Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Так ты чисто материальный или же плотской. Разве плоть побуждает душу? Первая к человеку приходит мысль, затем производит желание в душе, где происходит через плоть, то или иное действие. Вот и должно человеку отказаться от всего материального в мире сем, чтобы стать духовным.. Мысль тянет к матери, бог этого мира, делает человека материальным в мысли его, не давая ему стать духовным. Ведь если человек отойдет от материального, то он отойдет от бога этого мира и станет выше его. Адам и создан по предвидению Отца Всего, через Творца- бога этого мира, чтобы Адам став духом животворящим и мир для него стал прахом и тьмой.
Так ты земледелец высказал нам про своего материального бога, где и сказал, что ты ему друг и раб.
Прочтите мой ответ, написанный Марфе.
Да, именно душа, является заложницей этих трёх качеств.
Потому Господь и говорит, должно вам родиться свыше.
Родиться свыше, есть то, что называется, выйти из под влияния этих трёх качеств материальной природы, и стать повелителем их.
А чтобы достичь духа всё животворящего, весьма много нужно потрудиться над землёй и небесами. Чтобы дойти до духа всё животворящего, нужно пройти всю землю сознанием своим, пройти все небеса, выйти из этого тела, и суть влияния его, и воссоединившись со всевышним
Но ныне вы далеки от этого.
Комментарий
-
Истинно вам говорю - вы не учитель!!!
Прочтите мой ответ, написанный Марфе.
Да, именно душа, является заложницей этих трёх качеств.
Потому Господь и говорит, должно вам родиться свыше.
Родиться свыше, есть то, что называется, выйти из под влияния этих трёх качеств материальной природы, и стать повелителем их.
А чтобы достичь духа всё животворящего, весьма много нужно потрудиться над землёй и небесами. Чтобы дойти до духа всё животворящего, нужно пройти всю землю сознанием своим, пройти все небеса, выйти из этого тела, и суть влияния его, и воссоединившись со всевышним
Но ныне вы далеки от этого.Комментарий
-
Для тебя и твоей компании,сегодня существует только одно имя,это имя Иисуса Христа.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. Деян.4:11-12Комментарий
-
Может и плосок мой ум , но глаз мой , не даст мне запутаться.
А глаз мой не нашёл в Слове Божьем такие имена как : кришна или параматма.
А нашёл мой глаз Имя : Иисус Христос , Господь Саваоф. Отец , Сын и Дух Святой.
Тебя наверно быстрее поймут , где нибудь в Индии в Буддийском храме
Не из ума глаза ли ваши? - Не ум ли, через глаза, является тем, кто воспринимает? Если бы вы знали бы себя, то вот, как раз тогда бы, ложное эго и не смогло бы вам исказить действительность, а так, мне жаль вас.
Да вы можете тысячу раз повторять; Иисус Христос , Господь Саваоф. Отец , Сын и Дух Святой. А толка не будет...Комментарий
-
Следствием осознания своей духовной природы является возможность с помощью этой самой духовной природы управлять другой своей природой, как это делали все учителя, достигшие духовного совершенства.
Если же человек заявляет, что он уже познал себя, а ничего из дел Христовых делать не умеет и не может, то такой человек заблуждается и он не только не познал себя, но в нём даже Духа Христова нету ну или духа Кришны, если вам Кришна ближе по Духу.
Первый признак того, что вся группировка Попутчика - лжецы - это то, что они ничего из дел Христовых делать не могут.
И потому, пусть и дальше горит этот огонь во плоти вашей, пусть горит, и сожжет вашу плоть.
По сей причине, вам ваш огонь, а мне то, что есть во мне от Бога!
Комментарий
-
15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. 2Пет.2:15-19Комментарий
-
Для тебя и твоей компании,сегодня существует только одно имя,это имя Иисуса Христа.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. Деян.4:11-12
Никто не приходит к Отцу иначе, как через Меня.
Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
Вот, мы вам и говорим об имени Отца нашего, к Которому и привел нас Дух Сына Божьего.Комментарий
-
Но Христос приводит к Отцу Своему, не так ли?
Никто не приходит к Отцу иначе, как через Меня.
Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
Вот, мы вам и говорим об имени Отца нашего, к Которому и привел нас Дух Сына Божьего.
Ну, что не знаешь, в сети поищи.Комментарий
-
Давайте сделаем так, я поклянусь перед вами, что я праведник, и что в словах моих нет вранья, и Бог, пусть будет свидетелем в клятве моей, что я не вру, и говорю правду, а если я вру, то пусть тогда Бог мой, убьёт меня. И вы поклянётесь в том, что вы говорите правду, и пусть в этой клятве, Господь будет свидетелем вашим, и если вы врёте, и льёте на праведника грязь, то пусть тогда Бог, вас убьёт! Так что!? Я жду ответа!
Комментарий
-
Земледелец, ты про одежду сказал, что Бог твой одежда твоя.
Вот наше учение об одежде:
Жил некогда богатый человек. В душе был добр, к слугам был справедлив. Так же, пришла пора сыну его, принять наследство его, так как он стал взрослым. И одел отец его в новые одежды. Так как сыну было жалко выкидывать свою одежду, и он отдал свою одежду своему лучшему другу, который так же был в прислугах у его отца. Так же его друг на радостях, когда надел одежду сына, свою одежду отдал конюху, а конюх свою бросил под пса. Имеющий уши услышать, да услышит!
Ага, кто имеет уши слышать, да слышит!Комментарий
-
В чём кается, я должен?
Давайте сделаем так, я поклянусь перед вами, что я праведник, и что в словах моих нет вранья, и Бог, пусть будет свидетелем в клятве моей, что я не вру, и говорю правду, а если я вру, то пусть тогда Бог мой, убьёт меня. И вы поклянётесь в том, что вы говорите правду, и пусть в этой клятве, Господь будет свидетелем вашим, и если вы врёте, и льёте на праведника грязь, то пусть тогда Бог, вас убьёт! Так что!? Я жду ответа!Комментарий
Комментарий