Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Вовчик
    Следствием осознания своей духовной природы является возможность с помощью этой самой духовной природы управлять другой своей природой, как это делали все учителя, достигшие духовного совершенства.

Если же человек заявляет, что он уже познал себя, а ничего из дел Христовых делать не умеет и не может, то такой человек заблуждается и он не только не познал себя, но в нём даже Духа Христова нету ну или духа Кришны, если вам Кришна ближе по Духу.

Первый признак того, что вся группировка Попутчика - лжецы - это то, что они ничего из дел Христовых делать не могут.
    Скажи Вовчик, что ты можешь сделать из дел Христовых? Ты же хвалишься Духом Святым. Но мы не говорим, что Духа Святого имеем, а только Духа Сына Божьего и ждем, когда Сын взойдет к Отцу и пошлет нам Духа Святого.
    А ты давай, дела показывай, раз говоришь что Святой Дух имеешь.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Попутчик
      Так ты чисто материальный или же плотской. Разве плоть побуждает душу? Первая к человеку приходит мысль, затем производит желание в душе, где происходит через плоть, то или иное действие. Вот и должно человеку отказаться от всего материального в мире сем, чтобы стать духовным.. Мысль тянет к матери, бог этого мира, делает человека материальным в мысли его, не давая ему стать духовным. Ведь если человек отойдет от материального, то он отойдет от бога этого мира и станет выше его. Адам и создан по предвидению Отца Всего, через Творца- бога этого мира, чтобы Адам став духом животворящим и мир для него стал прахом и тьмой.
      Так ты земледелец высказал нам про своего материального бога, где и сказал, что ты ему друг и раб.
      Истинно вам говорю - вы не учитель!!!
      Прочтите мой ответ, написанный Марфе.
      Да, именно душа, является заложницей этих трёх качеств.
      Потому Господь и говорит, должно вам родиться свыше.
      Родиться свыше, есть то, что называется, выйти из под влияния этих трёх качеств материальной природы, и стать повелителем их.
      А чтобы достичь духа всё животворящего, весьма много нужно потрудиться над землёй и небесами. Чтобы дойти до духа всё животворящего, нужно пройти всю землю сознанием своим, пройти все небеса, выйти из этого тела, и суть влияния его, и воссоединившись со всевышним
      Но ныне вы далеки от этого.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Дак иди работай над землёй и небесами, среди людей то ты, что забыл ?
        Скажите, пожалуйста, за чем вы гоните будущее своё?

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Костяня
          Истинно вам говорю - вы не учитель!!!
          Прочтите мой ответ, написанный Марфе.
          Да, именно душа, является заложницей этих трёх качеств.
          Потому Господь и говорит, должно вам родиться свыше.
          Родиться свыше, есть то, что называется, выйти из под влияния этих трёх качеств материальной природы, и стать повелителем их.
          А чтобы достичь духа всё животворящего, весьма много нужно потрудиться над землёй и небесами. Чтобы дойти до духа всё животворящего, нужно пройти всю землю сознанием своим, пройти все небеса, выйти из этого тела, и суть влияния его, и воссоединившись со всевышним
          Но ныне вы далеки от этого.
          Да, не близкий путь на небо.
          Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Попутчик
            Ты Пришелец скажи, кто твой отец?
            Для тебя и твоей компании,сегодня существует только одно имя,это имя Иисуса Христа.
            11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
            12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
            Деян.4:11-12

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Костяня
              Нет я ничего не гоню.
              Может кто другой гонит?
              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Апостол-3
                Может и плосок мой ум , но глаз мой , не даст мне запутаться.
                А глаз мой не нашёл в Слове Божьем такие имена как : кришна или параматма.
                А нашёл мой глаз Имя : Иисус Христос , Господь Саваоф. Отец , Сын и Дух Святой.
                Тебя наверно быстрее поймут , где нибудь в Индии в Буддийском храме
                Кришна: Из чувств, Я Ум!
                Не из ума глаза ли ваши? - Не ум ли, через глаза, является тем, кто воспринимает? Если бы вы знали бы себя, то вот, как раз тогда бы, ложное эго и не смогло бы вам исказить действительность, а так, мне жаль вас.
                Да вы можете тысячу раз повторять; Иисус Христос , Господь Саваоф. Отец , Сын и Дух Святой. А толка не будет...

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Вовчик
                  Следствием осознания своей духовной природы является возможность с помощью этой самой духовной природы управлять другой своей природой, как это делали все учителя, достигшие духовного совершенства.

Если же человек заявляет, что он уже познал себя, а ничего из дел Христовых делать не умеет и не может, то такой человек заблуждается и он не только не познал себя, но в нём даже Духа Христова нету ну или духа Кришны, если вам Кришна ближе по Духу.

Первый признак того, что вся группировка Попутчика - лжецы - это то, что они ничего из дел Христовых делать не могут.
                  Много огня страсти, а смысла нет!
                  И потому, пусть и дальше горит этот огонь во плоти вашей, пусть горит, и сожжет вашу плоть.
                  По сей причине, вам ваш огонь, а мне то, что есть во мне от Бога!

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Костяня
                    15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                    16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
                    17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                    18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                    19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                    2Пет.2:15-19

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

1Иоан. 5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                      Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от prishelets
                        Для тебя и твоей компании,сегодня существует только одно имя,это имя Иисуса Христа.
                        11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                        12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                        Деян.4:11-12
                        Но Христос приводит к Отцу Своему, не так ли?
                        Никто не приходит к Отцу иначе, как через Меня.
                        Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                        И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                        Вот, мы вам и говорим об имени Отца нашего, к Которому и привел нас Дух Сына Божьего.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Попутчик
                          Но Христос приводит к Отцу Своему, не так ли?
                          Никто не приходит к Отцу иначе, как через Меня.
                          Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                          И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                          Вот, мы вам и говорим об имени Отца нашего, к Которому и привел нас Дух Сына Божьего.
                          Ты знаешь значение имени Саваоф ?
                          Ну, что не знаешь, в сети поищи.
                          Мой блог

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Если не покаешься и не примешь Иисуса Христа как своего личного Спасителя,то будешь там же,где и твой бог будет.
                            10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Откр.20:10
                            В чём кается, я должен?
                            Давайте сделаем так, я поклянусь перед вами, что я праведник, и что в словах моих нет вранья, и Бог, пусть будет свидетелем в клятве моей, что я не вру, и говорю правду, а если я вру, то пусть тогда Бог мой, убьёт меня. И вы поклянётесь в том, что вы говорите правду, и пусть в этой клятве, Господь будет свидетелем вашим, и если вы врёте, и льёте на праведника грязь, то пусть тогда Бог, вас убьёт! Так что!? Я жду ответа!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Попутчик
                              Земледелец, ты про одежду сказал, что Бог твой одежда твоя.
                              Вот наше учение об одежде:
                              Жил некогда богатый человек. В душе был добр, к слугам был справедлив. Так же, пришла пора сыну его, принять наследство его, так как он стал взрослым. И одел отец его в новые одежды. Так как сыну было жалко выкидывать свою одежду, и он отдал свою одежду своему лучшему другу, который так же был в прислугах у его отца. Так же его друг на радостях, когда надел одежду сына, свою одежду отдал конюху, а конюх свою бросил под пса. Имеющий уши услышать, да услышит!
                              Ответьте, что такое первоисточник всего?
                              Ага, кто имеет уши слышать, да слышит!

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Костяня
                                В чём кается, я должен?
                                Давайте сделаем так, я поклянусь перед вами, что я праведник, и что в словах моих нет вранья, и Бог, пусть будет свидетелем в клятве моей, что я не вру, и говорю правду, а если я вру, то пусть тогда Бог мой, убьёт меня. И вы поклянётесь в том, что вы говорите правду, и пусть в этой клятве, Господь будет свидетелем вашим, и если вы врёте, и льёте на праведника грязь, то пусть тогда Бог, вас убьёт! Так что!? Я жду ответа!
                                Ведь заповедь есть не клясться, забыл ?
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...