила и уровень общения нашего с Ним будет возрастать....
    Если же мы всё отбросим, а будем строить только лишь на личном общение, то боюсь погрязнем в своих чувствованиях.... Очень забкое основание.

У вас есть что либо конкретное? Практичесское духовное? Не пустое ненужное соглашательство с неправильным, а опыт духовный?
    Совмесм небольшой....

Так предлагайте его людям. Библия есть у большинства
    .
    А хотят ли этого сами эти люди.
    Сталкиваешься больше с обратным.
    Поэтому можешь лишь одно - засвидетельстовать.

Незачем пытаться учить других тому, что они сами могут прочитать. Им нужно практичесски показать, как это работает. Что бы люди поверили и почувствовали сами
    Простите, а кого собственно я учу?
    Если я отвечаю в теме, высказывая свои мысли, я не навязываю их тем, кому они чужды и не вдалбливаю.
    Я свидетельствую, как и должно поступать в таком положение.
    Но не более.
    ПОэтому насчет учительства - вы не по адресу совершенно...

Так и христиане не должны быть красноречивыми болтунами лишенные силы и знамений Бога.
    Чтоб подобно утверждать вам надо хоть мало-мальски знать меня. А то это клеветой на проверке оказаться может....

Многие скажут на это, - Мы же стремимся и познаем!! А так ли это на самом деле? 2000 лет не тот ли срок, за который это стремление должно было преобразиться в реальность. Нужно еще 2000 лет?
    Господь знает сроки.
    А мы одно можем знать - живем мы для Него или нет....

Когда в следующий раз захотите потокать неправильному, то помолитесь Господу. Спросите от Него Его мнение, откровения, чувства мысли, на те или иные ситуации и моменты. Попросите совет. Получайте проверяйте. Принимайте в свое сердце и живите этим. Это и будет практичесское действие вашей веры.
    Чтоб защитить слово не нужно молиться.
    Если оно в тебе есть, то всегда найдешь отклик, когда и в другом встретишь.
    И иногда бывает так, что встречаешь его не в том, ком думалось или хотелось.
    Бог и через ослов проговорить может.
    По крайней мере, у меня в этом есть опыт и свидетельство....

Мира вам.
    Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
    Горе, живущим на земле и на море!...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• Ирина Голаева
      Участник

• 30 December 2008
      • 182

Сообщение от Костяня
      Я вам скажу так, я есть, все религии, нисшедшие от Бога, поэтому, я и в этой теме.
      Тот, кто во мне, не делится на имена, ибо, Он их, Сам и составляет во времени.
      Спасибо за ответ.
      В принципе, я так и думала....
      Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
      Горе, живущим на земле и на море!...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от igoshir
        Без Него и возложить ничего не сможем на себя, если Он не даст нести.
        Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
        Тремя гунами ходите вы, а святостью слов из писаний, лишь только, прикрываетесь!
        Прибывать - это непросто трепать языком, извините за грубость, но по-другому, сказать не могу!

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Ирина Голаева
          Спасибо за ответ.
          В принципе, я так и думала....
          Истинно говорю - Приятно общаться со светом Божьим, исходящим, из сердца вашего.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Святой Дух - Это - Дух, не обусловленный тремя качествами материальной природы. Пресно Сущий Он потому, что Он чист, не имеет примеси трёх качеств материальной природы. Потому, Он и Свят. Люди, желающие достичь Его, идут путём отречения от удовлетворения материальных чувств. Поступая образом таким, Люди, очищают себя от примеси этих качеств материальной природы, и через это, достигают природы Его, и становятся, водимыми, самим Духом Святым!
            Когда, у Иисуса спрашивали о знамениях, то Он сказал тем, кто вопрошал Его, что не дадутся роду сему знамения, кроме знамений, Ионы пророка

Комментарий

• scb
              Ветеран

• 26 August 2006
              • 3173

Сообщение от scb
              А ВОТ ЗДЕСЬ ИХ НЕ БЫЛО :
              Виссарион и его евангелист.
              ...
              А разве он здесь не приятен.
              Разве можно с таким лицом чему нибудь плохому научить?
              ...
              А как он вам вот здесь?
              Не солнце ли ясное?
              ...
              Только вот те .. которые взади него .. как вы думаете, они действительно Иисуа Христа нашли?
              Попутчик как думаешь?
              А ведь многие из них действительно искренне Его искали!
              Я бы тоже с Виссарионном улыбнулся, если так грустно не было.
              scb

Сообщение от Апостол-3
              Братья ! Шоу не будет .
              Не было такого в Писании и сейчас не будет .
              Всякие Сандеи привлекают вас своим плотским видом . Люди купились на плоть . На внешнее .
              Кто на плоть смотрел , по плоти и получил. А кто в Дух смотреть будет , тот Духа и получит.
              А Спаситель привлекает внутренним -Духом.
              Ну кто же здесь о внешнем говорит?
              Давайте взглянем на внутреннюю суть!
              Итак:

Виссарион считает себя Христом, вторично пришедшим в мир во плоти. То же самое считают его ученики.

А кем себя считает Папутчик и его ученики?
              Цитата Апостола-3: Как Апостолам Иисус был Христос , так и мне Попутчик Христос.
              Цитата Апостола-3: Мы : Апостол , Марфа , Магдалина , каждый имеем свидетельство в себе самом и в тоже время мы : каждый из нас и есть свидетельство, что Христос пришел в Попутчике.

Виссарион считает себя Словом Божим пришедшим во плоти. То же самое считают его ученики.

Согласно ваших постов: Попутчик это абсолютное воплощение Слова Божьего и он не ошибается никогда. Безгрешная плоть?

Виссарион утверждает что бы все следовали за ним. Жизнь получается через него и без него ни как. То же самое его считают ученики.

Как считает Папутчик и его ученики?
              Попутчик: Маклай [изгнан], но ты же не хочешь пойти за мной, чтобы иметь жизнь.
              Апостол-3: ... Без Попутчика никуда.
              Апостол-3: Человекам это не возможно , Богу все возможно. .. Так что без Попутчика никак .

Виссарион считает себя Главой Церкви. То же самое считают ученики.

А кстати кем себя считает Папутчик?
              Попутчик Глава Тела Христова, или просто Его член?

И о ком все таки здесь говорит Христос?
              Ибо восстанут лжехристы ...
              Вот, Я наперед сказал вам.
              Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24)
              Об одном лжехристе здесь или о многих? Слышал о списке, где их сотни.
              Так в чем отличие Попутчика вы говорите ... ?
              Только как и договаривались ни надо о внешнем, только о внутреннем.
              Попутчик, так вы и не ответили нам: что у вас есть, а у других нет?

scb

Комментарий

• scb
                Ветеран

• 26 August 2006
                • 3173

Сообщение от prishelets
                Вам только осталось проклясть своими богами тех,кто верит Библии,а не вашим бредням,т.е. "скептиков".
                Сообщение от Костяня
                ... Не стоит так огнём зажигаться, ведь вам предписано Христом, любить врагов ваших - вот и любите, вот и исполняйте заповедь Его!
                Так и вот любит ведь.
                ...
                Кто-только здесь любви не требует .. и Попутчик с его Апостом и Костя и даже маклай тут где-то писал.

Только любовь не всегда очевидна.

Если ребенок лезет за cпичками или уксусной кислотой ,
                то один может любя подсатить слегка чтоб легче достать было,
                а другой может любя взять за ухо и в угол поставить.

Как вы думаете, кто в действительности любит ребенка?

Если детей еще нет, то у пришельца спросите. Он помоему учитель ... матиматики и знает как с детьми надо. (... а может ибо знает как надо)

А если ему не верите, то и в Библии легко найти. Места указать или сами знаите?

scb
                Последний раз редактировалось scb; 15 February 2009, 05:49 AM.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Костяня
                  Во тьме вы как ходили, так и дальше будете ходить - во тьме неведения своего. Неведение, рождённое невежеством, есть причина заблуждения всех живых существ. Не говорите такого никому, дабы вас не высмеяли. Все основополагающие религии, я не считаю тех, которые отделились от основополагающих, так вот, они все связаны между собой во времени. Ибо для каждого народа, по их природе, и давалась религия, дабы каждый народ мог приблизиться к Богу... Вы говорите, что Бог не объединял, скажите тогда, по какой причине, сам Бог говорит, и будет в тот день Господь, Един. Мало вы знаете, и своими лишь только представлениями, желали бы извратить и само писание.
                  Ещё раз вам хочу сказать, что Гита, есть конечное Святилище - это Храм всего, всё же остальное во вселенной, есть то, что наполняет Его. Далеки вы от этого.
                  Христос - Кришна, суть об одном. Всему своё время, и потому, наберитесь терпения, и подождите немного. Ещё раз повторю. Вы можете подставлять слова писаний, под ваш извращённый ум, но от этого ничего не изменится!
                  Так что не стоит так пыжиться! Вам Господь предписал, любить врагов ваших, вот и исполняйте заповедь Его, и не преступайте Её, через ненависть вашу к врагам вашим.
                  Ну вот Костяня, ты сказал, что я во тьме. А сам не узрел сказанного, то есть сам слеп ты, вместе с богом твоим.
                  Писание ясно и понятно говорит, что Спаситель Один миру и Он Иисус Христос, Сын Божий, Которого ты не исповедуешь. Ты же исповедуешь Кришну, но про Кришну Спаситель нигде ничего не говорил. Ты взываешь к Кришне, где Иисус Христос для тебя подобный Кришне. Ты Костяня воистину слеп и не знаешь Тайн Божьих, ты прировнял Спасителя к Кришне. Ты научен своим отцом и своим богом о себе, где он даже имена подменил, чтобы ты не имел спасения от Того, Кто воистину Спаситель.
                  Если ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, ты и есть обольститель и антихрист. Ты пришел сюда в Дом Израилев с миром, а сам принес чуждое учение для Дома Отца нашего. Я тебе и сказал, что твое исповедание должно исповедовать Кришну там, где о Нем говорят. Что ж ты не идешь туда, боишься, что не примут? Там и испытай себя, насколько ты силен славить Кришну в себе.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от scb
                    Ну кто же здесь о внешнем говорит?
                    Давайте взглянем на внутреннюю суть!
                    Итак:

Виссарион считает себя Христом, вторично пришедшим в мир во плоти. То же самое считают его ученики.

Цитата Апостола-3: Как Апостолам Иисус был Христос , так и мне Попутчик Христос.
                    Цитата Апостола-3: Мы : Апостол , Марфа , Магдалина , каждый имеем свидетельство в себе самом и в тоже время мы : каждый из нас и есть свидетельство, что Христос пришел в Попутчике.

Виссарион считает себя Словом Божим пришедшим во плоти. То же самое считают его ученики.

Согласно ваших постов: Попутчик это абсолютное воплощение Слова Божьего и он не ошибается никогда. Безгрешная плоть?

Виссарион утверждает что бы все следовали за ним. Жизнь получается через него и без него ни как. То же самое его считают ученики.

Как считает Папутчик и его ученики?
                    Попутчик: Маклай [изгнан], но ты же не хочешь пойти за мной, чтобы иметь жизнь.
                    Апостол-3: ... Без Попутчика никуда.
                    Апостол-3: Человекам это не возможно , Богу все возможно. .. Так что без Попутчика никак .

Виссарион считает себя Главой Церкви. То же самое считают ученики.

А кстати кем себя считает Папутчик?
                    Попутчик Глава Тела Христова, или просто Его член?

И о ком все таки здесь говорит Христос?
                    Ибо восстанут лжехристы ...
                    Вот, Я наперед сказал вам.
                    Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24)
                    Об одном лжехристе здесь или о многих? Слышал о списке, где их сотни.
                    Так в чем отличие Попутчика вы говорите ... ?
                    Только как и договаривались ни надо о внешнем, только о внутреннем.
                    Попутчик, так вы и не ответили нам: что у вас есть, а у других нет?

scb

Я понял суть вашего вопроса.

Разницу вы сами уже видите : во первых мы шоу не устраиваем. Мы приходим не приметным образом. До такой степени , что никто нас не видел в лицо .
                    Далее сами проверяйте - всё ли по Писанию : мы все трудимся и кормимся своим трудом , встаём рано , ложимся поздо . У Попутчика работа такая , что после смены невозможно полностью отмыть грязь даже с помощью фэйри. Я тоже не в галстуке работаю. У всех семья , ростим детей.
                    Что нам даёт Господь даром и вам всё даром отдаётся.
                    Говорим как Слово Божье , от себя же не говорим.

Мы следуем Писанию . Отец делает нас такими же как и сказал Сам в Слове.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Попутчик
                      Ну вот Костяня, ты сказал, что я во тьме. А сам не узрел сказанного, то есть сам слеп ты, вместе с богом твоим.
                      Сообщение от Попутчик
                      Писание ясно и понятно говорит, что Спаситель Один миру и Он Иисус Христос, Сын Божий, Которого ты не исповедуешь. Ты же исповедуешь Кришну, но про Кришну Спаситель нигде ничего не говорил. Ты взываешь к Кришне, где Иисус Христос для тебя подобный Кришне. Ты Костяня воистину слеп и не знаешь Тайн Божьих, ты прировнял Спасителя к Кришне. Ты научен своим отцом и своим богом о себе, где он даже имена подменил, чтобы ты не имел спасения от Того, Кто воистину Спаситель.
                      Если ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, ты и есть обольститель и антихрист. Ты пришел сюда в Дом Израилев с миром, а сам принес чуждое учение для Дома Отца нашего. Я тебе и сказал, что твое исповедание должно исповедовать Кришну там, где о Нем говорят. Что ж ты не идешь туда, боишься, что не примут? Там и испытай себя, насколько ты силен славить Кришну в себе.

Извините, но если бы я, не узрел сказанного мною, то я, в соответствии с этим, и не говорил бы об этом тогда. Но я не таков как вы, чтобы подобно вам, исходить из предположений. Разница между мной и вами в том, что я всё прошёл собой, и был, через это Освящён Богом. Вы же, лишь читаете и пытаетесь связать одно с другим, и именно на этом, и основывается учительство ваше.
                      Что до Иисуса, так я только о Нём и говорю. Так что не стоить речами своими, пускать пыль в глаза. Я много вам знамений показал, ну что поделаешь, коль умы ваши, ослеплены материей. Кришна - Христос, это одно лицо. Это Отец, этого космического проявления. Бог Иакова, Кришна, суть Христос, и это, одно лицо!
                      Из Кришны, и Спаситель вышел. Вы почитайте слова самого Иисуса, который говорит об Отце своём, что он Больше меня, и что Он послал Его, и что не Он от себя пришёл. А потом не затрудните себя прочесть разговор Бога с человеком, может быть потом сможете дотянуться разумом своим, до Сущности, как самого Евангелия, так и до разговора, Бога с человеком.
                      Чужое учение? Извините, но мне вас, искренне жаль. Скажите, откуда же вы тогда желаете получить обетование, которое было обещано Аврааму, Исааку и Иакову?
                      Скажите, вы гоните меня с форума по причине того, что я мешаю вам назидать себя?

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Костяня
                        Извините, но если бы я, не узрел сказанного мною, то я, в соответствии с этим, и не говорил бы об этом тогда. Но я не таков как вы, чтобы подобно вам, исходить из предположений. Разница между мной и вами в том, что я всё прошёл собой, и был, через это Освящён Богом. Вы же, лишь читаете и пытаетесь связать одно с другим, и именно на этом, и основывается учительство ваше.
                        Что до Иисуса, так я только о Нём и говорю. Так что не стоить речами своими, пускать пыль в глаза. Я много вам знамений показал, ну что поделаешь, коль умы ваши, ослеплены материей. Кришна - Христос, это одно лицо. Это Отец, этого космического проявления. Бог Иакова, Кришна, суть Христос, и это, одно лицо!
                        Из Кришны, и Спаситель вышел. Вы почитайте слова самого Иисуса, который говорит об Отце своём, что он Больше меня, и что Он послал Его, и что не Он от себя пришёл. А потом не затрудните себя прочесть разговор Бога с человеком, может быть потом сможете дотянуться разумом своим, до Сущности, как самого Евангелия, так и до разговора, Бога с человеком.
                        Чужое учение? Извините, но мне вас, искренне жаль. Скажите, откуда же вы тогда желаете получить обетование, которое было обещано Аврааму, Исааку и Иакову?
                        Скажите, вы гоните меня с форума по причине того, что я мешаю вам назидать себя?
                        Я же говорю тебе, что ты чуждое учение сюда принес в Дом Израилев. В нем не проповедуют Кришну, и никогда о Кришне не говорили. Никакой пророк не говорил о Кришне. Может ты мне из Писания или же пророков место, где сказано о Кришне приведешь? Нет же? Я и сам знаю, что нет такого имени как Кришна. Есть Иисус Христос, и Господь Бог Саваоф и нет другого имени в Писании. Это ты сам желаешь приобщить Кришну к Дому Израилеву, и сделать Кришну Богом для нас и братьев моих. Но наш Отец Господь Бог Саваоф и Кришны места нет. Из века в век говорили пророки и говорили они именем Господа Саваофа, но не Кришны.
                        Для чего тогда Апостол Фома был Господом послан в Индию? Фома и проповедовал и учил о Христе, но не о Кришне. Ты заблудился в своем учении и мало ли что ты там прошел плотью своей. Но даже Павел сказал:
                        Другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                        И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.

Вот я и сказал тебе, что я и мои братья и сестры посланы Отцом моим Небесным Господом Богом Саваофом .
                        Я тебя не гоню с форума, если ты хочешь стать кем-то, то и должно тебе проповедовать там своего Бога Кришну, где Кришну почитают за Бога. Что же ты не там тогда? Страх перед людьми?

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Костяня
                          Кришна - Христос, это одно лицо. Это Отец, этого космического проявления. Бог Иакова, Кришна, суть Христос, и это, одно лицо!
                          То да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Попутчик
                            Я же говорю тебе, что ты чуждое учение сюда принес в Дом Израилев. В нем не проповедуют Кришну, и никогда о Кришне не говорили. Никакой пророк не говорил о Кришне. Может ты мне из Писания или же пророков место, где сказано о Кришне приведешь? Нет же? Я и сам знаю, что нет такого имени как Кришна. Есть Иисус Христос, и Господь Бог Саваоф и нет другого имени в Писании. Это ты сам желаешь приобщить Кришну к Дому Израилеву, и сделать Кришну Богом для нас и братьев моих. Но наш Отец Господь Бог Саваоф и Кришны места нет. Из века в век говорили пророки и говорили они именем Господа Саваофа, но не Кришны.
                            Для чего тогда Апостол Фома был Господом послан в Индию? Фома и проповедовал и учил о Христе, но не о Кришне. Ты заблудился в своем учении и мало ли что ты там прошел плотью своей. Но даже Павел сказал:
                            Другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                            И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                            Вот я и сказал тебе, что я и мои братья и сестры посланы Отцом моим Небесным Господом Богом Саваофом .
                            Я тебя не гоню с форума, если ты хочешь стать кем-то, то и должно тебе проповедовать там своего Бога Кришну, где Кришну почитают за Бога. Что же ты не там тогда? Страх перед людьми?
                            Всё это вода, и нет в этой воде смысла!
                            Прочтите в откровении о новом Имени.
                            Скажите, откуда вы ждёте обетование?
                            Прочтите пост мой Ирине, где я объясняю, почему я нахожусь на этом форуме...

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Попутчик
                              То да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                              Скажите одно, кто поставил Его, Главою угла то?
                              Смешной вы...
                              И потому, не стоит такие пламенные речи, выпускать, из сердца своего!
                              Многие придут, и возлягут в Царствии Авраама, Исаака и Иакова! А Сыны Царствия, изгнаны будут!

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Попутчик для вас.
                                Святой Дух - Это - Дух, не обусловленный тремя качествами материальной природы. Пресно Сущий Он потому, что Он чист, не имеет примеси трёх качеств материальной природы. Потому, Он и Свят. Люди, желающие достичь Его, идут путём отречения от удовлетворения материальных чувств. Поступая образом таким, Люди, очищают себя от примеси этих качеств материальной природы, и через это, достигают природы Его, и становятся, водимыми, самим Духом Святым!
                                Когда, у Иисуса спрашивали о знамениях, то Он сказал тем, кто вопрошал Его, что не дадутся роду сему знамения, кроме знамений, Ионы пророка

Комментарий

Обработка...